Как связаться с экстрасенсами с азой



изготавливаю индивидуальные амулеты для дома и для личного пользование

гадание по картам таро на вопросы настоящего и предсказание будущего

провожу обряды на замужество, очищение от порчи и негатива

Моя волшебная коробочка

Итоги подведём 8 го Марта

[id77849487|@aza_petrenko]»> Доброе утро всем!

А в Instagram у меня долгожданный конкурс для вас по вашим просьбам

Моя волшебная коробочка

Итоги подведём 8 го Марта

Мои хорошие

По всем вопросам о приёме, либо о съёмках пишите моей Миле Милли Агаева
Телефон для связи
+79168009999
Есть wapp, viber, telegram

Я работаю лично в Москве, либо через скайп со всем миром

Люблю

Доброе утро всем!

А в Instagram у меня долгожданный конкурс для вас по вашим просьбам

Итоги подведём 8 го Марта

Мои дорогие, многие из вас просили скидку на дистанционный приём. Приём осуществляется через видеосвязь на любом приложении!

В связи со святочным гаданиями я приглашаю вас воспользоваться данным предложением

Буду рада вам помочь, все что в моих силах

Все справки у Милы
+7(916) 800-9999
(Есть wapp, viber, telegram)

Друзья, совсем немного осталось времени до Нового Года

Если вы давно наблюдаете за мной, то уже знаете, что я делаю специальные амулеты, которые защищают человека и приносят благополучие и достаток.

Каждый амулет я готовлю специально под человека, именно под определенного владельца. Также вы можете заказать на подарок близким и родным Вам людям.
Показать полностью…

Это очень сильные по своей энергии предметы, который «включаются» после попадания к владельцу.

Важно! Я работаю только с положительной энергией — и все запросы о разрушительных вещах я просто буду удалять.
В коробочке на 2019 год будет амулет для личного пользования, амулет-защита и оберег для дома.

В коробочке также будет персонально заряженная свеча для исполнения желания

Экстрасенс Аза Петренко является наследственной цыганской ясновидящей и гадалкой. Она стала популярна после появления в известном телешоу «Битвы экстрасенсов». Девушка покорила судей и телезрителей своей открытостью, честностью и незаурядными способностями.

Родилась женщина 7 января в семье аристократов. Дед Азы был известным цыганским бароном, а бабушка — турчанка , которая уехала их родной страны после бракосочетания. Как и большинство людей с паранормальными способностями (Турсуной Закирова, Вафа Мехди Эбрагими), Аза не единственный экстрасенс в роду.

Ее удивительный дар достался от предков, которые помогали девочке развивать ее нестандартные способности. Проявляться экстрасенсорный дар начал еще рано в детстве. Сама Петренко говорит, что идентичными способностями обладала ее прабабушка. Когда девочке было 8 лет, ее дар начал проявляться в полной мере.

Именно тогда она поняла, что отличается от сверстников и у нее особая миссия. Когда девочке было всего 12 лет, к ней уже стали обращаться люди за помощью. Сама женщина говорит:

Я же росла в большой семье, где с детства все впитывала и видела, как действуют все обряды. Я думаю, что в каждой семье мать должна и просто обязана знать, как защитить своих детей, своих близких.

Аза утверждает, что если у ребенка есть удивительный дар, то его необходимо развивать, так как каждая женщина в некоторый степени ведьма и должна уметь защищать свою семью.

Читайте также:  Как попасть к галине потоцкой экстрасенсов

В основном Аза Петренко работает с картами Таро. Но, как ни странно, гадалка использует при проведении обрядов не всю колоду, а лишь часть карт.

К сожалению, причину подобного выбора она не комментирует. Гадалка говорит:

Для меня карты — это просто элемент подтверждения шестого чувства, интуиции. Я смотрю по картам по собственной уникальной методике и использую в работе только специальную колоду карт, которая со мной уже много лет. Например, я никогда не гадаю сама себе, потому что подсознательно вытягиваю ту карту, которую хочу. Но, когда просматриваю ситуацию людям, срабатывает шестое чувство – я вижу проблему человека иначе, чем видит он, и карты это просто подтверждают.

Помимо работы с колодой карт Таро, цыганка часто прибегает к помощи кофейной гущи. Подобными знаниями обладала ее бабушка-турчанка, ведь цыгане не используют для предсказания будущего кофейную гущу.

Петренко также хиромант и может трактовать жизнь человека, опираясь на информацию, которую видит на его руках. Женщина нередко изготавливает специальные ладанки из различных материалов для своих клиентов.

Все амулеты выполняются индивидуально, помогают притянуть удачу, защитить семью и дом. На сегодняшний день Аза разработала удивительную методику, которая помогает женщинам избавиться от бесплодия.

Также Аза владеет сильными знаниями, которые помогают защитить от порчи, сглаза, энергетических привязок и так далее.


На сегодняшний день женщина проводит консультации на личном приеме и занимается толкованием снов в режиме онлайн. Гадалка может помочь в таких ситуациях:

  • предсказания по картам Таро и линям рук;
  • характеристика людей по изображениям;
  • диагностика женских болезней;
  • устранение любых отрицательных программ;
  • избавление от венца безбрачия;
  • установка защиты;
  • помощь в работе и семейной в делах.

Ясновидящая делает акцент на том, что она не может помочь в таких ситуациях:

  • расследование преступлений;
  • поиск пропавших вещей людей и животных;
  • лечение различных зависимостей (алкоголь, наркотики, игромания);
  • предсказание исходов матчей;
  • целительство.

Ясновидящая не совершает чёрных обрядов, но проводит семинары, которые помогут каждому улучшить жизнь, добиться желаемого кардинально изменить свою судьбу.


Аза Петренко в 2008 году появилась на телеэкранах качестве участницы популярного шоу «Битва экстрасенсов». Ответы женщины всегда были витиеватыми, многие могли показаться загадочными, но в конечном итоге они всегда попадали в цель.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу майя дзидзишвили

С помощью нестандартной колоды карт Таро и кофейной гущи гадалка видела причиной гибели людей, читала прессу с завязанными глазами, ощущала энергетику помещений.

Как говорит сама Петренко, одним из самых сложных заданий, которые позволили оценить собственные способности, было испытание с Лаймой Вайкуле. Тогда у экстрасенса была возможность видеть только руку певицы. Взяв ладонь Лаймы в руки, Аза сумела точно описать темперамент женщины и рассказала о самых важных случаях в ее жизни.

Благодаря наличию действительно сильных способностей Азе удалось стать финалисткой состязания. Но по результатам голосования телезрителей она заняла 3 место.

После того, как конкурс был завершён, Петренко приняла участие в еще одном не менее популярном шоу канала ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование», где ей приходилось раскрывать причины гибели людей, находить вероятность преступников.

Если вы хотите попасть на прием к известному экстрасенсу Азе Петренко, то вы можете оставить заявку на её официальном сайте.

Аза Петренко — опытный специалист, гадалка с большим стажем работы, которая способна помочь всем, кто к ней обращается. Поэтому если у вас есть вопросы, которые вы не можете решить без магического вмешательства, то обращайтесь только к проверенным профессионалам.

Как связаться с участниками битвы экстрасенсов?

Самый простой способ связаться с участником шоу quot;Битва экстрасенсовquot; это забить их имена в социальных сетях. На их странице наверняка есть информация о том, можно ли с ними связаться и сколько это будет стоить.

Ищите Вконтакте, там почти у всех экстрасенсов есть официальные страницы. Но, как правило, запись на прием происходит через их доверенных лиц, вся эта информация на страницах пользователей- экстрасенсов этого сайта.

У каждого популярного участника рано или поздно появляется сайт. Что бы не нарваться на мошенников просто зайдите в контакт там точно многие сидят. С Шепсом по крайней мере так и было сначала связь была через личную страничку его администратора вконтакте.

У каждого участника битвы есть свои официальные странички — группы а социальных сетях, сами они, естественно, там не находятся, но всеми вопросами там занимается доверенное лицо, администратор группы и следовательно у него можно узнать всю точную информацию о приемах экстрасенсов.

Связаться с участниками quot;Битвы экстрасенсовquot; не так легко, но возможно. Самый верный и надежный способ — это написать в редакцию шоу. Если среди всех писем выберут именно ваше, то, можно считать, что вам повезло. Только вот дело в том, что абсолютно не факт, что ваше письмо выберут. Есть и другие способы. К примеру, в социальной сети quot;Вконтактеquot; есть страницы некоторых участников, а там уже ссылки на их телефоны либо на телефоны их менеджеров. Но, тут опять же может возникнуть другая проблема, более существенная, чем предыдущая. К сожалению, можно нарваться на шарлатанов. Ведь в социальных сетях очень любят создавать фейковые страницы звезд. Так что, если повезет, то с ними можно связаться, но только очень осторожно.

Читайте также:  Даши экстрасенс отзывы кто был на приеме

Если вы хотите связаться с конкретным человеком с Битвы,то для начала нужно посмотреть в интернете и найти его официальный сайт,и вот на нем должны быть и номера телефонов для звонков и адрес электронной почты,куда можно написать обращение.

Контакты экстрасенсов могут быть и официальном сайте ТНТ,в принципе можно и через данный сайт попробовать обратиться.У многих участников есть свои группы в Контакте и других социальных сетях.

Главное проявить осторожность и не попасть в руки мошенников,которые работают под их именами.Вот как раз вчера на ТНТ была передача об этом.

И Шепс в прямом эфире звонил тому,кто представляется его именем.

Через социальные сети, электронные ящики, некоторые оставляют номера телефонов для записи на прием, у некоторых есть официальные сайты. Самое большое количество личных данных посмотрите по этой ссылке http://bitvaekstrasensov.su/141-kontakty-uchastnikov.html

quot;Битва экстрасенсовquot; — одна из моих самых любимых передач. Когда ее смотришь и видишь какие способности есть у некоторых людей, то частенько возникает мысль о том, чтобы со своими вопросами обратиться к такому человеку.

Связаться с участниками передачи обычно можно через сеть Вконтакте. У большинства экстрасенсов там есть свои странички.

А еще указаны контакты вот здесь.

Что сделать чтобы помочь дочери.Она резко изменилась,начала много пить,с работой и личной жизнью полный кошмар.ПОМОГИТЕ.

Для того, чтобы связаться с одним из участников шоу quot;Битва экстрасенсовquot;, одного из сезонов и в зависимости от того, какой именно экстрасенс нужен — нужно искать в интернете официальные сайты экстрасенсов и читать информацию на них о возможности попасть на прим, а ещ официальные странички и аккаунты в социальных сетях.

Не все участники quot;Битвы экстрасенсовquot; ведут прим желающих попасть к ним людей.

самый верный лично прийти на семинар,того,кого считаете сильным и убедиться так ли это,а потом уже личный прием,дабы не дурили вас и деньки не на ветер.

У каждого из участников Битвы Экстрасенсов всегда есть страница в ВКонтакте.

Некоторые экстрасенсы принимают сеансы у населения, некоторые такой услуги не делают.

Для того чтобы найти участника, нужно ввести его имя и фамилию в поиск людей в ВК.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector