Как попасть на прием к экстрасенсу виктории райдос

Одной из любимейших мистических передач, которую с февраля 2007 года смотрят не только в России, но и далеко за ее пределами, является «Битва экстрасенсов». Каждый выпуск телевизионного шоу связан с испытаниями для участников, сражающихся за почетное первое место. Однако далеко не все они могут дойти до финала. Экстрасенс Виктория Райдос – одна из немногих, кому это удалось. Кто она — эта загадочная и скрывающая свои эмоции дама? Какая она в работе и личной жизни?

Виктория Германовна Райдос – финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов». Она — опытная и сильная ясновидящая, умеющая работать с картами Таро и своеобразной «книгой мертвых».

Как и многие люди со сверхъестественными способностями, кареглазая участница передачи скрытная и неохотно делится сведениями из своей биографии или личной жизни.

О ней известно крайне мало. Так, достоверно установлено, что на свет она появилась 27 декабря 1976 года. То, сколько лет Виктории Райдос, можно теперь легко посчитать: ей 39 лет.

А вот место рождения Виктории вызывает массу споров и разногласий. Согласно одним данным, ее отчий дом находился в Москве. Там она окончила школу и вуз. Позднее перебралась с родственниками в Санкт-Петербург, где и проживает со своей семьей по сегодняшний день.

Другие же источники до хрипоты в горле доказывают, что не было никакой Москвы, и городом, в котором родилась ясновидящая, является Санкт-Петербург.

Виктория Райдос (отзывы о ее работе в шоу приведены ниже) позиционирует себя как ясновидящая, потомственная колдунья и жрица культа предков. По ее словам, она способна общаться с духами умерших родственников и других людей, информацию о которых черпает из упомянутой выше «Книги мертвых».

Интересно, что книга лишь отдаленно напоминает печатное издание, за исключением необычного переплета. Скорее, это личный дневник с совершенно чистыми белыми страницами.

Сама же экстрасенс Виктория Райдос утверждает, что каждый лист книги содержит сведения о жизни и смерти людей. Вот только видеть это, по ее убеждению, может только она.

Огромную роль в жизни этой колдуньи занимает ясновидение и работа с картами Таро. Именно они помогают женщине с глубоким и пронизывающим взглядом отвечать на многочисленные вопросы клиентов и прочих нуждающихся. Но во сколько лет Виктории Райдос удалось получить доступ к подобным знаниям, не уточняется.

Свои магические силы таинственная дама унаследовала от собственной бабушки. Со слов ясновидящей, спустя много лет родственница решила-таки передать ей опыт и секреты магии. Она же обучила будущую ведьму гаданию на картах и ясновидению.

Свои первые шаги в экзотерическом искусстве девушка делала сама. И сначала она испытывала свои силы на себе, прежде чем делать это на других людях. Об этом сообщила во время передачи «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос. Биография, как и прочая информация о ней, основана на ее же рассказах и вскользь упомянутых фразах.

Со слов участницы и финалистки «Битвы экстрасенсов», полученные от бабушки знания она решила улучшить при помощи обучения в нескольких эзотерических школах. В качестве доказательства о пройденном учебном процессе она упоминает о наличии у нее пары-тройки сертификатов и дипломов. Именно в них, говорит ясновидящая, она отмечена как целительница и практикующий маг.

Читайте также:  Как записаться на прием к ясновидящей бабе нине

В данный момент у нее есть свой сайт и личные странички в соцсетях, на которых ее поклонники и клиенты оставляют свои вопросы и пожелания. Там же они делают заявки, дабы записаться на прием к ясновидящей.

Виктория Райдос прием ведет исключительно по записи. Для встречи с ней необходимо перейти на сайт или на одну из страниц в «Инстаграме», «Фейсбуке» или «ВКонтакте» и заполнить специальную форму со следующими данными:

  • имя;
  • контактный номер телефона;
  • электронная почта;
  • город;
  • дата рождения;
  • тема визита.

Либо можно позвонить по оставленным на сайте телефонам в период с 11:00 и до 19:00.

До участия в телепроекте Виктория Райдос (биография ее есть в нашей статье) тесно сотрудничала с Натальей Бантеевой и вместе с ней преподавала искусство гадания и ясновидения в одной из академий Таро в Петербурге.

Среди людей, которые когда-либо обращались за помощью к Виктории, встречаются самые разные личности. Одни из них с восторгом смотрят на эту ясновидящую, благодарны ей за помощь и планируют обращаться к ней снова и снова.

Другие считают, что стоимость сеанса у «раскрученного» экстрасенса чрезмерно завышена, и он не стоит выеденного яйца. Это связано с тем, что им не помогла встреча с ведьмой. Некоторые, наоборот, уверены в способностях мага и рекомендуют ее своим друзьям и знакомым.

К слову сказать, во время съемок в передаче и некоторый период после них Виктория Райдос (отзывы о ее деятельности описаны в этой статье) не вела сеансов. Позднее она возобновила свой прием.

16-й сезон проекта «Битва экстрасенсов», в котором принимала участие Райдос, стартовал 19 сентября прошлого года. Во время подготовки к шоу был проведен масштабный кастинг, который Виктории с легкостью удалось пройти.

Напомним, что в предыдущем сезоне женщина-маг уже испытывала свою удачу. Она также прошла первичный отбор и попала в основной состав экстрасенсов. Однако до финала ей так и не удалось дойти, так как она решила покинуть проект. Свой поступок ясновидящая объяснила проблемами, связанными с ее личной жизнью. Вот такая она — Виктория Райдос. Прием граждан она всегда ведет в соответствии со своим личным расписанием. Большую же часть своего времени, по ее словам, она старается уделять семье. О ней мы поговорим чуть позже.

Помимо Райдос, в проекте принимали участие такие маги, как Иоланта и Росса Вороновы, Намтар Энзигаль, Алексей Гришин, Агата Матвеева (Николь), Мэрилин Керро, Диларам Сапарова, Тодор Тодоров, Дмитрий Волхов и другие.

Во время съемок в проекте жрица культа предков проходила различные испытания. Например, перед тем как пройти отбор, ей предлагалось отгадать, что за объект скрывался за ширмой. Это был артист со змеей.

Читайте также:  Сколько будет стоить прием к экстрасенсам

Далее она обнаружила человека, который по условиям испытания должен был прятаться в багажнике автомобиля. Магу также удавалось находить разнообразные дома, предметы и людей по предоставленной ей фотографии. Однако она не смогла найти свое фото среди других и обнаружить сменившего пол участника. О том, какие вызвала у зрителей проекта Виктория Райдос отзывы, расскажем далее.

Во время участия в проекте жрица культа предков часто конфликтовала с эстонской ведьмой Мэрилин Керро. Так, в одной из передач она откровенно заявила, что «рыжая» попросту ей мешает, «делает различные гадости» и затрудняет прохождение испытаний. Однако, после того как была объявлена победительница шоу, Виктория на радостях подбежала к своей ненавистной сопернице и обняла ее.

Во время прохождения последнего испытания были объявлены три мага, которые попали в финал. Ими стали: Николь Кузнецова, Виктория и Мэрилин Керро. Позднее было объявлено о начале зрительского голосования, по результатам которого и одержала свою победу Виктория Райдос. Отзывы восторженных зрителей не заставили себя долго ждать. Масса поклонников творчества женщины не просто усиленными темпами отправляли заветные СМС, но и писали ей восторженные комментарии и личные письма.

По словам Виктории, участвовать в «Битве экстрасенсов» ей очень понравилось. К тому же были и занимательные, а порой и откровенно мистические ситуации, которые не вошли в прямой эфир.

Во время одного из испытаний, когда Виктория вызывала духа, дабы расспросить его, все присутствующие действительно увидели некий фантом. В это же время на съемочной площадке стал сбоить свет, одновременно перестали работать все рации, а звукорежиссер в своих огромных наушниках услышал странный шум.

Не обошлось в «Битве экстрасенсов» и без скандала. Причем их было сразу несколько. Первый из них в буквальном смысле начала Виктория Райдос (личная жизнь ее прекрасно отображена на фотографии, представленной ниже). Он разгорелся из-за фанатов другой участницы — Мэрилин Керро. Они высказывали свои возмущения по поводу несправедливого судейства, писали гневные комментарии и мешали съемочному процессу.

Аналогичный скандал, вылившийся возмущением народных масс, был связан с уходом с проекта некоего Пахома.

На протяжении всего съемочного процесса участники не просто общались с проблемными людьми и проходили испытания, но и откровенно нуждались в моральной поддержке близких. К примеру, частым гостем на съемочной площадке был муж Виктории Райдос. О нем мало что известно, так как ясновидящая предпочитает держать всю информацию о своей личной жизни в тени. Известно, что его зовут Василием.

Есть у прекрасной пары и дочь Варвара. Интересно, что сама Виктория считает малышку реинкарнацией своей бабушки. Это связано с тем, что день рождения дочери совпал с днем кончины ее родственницы.

Муж Виктории Райдос, как и ее дочь, поддерживал участницу, активно за нее голосовал и сердечно поздравил после объявления результатов финала шоу.

Читайте также:  Открыть ясновидение к кому обратиться

В связи с тем, что вопросы про то, как попасть к Виктории Райдос стали очень частыми:
у Виктории есть только один сайт в интернете http://viktoriaraidos.ru/. Надеюсь, что все умеют читать и сами разберутся что к чему, куда кликать и так далее.

Напоминаем еще раз: предоплат никаких нет! Ни сама Виктория, ни ее администрация — НЕ собирают деньги на банковские карты, номера телефонов и так далее.

Все вопросы которые Вас интересуют по части самих приемов Вы можете задать на указанном сайте.

Участница 16 сезона «Битва экстрасенсов»

Виктория Райдос наверняка захочет немного отдохнуть после съемок и побыть с семьей, поэтому она не ведет сейчас приема. И предупреждает, чтобы не попадались на удочку мошенникам, которые объявляют о примем по скайпуу за пять тысяч рублей. По поводу мошенников Виктория Райдос просит всех писать Даниилу Гидельбранду

Виктория Райдос — экстрасенс из шестнадцатого сезона программы «битва экстрасенсов» на ТНТ. Себя она позиционирует как ведьма. И это не с просто. Виктория Райдос работает в коэне Натальи Бантеевой. То есть в ее центре.

Попасть на прием к Виктории Райдос можно оставив заявку на ее официальном сайте. А стоимость сеанса будет рассчитана исходя из тяжести проблемы.

Вчера на странице Вконтакте Виктории задавали подобный вопрос.

Вот что ответила Виктория:

Поэтому пока что все ответы на вопрос из разряда «как попасть к Виктории на прием» — всего лишь старания мошенников заработать на чужом имени. Появится прием — появится и соответствующая запись на ее официальной страничке сайта Вконтакте.

Виктория Райдос на протяжении уже нескольких выпусков шоу «Битва экстрасенсов» заявляет о себе, как достаточно сильном экстрасенсе, неудивительно, что зрители стали задаваться вопросом, можно ли и как попасть к ней на прием. В официальной группе Виктории Райдос ВКонтакте можно следить за всеми обновлениями, и всей информацией по поводу оказания услуг, на данный момент приемов никто не ведет.

Виктория Райдос — экстрасенс, возможный победитель Битвы Экстрасенсов

И сотни, тысячи людей хотят попасть к ней на прием, рассказать о своих проблемах

Попасть на прием к Виктории можно несколькими способами:

  • Напишите на Битву Экстрасенсов. И если ваша проблема серьезная, то Битва приедет к Вам, либо устроит встречу с Викторией
  • Официально Виктория пока приемов не ведет. Но после битвы наверняка будет принимать. И в интернете будет информация как с ней связаться. Помните — желающих будет много

И главное — остерегайтесь мошенников. Некоторые могут писать что они представляют Викторию, а на самом деле обычные аферисты

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector