Как связаться с экстрасенсами бесплатно с тнт

Дорогие друзья! Съемка финала 18-ой Битвы Экстрасенсов состоится уже в эту субботу 16-го декабря по адресу: Москва, ул. Новая Басманная, дом 14. (станция метро Красные Ворота). Начало в 19:00

Мы ждем всех, кто хочет поддержать наших финалистов. И если вы любите Битву так, как любиме ее мы — приходите обязательно! Хорошее настроение, плакаты в поддержку любимого экстрасенса, цветы, улыбки, песни и танцы— только приветствуются.
Показать полностью… На улице будет работать камера, и если вам есть что сказать своему кумиру — не упустите свой шанс!

С 19:00 до 19:30 прибудут финалисты. После этого придут другие участники разных сезонов Битвы.

К нашему величайшему сожалению, попасть внутрь здания всем желающим — не удастся. Туда пускают только близких друзей и родственников финалистов.

В 22:45 или позже мы начнем церемонию награждения, когда получим результаты голосования после эфира. В районе полуночи финалисты и гости выйдут из здания, и вы узнаете имя победителя.

ВНИМАНИЕ!
РАЗРЕШЕНЫ: бенгальские огни, и фонтанчики с холодным огнем В РУКАХ (не те, которые втыкаются в землю).
ЗАПРЕЩЕНЫ: свечи, фейерверки, салюты, факелы и любой горячий огонь.

Спасибо Вам, наши дорогие телезрители!
Всегда Ваша
Битва!

Данный сайт является НЕофициальным. Этот проект создан для фанатов мистического шоу и не имеет контактов с официальными представителями «Битвы экстрасенсов» и самими участниками шоу.

Поэтому, не стоит писать в комментариях о собственных проблемах и рассказывать свои жизненные истории. Тем более не стоит искать на фан-сайте связи с экстрасенсами. Все материалы и видео взяты из свободных источников и доступны каждому. bitvaextrasensov.tnt-online.ru — это официальная страница на сайте ТНТ (Россия).

Если вы действительно ищите помощи, вам необходимо связаться с экстрасенсом или вы хотите участвовать в шоу, вам стоит обратиться на электронную почту редакции проекта «Битва Экстрасенсов» pochta@fmpgroup.ru

Читайте также:  Сколько стоит прием у экстрасенса елены голуновой

Остальные адреса, найденные Вами в сети, с большой вероятностью окажутся мошенническими.

Как попасть на прием к участникам битвы экстрасенсов?

«Битва экстрасенсов» — одна из моих самых любимых передач. Когда ее смотришь и видишь какие способности есть у некоторых людей, то частенько возникает мысль о том, чтобы со своими вопросами обратиться к такому человеку. Связаться с участниками передачи обычно можно через сеть Вконтакте. У большинства экстрасенсов там есть свои странички. А еще указаны контакты вот здесь.

Если вы хотите связаться с конкретным человеком с Битвы,то для начала нужно посмотреть в интернете и найти его официальный сайт,и вот на нем должны быть и номера телефонов для звонков и адрес электронной почты,куда можно написать обращение. Контакты экстрасенсов могут быть и официальном сайте ТНТ,в принципе можно и через данный сайт попробовать обратиться.У многих участников есть свои группы в Контакте и других социальных сетях. Главное проявить осторожность и не попасть в руки мошенников,которые работают под их именами.Вот как раз вчера на ТНТ была передача об этом. И Шепс в прямом эфире звонил тому,кто представляется его именем.

Связаться с участниками «Битвы экстрасенсов» не так легко, но возможно. Самый верный и надежный способ — это написать в редакцию шоу. Если среди всех писем выберут именно ваше, то, можно считать, что вам повезло. Только вот дело в том, что абсолютно не факт, что ваше письмо выберут. Есть и другие способы. К примеру, в социальной сети «Вконтакте» есть страницы некоторых участников, а там уже ссылки на их телефоны либо на телефоны их менеджеров. Но, тут опять же может возникнуть другая проблема, более существенная, чем предыдущая. К сожалению, можно нарваться на шарлатанов. Ведь в социальных сетях очень любят создавать фейковые страницы звезд. Так что, если повезет, то с ними можно связаться, но только очень осторожно.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу софии литвиновой

Через социальные сети, электронные ящики, некоторые оставляют номера телефонов для записи на прием, у некоторых есть официальные сайты. Самое большое количество личных данных посмотрите по этой ссылке http://bitvaekstrasensov.su/141-kontakty-uchastnikov.html

Ищите Вконтакте, там почти у всех экстрасенсов есть официальные страницы. Но, как правило, запись на прием происходит через их доверенных лиц, вся эта информация на страницах пользователей- экстрасенсов этого сайта.

У каждого популярного участника рано или поздно появляется сайт. Что бы не нарваться на мошенников просто зайдите в контакт там точно многие сидят. С Шепсом по крайней мере так и было сначала связь была через личную страничку его администратора вконтакте.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector