Как попасть с хорошему экстрасенсу

Этим вопросом задаются часто. Бывают, что ситуация назревает неделями и годами, когда есть время подумать, проанализировать обстоятельства и принять единственное верное для себя решение. Но бывают «внештатные ситуации», и на раздумья времени катастрофически не хватает. Бывает, что счет идет на дни и даже часы, а на кону может стоять очень многое, включая самое ценное — человеческую жизнь. Если человек экстренно почувствовал себя плохо, то все мы знаем нужно вызывать скорую помощь. Если начался «не дай бог» пожар, то надо спешить звонить пожарным. Но бывают жизненные ситуации, в которых ни скорая, ни пожарные не способны помочь. Именно в такие моменты люди чаще всего спешат обратиться за помощью к экстрасенсу.
Существует стереотип, что не всегда быстро можно попасть на личную встречу в связи с большой занятостью подобных специалистов. Это мнение правдиво только лишь в отдельных случаях, если допустим ясновидящий живет в другой стране, в отдаленном местечке и туда идет «туристический поток». В обычной же жизни, в мегаполисе нет никаких проблем попасть на личный прием. Если экстрасенс или ясновидящий профессионально и на постоянной основе занимается экстрасенсорной деятельностью, то записаться к нему на прием можно в считанные часы. Каждый специалист на сегодняшний день имеет всю контактную информацию в интернете на официальном сайте, стоит просто позвонить и уточнить все условия приема.
Самое главное «второпях» выбрать грамотного специалиста, а не шарлатана. Наличие очереди не говорит о профессиональных качествах, поэтому не стоит рассуждать по этому пути. Выбирайте из тех людей, к кому прониклись доверием, а еще лучше кого вам порекомендовали хорошие знакомые.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности

Читайте также:  Александр шепс сколько стоит прием

У каждого из нас существуют те или иные проблемы, которые он не способен решить самостоятельно. Кроме того, иногда происходят необъяснимые явления, которые негативно влияют на самого человека, его родных и близких. В таких случаях люди обращаются либо с молитвами к Богу, либо за помощью к экстрасенсам.

Но к сожалению, бывает довольно трудно понять, как попасть к экстрасенсу, действительно обладающему необычными возможностями, а не к мошеннику, надеющемуся «развести» клиента на деньги.

Во-первых, сразу отметаются все рекламные объявления и баннеры в Интернете: их размещают те, кто хочет заработать денег, а не помочь людям. Во-вторых, лучше всего искать через родных и знакомых, уже побывавших на приеме, либо посмотреть специальные форумы в Сети с отзывами тех, кому действительно помогли. Это, кстати, касается и теперь уже всем известных участников передачи «Битва экстрасенсов».

Если у вас есть огромное желание попасть на прием к телевизионным героям из передачи «Битва экстрасенсов», а также если интересно почитать отзывы людей, которые уже побывали у них на приеме, то можете изучить информацию, выложенную на одном тематическом форуме здесь.

Отправляясь на встречу с пообещавшим помочь человеком, стоит немного подготовиться. Надеть чистые вещи, принять ванну, собраться с мыслями, понять, действительно ли эта встреча так необходима. Конечно, как попасть к хорошему экстрасенсу, знает не каждый, и бывает так, что даже найти настоящего целителя или ясновидящего бывает очень трудно, но этот способ разрешения проблем все же является крайним методом и из-за мелочей таких людей беспокоить не стоит. Но если решение принято, откладывать встречу и опаздывать не стоит, а если попросили принести какие-то определенные вещи (фото, волосы, фрукты), то лучше подготовить их загодя.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу нонне хидирян

Один из самых животрепещущих вопросов – стоимость. Здесь все зависит только от амбиций и убеждений самого экстрасенса. Одно старинное правило гласит, что если он берет за свои услуги деньги – дар убывает, поэтому некоторые вместо денежного вознаграждения просят оказать услугу или купить продуктов. Другие могут потребовать заранее перевести гонорар в 20 тысяч долларов на счет в банке, но таких людей, конечно же, лучше избегать.

Оптимальным вариантом будет так называемая «оплата по факту», то есть когда оговоренная сумма (обычно первый прием от 5 тысяч рублей, дальше по ситуации) будет передана только после наступления необходимых последствий. Однако большинство экстрасенсов не требуют никакой платы, а вы сами определяете сумму гонорара и кладете ее в специально отведенный для купюр угол, поскольку в руки экстрасенсы деньги в качестве оплаты, как правило, не берут.

Записаться ко мне на приём вы можете по телефону или заполнив форму для обратной связи. Постараюсь вам ответить в самое ближайшее время. Но если у вас срочное обращение — звоните.
Окажу помощь в решении внутрисемейных конфликтов, помогу при стрессах, в сложных ситуациях, разводах. Посодействую в преодолении проблем, помогу наладить взаимоотношения в семье и разобраться в психологии обеих сторон.
Обычно ко мне обращаются при негативных эмоциональных переживаниях в сложных жизненных ситуациях. Вы можете высказаться, а я помогу разобраться, пойму и обнаружу причины, что обеспечит устранение негативного влияния людей и действия тёмных сил в вашей жизни.
Я могу помочь, когда:
• появляются проблемы на работе, в бизнесе;
• в любви отсутствует взаимность, понимание;
• хронически не хватает денежных средств;
• в делах только неудачи, препятствия.
Не думайте о том, как попасть на прием к экстрасенсу, а сразу записывайтесь на приём в удобное время. Обращайтесь.
При заполнении формы укажите цель вашего визита и подходящее вам время для связи. Но лучше звоните, чтобы не откладывать решение проблемы и как можно быстрее с ней разобраться.
Мой телефон: 8(967)866 83 32

Читайте также:  Открыть ясновидение к кому обратиться

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Adblock detector