Как попасть на прием к свами даши цена и отзывы

Как попасть на прием к экстрасенсу Свами Даши? Какие страницы в социальных сетях Свами Даши?

Эти вопросы интересуют многих людей, особенно после недавней феерической победы Свами в Битве Экстрасенсов 17 сезона на ТНТ. Хотя я в последнее время разочаровался в подобных шоу. Как в России, так и в Украине они стали именно шоу, в правдивость которых верится уже с трудом. Я скептически отношусь к экстрасенсам в настоящий момент, хотя раньше почти безоговорочно им верил.

Я не исключаю существование наличия экстрасенсорных способностей у людей, даже сам поражался своим результатам на Битвах Экстрасенсов Вконтакте и на других сайтах. Но там все более понятно и честно — это настоящие битвы без элементов шоу.

Но все же на прием к экстрасенсам можно сходить, тем более если позволяют средства. Хотя бы для успокоения, ведь экстрасенсы в основном работают как психологи.

Какие же настоящие страницы Свами Даши в социальных сетях можно посмотреть ниже.

И главное, чтобы не попасть к многочисленным мошенникам, интересуйтесь актуальной информацией в том же Вконтакте. А также на официальном сайте Свами Даши.

Кстати именно на его сайте содержится информация о том, как попасть к нему на индивидуальный прием. Для этого нужно заполнить специальную Гугл форму.

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

Свами Даши. Отзыв.
Разоблачение чуда. Все просто — нужно работать
Если вам интересен мой профессиональный статус:

НЛП-Мастер Новосибирского Факультета НЛП.

Тренер НЛП Международной школы НЛП META International inc.,

Тренер специализированных программ «Смольный институт Российской академии образования»,

Бизнес тренер Moscow Business School,

Business Trainer QMS International.

На этой страничке вы узнаете о том, как записаться на консультацию, с какими проблемами я работаю, где, как и когда я принимаю, сколько это стоит.

Читайте также:  Как можно задать вопрос свами даши

С ЧЕМ Я РАБОТАЮ?

Осуществляю профессиональную психологическую помощь в преодолении наркотической и алкогольной зависимости, решаю проблемы созависимости, решении проблем адаптации к жизнедеятельности (неврозы) и достижении целей социализации (здоровье, любовь, секс, взаимоотношения, деньги, работа) а именно:
• Работа с негативными тягостными состояниями: тревожность, чувствa вины и стыда, апатия, беспомощность, жалость к себе. Обретение способности жить легко, спокойно и безмятежно;
• Освобождение от родительского программирования: снятие запретов, устранение сценариев, семейных предписаний и убеждений, обид, злости, ненависти к родителям;
• Обретение способности принимать, любить Себя и Других: решение таких проблем как низкая самооценка, боязнь осуждения, людей, социофобия. Обретение уверенности в себе, самодостаточности, способности легко и с удовольствием общаться с другими людьми;
• Психологические взросление и осознанность: устранение детского инфантильного поведения (обиды, плаксивость, жалость, страх ответственности и прочее). Обретение самодостаточности и самостоятельности, принятие ответственности за себя и свою жизнь;
• Адекватизация восприятия себя в окружающем Мире: устранение страха, не доверия Миру, ощущения ненужности себя, не достойности ресурсов. Формирование восприятия Мира, как прекрасного изобильного места для реализации себя, своей жизни;
• Помощь и содействие в исцелении психосоматических проявлений и заболеваний: телесные зажимы, блокады, боли в теле и внутренних органах, болезни, слабый тонус, ипохондрия;
• Любовь, секс, семья: восстановление женственности/мужественности, способности любить и быть любимым. Помощь в построении счастливых гармоничных взаимоотношений, основанных на любви.
• Повышение потенции и сексуального желания, устранение трудностей в интимных и сексуальных отношениях. Снятие эмоциональной зависимости (отпустить и забыть прошлую любовь);
• Повышение финансового благополучия, самореализация в работе: устранение негативных предписаний и правил, сценариев, невезучести. Обретение способности легко получать желаемое количество денег, занимаясь любимым делом.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу елене

Я работаю с теми, кто запутался в жизни, в людях, в себе и в этом мире.
С теми у кого проблемы с наркотиками.
С теми у кого родственники наркоманы или алкоголики.
С теми, кто понял, что модель счастья и успеха, программируемая обществом – не работает.
И вместо того чтобы жить, вы почему-то выживаете.

5 — 0

4 — 0

3 — 0

2 — 0

1 — 0

  • джентльмен
  • очень способный
  • практика более 20 лет
  • скрывает информацию о себе

Вчера по телевидению прошла трансляция отборочных испытаний на новый 17 сезон Битвы Экстрасенсов. Несомненно, все те, кто попал в дюжину лучших со своими способностями и могли удивлять, однако, наиболее удивительными стали два участника: Дария Воскобоева и Свами Даши. Если о Дарии известно много, то вот Даши оказался полной загадкой.

Казалось, что о человеке неизвестно ничего, даже возраст. Но есть факт, что Даши провел несколько лет в Индии, где черпал свои силы. Он предпочитает работать с телом и имеет несколько своих центров медитации, где ведет приемы. Его заметили сразу потому как известная ведьма Наталия Бантеева на отборочных турах доверила ему «свое тело» и он делал ей массаж.

А позже он покорил зрителей и скептиков тем, как справился с испытанием багажника. Сафронов даже не поверил его танцам Дервишей и заставил пройти испытание еще раз, что Даши с успехом и сделал.

Позже он признался, что джентльмен и из всех участников ему более симпатична Елена Давыдова, которая пришла на проект не за славой и за деньгами, в отличии от остальных. Шансы на победу у него, безусловно, есть и это заметно. Ну и я для себя фаворита уже определила)) Симпатичный дядька, болею за него.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector