Как попасть на прием к экстрасенсу виталием гибертом

Можно ли потрогать мечту? Услышать любовь? Увидеть будущее? Нет, эти явления невозможно исследовать привычными пятью органами чувств. Но, тем не менее, они существуют. Их постигают чувством, имеющим разные названия – проницательность, интуиция, предвидение. А людей, им обладающих, называют экстрасенсами. Один из них – победитель проекта «Битва экстрасенсов» Виталий Гиберт.

Экстрасенс Виталий Гиберт не мелькает на экране телевизора, не ведет личные приемы, не продает обереги. Виталий Гиберт проводит семинары и пишет книги.

Первая из них — «Моделирование будущего» уже стала бестселлером. В книгах Виталия Гиберта, отзывов о которых в сети достаточно, читатели находят позитивный взгляд на мироздание, заряд энергии и пожелание добра. Книги заставляют поверить в себя.

Путь, который предлагает пройти Виталий Гиберт, моделируя будущее, у каждого уникален. Но для его преодоления необходимо обрести свое подлинное «я» и услышать истинные желания своей души. Книги написаны живым современным языком. Образы и притчи – метафоричны, но понятны. Читатели называют книги Виталия Гиберта пособием как стать счастливым и изменить жизнь к лучшему.

Однако мнение высказывают не только поклонники, но и скептики. Самый частый упрек в отзывах: Виталий Гиберт говорит о прописных истинах и не открывает ничего нового. Есть люди, несогласные с некоторыми утверждениями автора, но признающие при этом внутреннюю неготовность к восприятию подобных мыслей.

Человек привык искать виновников своих бед и источники радостей во внешней среде, но автор предлагает читателю не магический амулет, а зеркало. Книга Виталия Гиберта «Моделирование будущего» мотивирует, прежде всего, провести работу над собой, заглянуть в сердце, спросить у себя, почему что-то складывается не так, как хотелось. Эта работа должна быть проделана искренне и без лени.

Читайте также:  Как попасть на прием в москве к экстрасенсу можно

Виталий Гиберт – экстрасенс нового типа: не колдун или маг, а коуч и наставник. И, судя по отзывам, его работа востребована. Ведь, если можно научиться моделировать счастливое будущее, почему бы не попробовать?

Идущие к чертям.. введите в ютубе. Всё это развод.

Прихожу в ужас,сколько же у нас на земле зомбированных людей,Людиии проснитесь. вам на черное говорят белое,и вы слепо верите.Витал Гиберт ,в Крыму собрал очередное стадо(извеняюсь),за 23 тысячи руб,,в палаточном городке,типа семинар.о вселенной ,космос,ну и еще какой то бред.народу приехало около 85 человек.мясо есть нельзя,З дня играли в молчанку,типа медитации.ну эт чтооо?? Вообще.умным точно не назовешь.инфа,читала у него на сайте.очень понравилось выражение,скоро прилетят мои птеньчики,так хотелось добавить,и пренесут тебе бабла.Молодец мальчик,умеет вокруг себя собрать людей, которые будут нести ему деньги.

мне Гилберт НЕ нравится.Какой то он противный слишком.Про гипноз стопудово.Еще бесит весь этот ажиотаж вокруг него.К нам он приезжал буквально 20 марта.не ходила.а нафига?В таких экстрасенцев как он не верю.ведутся в основном девки подросткового возраста,которым надо кого то обожать.

а владик хороший.я за него болела.и в шестом сезоне и в последней битве.Кадони реально больше нравиться чем Гилберт.Карочь,я за Владика!

Он хороший манипулятор. Способности, безусловно, есть. Но ощущение, будто он цепляет первое попавшееся, не углубляясь. Опыта не хватает, что ли.

Гиберт мошенник и шарлатан, проплатил битву экстрасенсов и обманул много людей, также лежал на психиатрии, является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Я прочла множество книг по Эзотерики и восточной философии ,а такой легкости и радости при прочтении книги «Моделирование будущего» я не испытывала.Книга несет ВСЕ ЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ и они доступны каждому, кто хочет ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ ,УДАЧИ, БОГАТСТВА, потому что этими знаниями делится с нами МОЛОДАЯ легкая и любящая ДУША, пропитанная ЛюбовьЮ ко всему живому В МИРЕ- этой любовью пропитана каждая буква и каждая строка этой не сравненной книги.БЛАГОДАРЮ ВАС ВИТАЛИЙ ЗА РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ И ЛЕГКОСТЬ, КОТОРУЮ ВЫ МНЕ ПОДАРИЛИ.

Читайте также:  Как попасть на съемки битвы экстрасенсов

Какой ж он солныыышко! Вот прям солнце!

Одним чудесным утром, мне все надоело. И казалось, что вот ко мне подкрадется на своих задних лапах жесткая депрессия. И все, как всегда, плохо. Но, меня угораздило все таки, включить свой ноут, и проверить почту. Моя подруженька скинула мне ссылочку на книгу Виталия Гиберта «Моделирование будущего», она видно интуитивно догадалась о моей наближающейся депрессии. Я начала взахлеб, читать онлайн книгу Виталия Гиберта. Многое было для меня новое, и кое-что становилось понятным. Да, пришло, наверное, время изменить буквально, все в своей нынешней жизни. Низкий поклон экстрасенсу Виталию Гиберту, несказанно помог.

Виталий очень сильный экстрасенс, победитель 11 битвы экстрасенсов в достаточно молодом возрасте, сейчас ему всего лишь 27 лет. На сколько мне известно, на данный момент он не ведет приемов, но всю информацию по его деятельности можно найти в его группе в социальной сети. Виталий сменил имидж, отпустил бороду и усы, и занялся целительностью.

Милый любимый Виталий Гиберт!! молодец!!

Побольше бы таких светлых людей на земле! Очень ждем вас в Тюмени!

Милый Ангел спасибо тебе что ты помогаешь людям. Свет да сопутствует тебе на твоём пути!

Сколько стоит прием у Виталия Гиберта, экстрасенса? Как попасть на прием к Виталию Гиберту? Как записаться на прием к Виталию Гиберту?

Он не ведет личных приемов. Только семинары. Посмотрите выпуск передачи с Виталием Гибертом, где он говорит, что дал обет не вести личных приемов.

Для этого можно посетить официальную группу Виталия Гиберта «Вконтакте», там будет вся информация (как проходят встречи, что необходимо для записи на прием, сколько стоит прием). Или же зайти на официальный сайт экстрасенса, в котором тоже имеется вся необходимая информация. Виталий Гиберт | официальная группа ВКонтакте Виталий Гиберт | Официальный сайт Контактные телефоны и E-mail:

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу зираддину

Виталий Гилберт — молодой и талантливый экстрасенс. По словам Виталия после участия в программе «Битва экстрасенсов» он вынужден удалить свою страничку из «ВКонтакте», из большого количества писем. Более того, на его сайте (http://gibertmagic.ru)есть предупреждение в котором он заявляет о том,что все остальные сайты и соц сети не имеют к нему отношения.Поэтому все вопросы только туда.

У Виталия Гиберта есть группа ВКонтакте, она официальная. Там можно посмотреть график его семинаров, там же можно узнать подробнее, как попасть на консультацию к нему, и пообщаться с людьми, которые много знают об этом экстрасенсе, являются его поклонниками.

Популярного экстрасенс Виталий Гилберт проводит семинары в которых вы можете поучаствовать и получить личную консультацию. он выступает с ними по городам России. У него есть официальная группа в социальной сети Вконтакте, где вы сможете найти подробную информацию. Также можно прочитать его книгу, чтобы изменить свою жизнь.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector