Как связаться с экстрасенсам зираддин рзаев

12 лет назад на российском телевидении появилась «Битва экстрасенсов».

Как передает Oxu.Az со ссылкой на Lenta.ru, за передачей прочно закрепился статус фабрики по производству шарлатанов, однако это никак не повлияло на ее присутствие на ТВ.

СМИ планомерно доказывают, что авторы мистического шоу «водят зрителей за нос», заставляя верить в потустороннее и провоцируя обращаться за помощью к обманщикам.

На самом деле, все участники «Битвы экстрасенсов» продвигаются по шоу благодаря подсказкам, которые получают от редакторов передачи. Дальше включается актерское мастерство, которое помогает как можно реалистичнее, а лучше артистичнее обыграть полученное знание. Эту информацию журналистам подтверждали бывшие участники «Битвы» и редактор, участвовавший в организации съемочного процесса.

В 2008 году цена выхода в финал, по его словам, составляла 450 тысяч рублей (почти 11,5 тысяч манатов — ред.). Получается, что конкурсант с самого начала может быть уверен в том, что не сойдет с экрана федерального телеканала на протяжении нескольких месяцев. Сумма крупная, однако некоторые готовы отдать ее, зная, что эти деньги быстро отобьются после шоу.

С подачи сценаристов будущие телезвезды оказывались потомственными ясновидящими или по нескольку раз переносили клиническую смерть. Но одной легенды мало. Идеальному кандидату на роль участника «Битвы» нужно обладать телегеничностью и уметь «давать шоу». Поэтому в проект проходят только артистичные люди, которые умеют держаться в кадре. Нередко они являются выходцами из актерской среды, как, к примеру, одна из самых ярких героинь Джулия Ванг (настоящее имя Юлия Гаврикова).

По словам бывшего редактора «Битвы» Олега Лоскутова, подсказки можно покупать не только пакетом на кастинге, но и поштучно. Как правило, они рассылаются заранее по электронной почте. На первых порах фиксированных расценок не существовало. Бывший сотрудник вспоминает, что за содействие в успешном прохождении испытания в среднем получал 40 тысяч рублей (чуть более тысячи манатов — ред.). В четвертом сезоне ему платили по 30 тысяч (примерно 760 манатов — ред.) за испытание и 300 тысяч (около 7600 манатов — ред.) — за выход в финал.

Прайс оформился только в 2011 году. Успешное прохождение испытания оценили в две тысячи долларов. Попадание в финал в первом сезоне стоило до 10 тысяч долларов.

«Это не очень большая сумма, ведь за один прием экстрасенс-финалист отбивал 170 тысяч рублей (примерно 4300 манатов — ред.)», — уверен бывший сценарист.

Информацию о постановочном характере передачи подтвердил и Зираддин Рзаев. Он радушно принял журналистов в своем особняке.

Он с гордостью показал святую святых его жилища — комнату с костюмами, предназначенными исключительно для шоу, и примерил жакет «самого дорогого бренда в мире за 195 тысяч 800 рублей» (почти 5000 манатов — ред.).

З.Рзаев разделил участников шоу на два типа: хорошие психологи и психически больные.

По его словам, людей с экстрасенсорными способностями он там не встречал. Сам он называет себя единственным настоящим экстрасенсом на проекте, хоть и не отрицает, что пользовался подсказками — от 25 до 50 тысяч рублей за каждую (от 635 до 1300 манатов — ред.).

Он даже описал случаи, когда именно обращался к помощи продюсеров. Несмотря на то, что ответ на вопрос испытания З.Рзаев знал заранее, во время попытки «увидеть» прошлое он вел себя очень выразительно.

Можно ли изменить судьбу и развить экстрасенсорные способности? Как понять свои истинные желания и избавиться от черных полос в жизни? На эти вопросы ответил победитель «Битвы экстрасенсов» ЗИРАДДИН РЗАЕВ.

— Зираддин, в последнее время появилось множество курсов, на которых предлагают развить экстрасенсорные способности. Неужели это так просто и подвластно каждому из нас?

Читайте также:  Алена курилова экстрасенс сколько стоит прием

— Я бы не советовал верить подобным объявлениям. Развить экстрасенсорные способности невозможно. Я могу привести вам один пример. В университетах есть факультет филологии, но нет факультета поэзии. Вы никогда не задумывались, почему? Потому что научить сочинять стихи невозможно: этот дар или есть, или нет. У нас есть много поэтов, но таких, как Пушкин, нет, не было и не будет. То же самое и с экстрасенсорными способностями: это или дано, или не дано. Предсказывать судьбу могут единицы.

— А как же вещие сны? Ведь они снятся многим!

— Это совсем другое. Господь всем нам показывает вещие сны. У каждого человека хотя бы один раз в жизни, но такие сны бывают. Это доказывает, что есть параллельный мир, и Всевышний существует. Мы видим некоторые нюансы из нашей жизни, но это не означает, что мы обладаем экстрасенсорными способностями и можем их развивать. Это чушь и абсурд. Не стоит вестись на удочку аферистов.

— А свою судьбу изменить можно?

— Тоже нельзя. Даже в философии слово «судьба» означает неизбежность. Бывает, мы нашли раненую птичку, выкормили ее, только отпустили на природу, а ее сразу поймал кот и съел. Мы говорим: «Вот это судьба!». От нее действительно не уйти. Судьбу корректировать нельзя. Это все несерьезно. А те люди, которые уверяют, что могут это сделать, — мошенники. Даже Иисус Христос этого сделать не мог. В Библии мы можем прочитать, что Ему пророки предсказывали, что Он будет распят между двумя бандитами. Он знал об этом, но ничего изменить не мог. Так же было и когда пророк Моисей родился. Фараону сказали, что в определенный день родится ребенок, который разрушит его власть. Если вы помните, фараон отдал приказ, чтобы всех мальчиков, которые родились в этот день, убили. Но пророк Моисей все равно выжил. Как развивались события дальше, вы прекрасно знаете. Все, кто говорит, что можно изменить судьбу, выступают против Бога. Кто пишет книгу судьбы: мы или Всевышний? Если Всевышний, то какое же мы имеем право стирать Его желание? Об этом стоит задумываться обязательно.

— К вашим коллегам часто обращаются, когда наступает черная полоса в жизни. Посоветуйте, что нужно делать, чтобы преодолеть препятствия?

— В первую очередь нужно найти причину, понять, где ты допустил ошибку. Нужно рассматривать каждый отдельный случай. Но причин может быть великое множество, конкретный совет сложно дать. Могу посоветовать одно: если чувствуете, что на жизненном пути начинаются препятствия, занимайтесь благотворительностью. Если чувствуете, что вас преследует неудача, по возможности помогайте детским домам или же переведите определенную сумму, которую можете, в собачий приют, или просто бездомных животных покормите. Такие дела очищают энергию человека и помогают избавиться от негатива. Даже хорошие слова окружающим, например, коллеге по работе, купившей новую кофточку: «Какая ты красивая!» — способны улучшить энергетику. Такими поступками мы привлекаем к себе добрую энергию и очищаем себя от нечистых сил. Запомните: наши неудачи — это наши грехи. Мы когда-то согрешили, поэтому Всевышний с помощью неудач и препятствий нас так испытывает и очищает.

— А многие считают: чтобы избавиться от негатива и черных полос, нужно ходить в церковь и заказывать молебны на удачу.

— Это вторично. Самое важное, чтобы внутри человека в сердце был Бог. Тогда все молитвы Он будет принимать. Мы часто ходим в храм, когда нам нужно попросить о карьере, например. Мы думаем: пришли в церковь — и Бог должен помочь.

Читайте также:  Как связаться экстрасенсом гала полищук

Это заблуждение. Такие молитвы не будут приняты Богом. В первую очередь нужно благодарить Бога за то, что Он нас создал, что мы существуем, тогда Он будет нам помогать и в плохие моменты, и в хорошие. Храм — внутри нас. Об этом надо не забывать и делать почаще добро.

— Зираддин, и последний вопрос. Как человеку понять свои истинные желания? Ведь зачастую получается, что мы стремимся к одному, а когда этого добиваемся, понимаем, что желали совсем другого!

— Познавать себя — неплохо на самом деле. Человек должен искать себя всегда. Когда человек находит себя, ему становится неинтересно жить. Личность должна искать себя всегда. Один очень большой человек сказал, что самая большая книга, которую можно читать, это человек. Его до конца изучить невозможно. Как понять, чего мы хотим? Сократ сказал: «Я знаю то, что я ничего не знаю». Вот это истина. Так что ищите себя, и тогда жизнь всегда будет радовать новыми красками.

Биография и личная жизнь Зираддина Рзаева интересуют многих поклонников шоу «Битва экстрасенсов». Вы тоже относите себя к их числу? Хотите узнать, где он родился и в какой семье воспитывался? Как узнал о своих невероятных способностях? Ответы на эти и другие вопросы есть в статье.

Он родился 10 ноября 1981 года в азербайджанском городе Шамхоре. Начиняя с 6-го месяца беременности его матери стали сниться странные сны. О чем именно идет речь? Во сне женщина часто видела себя в магазине. Она держала в руках малыша. К ней вдруг подошла пожилая дама и сказала: «Назовите мальчика Зираддином». Мать отчетливо запомнила это имя. Она пересказала свой сон родственникам. Домашние решили, что сон — это некий знак свыше. Поэтому решено было назвать сына Зираддином.

В семье нашего героя считается, что он является потомком самого пророка Мухаммеда (по линии матери). Именно это родство и предопределило его необычную судьбу. Всевышний наделил Зираддина великим даром и способностью помогать людям.

О том, что он не такой как все, наш герой узнал в 11 классе. Тогда Зираддин стал слышать голоса «с того света» и видеть призраков. Его родственники были уверены в том, что у него появились сверхъестественные способности. Слухи об этом сразу же разлетелись по округе. Люди стали приходить к Зираддину со своими проблемами. Но домашние запрещали мальчику принимать посетителей. Они хотели, чтобы его дар усилился.

В 1997 году парень уехал в Москву, где начал практиковать экстрасенсорику. На одном из сеансов Зираддин познакомился со своей будущей супругой. Он излечил женщину от тяжелой формы эпилепсии. У них завязался роман. Вскоре влюбленные сыграли свадьбу по мусульманским обычаям. Экстрасенс увез жену в Азербайджан. Семья обосновалась в городе Шамхоре.

В 2008 году канал ТНТ объявил кастинг на 6 сезон паранормального шоу. Наш герой вряд ли бы отважился пойти на телевидение. Ведь по натуре он скромный и стеснительный человек. Но ему помог хороший друг. Мужчина позвонил в редакцию и рассказал о способностях Зираддина. На следующий день Рзаева пригласили на кастинг. Он успешно справился с отборочными испытаниями и попал в число участников «Битвы».

На протяжении всего 6-го сезона Зираддин не переставал удивлять телезрителей. Глядя на фотографии, он рассказывал подробности прошлого, настоящего и будущего человека.

Тяжелее всего ему давались испытания, связанные с убийствами или случайной гибелью людей. Всю душевную и физическую боль он пропускал через себя.

Читайте также:  Как записаться на прием к экстрасенсам финалистам

Зираддин Рзаев — экстрасенс, дошедший до финала шоу. По итогам зрительского голосования он занял второе место, уступив лишь Александру Литвину. Однако многочисленные поклонники утверждают, что для них Зираддин все равно является самым лучшим и сильным участником 6-го сезона «Битвы экстрасенсов».

Многим из нас хочется узнать, что ждет его любимую страну и весь мир в ближайшем будущем. Так к чему же нам готовиться? Вот некоторые прогнозы Зираддина Рзаева на текущий 2016 год:

  • США ждут многочисленные извержения вулканов. Огонь и пепел накроет несколько населенных пунктов.
  • После финансовых неудач 2015 года Россию ждет подъем. Руководство страны найдет выход из кризиса.
  • Западная Европа и США будут пытаться навредить РФ посредством некачественных и вредных для здоровья продуктов питания. Но подобные испытания лишь укрепят дух россиян. Страну ждет успех и процветание.
  • Нынешний 2016 год будет опасным для всего мира. Он принесет стихийные бедствия, финансовые трудности, голод и массовую гибель людей.
  • То, что сегодня происходит на планете (войны в Ливии, Сирии, Ираке), Зираддин считает началом апокалипсиса. Идет сражение между Богом и Дьяволом. Спастись смогут те, кто выступает на светлой стороне и является верующим человеком.

Каждый месяц на прием к Зираддину Рзаеву записываются сотни человек, приехавших из разных регионов РФ. Финалист 6-й «Битвы экстрасенсов» готов выслушать каждого. Многим ил помог Зираддин Рзаев? Отзывы клиентов говорят о том, что их проблемы действительно были решены. По крайней мере, 90 % обратившихся остались довольны результатами.

Зираддину достаточно посмотреть человеку в глаза, чтобы во всем разобраться. Каждого посетителя он «читает» словно раскрытую книгу. Рзаев может заглянуть как в далекое прошлое, так и в ближайшее будущее.

Отрицательные отзывы об этом экстрасенсе тоже есть. Но представлены они в ничтожно малых количествах. Они связаны с методами и результатами его работы. Просто некоторые люди выражают недовольство высокими ценами за услуги.

Негативные отклики зачастую пишут завистники, недоброжелатели и прямые конкуренты Зираддина. Он не обижается на это, но предупреждает, что подобные методы могут обернуться против них.

У азербайджанцев принято заводить большие семьи. Главным добытчиком в семье является мужчина. А в обязанности женщины входит три вещи — хранить семейный очаг, ухаживать за своим мужем и воспитывать детей. Наш герой старается придерживаться традиций своих предков.

Как же сегодня складывается личная жизнь Зираддина Рзаева? Он давно женат, у него есть трое детей. Экстрасенсы приходится «разрываться» между двумя странами — Азербайджаном и Россией. В Шамхоре проживает его семья. А в Москве он работает, помогает людям. Зираддин снимает квартиру в одном из спальных районов российской столицы. Он мечтает накопить деньги на собственное жилье и перевезти жену с детьми в Москву.

  • Зираддин прекрасно поет, рисует и играет на скрипке. А еще он пишет стихи на русском и азербайджанском языках.
  • Наш герой коллекционирует редкие минералы и драгоценные камни.
  • Рзаев оказывают материальную помощь московским приютам, в которых содержатся собаки.
  • Известный экстрасенс увлекается психологией и философией.
  • Зираддин Рзаев — экстрасенс с 5 дипломами о высшем образовании. Он освоил такие профессии, как психолог, зоотехник, педагог начальных классов, философ и клинический психолог.

Теперь вы знаете о том, какими способностями обладает Зираддин Рзаев. Отзывы людей, обращавшихся к нему, указывают на то, что он является не только экстрасенсом и целителем, но и хорошим психологом. Ведь иногда человеку можно помочь всего лишь хорошим словом и ценным советом.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Adblock detector