Как попасть в экстрасенсу виталию гиберту

Победитель 11-й «Битвы экстрасенсов» (так называется популярная передача на ТНТ) 24-летний Виталий Гиберт приехал в Петрозаводск всего на один день. Телешоу, в котором участвовал молодой человек, известное и рейтинговое, но есть ли ему что показать на деле, вне телеэфира? «Приходите, я научу делать ваши мечты реальностью», – зазывал экстрасенс. Пошли посмотреть, чем удивит.

И ведь удивил. Не столько тем, что говорил, сколько количеством желающих это послушать. В зале почти не было свободных мест. Среди зрителей можно было разглядеть и людей глубоко за пятьдесят (кстати, в зале был замечен главный федеральный инспектор по республике Александр Хюннинен), но большинство – это девчонки лет 20-25. Вряд ли они действительно научатся моделировать будущее. Было очевидно, что сам Виталий их интересовал гораздо больше его теории.

Никаких мистических штук на сцене не оказалось. Пара микрофонов, несколько предметов мебели.

– Здрасьте, – сел на стол рыжий мальчишка. – Ну что, готовы?

– К чему? – донеслось из зала.

– Ну а зачем вы пришли?

Похоже, Виталий приехал за тем же.

– Здесь не будет скучного, – сразу предупредил Гиберт. – Позитив, стеб, весело, приятно.

Первым делом маг попросил пару минут, чтобы настроиться.

– Вы когда зал осматривали, я почувствовала себя плохо, – призналась одна из зрительниц. – Почему?

– Мы просто соединяемся, вот и все, – успокоил Виталий.

Из трехчасового семинара по пять минут было выделено на два сеанса медитации, еще пять – на объяснение методики моделирования будущего, остальное время заняла непринужденная беседа. Виталий все время просидел на столе, попивая чай и отвечая на вопросы всех, кто поднимал руки. Желающих поговорить было предостаточно.

Экстрасенс сразу оговорил – у кого срабатывает телефон, тот выходит на сцену и танцует. Все посмеялись. Когда раздался первый звонок, стало очевидно, что это не шутка. Молодой маг заставил девушку подняться и станцевать с ним на сцене. Воспитательная мера возымела обратный эффект. Зал заметно оживился, и Виталий заметил, что некоторые девушки начали в спешке включать телефоны. Парень поспешил их остановить:

– Давайте не будем устраивать этот цирк. Будем уважать себя и окружающих.

– У вас розовая аура, – заметила какая-то женщина.

Виталий оглянулся. Ауры видно не было. Но это же семинар экстрасенса: кто-то что-то обязательно должен видеть и чувствовать. Гиберт поинтересовался, хочет ли кто-то еще увидеть розовую ауру? Хотели, конечно, все. Тогда Виталий рассказал, как нужно дышать и смотреть, и дал на просмотр 2 минуты. Когда время вышло, на вопрос: «Кто видел?» руки подняли два десятка человек. Нам, как и остальной части зала, повезло явно меньше.

– Остальным просто нужно больше времени, – объяснил Гиберт.

Единственный закон счастья

Первый вопрос, который поступил из зала, касался 5-летней Арины Тубис, девочки с онкозаболеванием. Чтобы малышка могла поправиться, деньги собирали всей республикой. Арина прошла лечение, и в конце прошлого года врачи констатировали – девочка здорова. Но болезнь вернулась.

– Почему так сложились обстоятельства? – поинтересовались у мага.

– Каждый раз, перед тем как родиться, мы выбираем себе семью, которая подходит нам для начала опыта. И душа ребенка выбрала себе такой опыт. Это ни хорошо, ни плохо. Это опыт.

Конкретных вопросов практически не было. В основном абстракция. Например:

– Как можно простить прошлое?

– Как направить мысль? Как заставить себя думать о хорошем?

– Как вы относитесь к предчувствию?

– Что такое вещие сны?

– Как понять, что ты выросла?

Самый частый вопрос: «Как попасть к вам на прием?»

– Никак, – отвечал мистик. – Я не веду личных приемов. Я не даю рыбу. Я даю удочку и учу вас ловить.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу виталием гибертом

Для тех, кто не сразу понял, Виталий пояснил:

– Я не решаю проблемы. Я даю тебе волшебный пендель.

Основная мысль семинара: всякая магия начинается с самого человека и свою судьбу он создает сам. Если он решит, что будет счастливым, богатым и здоровым, то будет счастливым, богатым и здоровым. Единственный закон счастья – это вера в него.

– Смоделировать можно все, – уверен экстрасенс. – Можно смоделировать количество денег, квартиру, машину и даже фигуру.

Про последнее поверили явно не все. Одна из женщин попыталась объяснить Виталию, что всегда была пухленькой и никакие попытки это исправить к желаемому результату не привели.

– Вы с рождения с таким весом? – обратился к ней Гиберт. – Я не могу себе представить ребенка, который родился весом 95 килограммов. Вы извините, что я стебусь. Я с детства был дрищ. Всегда очень худенький. Я ел. Я много ел. Ничего не помогало. Сейчас я довольно крупный мужчина. Все здесь (Виталий показал на голову). Попробуй!

Практически на все вопросы заезжий гость отвечал одно и то же разными словами. Ничего паранормального. Весь семинар этот позитивный рыжий мальчишка пытался заставить присутствующих поверить в то, что они сами, без гадалок и экстрасенсов, могут предсказать свое будущее:

– Наше будущее, наша судьба – это то, что мы делаем и о чем думаем. Мы сами моделируем свое будущее. С тобой будет все, во что ты веришь и о чем думаешь.

– А вы знаете свое будущее?

– Естественно, я его знаю. И если вы освоите все, что я скажу, вы тоже будете его знать, потому что вы строите его сами.

Из зала поинтересовались, как Гиберт относится к приметам?

– Я не очень верю в приметы и народные мудрости и вам советую, – пояснил экстрасенс. – Я не верю, что черная кошка – к несчастью, разбитое зеркало – к несчастью. У нас все – к счастью. Черная кошка? Хорошо. Поймай ее, погладь и скажи: «К счастью». Если у тебя в сознании будет, что это к несчастью, то так и случится. Ты сам себе это программируешь. Поэтому у меня любые приметы – к счастью. Все-все-все к счастью.

Еще Виталий советовал всем научиться говорить: «Нет!»

– Я уже давно научился, – похвастался экстрасенс. – Для кого-то это может быть жестко, но я помогаю только тогда, когда хочу помогать. Это моя жизнь. Я делаю только то, что хочу, и вам советую делать то, что хотите вы. Вы никому ничего не должны.

Методика моделирования, которой Виталий попытался научить зал, выглядит примерно так. Прежде всего нужно закрыть глаза и четко представить то, что вы хотите. Необходимо на 5 минут полностью погрузиться в эту картинку и ощутить все детали желаемого. В конце медитации стоит сказать: «Наилучшим и наивысшим образом для меня и всей Вселенной». И так три-четыре дня. Далее начинается та же работа, но уже над новым желанием.

– Желание нужно отпустить во вселенную, – объяснял экстрасенс. – И оно вернется к вам в виде физической реалии. Нужно научиться сознательно отпускать свое желание, переходя к другому.

Есть, правда, у этой методики и еще одна особенность:

– Никогда нельзя рассказывать о своих желаниях. Почему? Потому что всю энергию вы концентрируете не на самом желании, а распыляете ее на подруг. А потом еще и удивляетесь: рыжий обманул!

Под занавес Виталий попросил не верить ему:

Читайте также:  Экстрасенс галина багирова кто был на приеме

– Ваша задача сейчас – практиковать. И поверить не мне, а своему опыту. Моя жизнь – это моя жизнь.

Когда семинар закончился, молодой экстрансенс отдал себя на растерзание толпе. Сорок пять минут он отвел на то, чтобы все желающие могли его обнять, подарить цветы, взять автограф и просто сфотографироваться с ним. Первый и последний пункты привлекли публику больше всего. За пятисекундное прижимание к Гиберту девчонкам пришлось порядком потолкаться.

Эзотерик и мистик Виталий Гиберт родом из Элисты, и, по его утверждению, обладает даром притягивания людей, особенно женщин. По словам Виталия, он является обладателем обширных познаний в суфизме и кабалистике, а также профессионально владеет гипнозом. Всю информацию, которую видит мужчина, он черпает от своих покровителей, Высших Сил. По словам эзотерика, эти самые Силы обладают просто огромной силой и способны как лечить людей, так и предрекать будущее и искать пропавших без вести людей. Как утверждает Виталий, именно Высшие Силы помогли ему пройти отборочный тур – они указали, в каком именно автомобиле спрятан человек.

Виталий Гиберт – победитель 11-го сезона «Битвы экстрасенсов», парапсихолог, маг, ясновидящий. Ему удалось с блеском преодолеть множество сложных испытаний и завоевать симпатии огромного количества зрителей битвы. Результат зрительского голосования действительно впечатляет, Виталий набрал почти 42 тысячи голосов, более чем в десять раз превзойдя Викторию Суботу, которая в итоге заняла второе место.

Даже сейчас, когда «Битва экстрасенсов» закончена, Виталий Гиберт продолжает принимать обращения людей и помогать им разобраться в их жизненных проблемах и неурядицах, благодаря участию в телепроекте за ним закрепилась слава одного из самых сильных экстрасенсов в стране.

Практически каждый человек, хотя бы издали интересовавшийся экстрасенсорикой или магией в России, наверняка слышал о популярном телешоу «Битва экстрасенсов». Неважно, как вы относитесь к телепередаче, однако, о ее ярких участниках вы наверняка слышали. Несмотря на то, что победителя выбирают каждый год, лидер 11 сезона экстрасенс Виталий Гиберт стал настоящей звездой интернета и социальных сетей – у него миллионы поклонников, люди верят ему, и искренне внемлют каждому его слову. Но что мы знаем о нем?

Виталий Гилберт – экстрасенс, который называет себя магом и эзотериком. Он общается с потусторонними силами, может видеть призраков. На шоу он поразил экспертов и зрителей тем, что мог прочитать практически каждого человека. Виталий безошибочно ставил диагнозы, видел прошлое участников, мог предсказывать будущее. Его главное преимущество перед другими экстрасенсами – он показывал свои умения делом, не использовал дополнительные предметы для ритуалов.

Следует отметить, что Виталий, несмотря на ошеломительную победу «Битвы экстрасенсов», не ведет личные приемы и не общается индивидуально с каждым клиентом. Почему? Сам Виталий утверждает, что каждый человек может помочь себе самостоятельно и просто не видит смысла в ведении личных приемов. Зачем пропускать через себя боль других, если каждый клиент фактически сможет самостоятельно справиться со своими проблемами?

Чем же занимается экстрасенс, и как он может быть полезен сейчас, когда шоу уже прошло? Сегодня поклонники экстрасенса могут получать только периодические семинары и читать книги, написанные магом. Чему он учит? Решать проблемы самостоятельно при помощи правильной перестройки мышления, учиться управлять своей энергией…Все эти семинары, безусловно, полезны, но всегда ли они могут помочь?

Несмотря на то, что Виталий Гиберт стал победителем 11 сезона «Битвы экстрасенсов», у многих возникли сомнения касательно реальных экстрасенсорных способностях мага. Некоторые поклонники других участников или принципиальные скептики уверенны в том, что у победителя нет никаких выдающихся способностей, а его первое место было откровенно куплено. С этим люди и связывают отказ вести личные консультации – рано или поздно общественность сможет узнать, что клиенты после посещения одного из наиболее популярных экстрасенсов страны просто не получили помощи.

Читайте также:  Что будет если крещеный и обратишься к экстрасенсу

Мы не можем утверждать об отсутствии у Виталия Гиберта экстрасенсорных способностей. Единственное, что точно не вызывает сомнений – добраться до мага простому смертному невозможно ввиду его принципиальных убеждений и закрытости. Но поверьте, Виталий – не единственная ваша надежда. Все то, что он показывал на шоу, умеют и наши специалисты. Возможно, они не принимали участия в телевизионных битвах, не раскрывали силой мысли громких преступлений, но они принимали десятки людей, помогали клиентам решить свою судьбу и разобраться в проблеме комплексно.

Не подвергая сомнению экстрасенсорные способности Виталия, мы не согласимся с ним в том, что все проблемы в жизни можно решить самостоятельно. Иногда наши неприятности связаны с проблемами в истории рода, внешним негативным влиянием – для того, чтобы избавиться от такого негатива нужно потратить, как минимум годы.

Альтернативный вариант для вас – обратиться к специалисту нашего центра. У нас в центре лучшие специалисты по родовой магии, эзотерике, рунам, биоэнергетике…Каждый из них сможет чем-либо помочь каждому из вас. Несмотря на то, что наши маги не получили общенационального признания и известности, они помогли сотням или даже тысячам людей. У нас можно получить индивидуальную консультацию за донейшн – платите столько, сколько посчитаете нужным. В отличие от телевизионных звезд, наши маги и экстрасенсы не переживают за свою репутацию: они уверенны, что могут решить проблемы людей в своей компетенции.

Конечно, вы можете ждать, пока экстрасенс Виталий Гиберт начнет вести личные приемы или выпустит книгу, в которой опишет решение вашей проблемы…А может, пора перестать доверять телевизионному образу и начать мыслить трезво?

Кто поможет лучше: экстрасенс, который боится индивидуальных приемов, или маг, который готов практически бесплатно проконсультировать вас и показать, что действительно может помочь? Мы уверены, что вы будете знать ответ уже после первого сеанса с нашими специалистами. Запишитесь уже сейчас!

О пользе медитации

https://vk.com/wall-23213239_443376
Научные исследования о пользе медитации все больше изумляют исследователей

За последние 10 лет в ведущих институтах мира проводились самые разные исследования влияния медитации на человека. Одним из последних важнейших исследований был эксперимент ученых в Гарвардском институте, в котором приняло участие 16 человек. Каждый день в течение восьми недель участники исследования должны были практиковать медитацию в течение 30 минут.
Показать полностью…

Участникам эксперимента дважды делали МРТ мозга – один раз за две недели до начала исследования, а второй раз – после того, как участники уже прошли курс по медитации.

Вывод ученых ошеломительный: «всего за восемь недель медитации структура головного мозга в буквальном смысле перестроилась».

Анализ снимков МРТ показал, что после восьми недель медитации у участников эксперимента увеличилась плотность серого вещества в области головного мозга (гиппокамп), отвечающей за память и обучение, а также в отделах мозга, отвечающих за самосознание, сострадание и самоанализ.

Если обобщить еще десятки исследований, то краткие выводы ученых будут такие: медитация меняет структуру мозга, увеличивает серое вещество, улучшает память и концентрацию, эффективно лечит депрессию, стресс, зависимости, тревожные расстройства, повышает иммунитет, понижает артериальное давление, снижает риск инфаркта, развивает сострадание и эмпатию.

На самом деле освоить медитацию может любой желающий – а получить первые положительные эффекты уже после первых занятий.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector