Как попасть в экстрасенсы ведут расследование

В этом разделе сайта вы можете смотреть онлайн все сезоны и все серии проекта «Экстрасенсы ведут расследование».

Шоу «Экстрасенсы ведут расследование», получившее с весны 2015 года подзаголовок «Битва сильнейших» — это дополнение к программе «Битва экстрасенсов», посвященное расследованию криминальных историй, а также бытовых загадок, в которых предполагается наличие мистической подоплеки. Участниками проекта являются многие победители и финалисты битвы на ТНТ. Несмотря на подзаголовок, соревновательная часть в этом проекте практически отсутствует, и участники обычно общаются как компаньоны, а не как соперники.

Восьмой сезон ЭВР, который также является вторым сезоном с названием «Битва сильнейших», познакомит нас с новыми звездами экстрасенсорных расследований. К проекту присоединяются трое финалистов 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» — Костя Гецати, Саша Кинжинов и Соня Егорова.

В 7-м сезоне ЭВР, который официально назван первым сезоном Битвы сильнейших, участвовуют не только ветераны расследований Лилия Хегай, Зираддин, Кажетта, Шепс и Райдос, но и новички Надежда Шевченко и Свами Даши. В процессе съемок участники посетили города Строитель, Ступино и Орехово-Зуево.

В 6 сезоне проекта Экстрасенсы ведут расследование мы увидели новые расследования в исполнении постоянных участников передачи — Зулии Раджабовой, Леонида Коновалова и Азы Петренко, а также новичков и редких гостей — Екатерины Рыжиковой, Николь Кузнецовой, Волхова и Гиберта.

В пятый сезон ЭВР вошли поиски привидений в замке Лиска-Шаакен и в обычных жилых домах и квартирах, а также расследование нескольких жестоких убийств. Именно в этом сезоне единственный раз за всю карьеру приняла участие Джулия Ванг, и кроме нее к проекту присоединился Виталик Гиберт.

В четвертый сезон ЭВР вошла известная история Александра Артюха, до сих пор отбывающего наказание по очень спорному обвинению, а также помощь солистке «Ранеток» Ане Байдавлетовой, таинственное письмо телезрительницы Татьяны и еще 18 историй.

В третьем сезоне расследований к участникам добавилось двое новичков — Елена Голунова, ставшая завсегдатаем ЭВР, и Алсу, блеснувшая в этом проекте всего один раз. А из расследований самыми известными были поиски автозаводского маньяка и выяснение обстоятельств убийств девушек-моделей, совершенных экстрасенсом Георгием Мартиросяном.

Во втором сезоне ЭВР расследовалось несколько резонансных дел — смерть Богдана Прахова, Яны Нифантовой, Антона Алферова из цирка Дю Солей, а также дело битцевского маньяка. В этом сезоне приняли участие только «ветераны» расследований.

Первый сезон ЭВР, выходивший с 2011 по 2013 годы, составили расследования, проводимые финалистами 1-го — 12-го сезонов «Битвы экстрасенсов».

Школа экстрасенсов 8 серия 26.05.2019

Школа экстрасенсов 7 серия 19.05.2019

Аида Грифаль и Григорий Кузнецов ведут расследование

Школа экстрасенсов 6 серия 12.05.2019

Обзор первых пяти серий «Школы экстрасенсов»

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу елене ясевич

По субботам на ТНТ идет новый сезон телепроекта «Экстрасенсы ведут расследование». Впервые о том, что происходит за кадром рассказала нам продюсер проекта Ирина СМЕТАНОВА.

1. Как стать героем телевизионного расследования, которое ведут экстрасенсы? У каких историй больше шансов, что их выберут?

— Критерий отбора очень простой — цепляет история или нет. Нам пишут очень разные люди: есть истории, пропитанные таким горем, что их невозможно оставить без внимания. Но есть много тех, кто пишет просто так, ради шуток. Окончательный отбор проходит после телефонного разговора с автором письма — становится понятно: действительно ли нужна помощь и насколько человек готов раскрыть на камеру свои секреты. Те, кто нуждается в помощи и готов к съемкам, в итоге попадают в проект «Экстрасенсы ведут расследования».

2. Кто сейчас самые популярные экстрасенсы. Как вы это определяете и отбираете в «Экстрасенсы ведут расследование?

— В нашем проекте участвуют только победители и финалисты шоу «Битва экстрасенсов», а про их популярность, наверное, нет смысла говорить. Многие обращаются за помощью через нас к конкретным экстрасенсам. Безусловный фаворит — медиум Александр Шепс, победитель 14-го сезона «Битвы». Ему пишут чаще всего, практически в каждом втором письме просят его помочь, вне зависимости от проблемы. Многие надеются, что он им передаст что-то через усопших, через мир мертвых. Его всегда встречают бурными аплодисментами на всех съемках.
Очень любят Мэрилин Керро, их с Александром пара всегда вызывает бурю эмоций.

Публикация от Александр Шепс (@alexandrsheps.ru)

Фев 14 2017 в 8:09 PST

Среди фаворитов — Виктория Райдос, Елена Голунова (причем часто пишут, что очень ее боятся за жесткость, но все равно помощи просят именно у нее). На протяжении уже многих лет обращаются к популярному тандему экстрасенсов Зулии Раджабовой и Леонида Коновалова. Они постоянные участники проекта. Получается, что мы отбираем экстрасенсов по запросам зрителей. Еще работает «личный» фактор: мы иногда понимаем, кто из экстрасенсов, действительно, может помочь в конкретной истории и предлагаем участие.

3. Кто из экстрасенсов чаще всего сотрудничает с правоохранительными органами?

— Единственный экстрасенс, который не был победителем или финалистом, но принимает участие в проекте — Светлана Проскурякова. Она в течение шести лет неофициально на постоянной основе сотрудничает со Следственным комитетом РФ в качестве консультанта. Имеет медаль «За содействие»

4. Расскажите историю помощи из нового сезона, которая удивила даже команду проекта.
— Всю съемочную группу поразила история, которая выйдет в эфир в мае.
Артур — симпатичный и на первый взгляд здоровый парень. За свои 26 лет он пережил многое: его переезжала груженая телега, на него падал столб линии электропередач, он получал бесчисленные травмы. Артур будто коллекционирует несчастные случаи. На нем нет живого места! Но самое страшное случилось в 2013 году: парень заснул за рулем, и на полном ходу врезался в забор. В результате страшной аварии палка прошла сквозь парня, и ее конец торчал из багажника машины. Врачи сельской больницы взялись за операцию, но даже военный хирург не верил, что парень выживет. Толстое с гвоздями бревно прошло в паре сантиметров от сердца. Артуру удалили 7 ребер, легкое. Но уже через несколько дней он тайком покуривал в коридоре. Мы задались вопросом: так что же это: данный свыше редкий дар выживания или наоборот — кара. Близкие Артура переживают, что однажды его фантастическое везение может закончиться, и он погибнет. Втайне от всех девушка парня написала письмо в программу. Расследование проведут Зулия Раджабова и Виктория Райдос.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу майя дзидзишвили

5. Случалось, что кто-то из экстрасенсов отказывался от того или иного испытания?
— Перед съемками у экстрасенсов есть только адрес. Так что они абсолютно не знают, что их ждет, поэтому и не отказываются. Единственный случай-исключение — Алексей Похабов, победитель 7-го сезона шоу. Он как-то попросил меня не предлагать ему расследований, связанных с криминальной смертью. То есть это — его принципиальная позиция. Безусловно, я учитываю это.

6. Какие испытания для экстрасенсов считаются простыми, а какие очень сложными.
— Даже при «простой» (на первый взгляд) ситуации, к примеру, венец безбрачия, экстрасенсы должны увидеть проблему героев, понять, найти способ решения. Это очень сложно — это работа.

Бывают очень тяжелые в эмоциональном плане истории. После съемок истории о сгоревших в доме детях (ее расследовали Александр Шепс, Виктория Райдос и Мэрилин Керро), я долго не могла прийти в себя. Невероятно сопереживала родителям детей — героям программы. Вот такие истории, конечно, можно считать сложными.

Шоу «Битва экстрасенсов» до сих пор является загадкой для телезрителей. Многие поклонники шоу сомневаются в том, что в «Битве» участвуют настоящие маги, ведьмы и шаманы. Участник 14 сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс попытался развеять миф о том, что на шоу все подстроено.

Не все верят в то, что человек может обладать паранормальными способностями. По словам Александра Шепса, все, что происходит на съемках программы – настоящая правда. Но чтобы в конец развенчать слух о постановочных испытаниях и актерах вместо экстрасенсов, он привел конкретные факты, с которыми не поспоришь.

Александр Шепс признался, что, проходя кастинг «Битвы экстрасенсов», он, как и многие телезрители, думал, что все идет строго по сценарию, и что на программу попадают только те, кто может хорошо сыграть свою роль.

Читайте также:  Татьяна жмакина экстрасенс сколько стоит прием

На самом деле, сценарий шоу основывается лишь на постановке испытаний. А то, как поведут себя экстрасенсы – это уже чистой воды импровизация. Именно поэтому «Битва экстрасенсов» из года в год не теряет своей популярности.

Еще одно важное подтверждение того, что «Битва» – это реальная борьба экстрасенсов – герои программы. Александр Шепс рассказал, что экстрасенсы расследуют реальные события и общаются с реальными людьми, которые обратились в программу за помощью.

Не всякий человек, у которого произошло горе, сможет рассказать об этом на всю страну, для этого нужен веский повод. Такие герои уже приходили на «Битву экстрасенсов» 14 сезона. Это родственники погибшего хоккеиста Руслана Салея из клуба «Локомотив», родители трагически погибшего мальчика из Дзержинска, жители подмосковной деревни, где обитал нечистый дух.

За все сезоны в «Битве экстрасенсов» принимали участие большое количество простых людей, которые нуждались в помощи экстрасенсов. Александр Шепс считает, что программа не была бы такой интересной, если бы в ней участвовали актеры.

Что касается самих экстрасенсов, то на этот счет Александр Шепс рассказал одну интересную вещь. Как оказалось, на кастинг приходит большое количество людей, которые утверждают, что обладают паранормальными способностями. Но все испытания отборочного тура проходят лишь единицы. По словам Шепса из 12 экстрасенсов лишь половина успешно прошла отборочный тур. Так как организаторам необходимо было набрать определенное количество участников, то позвать на «Битву» пришлось тех, кто более-менее справлялся на кастинге с заданиями. Александр Шепс не стал раскрывать имена тех своих соперников, которые попали на шоу не по заслугам. Но, как он утверждает, в 14 сезоне «Битвы» есть те, кто действительно имеет право называть себя экстрасенсом.

Стоит сказать, что за шесть лет эфира «Битва экстрасенсов» по-прежнему популярна на российском телевидении и является одной из самых рейтинговых программ. За все время не было ни единого доказательства того, что это шоу – постановка. Экстрасенсы, доказавшие свои паранормальные способности в программе, до сих пор помогают людям и активно развивают свой дар и дальше. Если вам интересны и другие тайны программы, ставьте и

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector