Как правильно обратиться к экстрасенсам

Крип, ты ошибаешься: магия — точно такая же наука, как и психология. Утверждение «магия — это не наука» слишком поверхностное, принципы верификации и фальсификации применительно к магии действуют также как и к любому другому виду систематизированного знания. Другой момент, что в настоящее время магия не поддаётся инструментальному изучению, и то относительно — ЭЭГ и прочие чудеса современной нейрофизиологии продвигают и это направление.

Ах да, слова «дак» в русском языке нет: там, где ты его употребляешь, следует писать «так» 😉

Если в этом есть большая нужда и больше выхода нет,то возможно и стоит обратится.Но при этом вы совершите большую ошибку перед Господом Богом,так как если вы обращаетесь за помощью к чёрной магии то вы как бы отталкиваете от себя вашего Господа.Прежде чем обратится,может попросить об этом в молитве помощи.

У меня была ситуация в жизни, когда я решила обратиться за помощью к экстрасенсу, ну там было связано со здоровьем, а медицина была бессильна была мне помочь в этой проблеме, вот я и решилась на такую авантюру.

Экстрасенс был мужчина, причем он очень хороший психолог, конечно он меня успокоил и сказал, что сделает все в лучшем виде, один сеанс стоил около 2000 рублей.

Естественно, он никак мне не помог, я позвонила ему через месяц с возмущениями, но он сказал, что за один прием такую проблема не решить и он меня ожидает снова.

Тогда я и поняла, что это просто развод на деньги, хотя наверное поняла это еще раньше, но все же была слабенькая надежда на чудо.

С тех пор к экстрасенсам я ни ногой, лучше в церковь сходить и помолиться Богу.

Мое мнение не понравится многим экстрасенсам, но я считаю, что их работа не настолько полезна в плане личных ситуаций. Как ее пропагандируют. Вообще они ерундой страдают иногда, зарабатывают на помощи людям, абсолютно их не любя. Да еще и с намеками: бесплатно — значит бес платит. Излишнее запугивание только все ухудшает. Вот здесь на Большом вопросе полно экстрасенсов, не сомневайтесь! Они дают советы людям абсолютно бесплатно. И совет в три строчки для них полезнее, чем консультация с экстрасенсом за немалые деньги! Я уверена, что сотни людей приходят на Большой вопрос из поисковых сетей и получают тут важные для них советы! Потом люди размышляют и меняют свою жизнь к лучшему. Более того, есть книги! Чтение книг также очень полезно для людей. Вот это все вложение в бесплатные советы (да, БВ немного платит, но все равно за такую работу немного) и книги (на книжном бизнесе тоже можно немного заработать, но не так, как на личных консультациях) — реальная помощь людям. Наилучшее, что может дать знающий нуждающемуся.

Читайте также:  Елена стеценко экстрасенс сколько стоит прием

А личные консультации — это все не то, мне кажется. Людям нужно самостоятельно решать свои сложности с подсказками других. Сейчас есть интернет, увидел человек мой ответ или другой ответ — начал мыслить в эту сторону и решает свою задачу. В этом наша большая ценность и в этом потрясающая ценность этого сайта. Есть книги — почитал книгу, многое понял. То есть этой темой вообще не считаю важным грузиться. Работа у экстрасенса может быть такая же как у всех, а помощь людям — это хобби, и не в рамках консультаций, а случайным людям. Но может быть и в рамках консультации, небольшая переписка с человеком, которому нужна помощь, почему бы нет, если нужно прояснить что-то. В принципе, для самого экстрасенса такая переписка тоже принесет пользу.

Написал человек в интернете, человек случайно увидел, закрыл, для себя важное отметил, советующему даже не нужно, чтобы человек понял, кто лично ему помог, это лишнее, нужно, чтобы он сам себе помог. Консультации не дают этого, там очень много личного. Так что я ЗА интернет и за книги. Не понимаю, почему из ясновидения делают бизнес, это всего лишь возможность любить людей. Один текст в три строчки может помочь сильнее, чем консультация в 3000 рублей, которая прям так быстро переделывает другого. Много сейчас экстрасенсов развелось, но я за естественный процесс развития человека — через проблемы, сложности, случайные советы других. Которые абсолютно бесплатны и ненавязчивы, не носят личный характер, помог и не делаешь из этого великое дело. Зачем все усложнять. И вообще я не люблю теорию и крайности: всякие ангелы, демоны, дьяволы, помешательство на теоретизме — это все отталкивает, кому это все надо? И еще лекарство знаю всего одно — любовь ко всему, проще некуда. Однажды я отвечала на вопрос того же типа, стоит ли слушать советы экстрасенсов, гадалок, ясновидящих, или слушать себя. Я ответила цитатой:


О чем Вы должны знать, обращаясь к экстрасенсу, или как получить помощь и не навредить себе.

Сегодня, я хочу поделиться с Вами некоторыми правилами при работе с экстрасенсами.

1. Что необходимо понимать, что все экстрасенсы, как бы они себя не именовали (парапсихологи, энергетики, целители, маги, ведьмы, ведунны и прочее)

делятся на несколько общих групп:

Читайте также:  Как с связаться с свами даши

— экстрасенсы, работающие с темной энергией;
— экстрасенсы, работающие со светлой энергией;
— экстрасенсы, работающие с универсальной энергией.

Остановимся на каждой группе более подробно.

Экстрасенсы, работающие темной энергией,
обычно, называют себя: черные маги, ведьмы, колдуны и прочее.
Эти люди, как правило пользуются атрибутами.Здесь может быть все что угодно от ножей и свечей до змеиной кожи и волос с Вашей головы.
Эта группа экстрасенсов часто применяют словесные формулировки: заклинания, заклятия, наговоры, магические слова, просьбы и т.п.
Так же обряды усиливаются различнной символикой.
У этой группы экстрасенсов лучше всего получается работа с так называемым «Миром мертвых».

Экстрасенсы работающие со светлой энергией ,
чаще всего именуют себя: целитель, ведун, ведунья, вещунья, ворожея, гадалка, знахарка, кудесница, предсказательница, травница, белый маг.
Эти люди чаще обращаются за помощью к природным силам, травам, используют свечи и религиозные атрибуты, карты, руны, рамки.
В обрядах используют молитвы, зоговоры и прочее.
Чаще всего специализируются на вопросах здоровья и помощи в поиске пропавших, предсказаниях и коррекции судьбы.
Не используют обрядов, имеющих, какой-либо «насильственный» момент (привороты, присушки и прочее)

Экстрасенсы-Универсалы, работающие с любыми видами Энергии (так называемой Универсальной Энергией). Это по сути экстрасенсы более высокой категории, я не говорю, что они более МОЩНЫЕ, здесь все зависит от множества факторов. Суть работы этих экстрасенсов, преобразование отрицательного влияния энергии в нейтральное или позитивное
Отличительной особенностью работы этих экстрасенсов является, то что они не используют в своей практике абсолютно никаких атрибутов, словесных кодов, или символики.
т.к. обычному человеку, сложно понять, что экстрасенс, просто смотрящий на него в течении 5-10 минут может оказать более качественную, помощь. Такой экстрасен может почистить помещение, да же на расстоянии, если он хоть раз был в этом месте и помнит энергетику.
Они работают напрямую с энергетическими системами человека, корректируют, подключая или же отключая различные каналы.
Некоторые экстрасенсы, использующие Универсальную Энергию, все же используют атрибуты, но здесь это скорее работа на зрителя.

2. Перед тем как обратиться к экстрасенсу за помощью, задайте себе вопрос,
насколько Вы открыты для такого общения?
Ведь именно от степени Вашего доверия будет зависеть результат.

3. Немало важным фактом, является сама по себе цель Вашего обращения.
Задумайтесь какой Выхотите получить результат?

На последних двух пунктах хочу остановиться подробнее, рассказав историю своего общения.
В обще я не практикую с незнакомыми людьми, помогаю только своим близким и знакомым.
но моя хорошая подруга попросила о помощи женщине.

С этой женщиной, назовем ее Татьяна, я связалась по скайпу. Пообщавшись несколько минут с ней, у меня довольно четко пошла информация.
Которую я ей стала передавать, женщина была очень открыта ко мне, но не готова принять истинную ситуацию. Сама история такова:

Читайте также:  Как менталист попал в кбр

Татьяна, женщина, немного за 50 лет. пару лет назад связала свою жизнь с писателем, который живет в Германии. Все время, пока они жили вместе, Татьяна как могла помогала своему супругу, проживая и сопереживая все и во всем.
И вот проект практически закончен и благоверный просто отправляет Татьяну на родину. Женщина очень тяжело переживает этот разрыв и не видит никаких причин для столь жесткого поступка.
Вопрос озвученный ею звучал так: Сойдемся ли мы снова?
мой ответ был однозначно-НЕТ,
Причины кармического характера я ей назвала. У нее есть свои не реализованные проекты и не пройденные уроки. Она полностью растворилась в жизни своего мужа и забыла о себе, практически нарушена связь с дочерью.
Просьба, которую Татьяна не решилась произнести вслух была одна —помогите вернуть!
А я при этом не видела ни единого шанса, я пыталась ей объяснить почему так происходит, она подтверждала каждое мое слово и в то же время отказалась верить, что вернуть отношения нельзя. От последнего нашего разговора у меня осталась тяжесть, у нее я думаю то же.

Зачем я это рассказываю, спросите Вы.
Да, потому, что в жизни каждого человека дано множество вариантов событий, но не все, и если Вашей Душе необходимо пройти важные уроки, а Вы уходите от них все дальше, Вас тем или иным способом будет возвращать в ту точку с которой Вы отклонились в другую сторону.

Есть такое понятие «Дано по Судьбе» так вот прежде чем работать с каким -либо человеком хороший экстрасенс всегда проверяет,
а заложено ли данное действие по сути.
И если ДА, то помощь ВОЗМОЖНА.
Если НЕТ-все дальнейшие действия абсолютно бесполезны, сомневаюсь, что они буду сохранять хоть какой-то длительный эффект и принесут ПОЛЬЗУ ЖЕЛАТЕЛЮ.

И еще один совет, по существу вопроса. Каждый экстрасен, начиная работать со своим клиентом, связывается прежде всего с ним энергетическими каналами, после отработки того или другого вопроса для закрытия такого канала нужно обязательно ОТБЛАГОДАРИТЬ Вашего экстрасенса, вопрос цены-это личный вопрос каждого экстрасенса и каждого клиента.
Что бы закрыть канал важно само действие, именно потому, еще в древности, когда обращались за помощью к бабке -знахарке, всегда приносили ей что-то.
Бойтесь БесПлатной помощи, она может стоить Вам гораздо больше, чем Вы себе представляете.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector