Как попасть в массовку на съемки экстрасенсов

22-23 июля в Москве состоится съемка легендарного испытания «Поиск человека в багажнике» 18 сезона Битвы экстрасенсов. На эти даты нам нужен ты и твой автомобиль! Ищем яркие машины необычных цветов с вместительным багажником. Присылайте фото авто по электронной почте pochta@fmpgroup.ru. В теме письма укажите БАГАЖНИК и не забудьте оставить контакты для связи.

Оценка комментария:

+1

Здравствуйте! Меня зовут Юлия! Мне 29 лет. живу в Городе Дальнегорск Приморский край. Я уже болею 8 лет как вышла замуж в 21 год так и болею! Не было еще ни одного дня, чтобы у меня что нибудь да не болело. Я не могу понять, что со мной происходит! Я не могу спать со своим мужем физически.И детей у меня тоже нет, а мне уже 29 лет, а мужу 35 лет я не знаю что мне делать! Хочу знать правду, что со мной на самом деле и кто за этим стоит! Прошу вас помогите разобраться это просто вопрос жизни и смерти!Кондрат Юлия Андреевна.

Оценка комментария:

-2

ВЕРОЯТНО, ОТРАБАТЫВАНИЕ КАРМЫ. СТОИТ ЗАМЕТИТЬ: КАК ПРОИСХОДИТ РАЗЛУКА С МУЖЕМ- ТО И БОЛЯЧКИ ИСЧЕЗАЮТ. НУЖЕН ОПЫТНЫЙ ЭКСТРАСЕНС,КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВЫРОВНЯТЬ БИОПОЛЕ.

Оценка комментария:

+3

Меня зовут Вероника 13 лет и я хочу чтобы моему трёх летнему брату помогли. Мой брат болеет почти с рождения. Моего брата зовут Артем он два года. Все два года он пережил столько боли из-за лекарств и операций он переслал нормально разговаривать и слышать стандартный звук голоса человека. Из-за всего что происходит я не видела маму, а с папой я редко виделась. Не успев выписаться из больницы тема сломал ногу. Прошу вас помочь моему брату. Брагина вероника. Живу в Москве.

Оценка комментария:

Здравствуйте,я поклонница вашей программы хотела бы поучавствовать на съемке с багажником!но у меня нет машины ,очень хотелось бы понять на сколько это все правда!пригласите меня пожалуйста поучавствочать!заранее спасибо,жду ответа

Оценка комментария:

+3

Прекрасная передача! Экстрасенсы выкладываются, сосредотачиваются, настраиваются на нужную им волну, прислушиваются и присматриваются к приходящей к ним информации, но ведущие … это, временами, К О Ш М А Р! Как можно быть такими нечуткими, толстокожими, бестактными, невразумляемыми и бестолковыми. Не получается сообразить, когда не нужно вторгаться со своими неуместными вопросами? Участники напрямую об этом просят — впустую: опять за свое ведущие!… Одному пришлось даже отказаться от испытания, а ведущему опять все ни по чем. Вместо извинения, допустил, что экстрасенс самоотстранился. Это же полное безобразие! Куда смотрит администрация программы? А речь ведущих. Ну, слушайте, как можно допустить на общероссийском канале лексику, которую необходимо запикивать. Это все-таки не запредельно мерзопакостная программа «Дом-2», хотя и на том же бесславном канале! У нас теперь большая проблема с людьми интеллигентными? Ну, тогда хоть с имеющимися ведущими поработайте. Или для вас все это норма? Не замечаете?

Читайте также:  Экстрасенс багирова сколько стоит прием

Оценка комментария:

ПОДДЕРЖИВАЮ НА 100% .

веру и «психолога» макарова — ДОЛОЙ .

и народ убирайте подальше от экстрасенсов когда они выполняют задание !! к чему всей деревней окружив экстрасенса тащиться с ним и мешать ему ….

Оценка комментария:

Меня зовут Оксана, я из города Белгород. Имею машину и огромное желание поучаствовать в битве, испытание багажник.Мне всегда была интересна мистика и люди которые обладают таким необычным даром.У каждого человека есть свои тайны,душевные раны, которые может рассмотреть только сверхчеловек.

Оценка комментария:

Здравствуйте смотрю вашу передачу с самого начала!!Очень вас прошу,хотела бы поучавствовать на сьемках вашей передачи!!Буду очень благодарна!!

Оценка комментария:

Здравствуйте. Уже пять лет не можем доказать что моего брата убили. Власти на прямую говорят не суйте нос.Следыватели которые вели дело их уволели по статье.Хотим попросить помощи у экстрасенсов

Оценка комментария:

Хотела бы поучаствовать в вашей передаче.У меня машина Хундай солярис(седан),живу в Саратове.Раны еще кровоточат от череды событий в моей жизни,хочу понять что происходит!Очень жду вашего ответа!Ваша искренняя поклонница передачи!

Оценка комментария:

Здравствуйте.Я из города Старый Оскол белгородской области ,мой брат умер в 27 лет от рака мозга.Я хотел бы узнать может кто то навел порчу или ещё что то и не будет самной такого.

Оценка комментария:

Добрый день!) Меня зовут Юлия, мне 31 год и я очень хочу проверить правда или нет на заданиях. Правда ли что-то чувствует экстрасенс. Пожалуйста выберите меня на съёмки.

Оценка комментария:

Здравствуйте! Меня зовут Людмила, работаю в транспортной компании. Очень хочу поучаствовать в качестве зрителя, скептика, в вашей программе, очень хочется прочувствовать ту атмосферу магических действий,что присутствует на съемках. Заранее спасибо)

Читайте также:  Как попасть в экстрасенсу виталию гиберту

Оценка комментария:

ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ.

Оценка комментария:

Здравствуйте, у меня обычная жизнь. Правда в последнее время происходит не обычные для меня вещи. Я с 5 класса начал слышать голоса из не откуда, зовут на помощь, мужчины женщины дети, некоторые кричат. Часто начал видеть вещие сны.

Разных типажей, возрастов. Присылайте данные на почту extrasensy.bitva@yandex.ru

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Кастинги в городе:

RSS ленты и рассылки :

Для участия в массовках в Москве нужно разместить свое резюме в вакансиях. И тогда с Вами будут связываться агенты (бригадиры массовки), и будут предлагать работу на телевидении, т.е. возможность сняться в массовке в кино, сериале, тв программе, или сниматься в передаче. Как попасть на массовку в фильм? Как пройти кастинги в Москве 2015 ?

Съемки массовки в Москве в 2015 обычно проходят в Останкино или на Мосфильме. На кастинг в кино и на подработку приглашают актеров и других участников для съемок и кастингов. Такие сьемки могут проводится не только в Москве или Санкт — Петербурге, он же Спб (Ленфильм) , но массовка в 2015 году нужна и в Киеве или Минске например massovka ru tv .

Мне удалось на просторах Интернета разыскать независимого участника-зрителя последнего испытания в плохом доме из 7-й серии «Битвы экстрасенсов». Сразу похвалю оргов и «Кефира» — тайну блюсти они стали тщательнее с этого сезона. Снизилось количество сливов в Сеть и журналистам. Если с «ширмы» было много инфы, однако что за ширмой — это не всплыло. Про «багажник» и далее информации уже не было. В процессе съемок и показа сезона также информация дозировалась уже самой пресс-службой ТНТ, активно используя группу вКонтакте. Меня там окончательно забанили, чтоб не мутил воду своими расследованиями. Зато добавился ко мне по G+ «Центр Виноградова». Их хотя и выдавили из «Битвы», но информация от меня их интересует. Но тут эти преграды задрожали под ударами возмущения Россы Вороновой. Всплывать на сетевом горизонте также продолжают независимые от ТНТ свидетели съемок. Вот подобное интервью с Катериной, которая затесалась в доме из 7 серии и рассказала мне/вам что там увидела.

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсами ариной ласка

Как вы оказались среди зрителей на съемках испытания «Битвы экстрасенсов» на ул. Электрозаводской? Вы проживаете в этом доме?

Я не проживаю в доме из испытания, да и попала на съемку случайно — мой друг позвонил и сообщил, что снимают недалеко от моего дома. Было свободное и я поехала. Там каждый желающий мог заполнить заяву о неразглашении и попасть на съемку. Так при мне мимо проходила молодая пара и они попросились присутствовать, им дали бумажки, которые они тут же заполнили. Я не стала даже смотреть что в них, ибо сама заполнять не собиралась. Слышала, как громко говорили орги сделать это тем жильцам дома, которые будут участвовать в съемках.

Но это подъезд, жилой дом. По сути проходной двор — любой желающий мог зайти и смотреть. Единственное что сделали — в начале съемок закрыли черный вход, который был открыт.

Вот ряд телезрителей считают «Битву экстрасенсов» постановкой, где нет реальных событий и испытаний, роль «потерпевших» играют актеры. Вы не такой ли «актер»? Сколько вам заплатило ТНТ? (эти два вопроса как бы задал не я, а как бы зритель-скептик)

Лично мое мнение — это шоу, но это не значит, что оно идет по заранее написанному сценарию. Шоу можно сделать из ничего, главное уметь. И сами люди у нас шоумены. Жильцы дома там все перессорились ради желания попасть на экран, это можно было бы смонтировать отдельно, создав передачу с названием Дом-3 и все бы это с удовольствием посмотрели, потому что срачка из ничего — это весело!

Насколько показанное по ТВ в «Битве экстрасенсов» отличается от реально происходившего? Нет ли так репетиций, повторных съемок эпизодов с экстрасенсами?

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector