Как попасть на прием к слепой ясновидящей бабе нине

Баба Нина относится к древнему роду знахарок, целителей и гадалок. В народе ее называют «Второй Вангой».

Баба Нина помогает людям в решении различного рода тяжелых жизненных ситуаций, а также помогает больным излечиться от тяжелой болезни (возможно, потребуется личная встреча).

Личная встреча с Бабой Ниной возможна только по ее усмотрению.

Во всех других случаях она читает всю информацию по фото.

Баба Нина родилась в небогатой семье в одном из небольших сел России. Ее детство нельзя не назвать тяжелым. Она росла и развивалась, как обычные дети. В возрасте 8 лет Баба Нина попала под фашистский авианалет, вследствие чего была контужена и серьезно ранена.

Именно в этот период жизни, она теряет зрение. Ей приходится изучать уже новый для нее мир с помощью прикосновений. Маленькую Нину выхаживает ее бабушка – знахарка. Подрастая, Баба Нина раскрывает в себе дар исцелять, предвидеть будущее. Она развивала свой дар благодаря близким и соседям. Ее слова оказывались пророческими.

Девушка безошибочно распоз нает внутренний мир, не видя внешнего облика человека. Слава о Бабе Нине расходилась по соседним деревням. Люди приходили к ней с различными проблемами. Она помогала излечиться от тяжелых болезней, помогала исправить ошибки жизни, воссоединяла семьи. Но сама так и не обрела семью.

«Я хочу приносить радость людям, дарить им счастье, как это делали мои прабабушки, у которых тоже были необычные способности».

«Помогать людям – вот моя жизнь. Это мое предназначение на этом свете»

Официальный сайт слепой ясновидящей бабы Нины.


слепая ясновидящая баба Нина

Великая Отечественная Война застала бабу Нину в семилетнем возрасте, а в 1942 году с ней произошло нечто ужасное. Будучи 8-летней девочкой она попала под фашистский авианалёт, была серьезно ранена и контужена.

После того как на экраны вышел реалити-сериал «Слепая», интернет просто «взорвало»: все стали искать, где живет слепая ясновидящая баба Нина. У многих ситуация настолько критическая, что просят уже не точный адрес, а хотя бы название деревни, хотя бы район.

Читайте также:  Сколько стоит прием у александра шепса кто был отзывы

Точного адреса бабы Нины никто нигде «не светит». А также фамилии и отчества. Известно только, что женщина – из Кировской области, что в сериале снимается самолично и главным условием съемочной группе поставила не разглашать ее место жительства.

О том, что баба Нина попросила держать ее адрес в тайне, на официальном сайте ТВ-3 сообщили участники съемок сериала «Слепая», чем крайне огорчили поклонников фильма, а особенно людей, нуждающихся в совете и помощи ясновидящей.

Слепая ясновидящая баба Нина живет где-то в глухом селе – единственное, что известно широкой аудитории. Дальше все покрыто тайной, и это вызывает у большинства зрителей недоумение.

Если сериал сняли для того, чтобы люди имели возможность обратиться к ясновидящей со своими проблемами, то какой смысл скрывать адрес? Возможно, что режиссер фильма просто использовал известный рекламный ход, объявив главную героиню реальным человеком, а на самом деле баба Нина – это художественный собирательный образ всех бабушек, которые обладают даром целительства и которых можно найти в любом селе в глубинке.

Скорее всего, так оно и есть. Потому что несколько странно: разрекламировать ясновидящую на всю страну (и не одну) и не дать людям никакой возможности отыскать ее.

Судя по сюжету фильма, регион, где живет слепая ясновидящая баба Нина – Кировская область. Площадь ее достаточно обширна и маленьких деревень хватает, поэтому поиски бабы Нины (фамилию которой тоже держат под грифом «секретно»), могут очень затянуться.

Сериальщики, скажем прямо, «подняли волну»: поиском бабы Нины занимаются активисты интернета, создавая по этому поводу целые группы. Правда, ни в одной из них, созданных совершенно разными людьми в совершенно разных соцсетях, на совершенно разных ресурсах, невозможно получить точную информацию, где живет слепая ясновидящая баба Нина из Кировской области. Все – общие фразы, все несколько размыто и неточно.

Читайте также:  Экстрасенс голунова отзывы кто был на приеме

Перелопачивание интернет-ресурсов не прошло зря: удалось-таки найти адрес одной из слепых ясновидящих. Она оказалась не Ниной, а Валей, но даром целительства обладает, живет в Кирово-Чепецке.

Задаваясь вопросом, где живет слепая ясновидящая баба Нина, большинство желающих попасть к ней на прием в поисках адреса заходят слишком уж далеко. Например, в Казахстан.

Да, там живет целительница по имени Нина, она старенькая, она бескорыстно помогает людям, одно не сходится – бабушка не слепая. Но те, кого она спасла, утверждают, что «их» бабушка – суперцелительница. Скольких тяжелобольных, которым светила официальной медицины не давали шанса, она поставила на ноги!

Бабушка неграмотна, но тем не менее заслужила удостоверение о том, что она имеет право врачевать, выданное официальной комиссией.

Адрес этой бабы Нины: Казахстан, с. Пригородное, 30 км от Актобе.

А слепая ясновидящая баба Нина где живет, так и остается загадкой.

Как утверждают авторы сериала, баба Нина существует. Она даже разрешила проводить съемки у нее в доме и согласилась играть саму себя. Вернее, не играть – представлять.

Остальных персонажей изображают профессиональные актеры, а сюжет каждой новеллы основан на реальных событиях из жизни людей, которые приходили к бабе Нине за помощью.

Несколько суровая в жизни, баба Нина переносит свой характер и манеру общения с людьми на экран: некоторую долю ответственности за себя и за своих близких она перекладывает на плечи тех, кто к ней обращается. Ведь каждая ситуация – это следствие нашего поведения.

Но по каким параметрам рядовому зрителю вычислить, где живет слепая ясновидящая баба Нина? По деревенским пейзажам, которые попадают в камеру в каждой серии? По убранству бабушкиного дома? По стилю расположения бабушкиного двора? Подсказок, вроде, хватает, но ни одна из них не ведет к цели.

Читайте также:  Как попасть на прием в москве к экстрасенсу можно

Вот так и держит сериал своих зрителей в догадках, не выдавая конкретного места жительства прорицательницы. Единственное, что мы знаем о ней: слепая ясновидящая баба Нина, Кировская область, адрес неизвестный.

Удивительно крепкая женщина, хоть и в возрасте. Так охарактеризовали бабу Нину участники съемочной группы сериала «Слепая». В таком возрасте непросто выдержать съемочный день, прислушиваясь к рекомендациям режиссера, постоянно чувствовать на себе пристальное внимание камер и присутствие в доме посторонних людей. Хотя… последнее для бабы Нины обычно вот уже на протяжении нескольких десятилетий.

Сосредоточенная и неговорливая, прорицательница с успехом работает на камеру, а в перерывах между съемками занимается своей привычной работой – спасает людей. Поток посетителей к целительнице не иссякает, несмотря на то, что многие знают о ее участии в сериале.

Да. Баба Нина не любит огласки. И, возможно, она права, что не позволяет обнародовать свой точный адрес – иначе просто не будет успевать принимать всех желающих.

В сериале заметна ее строгость. Если она реальный человек, а не вымышленный персонаж, то вполне понятно ее опасение собрать у ворот множество народа и не иметь физической возможности помочь всем. Поэтому баба Нина негласно учредила некоторое подобие «естественного отбора»: ее найдет тот, кто очень нуждается в помощи. А кому «не печет», тот не будет тратить время и силы на поиски.

Где живет слепая ясновидящая баба Нина, можно, наверное, найти лишь сердцем, наполненным болью и страданием.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector