Как попасть на прием к свами даши и сколько это стоит

Была 4.02.2017 на Динамической медитации Свами Даши. Проходил этот тренинг в Москве. Организация была, точнее ее практически не было.
Зачем то расписали всех по времени, которое сами же не смогли соблюсти. Вначале была очередь к лифту, чтобы подняться на 5 этаж, потому что на смогли договориться с администрацией об открытии лестницы. Потом очередь на регистрацию.
Итого прибыв к своему времени 13-30 зашла в раздевалку в 14-30.
Далее толпа ждала Гуру, в итоге он все таки приехал, по субъективным ощущениям опоздал на полчаса, типо это ж Москва! Он то и не знал, что в Москве могут быть проблемы с дорогой!
Далее сама медитация, но это слово абсолютно не подходит — тренинг, обычный психологический тренинг.

Вначале не много статичной нагрузки, ноги согнуты в коленях руки прямые вперед и стоим. Честно не сложно, с каждым разом присяд все ниже.

Далее нужно выплеснуть гнев. Когда Свами Даши описывал эту технику думала не смогу. Нужно выбрать себе партнера и смотря в глаза орать, можно матом выплескивая гнев, как заряд гнева кончится, нужно понять руку и искать другую жертву. Все действо должно занять по времени 3 мин.
Прооралась я быстро весь гнев израсходовался на 3 партнеров за 1 мин, далее ты должен что-то из себя выдавливать ибо помощники бдят. Некоторые так и изображали. Ну бредятина, заплатил и изображай, а то выгонят. Этот Свами еще ушел куда-то и вопили примерно 5 минут.

Далее любовь, ну размазывать розовые сопли куда менее энергозатратно. Нужно опять выбрать любого человека в партнеры, стоя на полусогнутых «мягких» ногах, глядя в глаза поймать волну и произнести «Я тебя люблю» и обняться не отклячивая зад. Опять поднять руку и искать новую жертву.

Очередность следующих этапов могу спутать, ну как помню
Потом тряска вертикальная, чтобы гнев весь вышел. Нет, ну неужели кто-то такой затюканный, что копит столько гнева? Люди, послать нах намного дешевле.

Потом свободный танец — тоже приятно, но некоторые испытывали проблемы. Закрываешь глаза и позволяешь телу колбаситься под музыку. как оно хочет.

Потом бег с высоко поднятыми коленями и поднятыми руками. Не понимаю в чем фишка.

Наконец реальные сопли — плачем, кто навзрыд, кто-то орет также как во время гнева, кто-то зевает. Более менее у большинства (так как оно женское) получилось.

И вот самый трындец — нужно смеяться как просветленный будда. радость нашему народу дется Ооочень тяжело, тысячелетие страдальческого христианства не прошли даром. Так и не получилось поржать или хотя бы радоваться, рыдать как то сподручнее.

Потом сумасшествие. Вот тоже проблема. Сойти с ума, по словам Свами Даши оказывается самый великий страх для ВСЕХ. Передайте Гуру, что это не так, его кто-то обманул. Ну спрыгнул с ума и у тебя после дурки никаких проблем, сидишь на качельке целыми днями и качаешься, проблемы у родственников. Кто во что горазд, кто ползает на коленях, кто-то опять орет, похоже те же дегенераты, что и плакали вопя на весь зал, один прием на все эмоции.

Далее «танец любовников» — также выбираешь пару и танцуешь, но без страсти типо все ужо было. Честно — не смогла, надоел розовый поток соплей, танцевала одна.

Потом встреча с собой, Свами уверяет на всех видео и тут, что она не приятна, опять не поняла, что в ней не приятного, встречаем глазами первого попавшегося, складываем ручки в намасте, кланяемся, некоторые кланялись смотря тебе в глаза, ржака. Ну и куда же без обнимашек? Обнимаемся. Поднимаешь руку, дальше встречаешь другого себя.

И наконец медитация на пламя свечи с Аум. Все должны были встать в несколько круго, но поскольку по моим подсчетам было человек 700-800, то круги получились корявые, свечки видно плохо из-за впереди стоящих. Надо расслабленным взором смотреть на свечу держась за руки и когда волна начнет формироваться внутри из живота петь АОУМ (М гундявое между М и Н). В идеале я так думаю петь должны были синхронно, один раз совпали децибелы и энергия пробежала от руки громкого соседа через меня к другому, который был не в голосе и угасла.

Свами Даши один из фаворитов 17 сезона «Битвы экстрасенсов», многие сулят ему синюю руку победителя. Он единственный нашел на первых испытаниях человека в багажнике и затем повторил свою попытку, также верно указал информацию о Самбурской.

Читайте также:  Как можно обратиться за помощью к александру шепсу

Практикует более 20 лет, его медитационные центры есть в нескольких городах. Чтобы попасть на прием к нему и узнать интересующую информацию можно только через форму записи на сайте: darshi.ru.

В семнадцатом сезоне Битвы Экстрасенсов на телеканале ТНТ вышел только первый выпуск. А один из его участников приобрел бешеную популярность. Это й

У него есть несколько центров медитации. Более того экстрасенс проводит выездные семинары. Очень часто они проходят в Москве.

Записаться на данные занятия можно на этом сайте. Как видим, есть и индивидуальный подход к клиенту, то есть возможны индивидуальные занятия. Но, это, безусловно, будет дороже. К сожалению о ценах нет информации.

Также любую информацию по семинарам можно получить по следующим телефонам:

Вот как раз по этим номерам расскажут о стоимости заинтересовавшей вас услуги.

Для того,чтобы попасть на прием в Свами, следует для начала посетить его сайт , перейдя вот по этой ссылке. Там постоянно выкладывается расписание его семинаров, есть телефоны для связи и обратная связь. По ней или по звонку нужно связаться с секретарем и все вопросы у него выяснить, он и запишет на прием и назовет сумму оплаты.

Семинар у него стоит семь тысяч рублей, он бывает в разных городах и есть возможность с ним лично встретиться.

Есть электронный адрес, по которому можно написать, вот такой: info@darshi.ru. Есть телефоны для связи, как в Москве, так и в Санкт-Петербурге.Вот их номера.

По предоплате они дают скидки.

Известный экстрасенс Свами Даши, участник нового сезона «Битвы экстрасенсов», организует семинары в Москве. Ближайшие состоятся 17 сентября и 30 сентября. Далее за проведением семинаров можно следить здесь, на официальном сайте.

На семинары нужно заранее зарегистрироваться. Если вы внесете предоплату, то будет скидка. Форма регистрации есть на сайте.

Места проведения семинаров в Москве:

метро Чкаловская, метро Курская,

метро Красные ворота,

переулок Нижний Сусальный, д.5, стр.10

Студия Марины Корпан.

Также информация есть в социальных сетях. Вот ссылка на профиль в Фейсбуке, а также «Вонтакте».

Свами Даши пока что остается темной лошадкой на проекте Битва экстрасенсов. Демонстрирует техники дервишей-суфиев, сайт его Центра медитаций скорее тяготеет к Ошо. В то же время например заявден семинар на тему Sufi-Gurdjieff-Zen. Одним словом, полный фьюжн.

Но Свами Даши сумел прекрасно показать себя в первом выпуске Битвы экстрасенсов 17, поэтому многие люди заинтересовались возможностью попасть к нему на прием.

Периодически экстрасенс Свами Даши проводит семинары. Дату семинаров можно посмотреть на этом сайте, а также узнать всю информацию о них.

Регистрироваться на семинар лучше заранее, так как можно сэкономить. При предварительной регистрации дается очень хорошая скидка.

Записаться на сеанс к экстрасенсу Свами Даши можно прямо на официальном сайте по этой ссылке, при этом нужно заполнить предложенную форму. Обязательно нужно в форме ввести правильный свой номер телефона для дальнейшей связи. Цену за сеанс можно будет спросить лично.

Также всю информацию о сеансах можно узнать из официальной группы в контакте по этой ссылке, а также в фейсбуке по этой ссылке.

1) Запись на индивидуальный приём ведётся ТОЛЬКО Через форму регистрации:

в ней же ВСЯ необходимая информация об условиях приёма.

Далее Вам будет необходимо дождаться звонка администратора по записи на индивидуальный приём!

Он ответит Вам на все вопросы, которые у вас останутся, после прочтения аннотации к форме записи

P.S.: Номера телефонов указанные во всех ответах выше принадлежат администраторам по ГРУППОВЫМ МЕРОПРИЯТИЯМ. Они НЕ консультируют по вопросам индивидуального приёма, СОВСЕМ!

Телефоны наши разрываются по вопросу, которым мы не занимаемся! Проявите уважение!

2) Стоимость приёма.

Обычно работа с одним человеком — это 6-10 дней подряд.

Для Даши индивидуальные сессии — это ювелирная, кропотливая работа, поэтому они всегда были очень дорогими (сейчас будут еще дороже) или очень редко бесплатные.

Как Даши определяет, кому бесплатно, а кому нет, нам не известно.

Поэтому вопросы по ценам не актуальны, это обсуждается с каждым отдельно, исходя из его проблемы и запроса.

В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО ФЭЙКОВЫХ АККАУНТОВ ДАШИ СОБИРАЮЩИХ ДЕНЬГИ ЗА СКАЙП КОНСУЛЬТАЦИИ И ОБМАНЫВАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ!

ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ В ЛОВУШКУ МОШЕННИКОВ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ВИДЕОПОДТВЕРЖДЕНИЕМ АККАУНТОВ ДАШИ

ПЕРЕЧЕНЬ ОФИЦИАЛЬНЫХ, ПОДЛИННЫХ СТРАНИЦ ДАШИ:

Читайте также:  К какому экстрасенсу можно обратиться за помощью

Официальный сайт — darshi.ru (или даши.рф — один и тот же сайт)

VK Публично-Личная страница Даши — vk.com/swamidarshi

FB Публично-Личная страница Даши — facebook.com/swamidarshi

INSTA Публично-Личная страница Даши — instagram.com/swami_darshi/

Вся информация о РЕАЛЬНЫХ предстоящих групповых событиях с участием Даши:

Официальный сайт — darshi.ru (или даши.рф — один и тот же сайт)

VK инфо о мероприятиях с Даши в Мск — vk.com/swami_darshi

VK инфо о мероприятиях с Даши в СПб — vk.com/darshi_v_pitere

FB инфо о мероприятиях с Даши — facebook.com/SwDarshi/

Запись на мероприятия с участием Свами Даши так же ведётся через формы регистрации.

Ссылки на формы по мероприятиям доступны на сайте и на официальных страницах в соц сетях указаных выше.

НЕ ЗВОНИТЕ по телефонам указанным в ответах выше,

не ознакомившись с опубликованой информацией на официальных страницах!

Прежде чем позвонить по поводу семинара, читайте внимательно форму регистрации.

Администраторы Даши перегружены!

Просим вас отнестись с пониманием к этому факту, иначе придется отключить телефоны администраторов, совсем.

ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ОТВЕТАХ ВЫШЕ:

1) Все указанные выше телефоны — это телефоны администраторов по групповым мероприятиям и они не консультируют по индивидуальному приёму.

2) у Даши нет Центра медитаций как такового, мероприятия проходят не регулярно в разных заллах с периодичностью примерно 1-2 раза в месяц.

3) Стоимость мероприятий во всех ответах не корректна. О цене каждого мероприятия можно узнать в форме записи к каждому конкретному мероприятию. Где найти форму записи, читайте выше в моём ответе.

4) Корабль Свами не имеет никакого отношения к Даши. Всего 1 раз на их территории планировался семинар с участием Даши, который так и не состоялся. Больше никакой связи у Даши с ними нет и они не могут давать никаких консультаций, связанных с Даши.

5) вся информация о личности Даши — мифы и легенды)

С уважением, Гутарева Ирина

Организатор групповых мероприятий Свами Даши в Москве

Экстрасенс и йог Свами Даши — отзывы, цены и прочая информация для людей, которые интересуются личной встречей с ним. Семинары, различные обучающие программы, сеансы лечебного массажа — вот что предлагает этот участник Битвы Экстрасенсов уже более 20 лет.

Несмотря на то, что 17 сезон Битвы Экстрасенсов еще не закончился, отзывы о Свами Даши уже существуют. Это неудивительно, ведь свою деятельность он осуществляет далеко не первый десяток лет. Даши известен как специалист по нетрадиционной медицине, мастер йоги и медитации, учитель, который помогает освоить малораспространенные в России техники. Своей миссией он считает обучение людей контролю над своим физическим телом, а также способствование их духовному открытию.

Фото с официально сайта darshi.ru

Вы не сможете найти плохие отзывы о Даши от людей, которые побывали на его семинарах, медитативных сеансах и занятиях, и это учтя то, что практикует он уже более 15 лет! Большинство людей утверждает, что ощущение открытия, которым сопровождается каждый сеанс у Даши, просто не поддается описанию. Говорят, что качество жизни после обучения у него заметно меняется в лучшую сторону. Жизнь приобретает новые, яркие цвета, вкусы и запахи. Побывавших на приемах и сеансах людей переполняет энергия, проблемы и болезни отступают. Многие поклонники Свами пользуются его миксами из различных учений в домашней практике.
Вот некоторые из отзывов и видео ниже:

Даши ты супер! Ты меня вырвал из серой жизни. Спасибо тебе!

Огромное спасибо! Так хорошо я давно себя не чувствовала.

Даши, спасибо огромнейшее тебе за твою безусловную любовь к нам всем и ко мне. Это счастье! Спасибо, что ты все это делаешь. Мое сердце счастливо к тебе и, надеюсь, откроется до конца всему и всем.

Твой семинар — это очень нужная вещь. Для себя я снял очень много барьеров, несмотря на то, что раньше я проходил очень много разных семинаров. Сейчас я очень центрирован. У меня семинар идет до сих пор. Спасибо Даши!

Этот семинар подтвердил для меня позитив мастерских техник Ошо. Во время практик я почувствовал только физическую усталость; а сейчас, в четверг, на 4-ый день после семинара, я ощутил присутствие Ошо и то, что он объединяет нас. Сейчас во мне любовь и радость.

Даши! Хочу признаться тебе в безусловной и всеобъемлющей любви! Ты внёс струю свежего воздуха и жизни в моё существование! Я постепенно начинаю раскручиваться и раскрываться. Спасибо! Thanks you! Grasias!

Читайте также:  Сколько стоит прием у экстрасенса новоселовой

Знаешь, Даши, мне почему-то всегда хочется назвать тебя Ошо.

Сеансы медитации у Свами также пользуются немалой популярностью и положительной репутацией. Это же можно сказать и о сеансах лечебного массажа. Их называют довольно болезненными, однако результат оправдывает все ожидания. Известно, что оценить его по достоинству смогла победительница 9 сезона Наталья Бантеева. Это случилось во время встречи экстрасенсов в лесополосе на окраине Москвы, что происходит в начале каждого сезона Битвы Экстрасенсов.

Сайт Свами Даши, а точнее, его Центра Медитаций только один — darshi.ru . На его страницах можно познакомиться с историями из практики и обучения мастера, а также узнать побольше о техниках и методиках, которые он практикует и которым обучает на своих семинарах. На этом же сайте можно записаться на семинар или личный сеанс у участника 17 сезона Битвы Экстрасенсов. Кроме этого, выложена целая библиотека Ошо для ознакомления людьми, которые интересуются данной темой. Но, в связи с участием в телепроекте Дарши взял творческий отпуск.

Опасайтесь сайтов-подделок, которые предлагают пройти различные тесты с оплатой по СМС.

Официальный сайт Свами Даши может оказаться полезным не только для человека, который желает попасть на прием к мастеру йоги и медитации или поучаствовать в одном из его семинаров. Если вы интересуетесь различными восточными техниками для физического и духовного саморазвития, на сайте Центра Медитаций вы найдете все, что может вам пригодиться в практике.

На прием к Дарши можно попасть только через несменного администратора Ирину.

Как и большинство современных практиков, Даши имеет страницы в социальных сетях, правда ведут их команда Свами. В паблике и профиле Свами Даши вконтакте можно найти немало ценной информации о применяемой ним практике и отчеты о предстоящих встречам. На своей странице мастер медитации делится ценным опытом. Там же можно ознакомиться и с отзывами людей, которые побывали на семинарах Даши. Существует немало клонов Даши в контакте, людям, желающим попасть на прием, следует остерегаться мошенников.

В Инстаграме Свами Даши появился сравнительно недавно и здесь непосредственно он ведет самую большую активность. По словам администратора его ресурса в данной соцсети, причиной послужило большое количество мошенников, действующих под именем участника мистического проекта с хорошей репутацией:

Даши никогда не афишировал свою личную жизнь, и пару недель назад даже не знал такого слова, как Инстаграм, и сейчас мы вынуждены просить его сделать свои фото и постить на его странице такие фотографии, которых нигде нет в интернете, чтобы фэйковые страницы отличались от настоящей.

В профиле Даши в Инстаграм можно увидеть его личные фотографии, моменты съемки Битвы Экстрасенсов, а также фото его интерьера и пространства для медитации – особого помещения, предназначенного для духовной работы над собой. Подписаться можно через пост с видео выше.

Единственное, что может серьезно смутить человека, который стремится к саморазвитию и желает попасть на тренинги Свами Даши — цена . Стоимость обучения может достигать 10 тысяч рублей и более. Однако результаты вполне стоят этих денег.

Стоимость абонемента в Центр Медитаций Даши также низкой назвать нельзя. Однако ее вполне можно назвать адекватной, с учетом всех положительных отзывов и полного отсутствия негативных мнений об этом мастере йоги и медитации.

Фото из Вконтакте “Стретч-йога с Дарши”

Цена сеанса лечебного массажа у Даши примерно в 2-3 раза дороже стандартных расценок. Возможно, дело в уникальности методик и личных наработок, которые используются во время лечебных сеансов. Как известно из , около 20 лет он прожил в Индии, немало путешествовал по миру в поисках знаний, которые сейчас применяет в 17 сезоне Битвы Экстрасенсов , а также во время сеансов, семинаров и тренингов.

Администратора и жену Даши зовут Ирина Ногина

Вопрос о том, как попасть на прием к Свами Даши, задает немало людей. Это и те, кто успел узнать о степени мастерства этого человека несколько лет назад, и зрители Битвы Экстрасенсов, которых впечатлили его успехи на проекте.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector