Как попасть на прием к ясновидящей любови пановой

Впервые мне эти книги попали в руки лет 10-12 назад.
Не знаю почему в заголовке стоит автор только Ренат, в то время как в его задачу входило лишь, будучи журналистом, оформлять на бумаге все то, что говорила ему Любовь Ивановна Панова, непосредственно ясновидящая.

Утверждают авторы, что Панова имеет дар получения информации от ангелов хранителей, которым можно задать вопрос и получить прямой или косвенный ответ.
Первая книга «Начало» мне не понравилась, слишком много каких-то примет, поверий.
Следующие труды пера уже были более-менее удобоваримыми.
На сегодняшний день я оставила у себя из собрания книг «Любовь и жизнь» и «Что делать, если вы потеряли самого близкого человека», которая вышла после того, как автор потерял в аварии любимую невесту.
Остальные книги для меня под вопросом, хотя теоретически в дар ясновидения я верю.

Спустя много я решила посетить ясновидящую в ее родной станице. Дважды в год проходит семинар для всех желающих с возможностью записаться на прием.
Меня больше интересовал личный прием. Бывает такая ситуация отчаяния в жизни, когда готов ехать хоть куда и к кому, лишь бы помогли.
Семинар мне не понравился, так как я не получила какой-то важной информации. А вот на прием, как и хотела, попала. Получила ответы на вопросы, от которых в некотором недоумении нахожусь до сих пор.
Вообще для любителей серии книг советую поехать — проживание недорогое, людей интересующихся данной темой много, практически все доброжелательны и открыты. Сама Любовь Ивановна тоже открыта к общению.
Приемы ведутся как лично, так и по телефону для тех, кто не имеет возможности приехать, но большая очередь. Помогала Любовь Ивановна действительно ОЧЕНЬ многим на деле — кровом, пищей, работой. Как человек она вызывает у меня безмерное уважение.

На данный момент авторы идут каждый своей дорогой, не работая в соавторстве. И к сожалению, расставание прошло не на доброй ноте, о чем свидетельствует один из дальнейших трудов Гарифзянова. Я перестала покупать книги, наверное просто переросла это увлечение, да и после приема и семинара до сих пор имею неоднозначное мнение. По моему мнению, изначально благие намерения авторов уже перешли в исключительно коммерческое русло.
Однако, книги плохому не учат: не делать зла, относиться ко всем и всему с любовью (это так, утрированно), помогать. Ничего плохого о религии или чем-то еще я не встретила (хотя Любовь Ивановну отлучили от церкви).
Я ставлю три звезды и все же советую почитать хотя бы одну книгу для того, чтобы составить собственное мнение. Мне книги помогли многому научиться в личностном плане. Возможно, кто-то тоже найдет для себя что-то полезное.

  • ЖАНРЫ 358
  • АВТОРЫ 250 662
  • КНИГИ 570 053
  • СЕРИИ 21 029
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 519 322

Любовь Панова, Ренат Гарифзянов

Откровения Ангелов-Хранителей: Начало

Впервые эта книга увидела свет в январе 2000 года. С того дня прошло уже более семи лет. Появилось много новой информации. В этом исправленном и дополненном издании книги «Начало» вы найдете для себя подробные ответы на все интересующие вас вопросы.

Ясновидящая Любовь Панова

Знакомство с чудом

Июнь 1998 года, Москва

Как-то раз одна знакомая журналистка предложила мне:

– Ренат, хочешь встретиться с ясновидящей? Она тебе все расскажет: и прошлое, и настоящее, и будущее… Все мои знакомые уже пообщались с ней – все в диком восторге. У всех все сбывается, все такие счастливые…

Устоять перед такой рекламой было невозможно, поэтому я сказал:

На следующий день знакомая с ясновидящей появились у меня в квартире. Честно говоря, я ожидал увидеть грозную женщину с тяжелым пронзительным взглядом, выворачивающим душу наизнанку. По крайней мере именно так изображают ясновидящих в разных фильмах.

Напротив, Любовь Ивановна Панова (так ее звали) оказалась обычной, улыбчивой, очень приветливой женщиной. Ничего сверхъестественного. Было в ней что-то такое, что сразу располагало к себе.

До этого мне уже приходилось как журналисту общаться с различными представителями мира мистики и магии, и я уже приготовился, что сейчас на меня обрушится поток заумных слов типа: «Карма космических сил вашего энергетического поля вышла за пределы временного континуума…»

Вместо этого Любовь сразу предупредила меня:

– Как это у меня получается, я сама не знаю… Передо мной садится человек, я мысленно задаю вопрос о нем своим Ангелам-Хранителям. Потом беру зеркальце, двигаю по нему монеткой и слышу внутренний голос, который дает мне ответ. Сначала мне говорят о событиях из прошлой жизни человека, затем из его настоящего и будущего. После этого люди задают вопросы. Спрашивать можно все, кроме политики и криминала.

Читайте также:  Как попасть к ясновидящей джулии ванг

Меня, признаться, это крайне заинтересовало. Сейчас, думаю, начнется нечто цыганское: «На сердце у тебя, касатик, тоска, в прошлом – печаль, в будущем – удача, позолоти ручку, красавец…»

Любовь достала из сумочки круглое зеркальце, положила сверху трехкопеечную монету и стала быстро-быстро двигать ею по поверхности. Лицо у нее стало напряженным, серьезным, глаза не отрывались от зеркальца. Я сам как-то внутренне подобрался, чутье подсказывало, что сейчас произойдет что-то такое…

Несколько минут прошло в полной тишине, наконец Любовь начала медленно говорить:

– Родители у тебя оба живы… Живут вдалеке от тебя… Вас в семье трое детей… Ты младший… Старшие одного пола… У тебя две сестры… Так?

Я кивнул, одновременно пытаясь сообразить, кто из моих близких знакомых мог владеть такой в принципе несекретной информацией о моей семье…

Потом Любовь рассказала, чем болеют мои родители, добавив, что мне опасаться этих хворей не стоит, потому что они не наследственные…

А дальше началось что-то совсем невероятное: она начала перечислять всю мою родню, называть их возраст, болезни, семейное положение, описывать характеры… Потом перешла на моих друзей… Затем на меня самого… Описала мою жизнь, рассказав такие вещи, которые в принципе знать не может никто.

Сказать, что я был потрясен, – значит не сказать ничего!

Я был просто в шоке.

Живешь себе спокойненько-тихонечко, и вдруг – на тебе! – приходит в гости совершенно незнакомая женщина и вываливает тебе на стол полное досье на тебя.

Точнее, это даже не досье, это нечто другое. Такое ощущение, что кто-то невидимый записывал за мной каждый мой шаг, да что там шаг – каждую мысль!

И так всю жизнь!

Разобравшись с моим прошлым, перешли к будущему. Предсказания носили довольно конкретный характер. Например, такой-то человек тогда-то скажет то-то и то-то. То есть это не туманные рассуждения, под которые потом можно будет подогнать что угодно. Это были события, которые можно будет проверить совершенно точно.

В течение нескольких дней сбылось ВСЕ!

Звонили те, кто должен был позвонить. Говорили то, что должны были сказать. Делали то, что должны были сделать.

Просто какая-то фантастика.

Расскажу несколько случаев, чтобы было понятно мое удивление.

Разговариваю с Любовью Пановой по телефону. Посетовал на то, что много работы. Никак не могу найти нужную информацию. Вдруг Любовь говорит:

– Перед тобой на столе лежат несколько книг. Сложи их в стопку. Сложил. В самом низу находится книга с коричневой обложкой. Вот в ней ты найдешь то, что тебе нужно.

Напоминаю, мы разговаривали по телефону. Любовь в это время находилась на другом конце Москвы. Естественно, все, что она мне сказала, оказалось правдой.

Еще случай. Мы сидели с Любовью у меня дома. Зазвонил телефон. Я не успел поднять трубку, как звонок оборвался.

– Интересно, – говорю, – кто бы это мог быть?

– Сейчас посмотрим, – отзывается Любовь и берет зеркало. – Так, звонил твой знакомый. Хочет занять у тебя денег. У него, кстати, с работой проблемы. Выпивать начал сильно. Денег давать не стоит. Он уже назанимал у всех знакомых столько, что и рассчитаться не сможет. Говорит всем, что должен скоро получить кучу денег. Врет. Сейчас опять тебе позвонит. Он из автомата звонит…

Раздается звонок. Я беру трубку и слышу голос знакомого:

– Алло, привет. Еле дозвонился, я тут на углу из автомата. Как дела. У меня тут дело такое. Мне должны были сегодня кучу денег дать – пять тысяч. Я на работе одно дельце провернул. Представляешь, сейчас мужик с деньгами позвонил, сказал, что только завтра подъедет. А я сегодня уже договорился об одной встрече. Позарез надо долларов 500, в крайнем случае 300… Ты, кстати, деньгами не богат? Завтра верну, буквально на день… Ты же меня знаешь…

Я сказал, что именно сейчас деньгами вовсе не богат, и положил трубку.

То есть теперь вы примерно представляете, что творилось у меня в голове. Назвать все происходящее гаданием язык просто не поворачивался. Какое тут гадание!

Цыганки с их бубновыми валетами и червовыми дамами на сердце – это детский сад.

Любовь Панова называла не только события, но и числа, цифры, даты, мысли… короче, ВСЕ!

Когда я рассказывал об этом своим близким знакомым, сперва они недоверчиво улыбались. Даже высказывали предположение, что я слегка тронулся умом. Или меня особым способом загипнотизировали. Что удивительно, потому что в их глазах я всегда был человеком серьезным и проницательным.

От личных встреч с Любовью Пановой они наотрез отказывались, мотивируя тем, что они верят только в себя и не доверяют всяким гадалкам. К тому же кто знает, как эта встреча может отразиться на психике. Да и зачем рисковать.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсам в крыму

Одна знакомая, Анна, долго смеялась над моим рассказом, потом сказала улыбаясь:

– Я в эти сказки не верю. Потому что не верю, и все. Ладно, если она такая сильная гадалка, можешь спросить у нее одну вещь: мне тут недавно сделали предложение по бизнесу – что из этого получится? Просто любопытно, что она скажет… Да, и по личной жизни есть вопрос, один мужчина недавно ко мне подкатывал. Интересно, что твоя Люба может сказать про него?

На следующий день я снова встретился с этой же девушкой и выложил ей всю информацию:

– Мужчина, о котором ты спрашивала, – это твой сослуживец, ему 31 год. Он давно заглядывался на тебя, но только недавно решился сделать тебе предложение. У вас в фирме была какая-то вечеринка, вы оба выпили, и только поэтому он набрался смелости. Ты очень сильно удивилась, потому что раньше на него совсем не обращала внимания. Предложение по бизнесу тоже исходит от него. Он предлагает тебе выйти за него замуж и стать компаньонкой в его бизнесе.


Писательница Любовь Панова отлучена от Церкви за кощунство …

Не часто в нашей жизни можно услышать, что кого-то отлучили от Церкви. Бывает это чрезвычайно редко и в самом крайнем случае.
В прошлом номере «Православного источника» мы сообщили о том, что митрополит Кубанский и Екатеринодарский Исидор отлучил от церковного общения Любовь Панову — автора серии книг под названием «Откровения ангелов хранителей». Причиной отлучения стало творчество писательницы, которое содержит хулу на Иисуса Христа, Деву Марию и все Священное Писание.

Когда ангелы плачут?

Помню, как в детстве бабушка рассказывала мне, от чего плачут наши ангелы-хранители.

— Вот, когда, дорогой внучек, ты шалишь, не слушаешься и без спросу убегаешь на речку, — говорила она, — ангел-хранитель отходит от тебя в сторонку и плачет от твоих грехов. Тогда и у тебя на душе кошки скребутся. А когда ты просишь у бабушки прощения и ведешь себя благоразумно, тогда ангел радуется, и у тебя в душе расцветают розы.

— Вот бы всегда у нас в душе цвели розы, и ангел-хранитель не плакал, — говорил я бабушке. И она радостно улыбалась.

В нашем представлении ангелы-хранители могут желать нам только добра. Ведь они — посланники Бога. И трудно представить, чтобы ангелы причиняли нам боль или вещали нечто совершенно оскорбительное.

Когда же мне довелось познакомиться с одной из книг Любови Пановой «Откровения ангелов хранителей. Путь Иисуса», мне стало понятно, что речь здесь идет вовсе не о наших добрых ангелах-хранителях. «Ангелы» писательницы вставали со страниц ее книги, как безобразные фантомы из спиритических сеансов. Правильнее их было бы назвать падшими духами, или попросту бесами.

Первыми забили тревогу по поводу деятельности писательницы священнослужители Мостовского района, где и проживает Любовь Панова. Ознакомившись с содержанием ее книг, они просто пришли в ужас.

В Курганинском благочинии, а затем и в Екатеринодарском епархиальном управлении была создана комиссия, которая тщательно проанализировала творчество Любови Пановой. Пригласили писательницу и на собеседование в Краснодар.

В итоге митрополитом Исидором было принято решение об отлучении Любови Пановой от церковного общения. В документе по этому случаю говорится следующее:

— По рассмотрении рапортов по деятельности Вашей как писательской, так и лечебной — ужаснулся Вашей участи здесь на земле и, страшно подумать, загробной. Такого богохульства я до сих пор не встречал и не слыхал из уст женщины.

Ваши книги, содержащие хулу на Богочеловека — Господа нашего Иисуса Христа — и Его Пречистую Матерь, святых угодников Божиих; содержащие извращения Священного Писания, разошлись по миру. Понятно, что заказчиком сей мерзости является сатана, а исполнителем — его покорная слуга Любовь Ивановна.

Мне, как правящему архиерею, невозможно допустить гнусных оскорблений и кощунства над верой Православной и чувствами верующих.

Властью, Богом мне данной, отлучаю Любовь Панову от общения церковного до принесения принародного покаяния, отречения от еретических хульных писаний, отказа от практики лечения методами экстрасенсорики и спиритизма.

Ложь на каждой странице

С просьбой рассказать подробности этого дела мы обратились к благочинному церквей Курганинского благочиния священнику Валерию Коваленко:

— Любовь Панова проживает в станице Переправной Мостовского района. Она довольно давно занимается лечением людей сеансами спиритизма и другими нетрадиционными методами, которыми пользуются целители и экстрасенсы. За помощью к ней приезжает много людей со всех концов страны.

Читайте также:  Как попасть на сайт ясновидящей б нины

Насколько я понимаю, она вызывает души умерших людей, которые на самом деле являются падшими духами. Эти духи (она их называет ангелами-хранителями) передают через нее информацию о том, что нужно делать людям, обратившимся к ней за помощью.

Первое время информация о ее существовании нас не особенно волновала. Потому что сейчас такое целительство очень распространено. Но когда я узнал из ее книг, что на эту деятельность ей дал благословение какой-то православный священник из моего округа, я забеспокоился — дожились, что колдунов благословляют священники. Тогда мы ознакомились и проанализировали все ее книги. Из прочитанного стало ясно, что книги представляют серьезную духовную опасность для людей.

Всего вышло 5 трудов, авторами которых являются два человека — Любовь Панова и ее соавтор Ренат Гарифзянов. Издаются они в Минске, Москве, других городах большими тиражами. По словам самой Пановой, уже продано около 2 млн. экземпляров этих книг. И я нашел подтверждение этим словам. Обращался в книжные магазины Курганинска, Краснодара, где мне сообщили, что везде по стране в книжных развалах присутствует эта книга в разделе «Оккультной литературы».

В своих книгах Любовь Панова на свой лад истолковывает Священное Писание. Причем источник, откуда она берет эту информацию — откровения ее «ангелов-хранителей».

Здесь полностью искажено все христианское вероучение, причем в самой кощунственной изощренной форме, настолько оскорбительной для православных людей, что возникает вопрос о необходимости обращения в суд в связи с тем, что писательница оскорбляет религиозные чувства верующих людей.

Ладно, если бы она заявляла, что является основателем новой религии или представляет какую-либо другую псевдорелигиозную группу. Но она называет себя православной христианкой. А в одной из книг указывает, что ей покровительствует один из православных священников, который не только одобряет ее творчество, но и говорит, что оно ни в чем не противоречит Священному Писанию. На самом же деле оказалось, что писательница просто оклеветала этого священнослужителя.

— Что именно возмутило верующих людей в этих книгах?

— Если мы верим в непорочное зачатие от Духа Святаго Спасителя мира Иисуса Христа и об этом написано в Евангелии, то писательница утверждает, что никакого непорочного зачатия не было. Был человек, некий римский 62-летний священник Пандера, который воспользовался доверчивостью девушки Марии, оделся в белые ризы и согрешил с ней. От этого греха якобы родился Иисус Христос.

Дальше она сообщает о жизни Иисуса Христа много таких вещей, от которых просто стынет кровь в жилах. Например, она утверждает, что Он не умер на кресте, что Его привели в чувства, тайными путями вывели из гроба и Он еще прожил до 154 лет, женился на Марии Магдалине, у них было пятеро сыновей. Потом Он учился в Индии, имел там небольшой рудник и так прожил до глубокой старости.

И об этом писательнице сообщают ее «ангелы-хранители». Она не апеллирует ни к каким историческим данным, хотя кое-где пишет, что в некоторых исторических источниках имеется этому подтверждение. А что это за исторические источники, не говорится. Все можно проверить, переспросить только у «ангелов-хранителей». И этот бред расходится огромными тиражами. И ее читают, пишут ей сотни писем.

Люди в наше лукавое время бросаются на все, что блестит. Но не все что блестит — золото. Несчастны те, кто читает такие книги и навлекает на себя гнев Божий. От чтения этих «произведений» у меня осталось ощущение, будто вывалялся в грязи. А что же происходит в душах верующих людей?

В Курганинске ко мне подошел молодой человек и сказал, что разводится со своей женой.

— Что случилось? (они раньше вместе ходили в храм, я их видел).

— Она начиталась Пановой. Я сжег ее книги, а она за это пошла в загс и подала заявление на развод.

Зацветут ли розы?

Чем закончится вся эта история, пока неизвестно. Анафема с Любови Пановой может быть снята только после публичного покаяния и отказа от своей кощунственной писательской и целительской деятельности.

Как сказал нам юрист Екатеринодарской епархии священник Александр Степанченко, после объявления анафемы Любовь Панова звонила в епархиальное управление и говорила, что готова отказаться от авторства нашумевших книг. Она также утверждала, что высказывания, которые оскорбили верующих людей, принадлежат перу ее соавтора Рената Гарифзянова.

Остается надеяться, что Любовь Панова действительно поняла, сколько беды наделала она своими книгами, в том числе и для своей бессмертной души. И, может быть, настанет то время, когда ее настоящий ангел-хранитель перестанет горько плакать и в душе у Любови Пановой зацветут благоухающие розы христовой любви.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector