Как с связаться с свами даши

В каждом сезоне рейтингового шоу «Битва экстрасенсов» многочисленная публика открывает имена новых героев, которые становятся популярными. В 17 сезоне с первых серий любовь зрителей завоевал мужчина, появившийся на испытаниях в платье, это был Свами Даши.

Известный экстрасенс не раз в говорил о том, что он любит тишину и медийной личностью он становиться не собирается, поэтому и информации о его жизни немного, но ряд фактов являются известными.

  1. Согласно сведениям Даши на момент участия в проекте было 56 лет. Празднует он свой день рождения 22 августа.
  2. Сделала «Битва экстрасенсов» Свами Даши популярным, но при этом его настоящее имя знают единицы. Есть информация, что его зовут Петр Смирнов.
  3. Имеет четверых детей.
  4. Свами это не псевдоним, а некий почетный титул. Его дают мастерам йоги, а в переводе это означает «свободный от чувств». Даши – индийское имя.

Победитель 17 сезона шоу рассказал, что свои способности он получил и развил во время проживания в Индии и на Тибете. Он 20 лет провел в ашраме, где занимался изучением разных практик, искусства массажа, медитаций и йоги. Благодаря этому он может видеть людей, как отрытые книги, замечая болезни и другие проблемы. Победитель «Битвы экстрасенсов» Свами Даши утверждает, что не занимается магией, а работает исключительно по собственной методике. Он не любит заглядывать в будущее и прошлое, и делал это только на шоу.

Известный экстрасенс является мастером телесных практик, о которых он рассказывает на своих семинарах. Самые известные практики Свами Даши:

  1. Динамическая медитация Ошо подразумевает выполнение активных монотонных движений, помогающих в результате расслабиться и достичь единения тела, души и духа.
  2. Суфийские кружения представляют собой древние практики, которые используются мусульманами-эзотериками.
  3. Еще одна известная суфийская практика – зикры, подразумевающая многократное повторение молитв для прославления Аллаха.
  4. Задзен основан на сидении возле стены или неподвижных предметов на протяжении нескольких часов в течение многих месяцев. Это помогает избавиться от суетливых мыслей.
  5. Специальный массаж, направленный на нормализацию циркуляции энергии ци.
  6. Экстрасенс Даши использует поющие чаши для медитации, которые вибрируют после механического воздействия.

После окончания 17 сезона шоу многие задавали этот вопрос. Для тех, кого интересует, как найти экстрасенса Даши, существует несколько вариантов, чтобы связаться с администратором: его официальный сайт и профили в социальных сетях, но только учтите, что они должны быть подтвержденными. Записаться можно на индивидуальную сессию, семинар и на групповые занятия, которые Свами проводит в разных уголках России. Люди, которые хотят знать, как связаться с экстрасенсом Даши, должны учитывать, что многие мошенники пытаются на этом заработать, продавая места на несуществующие сеансы.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу зираддину рзаеву

В отличие от других экстрасенсов от Свами нельзя услышать рекомендаций, как привлечь любовь или узнать свое будущее. Советы от экстрасенсов Даши в большей степени касаются медитаций, причем он рекомендует выбирать активный вариант.

  1. Первый этап – дыхание. Дышать необходимо всем телом, выдыхая полностью весь воздух из легких. Делать это нужно хаотично и беспорядочно. Движения должны быть расслабленными.
  2. Второй этап – катарсис (очищение). При помощи этой фазы можно справиться со всеми проблемами, которые накопились за длительный период. Необходимо закрыть глаза и делать все, что хочется, прислушиваясь к внутреннему миру, так одни кричат, другие прыгают и так далее. После этого многие испытывают сильные эмоции: плачут, смеются и даже бьются в истерике.
  3. Третий этап – прыжки на месте. Экстрасенс Даши рекомендует пружинить как мяч и издавать звук «хуу», который должен исходить из живота. Руки необходимо поднять вверх, а тело держать расслабленным.
  4. После этого возникнет ощущение, будто тело обновилось, и изменились мироощущения. В завершении рекомендуется встать на колени и коснуться пола лбом. Это поможет правильно распределить энергию по телу.

С финансовыми проблемами периодически, наверное, сталкивались все люди. Экстрасенс считает, что всеми виной отталкивающая энергетика человека. Например, частое использование запретных фраз, например, «денег на это нет». Многих интересует, что говорит экстрасенс Даши на этот счет, так вот, по мнению победителя 17 сезона, для решения материальных проблем необходима энергетическая подпитка и мощная защита. Он рекомендует создать для себя талисман, который нужно обязательно зарядить, используя известные ритуалы.

Огромное количество людей стремится узнать то, что приготовил для них новый год. Экстрасенс Свами Даши рассказал о некоторых событиях, которых можно ожидать в 2017 году.

  1. Год Петуха будет сильным в энергетическом плане, поэтому следует ожидать существенных изменений.
  2. Сильная энергия может причинить вред, но, чтобы этого избежать экстрасенс рекомендует работать над собой, справляясь с пороками и быть внимательнее к окружающим.
  3. Участник «Битвы экстрасенсов» Даши рекомендует не принимать скоропостижных решений, а тщательно продумывать каждый свой шаг.
  4. Самым важным чувством в этом году будет любовь, которая должна ежедневно сопровождать человека. Посланное добро непременно вернется вдвойне.
  5. Год Петуха идеально подходит для заключения брака и рождения детей.
  6. Экстрасенс Свами Даши советует избавиться от эгоизма и самолюбования, поскольку это может принести существенный вред.
  7. По карьерной лестнице смогут продвинуться люди, которые обладают сильным характером.
Читайте также:  Кто был на приеме у экстрасенса светланы мовчан

Людей, которые смотрят или хотя бы раз слышали о шоу «Битва экстрасенсов», можно разделить на две группы: те, кто верит всему, и те, кто считает, что это выдумка. После окончания каждого сезона можно найти уйму сообщений о том, что участники являются шарлатанами. Многие пытаются провести разоблачение Свами Даши из «Битвы экстрасенсов», тщательно просматривая фотографии и записи шоу. В противовес скептикам можно предоставить отзывы людей, которые побывали на его семинарах и оценили результаты от практик.

Вопрос задан: 16 марта 2017, 23:58

В ответе: 1 организацияКсения Анатольевна Оператор справочной Здравствуйте!

Вы обратились в НАШУ СПРАВКУ — федеральную информационную городскую интернет-справочную. Мы отвечаем на вопросы по городам России. Бесплатно и круглосуточно, в режиме online.

Какая организация вас интересует?

мне нужны какао бобы со скидкойКсения Анатольевна Оператор справочной Здравствуйте!

Актуальную на данный момент стоимость товара и его наличие Вам сообщат специалисты компаний:

Магазин продуктов здорового питания «Нава»

ООО «Кампанелла» ОГРН 1133668049976

Воронеж, улица Среднемосковская, дом 6 (один вход с офисом Камелота)

Ежедневно, с 10:00 до 20:00
Понедельник-пятница, с 10:00 до 18:00
(+7 473) 250-50-22
+7 920 433-29-99
+7 951 568-03-01

Спасибо за обращение в нашу службу!Наталья Ивановна Оператор справочной Мы хотим предоставить всю информация по Вашему вопросу и подобрали еще ответы, которые могут быть Вам полезны. Обязательно поделитесь своим мнением, как улучшить ответ.


Смотреть фото в Инстаграм

Свами Даши – экстрасенс, участник «Битвы экстрасенсов-17» на ТНТ.

О биографии Свами Даши известно немного. Достоверно известно только то, что он родился в Санкт-Петербурге и 20 лет прожил в Индии, где и постигал свой духовный опыт. У экстрасенса есть жена, которая значительно моложе его, и 4 детей. Свой реальный возраст и настоящее имя, он также скрывает.

Хочу поделиться своим личными впечатлениями от посещения семинара Свами Даши.
Сразу хочется отметить сумасшедшую харизму Даши! Чертовски обаятельный матершинник ботающий по фене, и в то же время эталон силы духа, души наполненной любовью и телесной грации. Просто нереальная смесь добра и зла, черного и белого, земного и божественного..
Отдельное эстетическое удовольствие я получал от появления Даши — а-ля начало боксёрского турнира, когда играет музыка и боец идет к рингу, а все ему рукоплещут. Весь ритуал появления сразу структурировал пространство и объединял толпу в одно целое. В эти моменты где-то снизу начинал разгораться огонек интереса и удовольствия, который не угасал до конца семинара!

Читайте также:  К какому экстрасенсу можно обратиться бесплатно

Мне очень отзываются слова Даши о том, что без «низа» не бывает «верха». Ноги – это связь с реальностью. Даши часто упоминает о важности работы с ногами и тазовым блоком, что говорит о глубоком и целостном подходе в своей работе. Для меня это сразу говорит о грамотном специалисте.

Заземление, это основа любой терапевтической работы. Кстати, хочу отметить, что ноги — это тема денег и уверенности, а Даши определённо является эталоном этих качеств.

Также была интересна программа семинара, которая включала в себя биоэнергетические и психотерапевтические практики, медитации, а также практики на осознанность.

Хотелось бы отметить ещё одну важную деталь — эго.
«Вас беспокоит, что если вы примете себя, то это усилит эго? Забудьте об эго!
Примите себя. Об эго мы позаботимся потом. Сначала целиком и полностью примите себя. Когда придёт эго, не волнуйтесь, это не проблема, ведь чем эго больше, тем легче оно лопается. Оно как воздушный шар —раздувается, но стоит только его уколоть, и оно моментально исчезнет! » Ошо.

По мне, так Даши идет строго по наставлениям Ошо. Очень сильно чувствуется, что он глубоко принимает себя. Отрыжки — это один из индикаторов. Когда тотально принимаешь, себя, все что бы ты не делал — это красиво, естественно и не вызывает напряжения. Принятия себя влечет за собой раздувание эго. По ощущениям эго Даши уже раздуто почти до предела)))
Саркастические остроты, выход на сцену, самвозвышение, «я это люблю», «мне это нравится», «этот никакой», «тот вообще никто», «это ни о чем» — я, я и ещё раз я. Возможно этот укол не за горами….

Хотя семинар был больше ориентирован для новичков, но всё же я остался под большим впечатлением!
Отдельно хочу отметить состояние, которое создавалось едино настроенной толпой в 340 человек — людей, которые дышат в один такт, шагают, кружатся и звучат – такое состояние…. просто песня.

Мне очень близок Даши и его путь. Желаю ему больших успехов и процветания в его светлом деле.

P.S. Ну и конечно — Сахасрараааааа. (те, кто был в Новосибирске 19-21 на семинаре Качество жизни поймут)

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector