Как попасть на прием к пахомову экстрасенсу

Если вы смотрели «Битву экстрасенсов», наверняка вас мог привлечь добродушный и чудаковатый экстрасенс Сергей Пахомов — как попасть на прием к нему, хотят узнать многие. Тем не менее, это мало кому пока что удавалось сделать.

Как можно понять из биографии Сергея Пахомова, ранее он не заявлял о себе как о практикующем экстрасенсе, а значит, какой-либо открытой информации об этом не появлялось. Тем не менее, есть весьма большая вероятность, что добрый дед Пахом наконец найдет свое призвание и станет оказывать помощь людям на постоянной основе, а не от случая к случаю, как это было во время проведения 16-го сезона шоу «Битва Экстрасенсов», где он с радостью консультировал любого желающего и старался решить любую встреченную проблему.


Отзывы на Сергея Пахомова от участников шоу и тех, кто встречал его в жизни и просил помощи в житейских проблемах, просто поражают. Конечно, не каждый может понять, что именно объясняет юродивый Пахом, но в его словах всегда скрывается глубокий смысл, со временем становящийся действительно простым и понятным. Об этом свидетельствуют и его результаты в телепередаче – он имел все шансы завоевать первое место, так как совершил всего лишь одну ошибку за несколько выпусков. Тем не менее, волшебный дед решил совершить добрый поступок и не дал выгнать из передачи откровенно бездарных и бесполезных Иоланту и Россу.

Но, даже учитывая огромное количество поклонников, Пахом не стремится пойти по стезе экстрасенсорики и эзотерики. Похоже, что свой дар он ни в коем случае не хочет превращать в источник дополнительного заработка. А других занятий у странного мужичка хватает — он снимается в фильмах, рисует картины и даже является арт-директором нескольких современных глянцевых журналов. Подробнее о других занятиях вы сможете прочитать в отдельной статье, посвященной творчеству Пахомова.


Информация о том, где живет Сергей Пахомов, также является недоступной для простых обывателей. Несмотря на огромное количество поклонников, дед не спешит становиться чересчур публичным лицом и лишь иногда появляется на разнообразных фестивалях. Многие современные деятели искусства отмечают, что Пахома часто можно встретить на закрытых и небольших творческих вечеринках, посвященных современному искусству.

Читайте также:  К какому экстрасенсу можно обратиться бесплатно

Тем не менее, чудо-дед Пахом проживает сейчас в Москве — в том городе, где он и родился. Однако он практически всегда находится в разъездах, а точное его место жительства практически никому не известно.

Впрочем, найти его не слишком сложно — достаточно лишь посетить любое из его мероприятий, которые весьма громко анонсируются в определенных кругах поклонников современного искусства. Следует отметить, что дед Пахом — очень отзывчивый человек, никогда не чурающийся общения со своими почитателями, поэтому вместо того, чтобы думать о том, как попасть на прием к Сергею Пахомову, вы можете просто прийти на любое из его мероприятий — будь это выставка, стенд-ап-выступление или музыкальный концерт.

Есть возможность найти контакты экстрасенса в различных артхаус-заведениях Москвы или Петербурга, однако, далеко не факт, что вам это удастся с первого раза, так как экстрасенсорный дед не очень любит, когда его тревожат незнакомые ему личности.

В целом, можно сказать, что в качестве экстрасенса Пахом еще не заявлял о своей открытой для всех практике, однако, при желании, найти его и добиться личной встречи с ним будет намного легче и дешевле, чем с большинством других, даже менее талантливых участников «Битвы Экстрасенсов».

Нет у ПАхома ни страниц с контактами для связи, ни официального представителя. Пахом не ведет приемы и попасть к нему как к экстрасенсу никто не может. И никто у него не был на приеме. Так что участие в шоу Битва экстрасенсов можно смело назвать рекламным трюком.

ССылка на страницу вконтакте Пахома здесь, может быть вам повезет.

Дед Пахом только попал на Битву экстрасенсов шестнадцатый сезон, и до нее он не осуществлял экстрасенсорной помощи нуждающимся, то есть он этим не занимался. Определенный круг знакомых знал, что он реально обладает сверхъестественными силами. В данный момент его тоже трудно встретить для личной встречи. Но возможно, еще немного раскрывшись на битве. он будет помогать людям и даст координаты, по которым они к нему могут обратиться.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсам в украине

А может быть вы сможете договориться с ним о приеме через его страницу на Фейсбуке.

На данный момент нет официальной информации о том как попасть на прием к деду Пахому, но наверняка многие будут задаваться этим вопросом, ведь шансы на победу в шестнадцатом сезоне «битвы» у Сергея Пахомова отличные, уже после первого выпуска он вызвал большой интерес у публики.

Найти Сергея Пахомова в социальных сетях не так просто, есть информация только о официальной странице на ютуб, твиттер и фейсбук, с помощью этих ресурсов можно связаться с этим экстрасенсом.

Ссылка на канал ютуб Сергея Пахомова — ссылка.

Ссылка на страницу фейсбук Сергея Пахомова — ссылка.

Страницы в гугл+ и твиттер Сергей Пахомов не посещает, они пустые.

Возможно к концу сезона появится официальная страница или группа в соцсети вконтакте.

Сергей Пахомов, знаменитый под прозвищем «Пахом» или «Поехавший», – талантливый актер неформального подполья с 1998 года, создатель множества сценариев кинофильмов, музыкант, интерьерный художник по дизайну, рисует в стиле авангард и является артистом сольного клубного юмора.

Сергей окончил художественную школу, а позже и училище того же направления. Спустя время работы художника появляются на выставках в Москве, а затем и за пределами страны. Известно, что в 1984 году Пахом находился в психлечебнице, куда его направила комиссия, призывающая на Афганскую войну.

Сергей работал арт-директором в трех журналах, записал собственные альбомы и не только это.

В 2015 году участвует в телевизионном шоу «Битва экстрасенсов», запомнился зрителям своей неординарностью.

Пахом сам себя именует «юродивым» экстрасенсом. По его словам, экстрасенсорная одаренность была проявлена еще в детские годы, показываясь видениями, шоковыми состояниями и из ниоткуда появлявшимися советами для людей, пребывающих в затруднительном положении. Проявляя себя в творчестве, экстрасенс тем самым практикуется в магии.

Многие люди, не владеющие никакой информацией о жизни деда Пахома, небезосновательно могут принять его за бомжа. Об этом свидетельствует его неряшливая, кое-где изорванная одежда, обувь да и весь внешний облик. Но известный творческий человек не может оказаться бездомным.

Читайте также:  Свами даши отзывы кто был на индивидуальном приеме

Сергей Пахомов – коренной москвич, в городе Москва живет и поныне.

Известно, что некоторый период во время принятия участия в выставках Пахом прожил не только в России, но и за пределами страны:

  • 1985-1988 гг. – Москва, Россия;
  • 1988 г. – Донецк, ныне Украина;
  • 1992 г. – Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки;
  • 1994 г. – Вена, Австрия;
  • 1993-2009 гг. – Москва и Санкт-Петербург, Россия.

Помимо того общеизвестно, что 2 года (1988-2000 гг.) Пахомов изучал современное искусство в Нью-Йорке, Париже (где также выступал на концерте совместно с группой “Maroon 5”), Марселе, Берлине. Больше всего его впечатлил Нью-Йорк и его суетливое существование.

Сергей Пахомов в своем интервью в марте 2007 года говорил, что не имеет супруги, но в то же время является приемным отцом сына Вани. Уже в апреле 2007 года экстрасенс опровергнул свои недавние слова информацией о наличии штампа в паспорте и двух родных сыновей – семнадцатилетнего и восемнадцатилетнего возрастов. Но это ему никоим образом не мешает ему наслаждаться компанией молодых девиц.

Долгое время никто не знал ни имени жены, ни то, каким образом она встретилась на его жизненном пути. Только в 2013 году раскрылись все карты – Сергей Игоревич Пахомов связан брачными узами с главным редактором журнала «ELLE Декор» в прошлом Еленой Токаревой. Где сейчас семья и живут ли они совместно, СМИ не известно.

Такая яркая и многогранная персона, как Сергей Пахомов, и в нынешнее время выходит на сцену с лекционными и комедийными монологами в сольных юмористических шоу (стендап-камеди), участвует в съемках кинокартин, занимается интерьерным дизайном и представляет экспозиции своих картин. Обладатель сверхъестественных способностей, несомненно, талантлив во многом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector