Как связаться с экстрасенсами ариной ласка

Арина Ласка является одним из сильнейших экстрасенсов в России. Принимала участие во многих телепередачах. Также активно сотрудничает с правоохранительными органами, помогая раскрывать преступления.

Свой уникальный дар она получила от родителей. В роду матери были травники и целители. В роду отца — цыгане, которые могли предсказывать будущее, гадать и колдовать.

Уходя из жизни, мать цыганского барона передала ей свои силы, это произошло еще в раннем детстве. Обладает даром ясновидения и особыми познаниями в области магии.

  • Семейная и любовная магия;
  • Вернуть любимого человека;
  • Избавить от измен;
  • Отвести соперника;
  • Снять отрицательную энергию;
  • Усилить защиту;
  • Снятие порчи.

На своем жизненном пути Арина прошла через много трудностей, что делает ее еще более понимающей к проблеме обратившегося за помощью человека.

Принимает она лично в Москве (в районе Зеленоград), в собственном центре эзотерики «Молвинец». Всегда готова найти время на встречу или общение по скайпу, если это необходимо. Также возможна дистанционная работа по фотографиям и личным данным. Иногда проводятся благотворительные сеансы в режиме онлайн по скайпу.

В некоторых случаях возможен выезд на дом (цена будет обговорена с клиентом).

Перечень услуг, оказываемых Ариной очень широк:

  • Гадания и предсказания;
  • Привлечение материального и любовного благополучия;
  • Исцеление женщин от бесплодия.

С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться на официальном сайте. Большое количество положительных отзывов от довольных клиентов говорит о том, что дар Арины действительно помогает людям в их непростых жизненных ситуациях.


В основном я занимаюсь любовной и семейной магией, помогаю вернуть любимого или любимую, отвадить соперницу, прекратить измены, наладить счастливую семейную жизнь, встретить вторую половинку.

Улучшить материальное положение, снять негатив, поставить защиту, гадаю.

Читайте также:  Записаться к экстрасенсу на прием сколько стоит

Я, Арина Михайловна Ласка (по паспорту — Ануфриева Марина Михайловна) — веду ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ и работаю ДИСТАНЦИОННО (на расстоянии) по фотографиям и данным (имя, дата рождения). Для общения по скайпу* — напишите мне на e-mail: arina.laska@mail.ru или в скайп arinalaska Стоимость приема — 10000 рублей, для жителей зарубежья (Англия, Америка, Казахстан, Португалия и тд) — 350 евро. Контактные телефоны (вотсапп, вайбер): +7-925-897-71-68 (администратор), +7-968-355-55-65 (мой личный)

Обряды, ритуалы, тренинги от Арины Ласка можно оплатить и получить https://arina-laska.ru/volshebnaya-lavka/

СКАЙП* Skype arinalaska (дистанционно, телефон, e-mail) — консультация — 10000 рублей. Время встречи согласовывается после оплаты квитанции, копию вы высылаете мне на почту arina.laska@mail.ru

Нет необходимости приезжать, тем более, если вы находитесь далеко. Я так же общаюсь с вами и мы видим друг друга.

*Для жителей других стран (Германия, Израиль, Казахстан, Азербайджан, Англия, Португалия и т.д. — запрос на почту — стоимость 350 долларов или евро) При необходимости, я выезжаю на дом, в любой конец земного шара — работа на выезде оплачивается по договоренности. Личный п рием ведется в Москве, станция метро «Речной вокзал» по предварительной записи у администратора. Записаться можно за 1-3 дня. Arina Laska — экстрасенс-парапсихолог, адепт магии, медиум, Мастер судьбы, парапсихолог, психолог, родолог, Хранитель тайных магических знаний. Одна из сильнейших специалистов своего направления. . Участник международной БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ — вошла в десятку лучших экстрасенсов мира. (11 сезон, 2012 год). Работаю с правохранительными органами по поиску пропавших и криминальным историям. Являюсь экспертом программы «Экстрасенсы-детективы», экспертом на многих телеканалах страны.

ХОТИТЕ ЛИЧНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ — звоните и записывайтесь у администратора по телефонам: +7-925-897-71-68, +7-968-355-55-65 (вотсапп) (за 1-3 дня до встречи).

Читайте также:  Как можно связаться с экстрасенсом джулией

Арина Михайловна Ласка — ведет личный прием и работает дистанционно.

Прием ведется в Москве и Бологое, в эзотерическом центре «Молвинец»

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector