Как попасть на прием к экстрасенсу виктории железновой

Предоставляемые услуги:

ясновидение(просмотр ситуации, прошлое-настоящее-будущее);
сеансы Таро;
скандинавская магия, руны;
изготовление амулетов на защиту, удачу в любви, бизнесе, деньгах;
ритуалы, обряды;
консультации в сложных личных ситуациях;
определение по фотографии: мёртв или жив (в каком состоянии находится пропавший человек);
определение истинного пути человека;
коучинг;
хиромантия;
толкование снов;
снятие негатива с помещений;
составление ведического гороскопа совместимости партнеров и рекомендации как улучшить отношения.

Телефоны: +7 903 5-888-550

Популярная гадалка Виктория Железнова — финалистка третьего сезона «Битвы экстрасенсов», наследница скандинавских магов, таролог, ясновидящая, экстрасенс, спиритический ментор. Дар передаётся в ее семье по женской линии. Она некоторое время училась, а также работала в Америке и уже имеет дипломы об успешном окончании бизнес-школы со степенью МВА и Американского Университета Коучинга. Узнать цены и как попасть на прием к Виктории можно на сайте victoriazheleznova.com.

Экстрасенс и гадалка Виктория Железнова использует свои способности только для защиты и помощи людям. Благодаря дару ясновидения она может увидеть ситуацию как в прошлом, так и в будущем. Карты Таро позволяют определить отношения с близкими, истинные намерения окружающих людей, перспективы в работе и личной жизни. Скандинавские Руны, а также линии руки позволяют определить истинный путь в жизни. Сделанные ей амулеты защищают от негативной энергетики, приносят успех в финансах и жизни. Экстрасенс Виктория помогает определить точную причину несчастий и неудач, давая конкретные советы и отвечая на любые вопросы.

у Железновой (по-моему, если я не ошибаюсь, она участвовала в Битве экстрасенсов в свое время) есть свой сайт, и в принципе там есть вся нужная информация о том, как записаться к Виктории. Важное условие: она должна вас видеть. Путь даже через скайп.

Читайте также:  К кому из экстрасенсов обратиться за помощью

К остальным гадалкам можно записаться, позвонив по телефону:

Звонить с 10 до 21 часа по московскому времени.

Таисия и Серафима также проведут с вами встречу при помощи интернета, если у вас нет возможности приехать к ним.

Кстати, укажу заодно здесь скайп «Планеты радости»:

И теперь, внимание, цена: 1 час беседы с вами обойдется вам в 3500 рублей.

Оплату они принимают через киви-кошелек:

Обратиться к гадалкам из мистического сериала «Гадалка», а именно к Виктории, Серафиме или Таисии невозможно — так как эти люди просто актрисы.

Даже если эти персонажи и принимают людей, то не думаю что они компетентны в магии и колдовстве и все это ради наживы и денег. Настоящей магией и колдовством обладает очень маленький процент на земле. Не попадайтесь на уловки мошенников в интернете, берегите нервы и деньги.

Думаю что участницы из сериала «Гадалка» что показывают на телеканале ТВ3 это просто актрисы и в реальной жизни таковыми не являются. Это просто телевизионное шоу которое собирает много людей возле экранов своих телевизоров. Просто людям нужно во что то верить, вот они и ищут утешение в том что эти телевизионные дивы им помогут в их проблемах.

Может конечно я ошибаюсь и участницы проекта действительно могут помочь людям, но пока что моё мнение такого. И измениться оно только тогда когда я прочитаю своими глазами или услышу от кого-либо о их помощи обычным людям.

Моё личное мнение по поводу обращения к гадалкам в повседневной жизни, а то есть в реальной жизни — это то что не стоит обращаться за помощью к этим гадалкам, которые являются главными героинями телевизионного сериала на канале ТВ3 «Гадалка».

Читайте также:  Как связаться экстрасенсом гала полищук

Думаю, что они Вам не помогут, так как не являются они настоящими гадалками и не является этот сериал «Гадалка» документальным фильмом, основанным на реальных событиях и не реальные показаны там истории (истории из жизни), а вымышленные.

Кроме этого, обратившись к гадалкам придётся заплатить определённую сумму денег и сумма выложенных Вами денежных средств не будет чисто символической. Ведь как показывает практика, денежки которые они запрашивают, якобы за работу — не малые, а гарантии того, что Вам помогут практически не какой.

Вы можете записаться на приём к Виктории в наш офис в Москве и получить дополнительную информацию у секретаря по телефону: +79035888550 .

Внимание! Прием ведется только по предварительной записи и только очно! Виктория не ведет страничек в Контакте, в Одноклассниках и на Facebook! Люди, выдающие себя за нее и предлагающие консультации по телефону и в личных сообщениях — мошенники! Будьте бдительны!

Официальная фан-группа Виктории в Контакте здесь .

Для иногородних клиентов возможны консультации on-line через Skype. Необходима веб-камера, Виктория должна вас видеть, а вы обязательно будете видеть ее, чтобы убедиться, что это действительно она с вами говорит.

Будьте осторожны, не доверяйте мошенникам, представляющимся ее именем и предлагающим консультации в соц. сетях! Виктория ведет только личный прием, никакой работы по переписке и по телефону не ведется!

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector