Как попасть на программу экстрасенсы ведут расследование за помощью

Куда и как отправлять письмо создателям передачи «Битва экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование»?

К сожалению, я не нашла обычный почтовый адрес, по которому можно отправить простое письмо. Но, может, это и правильно. наверное, создателям программы удобнее читать письма в электронном виде, нежели разбирать не всегда понятные почерки пишущих.

На официальном сайте канала ТНТ есть страница http://bitvaextrasensov.tnt-online.ru/

Для того, чтобы написать в программу «Битва экстрасенсов», надо обратиться к редакции канала. Их почтовый адрес выглядит так pochta@fmpgroup.ru

Так же можно зайти на страницу программы в социальной сети «ВКОНТАКТЕ» https://vk.com/id151833817

На этой страничке есть опция «написать сообщение». Если у вас есть интересное предложение на тему испытания для мистиков, то в этом сообщение вы можете описать свою историю.

Чем подробнее она будет описана, чем необычнее она будет, чем больше фактов (а не эмоций!) в ней будет изложено, тем больше шансов, что на ваш рассказ обратят внимание. Но при этом не забывайте, что это не должен быть роман в двух томах, пишите емко и по существу.

Прикладывайте фотографии, видео, обязательно укажите адрес, телефон, контакты для связи. Так больше шансов, что а ваше сообщение обратят внимание.

Естественно, не забудьте указать ваше имя.

Если вы хотите рассказать о преступлении, то учтите, что письмо должны писать прямые родственники погибших, ведь без их согласия передача не имеет права проводить съемки.

То, что в одном веке считают мистикой,
в другом становится научным знанием.

Тема непознанного была актуально во все времена, еще с тех пор, как человек начал осознавать себя существом особенным, отличным от всего мира животных. Прошли тысячелетия, человечеством осуществлен огромный прорыв во многих аспектах познания окружающего мира, но приблизиться к большинству загадок сознания пока так и не удалось. Поэтому и интерес ко всему, что находится за гранью научного знания, не угасает. В том числе и к экстрасенсорным способностям.

После нескольких лет успешного развития проекта «Битва экстрасенсов», призванного выяснить, действительно ли некоторые люди обладают паранормальными способностями, в 2011 году было принято решение о запуске нового проекта, получившего название «Экстрасенсы ведут расследование». Название телепроекта полностью отражает его суть – финалисты «Битвы» используют свой дар для раскрытия преступлений и получения ответов на вопросы, которые не могли быть найдены обычным путем. Проект «Экстрасенсы ведут расследование» сложно отнести к категории обычных развлекательных шоу. Это летопись документальных событий, дополненная экстрасенсами с помощь необъяснимого науке дара.

Читайте также:  Как задать вопрос ясновидящей бабе нине

Загадочно пропавшие люди, убийства, виновники которых так и небыли найдены – все это вас ждет во всех выпусках передачи «Экстрасенсы ведут расследование».

«Экстрасенсы ведут расследование»: новое доказательство

Все участники нового проекта «Экстрасенсы ведут расследование» уже достаточно успешно доказали телезрителям наличие у них экстрасенсорных способностей в предыдущем телешоу канала ТНТ под названием «Битва экстрасенсов». Теперь перед участниками стоит другая, на сей раз более сложная, а главное, более важная задача. В проекте «Экстрасенсы ведут расследование» все серии – попытка приблизиться к разгадке реальных преступлений, где даже полиция со всеми ее возможностями оказалась полностью бессильной.

В каждом выпуске передачи сильнейшие экстрасенсы с помощью своих необычных способностей шаг за шагом пытаются реконструировать события преступления. Телезрители передачи оказываются в роли непосредственных наблюдателей всего хода расследования, знакомятся со свидетельствами очевидцев и комментариями лиц, занятых в официальном следствии.

Каждая серия программы – это реальная трагедия реальных людей и сильнейшие экстрасенсы нашей страны и некоторых других государств объединяются, чтобы помочь отчаявшимся узнать, что же случилось на самом деле.

Среди экстрасенсов, участвовавших в расследованиях преступлений, можно назвать:

— Наталью Бантееву;
— Алексея Похабова;
— Зулию Раджабову;
— Азу Петренко;
— Илону Новоселову;
— Александра Литвина;
— Максима и Наталью Воротниковых;
— Лилию Хегай;
— Леонида Коновалова;
— Нонну Хидерян;
— Светлану Проскурякову;
— Мохсена Нарузи;
— Мехди Ибрагиму Ваха;
— Зиррадина Рзаева.

Смотреть «Экстрасенсы ведут расследование» онлайн

Если вы тоже хотите вместе с героями программы на несколько шагов приблизиться к разгадке самых загадочных преступлений нашего времени, но не смогли увидеть передачу во время выхода в эфир, интернет поможет наверстать все упущенное. Смотреть бесплатно «Экстрасенсы ведут расследование» можно в любое удобное время онлайн, например, на страницах официального сайта телекомпании ТНТ. Также многие порталы предоставляют возможность скачать «Экстрасенсы ведут расследование» через торренты, чтобы посмотреть передачу в любое время на любом устройстве.

«Экстрасенсы ведут расследование» — когда полиция и закон бессильны помочь…

Известное шоу «Битва экстрасенсов» появилось на экранах достаточно давно, но, невзирая на это, его популярность с каждым годом лишь возрастает. Многие люди действительно задаются вопросом, как попасть на эту передачу в качестве зрителя, эксперта или участника? Конечно, попасть на заветный кастинг не так легко, однако нет ничего невозможного. Каждый из вас сможет осуществить свою мечту, воспользовавшись полезными рекомендациями, которые будут представлены ниже.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу жанне шулаковой

Как показывает практика, совсем необязательно обладать какими-либо уникальными способностями, чтобы стать частью грандиозного шоу. Можно просто попробовать себя в роли зрителя-скептика. Организаторы программы обычно проводят специальный кастинг, дабы выявить уверенных в себе людей, которые способны отличить правду от лжи и манипуляций разного рода.

Человек, желающий выполнять функции зрителя-скептика, должен выслать редакторам программы видеоролик с подробными комментариями к выступлению одного из экстрасенсов, прошедших испытания. Также можно выразить свои мысли и в печатной форме, но первый вариант выглядит более выигрышным. Кроме этого, если есть огромное желание попасть на съемки передачи в качестве зрителя, то в предварительной заявке следует указать всю интересную информацию о себе, чтобы как-то заинтриговать организаторов шоу.

Постоянные зрители «Битвы экстрасенсов» могли заметить, что в конце каждого сезона ведущий программы говорит о том, что стартует новый отбор (кастинг). Поучаствовать в этом отборе могут люди с уникальными экстрасенсорными способностями, выславшие официальную заявку на электронный адрес передачи. В своеобразном «резюме» обязательно должны присутствовать такие информационные блоки:

  1. Достоверные паспортные данные. Прежде всего, речь идет о дате рождения, полном имени и прописке претендента.
  2. Личная информация. Потенциальному участнику следует подробно рассказать об образовании, роде профессиональной деятельности, наличии проблем с законом (возможных).
  3. Экстрасенсорные способности. Нужно в доступной форме описать свои навыки и таланты. Организаторам шоу важно заранее знать, какими методами пользуется экстрасенс для решения тех иных задач, а также насколько эффективны его приемы.

Если информация, изложенная в заявке, действительно будет интересной и правдивой, то есть большая вероятность, что претендента пригласят на следующий отборочный кастинг, в рамках которого нужно будет пройти несколько испытаний.

Примечательно, что многие талантливые люди не подают заявок на участие в «Битве экстрасенсов», хотя могли бы это сделать, поскольку не имеют возможности проходить кастинги в Москве. Однако, на самом деле, существуют различные альтернативные способы прохождения индивидуального отбора, о которых мало кто говорит.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенс зулия

К примеру, организаторы шоу могут попросить претендента выслать видеоролик, где будут наглядно продемонстрированы все его способности. Еще один хороший вариант – это тест в режиме онлайн. Он обычно проходит следующим образом: экстрасенсу ставят конкретный вопрос (к примеру, что находится за ширмой?). При этом человек должен не только найти правильный ответ, но и объяснить, как он это сделал. В целом, на этапе отборов испытания не слишком сложные, поэтому попробовать свои силы может каждый.

На шоу «Битва экстрасенсов» хотят попасть не только талантливые маги, желающие проявить себя, но и люди, столкнувшиеся с серьезными жизненными проблемами, которые нуждаются в помощи настоящих профессионалов.

  1. К счастью, руководители программы предоставляют возможность обратиться за помощью к экстрасенсам в ходе съемочного процесса. Правда, чтобы озвучить свою проблему, нужно подать предварительную заявку (написать письмо на электронную почту). В этом послании необходимо указать личную информацию, а также контактные данные для обратной связи. Кроме этого, крайне важно правильно изложить суть проблемы (лаконично и доступно), указав мельчайшие подробности.
  2. Если у человека, нуждающегося в помощи, есть дополнительные предметы, фотографии или видеоматериалы, которые способны упростить задачу экстрасенсам, то их также желательно выслать. Если выполнить все вышеуказанные рекомендации будут соблюдены, то есть шанс, что заявка будет одобрена.

Однако, к сожалению, далеко не все желающие могут попасть на шоу «Битва экстрасенсов» со своей проблемой, поскольку обращений в редакцию достаточно много, а времени не всегда хватает. Именно поэтому не стоит отправлять электронное письмо с банальным призывом «Помогите!» Лучший вариант – привлечь внимание редакторов, правильно изложив суть проблемы.

Победительница битвы экстрасенсов

В завершении следует сказать, что организаторы шоу «Битва экстрасенсов» в любой момент могут прекратить сотрудничество с людьми, которые были уличены в мошенничестве, поэтому не стоит пытаться пройти отборы любой ценой. Также в редакции нельзя получить личные данные участников проекта, хотя многие почитатели таланта экстрасенсов пытаются это сделать, чтобы поближе познакомится со своими кумирами.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector