Как попасть в экстрасенсорике

Экстрасенсорика – это такая форма восприятия, которая не использует общепринятые органы чувств. Информация приходит в форме мысли, иногда это могут быть картинки или голоса. Все это индивидуально, и может проявляться по-разному. Разновидностями проявления экстрасенсорики являются ясновидение, телекинез, телепатия, видение ауры и другие.

Часто склонность к проявлению экстрасенсорных способностей связывают с размерами биополя экстрасенсов. Оно гораздо больших размеров, чем поле обычного человека. Люди с развитой экстрасенсорикой могут видеть ауру живых существ, разных предметов, а также влиять на них. Если в поле человека есть какая-то негативная программа, экстрасенсы могут помогать благополучно ее избавляться.

Экстрасенсорика за прошлое десятилетие достаточно распространилась среди обывателей. Этим уже не удивишь и многие хотят изучать ее. Не каждый хочет лечить людей, но использовать такой дар для своего исцеления как альтернатива таблеткам, то почему бы и нет?

Все мы с рождения имеем экстрасенсорные способности, но по мере взросления и социализации, эти способности забываются и утрачиваются. И все потому что родители не способствую развитию это дара. Мало его иметь, нужно чтобы развитие экстрасенсорики было регулярным и систематизированным. Если какой-то период забыть о таком развитии, то нагонять придется не только новые навыки, но и старые, которые успели забыться. Это касается и взрослых, и детей.

Экстрасенсорика в будущем станет еще более обыденным явлением, и владеть ею будет большинство населения. Сейчас в момент перехода планеты Земля повышаются в разы ее вибрации, и вместе с этим вибрации людей. А открытие сверх способностей при этом является бонусом и как само собою разумеющееся. Это не так просто, как может показаться. Для повышения своих вибраций каждый человек должен пройти нелегкую работу над собою, соблюдать по мере возможности аскетизм и усмирить своего эго.

В данное время развитие экстрасенсорики и телепатии широко распространено в эзотерических кругах, однако скоро будет набирать еще больших оборотов. Если человек хочет иметь такие способности, но развитие экстрасенсорики пока не наблюдается, можно обратиться за помощью к экстрасенсам профессионалов. Многие из них передают свои знания на курсах, лекциях, уроках. Некоторые открывают целые школы, где экстрасенсорика и обучение ее являются основной идеей. В них можно получить развитие экстрасенсорики у себя, но и обучение основам целительской и энергетической работы.

Если вы замечаете, что имеются некоторые задатки и у вас проявляется экстрасенсорика, обучение будет намного легче и быстрее. Также прекрасно развитая интуиция будет способствовать обучению.

Экстрасенсорика с чего начать

Если вас интересует экстрасенсорика и с чего начать обучение, то первым делом конечно нужно пытать работать над собою. Практиковать всевозможные практики и медитации, прочищать свои энергетические каналы чакры. Большим скачком может быть практика сухое голодание. В этом случае чувствительность человека увеличивается в разы. Благоприятны для такого развития вегетарианство и сыроедение. В общем все то, что способствует духовному росту и развитию.

Еще бывает, что у человека резко возникают экстрасенсорные способности после удара молнией, аварии и других сложных экстремальных ситуациях. Очень важно запомнить всем, кто интересуется как развивается экстрасенсорика и с чего начать, что для этой работы расходуется большое количество энергии. Важно уметь правильно и своевременно восполнять запас. Это можно сделать с помощью солнца, земли, деревьев. Также накоплению энергии способствует устойчивая нервная система.

В интернет можно найти много вспомогательных материалов для всех, кому интересна экстрасенсорика – видео, книги, статьи, форумы с единомышленниками. В них вы можете найти много полезной информации и упражнений для развития.
Весьма увлекательно и познавательно вам будет посмотреть по теме экстрасенсорика видео со стерео картинками или фракталами. Подобные видео развивают воображение, расширяют сознание, способствуют видению ауры человека. Существует большое количество художественных фильмов по этой тематике, их снимают все больше в последние годы.

Читайте также:  Сколько стоит прием у экстрасенса зираддина рзаева

Экстрасенсорика для начинающих

Экстрасенсорика для начинающих может даваться сложно, например, для тех, у кого понижена чувствительность. Прекрасным занятием для развития такой чувствительности и в целом экстрасенсорики является цигун. Практикуя его, вы быстро научитесь ощущать энергии, для вас они станут легко воспринимаемы, почти как материальные объекты.

Не менее важным в развитии экстрасенсорики для начинающих является умение различать и слышать свой внутренний голос, или другими словами интуицию. Для ее тренировки существуют многочисленные тесты. Не менее важным является высказанное намерение о развитии экстрасенсорики, и уделяйте каждый день небольшой количество времени на визуализацию этого процесса. Ведь то, на чем человек заостряет свое внимание, то он и получает в будущем.

экстрасенсорика и ясновидение

Экстрасенсорика и ясновидение тесно связанные друг с другом понятия. Ясновидение является одной из разновидностей проявления экстрасенсорных способностей. Это сверхчувствительное восприятие, при котором информация воспринимается астральным зрением. Информация о предстоящих события, нынешних или тех, которые произошли в прошлом. Ясновидящие описывают процесс видения, как наблюдение перед глазами подобия киноленты, на которой можно просмотреть любой интересующий участок жизни человека.

Для того, чтобы экстрасенсорика и ясновидение могли развиваться без препятствий важно практиковать осознанность в каждом моменте, что также является условием повышения вибраций. Только работа над собою поможет вам выйти на более высокий уровень жизни, стать чувствительным существом со сверх способностями.

Хоть об этом многие не догадываются, но каждый человек обладает способностями к тонкому экстрасенсорному восприятию. Просто не многим удалось их раскрыть в себе. Что включают в себя такие способности? Это дар, который проявляется в сочетании сильной интуиции, телепатии и предчувствия. И никакой магии, а просто способность чувствовать биоэнергетические вибрации земного поля в другом диапазоне. Людям, которые сумели обнаружить в себе этот потенциал, удается «распознавать знаки судьбы», более тонко чувствовать окружающую их действительность, так как порог их восприятия значительно ниже.

Тематика экстрасенсорики будоражит и интригует. Поэтому некоторых людей интересует, как проверить экстрасенсорные способности у себя. Сделать это можно достаточно просто, прибегнув к несложным методам.

Существует несколько упражнений, которые смогут рассказать вам о том, на каком этапе развития находится ваше экстрасенсорное восприятие.

Предлагаем тест на проверку экстрасенсорных способностей. Необходимо ответить на следующие вопросы:

  1. Как вы думаете, у вас хорошо развита интуиция?
  2. Поставьте ладони одну напротив другой на расстоянии 20 см. Чувствуется ли между ними тепло?
  3. Были ли у вас в семье люди с какими-то необычными способностями – ведуньи, знахарки и т.п.?
  4. Чутко ли вы спите?
  5. Легко ли вы можете убедить человека в чем-то?
  6. Может ли больному человеку, находящемуся рядом с вами, стать легче?
  7. Бывало, что у вас возникало ощущение, что в помещении кто-то есть, хотя это не так?
  8. Появляется ли у вас в определенных местах чувство дискомфорта, будто здесь случилось что-то плохое?
  9. Разговариваете ли вы иногда с вещами?
  10. Удачливы ли вы?

Если у вас большинство положительных ответов, то наверняка это признак огромного экстрасенсорного потенциала.

Кстати, считается, что женщины, чей возраст около 30 лет и старше, имеют возможность намного быстрее проявить свои экстрасенсорные способности. В этот период жизни высокий энергетический потенциал и достаточный жизненный опыт. А это отличная база для открытия в себе неизведанных границ.

Есть ряд тестов и методик, которые можно пройти онлайн в Интернете и узнать результат незамедлительно. Но, можно воспользоваться и простыми предметами или даже ограничиться собственным воображением, чтобы проверить себя.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу виктории райдос

Существует способ, как проверить экстрасенсорные способности в домашних условиях, используя всего лишь не игранную колоду карт. Достаньте, не глядя, первую попавшуюся карту. Теперь постарайтесь угадать ее масть, цвет, достояние. Хоть что-нибудь из этого. Не торопитесь, сконцентрируйтесь. Даже если у вас не получилось с первого, второго или третьего раза, не беда. Пробуйте еще и еще. Главное – соблюдать спокойствие и не терять терпение. Ведь проверить свои экстрасенсорные способности – не такая уж и легкая задача. Со временем у вас начнет получаться. Когда вы заметите, что угадываете одну карту за другой, значит, ваша интуиция стала работать интенсивнее.

Если же у вас получилось достаточно быстро идентифицировать карты, то ваша экстрасенсорика на высоте.

Немало людей с хорошо развитой экстрасенсорикой научились использовать карты таро, которые подсказывают им интуитивно верное решение.

Можно одновременно и проверить и заниматься развитием экстрасенсорных способностей, используя медитативные техники. Данные методы заключаются в раскрытии «третьего глаза». Вам потребуется всего лишь обеспечить себе тихую и спокойную обстановку, способствующую концентрации.

«Третий глаз» расположен между бровями. Закройте глаза и представьте, как в этом участке разгорается точка фиолетового цвета. Мысленно смотрите на эту точку, не отрываясь. Если вы сумеете увеличить свою энергию, у вас получиться усилить и интуицию. Это одна из самых простых, но эффективных медитативных техник.

Разгадывание снов – еще один эффективный метод. Тщательно анализируйте свои сновидения. Можете даже вести дневник, в который вы будете записывать все, что вам приснилось. Таким образом, если вы сможете заметить, что из ваших снов что-то сбывается, то у вас определенно сильное сенситивное восприятие.

Предлагаем еще несколько способов, как проверить у себя наличие экстрасенсорных способностей и параллельно дать мощный толчок к их развитию:

  • Задействуйте левую руку. Если вы правша, то вам нужно «нагружать» левую руку рисованием или письмом. Тренируя ее, вы будете тренировать и правое полушарие мозга, ответственное за творчество и интуицию. Не старайтесь писать или рисовать красиво. Просто учитесь четко контролировать ее движения.
  • Учитесь чувствовать цвета. Заготовьте несколько кусков цветной бумаги, положите их в отдельные конверты, перемешайте и разместите перед собой. Поднеся руку к ним, постарайтесь распознать цвета с помощью своей интуиции.
  • Ощущайте свою ауру. Расположите ладони одну напротив другой и почувствуйте между ними тепло. Это и есть аура. Можно даже пружинить ими на расстоянии, ощущая движения ауры.

Регулярно выполняйте эти упражнения, и вы заметите, как ваша интуиция становится вашей верной помощницей. Вы можете ей довериться, прислушиваясь к ее подсказкам.

Приготовьте три лоскута материи с абсолютно разной структурой. Это может быть шелк, велюр и шерсть. Закройте глаза и касайтесь их левой рукой. Запомните свои ощущения. Повторяйте упражнение много раз.

Также вам нужно научиться чувствовать и другие материалы. Пластик, дерево, стекло, железо излучают разные вибрации, которые можно отличать друг от друга.

Теперь вы знаете, как проверить, есть ли экстрасенсорные способности у вас. Воспользуйтесь этими советами, и вы будете поражены, какой в вас скрыт потенциал.

Экстрасенсорика — форма восприятия, которая использует дополнительные органы чувств, выходящие за рамки пяти общеизвестных — слух, зрение, осязание, обоняние, вестибулярный аппарат.

Проявление экстрасенсорных способностей обычно связывают с телепатией, ясновидением, телекинезом и другими аномальными возможностями некоторых людей (экстрасенсов). Обычно, экстрасенсорные способности связывают с наличием мощного биополя, которое по своим характеристикам превосходит поле среднестатистического человека. Экстрасенс может получать информацию напрямую мозгом, минуя обычные органы чувств. Эта информация может проявляться в виде картинок, голосов и т.п.

Люди, обладающие экстрасенсорными способностями, могут видеть ауры живых существ и различных предметов, а также корректировать биополя. На практике такие способности наиболее востребованы в области целительства, а также поиска пропащих людей и вещей. Часто прибегают к помощи экстрасенсов для снятия негативных программ — венец безбрачия, порча, сглаз и др.

Читайте также:  Алена курилова экстрасенс сколько стоит прием


Современная наука пока не может объяснить явление экстрасенсорики — многочисленные проведенные эксперименты не дают однозначного результата, который бы позволил сделать окончательный вывод о существовании данного явления. С другой стороны, ввиду необычайно широких возможностей, которые дает практическое применение экстрасенсорики, большая доля достоверной информации либо не раскрывается для широкого круга людей, либо ее трудно выделить среди слухов и сплетен.

К сожалению, популярность экстрасенсорной темы в СМИ, привела к тому, что очень много людей, не обладающих никакими особыми способностями, стали практиковать экстрасенсорику, пользуясь доверием обывателей. В результате в обществе сформировалось достаточно негативное отношение к подобной практике, которое распространилось и на настоящих экстрасенсов. К сожалению, отрицание наукой феномена экстрасенсорики приводит к ситуации, когда, во-первых, невозможно «отделить зерна от плевел», а, во-вторых, люди, у которых открываются сверхъестественные способности, не имеют информации как правильно и безопасно для окружающих их использовать. Общей рекомендацией для начинающих экстрасенсов может стать указание о необходимости заниматься только под контролем опытного учителя, который позволит правильно развить способности, не сделать на этом пути серьёзных ошибок.

Нужно понимать, что работа экстрасенса связана со взаимодействием с различными энергетическими субстанциями, многие из которых имеют негативный характер. Избавляя пациента от подобных энергетических сущностей, недостаточно опытный экстрасенс может привлечь на себя проблемы клиента — болезни, материальное неблагополучие и т.д. Именно поэтому, начинающие экстрасенсы должны быть очень осторожны в использовании своих способностей, особенно в случаях, когда это связано с непосредственным воздействием на биополе другого человека. Опытные экстрасенсы периодически проводят энергетическую очистку, в ходе которой они избавляются от негативных субстанций, которые были ими получены от пациентов в процессе лечения.


Возникновение экстрасенсорных способностей может произойти как в детстве, так и в более взрослом возрасте. Есть множество теорий, который утверждают, что практически все дети обладают навыками экстрасенсорики, но большинство из них теряют данные способности. Как правило, это связано с общественным неприятием детей, которые способны делать нечто, относящееся к разряду сверхъестественного. Дети, тонко чувствуя такое отношение, либо скрывают свой дар, либо совсем отказываются от него.

С другой стороны, практика таких способностей как яснознание и ясновидение является достаточно безопасной. Есть множество техник, которые позволяют развить у человека подобные экстрасенсорные возможности, практически независимо от его начального уровня. Обучение экстрасенсорике заключается в том, что бы научиться более тонко воспринимать сигналы, получаемые из внешнего мира. Как правило, подобные сигналы забиваются логикой, на которую привыкли всецело полагаться большинство современных людей. Но упование всецело на логическое восприятие подобно попытке лететь с одним крылом — для гармоничной жизни важно сочетать логику с внечувственным восприятием.

Часто экстрасенсорные способности проявляются у людей в тех ситуациях, когда сложность возникающих задач превышает возможности логического мышления и при этом достаточно высока цена ошибки — например, жизнь. Существует много историй о том, как человеку в экстремальных ситуациях помогал внутренний голос, который подсказывал единственно верное решение. Еще есть много фактов проявления экстрасенсорных способностей при различных состояниях измененного сознания, которые возникают либо по естественным причинам, либо связаны с приемом различных препаратов (например, психотропных).

Внечувственное восприятие известно человечеству уже много тысяч лет и сейчас наиболее актуальной задачей в данной области является правильное использование этого дара, чтобы экстрасенсорика позволяла обрести людям гармонию, открыть и развивать новые способности, а не использовалась во вред.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector