Как связаться с екатериной борисовой экстрасенс

Сколько стоит один прием экстрасенса Бабы Кати (Катерины Борисовой)?

Екатерина Борисова удивительно приятная женщина и называть ее, как она себя сама называет, даже не совсем удобно. Обратите внимание на ее ноготочки. Год ее рождения 1962. И кстати, училась в заведениях близких по духу к театру, тоже артистка но другой масти. Еще не старая женщина, обаятельная. внушает доверие. Она проходит испытания без каких-либо трудностей и кажется она очень достойна финала.

Чтобы попасть на прием к бабе Кате, надо для начала записываться у администратора, по телефону (каждый день можно, но в течение одного часа, с 12.00 часов и до 13.00 часов).

Если она жила в Брянске, то может теперь переехать в Москву, сама она родом не с Брянска.

За пределами сверхъестественного Екатерина Борисова – больше известная как «баба Катя» – актриса, поэт, художник, дизайнер. А вот в сфере мистики она – один из главных претендентов на выход в финал 15-го сезона проекта «Битва экстрасенсов».

Сама себя экстрасенс называет Бабой-Ягой. Почему-то об этом колоритном персонаже русских народных сказок сложилось довольно нелестное мнение. Однако если почитать эти самые сказки внимательнее, сразу видно, что именно Баба-Яга помогает главному герою, снабжая его мудрыми советами и волшебными штуковинами. И, в конце концов, именно благодаря ей битва со Злом заканчивается победой представителя Светлых Сил.

Екатерина Борисова не просто так ассоциирует себя именно с Бабой-Ягой. Как экстрасенс, она – последователь древнеславянских ведических традиций. Других экстрасенсов – своих соперников по «Битве» – и членов съёмочной группы проекта она попросила звать себя «баба Катя». Теперь этот «псевдонимом» гораздо больше на слуху, чем официальное имя с фамилией Екатерины Борисовой. Далеко не все знают, что старинное слово «баба», ныне частенько используемое с оскорбительным оттенком, в переводе с древнего языка славян означает «Богиня», «Мать-Прародительница».

Ещё Борисова называет себя странником. В течение жизни ей действительно пришлось много раз менять место жительства. Её родина – Узбекистан. Школьные годы экстрасенс провела в Южно-Сахалинске. Профессиональное образование Екатерина получила в Одессе в художественно-театральном училище им. Грекова. Затем переехала в Брянск, где много лет работала в областном драматическом театре.

Судя по страницам Екатерины Борисовой в социальных сетях, она никогда не рекламировала себя как экстрасенс. «Поэт, художник, дизайнер» – вот что она писала о себе. Однако о своих экстрасенсорных способностях баба Катя знала всегда и использовала их, чтобы помочь людям преодолеть тёмные стороны жизни и выйти на Путь Света. Битва за очищение и просветление человеческой души каждого, кто к ней обращался, всегда стояла на первом места для экстрасенса. Она отдавала этому всю себя, жертвуя тем, что называют личной жизнью. Борисова так и не создала собственную семью. Она очень любит детей. То, что у неё нет своих, её главное сожаление, однако экстрасенс рассматривает такое положение вещей, как плату за свои способности.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу мано

На отборочных испытаниях проекта «Битва экстрасенсов» баба Катя не продемонстрировала ничего слишком уж поражающего воображения, но заинтриговала организаторов проекта своей добротой, льющейся мощным потоком, и громким заявлением, что приехала она сюда сражаться со Злом. Её допустили к участию в телешоу, а дальше… Дальше, из выпуска в выпуск Екатерина Борисова стала показывать себя так, что отпали все сомнения в её способности, как минимум, выйти в финал.


Среди других экстрасенсов баба Катя выделяется именно мощным полем света и доброты, окружающим её. Оно настолько сильное, что не нужно обладать экстрасенсорной сверхчувствительностью, чтобы ощутить его.

Екатерина Борисова – медиум и ясновидящая. Экстрасенс способна считывать информацию с различных объектов кончиками пальцев. Кроме того, баба Катя хорошо знакома с тайнами славянской ведической культуры. Знает огромное количество заговоров, обрядов и ритуалов магических традиций древней Руси.

Многие из экстрасенсов после участия в проекте открывают собственные центры. Есть такая мечта и у бабы Кати. Правда, в отличие от других её коллег, ведунью не интересуют в качестве клиентов политики, бизнесмены и звёзды эстрады. Екатерина Борисова хочет помогать детям и родителям. Современный мир развивается и меняется гораздо быстрее, чем когда-либо прежде, увеличивая пропасть непонимания и неприятия между разными поколениями. Баба Катя не может смириться с тем, как разлады в отношениях детей и взрослых калечат неокрепшие юные души, ввергая в наркотическую зависимость и даже доводя молодых людей до самоубийства. Екатерина Борисова уверена, что создав свой центр, она сможет помочь очень многим детям и родителям найти точки соприкосновения на духовном уровне, обрести гармонию и вернуться на Путь Света. Именно так выглядит для неё битва с тёмными силами этого мира.

Страсти в «Битве экстрасенсов» на ТНТ с каждым выпуском накаляются все больше и больше. Мы поговорили с одной из самых сильных участниц проекта – Екатериной Борисовой (на проекте ее прозвали бабой Катей) и выяснили, кого она считает своим конкурентом, как ей живется с даром и чем он ей помогает.

— Екатерина, в каком возрасте, в каких обстоятельствах вы обнаружили у себя экстрасенсорные возможности?

— Мама обнаружила, когда мне было около трех лет. Я тогда первый раз на кладбище что-то увидела, поделилась с ней этим. Она уверила меня, что я просто фантазер. Просто были те годы, когда за такие вещи укладывали в психушки. Нельзя было это делать. Поэтому мама постаралась меня обезопасить. Потом, когда мне было 12 лет, появился мой первый наставник. Он был из древнего самурайского рода. Я тогда жила на Сахалине. Вообще, я занимаюсь этим всю жизнь.

Читайте также:  Надежда шевченко экстрасенс сколько стоит прием

— Такие данные помогают или мешают жить?

— Когда-то мешали. Мне хотелось быть нормальным человеком, обыкновенным. Но сейчас уже не мешают. Я могу помочь людям. Могу использовать информацию, которую мне дают во благо людей. Я уже вышла на финишную прямую, и цель у меня одна – помочь, отдать как можно больше того, что я имею – способностей, знаний, всего-всего.

— Ваш дар спасал вас или близких от неприятных ситуаций?

— Таких случаев было много. Если я говорю, например, куда-то не ехать на машине, то лучше не ездить. Как-то подруга с мужем от меня уходили в два часа ночи, и я попросила их идти другой дорогой – запах смерти почувствовала. Они потом звонили мне, говорили, что там, где они обычно ходят, той ночью была драка, поножовщина – это происходило в 90-е. Их бы убили просто. Я чувствую смерть, поэтому могу ее предсказать.

— Какой у вас был самый необычный случай из практики?

— Ну, они все необычные. Но про один особый расскажу. Ко мне пришла женщина, которая не могла разобраться со своими проблемами, у нее был бардак в душе. В течение трех часов мы с ней распутали клубок, расставили все по местам. И тогда она сказала, что у нее есть дочка, которая в 6 лет плохо разговаривает – у нее как будто каша во рту. Я ей сказала, что теперь она начнет говорить нормально. Эта женщина разобралась со своей жизнью, а мы все друг друга отражаем. Она пошла за девочкой в сад, вернулась ко мне через полчаса, и дочка общалась практически чисто. Мама избавилась от проблем, и ребенок тут же отреагировал. Эта женщина была в шоке. Честно сказать, я тоже. Человек с моей помощью все сделал – это не я, не волшебство, не магия. Конечно, люди вылечивались и от серьезных болезней, но, думаю, это заслуга вселенной, которая сделала это через меня.

— Вы говорили, что хотите открыть центр для детей и их родителей. Почему вы решили помогать именно детям и их родителям, почему выбрали именно это направление?

Читайте также:  Как попасть на съемки школы экстрасенсов

— Потому что за детьми будущее. И не только для детей и родителей, но и для молодых, и вообще для всех, кто придет. Я хочу передать людям те знания, которые я долгие годы собирала: о нашей славянской истории, об укладе, семье. Знания, которые дают хороший внутренний духовный стержень. Чтобы мамы и папы могли детям изначально заложить духовную основу, правильное воспитание – укрепить их. Потому что наши дети сейчас очень слабые. У них настолько хрупкие души, что они могут по любому незначительному поводу повеситься или прыгнуть с крыши. Потом я еще хочу, чтобы в центр приходили подростки, связанные с наркотиками. Думаю, что наши древние славянские практики помогут им выбраться из этой ямы.

— Вы уже что-то сделали на пути к осуществлению этой мечты, есть ли надежда на то, что центр откроется в самое ближайшее время?

— Нет, в ближайшее нет. Но у меня очень много сподвижников, которые готовы приступить к этому. Я почему еще на «Битву экстрасенсов» пошла – чтобы люди услышали меня, понимаете? Может быть, я буду ездить по разным городам и все это объяснять. В идеале, конечно, в каждом регионе такой маленький центр сделать, куда могли бы люди приходить. Это моя глобальная мечта. И чтобы это было не дорого. У меня большой проект, но пока где-то половина сделана.

— Екатерина, как вы оцениваете свои шансы на победу в «Битве экстрасенсов»?

— Не могу сказать. Но, признаюсь, победа мне не важна. Мне важно донести свою идею до людей. Путь к тьме – это дорога в никуда, а путь к свету – это нормальный путь любого человека, рожденного на этой земле. Со всеми вытекающими из этого последствиями – счастьем, здоровьем, любовью и так далее.

— Кого вы считаете своим главным конкурентом?

— Сложно оценивать. Но, на мой взгляд, Татьяна Ларина – сильный участник проекта.

— Вы смотрели предыдущие сезона «Битвы экстрасенсов»?

— Да, конечно, регулярно. Мне запомнилась Наталья Воротникова, а также Лилия Хегай – мне понравилось, как она работает. Также Елена Голунова, Наталья Бантеева и замечательный человек – Вит Мано.

— Екатерина, многие зрители хотят попасть к вам на прием. Как это можно осуществить?

— Пока идут съемки «Битвы экстрасенсов», мне трудно это делать. Единственное, если кто-то мне пишет в социальной сети об очень серьезной проблеме, то я принимаю человека.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector