Как связаться с экстрасенсами с илоной новоселовой


Финалистка одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» была найдена мёртвой под окном своего дома 13 июня. Следствие придерживается версии самоубийства.

Соседи погибшей сообщают, что перед смертью Новосёловой слышали в её квартире крики. Предположительно, женщина поссорилась со своим молодым человеком и выбросилась из окна.

Илона родилась в подмосковном Павлоском Посаде 2 ноября 1987 года. Когда ей было пять лет, из семьи ушел отец. В дальнейшем она рассказывала, что сильно переживала из-за этого.

В восемь лет Илона пошла в школу, где была холодно принята одноклассниками. В 12 лет её перевели на домашнее обучение из-за постоянных конфликтов с учителями и детьми.

Впервые о своих необычных способностях экстрасенс рассказала в десять лет. По её словам, она увидела в зеркале свою умершую бабушку. С тех пор к Илоне приходили духи и рассказывали о будущем, прошлом и загробном мире.

Вскоре девочка нашла дома древние дневники своих предков, в которых были записаны рецепты зелий, инструкции проведения ритуалов и так далее. Эта находка дала понять, что девочка происходит из старинного рода ведьм.

По её собственным словам, в 14 лет её дар вышел на новый уровень. Она научилась определять заболевания людей. В 19 лет девушка впала в глубокую депрессию из-за разрыва со своим молодым человеком. За свою жизнь Новосёлова посетила многие «места магической силы» в России, общалась с целителями, шаманами, колдунами.

Илона Новосёлова в 2009 году приняла участие в седьмом сезоне «Битвы экстрасенсов». Пройдя всё предварительные испытания, она стала одним из 12 участников шоу.

Позже она рассказала, что приходила на отбор в шестом сезоне, но внезапно злые духи запретили ей участвовать в шоу.

На проекте она блестяще справлялась со всеми испытаниями. Закономерным итогом стал проход Новосёловой в финал битвы. Однако, несмотря на ожидаемую победу, заняла лишь второе место.

В 2013 году в СМИ появилась информация о похищении Илоны и её молодого человека. Похитители угрожали матери экстрасенса и требовали 7.5 млн рублей в качестве выкупа. Однако правоохранители смогли вычислить преступников и освободить звезду из плена

Во время расследования дела выяснились неожиданные подробности. Молодой человек Новосёловой оказался женщиной, а Новосёлова — мужчиной.

Возлюбленный экстрасенса успел поменять лишь часть документов. Паспорт ему был выдан на имя Олега Петрова. А вот в свидетельстве о рождении указан совсем другой человек – женского пола.

Оказалось, что и Илона до 18 лет была Андреем. Когда ей было 18 лет, она перенесла операцию по смене пола.

После смерти Илоны, многие её коллеги выразили свои соболезнования по поводу её смерти.

Так медиум Александр Шепс в своём профиле в Instagram высказал уверенность, что Илона просто перешла на «новый этап»:

«Ты была одной из сильнейших из нас и нам будет Тебя очень не хватать. Я многому в своё время научился у достойнейшей, чёрной Ведьмы. Ты умела быть разной, но всегда оставалась настоящей… Илонка, мы всегда тебя будем любить, а забыть себя, ты нам вряд ли позволишь Пусть Переход будет лёгким, а наша энергия поможет Тебе на новом этапе…» (орфография авторская)

Кажетта Ахметжанова, маг и подруга Новосёловой, считает, что у погибшей произошло «помутнение рассудка»:

«Новоселова все время говорила о том, как сожалеет, что стала женщиной. В мужском обличье, как ей казалось, можно было бы без труда встретить любимую женщину и жить счастливо. Теперь же Илона страдала от внутреннего противоречия», – утверждает ясновидящая. По ее убеждению, Новоселова погибла потому, что потеряла контроль над собой из-за боли: «У нее просто произошло помутнение рассудка».

Финалистка сразу нескольких сезонов популярного телепроекта Мэрилин Керро рассказала, что Илона Новоселова предвидела свою смерть, об этом сообщает «Инфореактор». По словам Мэрилин Керро, она признавалась, что ей страшно умирать.

Читайте также:  Как задать вопрос ясновидящей бабе нине

Как сообщил Влад Кадони, в последние годы жизнь Илоны Новоселовой стала «сущим кошмаром». Это все связано со скандалами в СМИ после того, как журналисты выяснили подробности личной жизни ясновидящей, которая, как оказалась, раньше была мужчиной и пошла на операцию по смене пола.

Вечером, 13 июня 2017 года, стало известно, что трагически погибла известный экстрасенс, участница популярного телешоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова. Девушка скончалась после падения из окна 6 этажа примерно в 15,00 по московскому времени. Илона запомнилась всем как сильная и боевая ведьма, но как утверждают ее коллеги по «Битве», в жизни она была доброй и открытой, как дитя.

Как сообщает полиция, возможно это было не самоубийство. Есть версия, что Илона повздорила с сожителем и хотела его припугнуть, встав на подоконник. Случайно оступившись Новоселова упала из окна. Тело было обнаружено под окнами дома на шоссе Энтузиастов.

Илона Новоселова с молодым человеком

Сначала в интернете обсуждалась версия, что в крови Новоселовой были обнаружены наркотические вещества и возможно она не осознавала, что творила. Якобы препарат, найденный в крови известен как курительная смесь Spice.

Фото с места гибели Илоны Новоселовой

Позже в полиции назвали истинную причину смерти Илоны Новоселовой. Правоохранители сообщили, что на кануне Илона выпивала со своим молодым человеком (Артем Бесов) и между ними разгорелся конфликт. Свидетельницей происходящего стала мать Илоны, находящаяся в соседней комнате. В порыве гнева Илона хотела припугнуть избранника и села на перекладину балкона, но не смогла удержаться. После падения травмы оказались несовместимы с жизнью.

Поклонники девушки отказываются верить в смерть своей любимицы. Для всех она была сильной, властной и справедливой. Тяжело поверить в то, что она сама могла сделать шаг вниз, чтобы уйти из жизни.

Илона Новоселова стала широко известна после участия в программе «Битва экстрасенсов», транслирующийся на канале ТНТ. Девушка пришла участвовать в 7 сезон шоу и сразу показала себя как одна из сильнейших экстрасенсов. В итоге Илона вошла финал и заняла второе место набрав 35% голосов телезрителей.

Илона Новосёлова «До и После» Битвы экстрасенсов

После участия в мистическом шоу популярность буквально обрушилась на потомственную колдунью, именно так называла себя сама Илона. Однако слава принесла экстрасенсу и не очень приятные события.

Журналистам удалось раскопать «скелеты в шкафу» Новоселовой. Канал НТВ посвятил выпуск новоиспечённой колдунье рассказав всю правду о ней. Оказалось, ранее Илона была Андреем. Незадолго до участия в программе «Битва экстрасенсов» Илона была мужчиной. После этого шокирующего заявления общественность долго мусолила личную жизнь несчастной.

Несмотря на то, что Илона часто представала перед зрителями программы «Битва экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование» как агрессивная и жесткая женщина ее коллеги по программе тепло отзываются о ней.

Зираддину Рзаеву неоднократно приходилось работать в тандеме с Илоной, и он говорит, что за пределами съемочной площадки девушка была открытым и добрым человеком. Об этом он рассказал интернет-изданию «SUPER».

— Когда я узнал о смерти Илоны, мне стало плохо. Все говорили, что она агрессивная, на самом деле она просто так выглядела. Она была в жизни как ребенок, очень доброй, ясной и открытой. Она моя лучшая напарница из всех, у нас был хороший тандем. Я считаю, что это потеря для экстрасенсорного мира. Жаль, что мы не общались долгое время.

Читайте также:  Что делать если я обратилась к ясновидящей

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимянова до недавних пор оставалась одной из тех, кто знал о личной жизни Илоны Новоселовой если не все, то почти все. Илона – кума Алсу.

— Период нашего общения совпал с тем временем, когда я жила в Москве . После того как я родила, Илона снимала мне квартиру. А я за это отрабатывала личным «телодухохранителем», — вспоминает Алсу. — Я ее видела разную и в разном состоянии. Когда мы познакомились, она изначально очень боялась сущностей, поэтому всегда ночевала дома с людьми или была у нас.

Правда, в дальнейшем участницы «Битвы экстрасенсов» и подруги были вынуждены сделать долгий перерыв в общении. Некий мужчина рекомендовал Новоселовой «оградить свой круг». Он называл себя черным магом и экстрасенсом. И именно этот «маг» забрал первое жилье Илоны Новоселовой, обещая, что подарит ей долголетие и здоровье.

Впрочем, подобная история повторилась и сравнительно недавно. Илона познакомилась с еще одним мужчиной – Артемом Бесовым , который также говорил о своих экстрасенсорных способностях. Он и был в доме Новоселовой в день ее смерти. Напомним, не так давно назад девушка выпала из окна – по предварительной версии, это нелепая случайность, однако Алсу говорит, что видела руки мужчины над близкой подругой.

— Все зарабатывали на ней деньги. Никто не говорил: Илона не надо, не проклинай, не показывай это на всю страну, это неправильно. Наоборот, просили делать больше, показывать больше ради рейтингов. Она знала, хоть голой ходи, будут снимать. Потому и привлекала внимание к себе, возможно, такое поведение ее даже забавляло, — говорит Алсу. – При этом, мужчины имели на нее очень сильное влияние. Илона рассказывала, тот черный маг, завладевший ее жильем, делал ритуал на руке, рисуя линию жизни и обещая, что она якобы будет жить до 100 лет. Я напрочь забыла эту ситуацию, но когда Илона умерла, и я увидела первые фотографии с места происшествия, мне первым делом пришло: точно не сама прыгнула. Главный вопрос без ответа: почему Илона была в обуви? Она никогда не ходила в обуви по дому. А потом кума сама со мной связалась, пятую ночь подряд она дает все новую и новую информацию.

Из личного архива Илоны Новоселовой.

ОБИЖЕННЫЙ РЕБЕНОК

Последние шесть лет Илона и Алсу не общались. И общение прервалось как раз из-за мужчины. Кажется, на сильный пол экстрасенс возлагала особые надежды, искала поддержку.

Алсу настаивает, Илона Новоселова – это не скандальный образ, а обиженный ребенок, который с детства не мог найти общий язык с внешним миром. У нее не складывались отношения с родителями, не было близких друзей, даже соседи не давали прохода.

— Все идет из детства. Илоне приходилось уходить из дома, с ней не общались, не пускали. Она даже в подъезде ночевала, некуда было идти. Она выросла, а претензии остались, накопилась злость на людей. Когда такой ребенок вырастает и попадает в общество, он ищет какого-то возмездия. Наверное, поэтому Илона и пришла именно в черную магию. Но, несмотря на все это, она была добрым человеком, до последнего жила с чистой душой обиженного ребенка, желающего привлечь к себе внимание.

В том числе, у мужчин, как говорит Алсу, погибшая и училась черным практикам. И когда начиналось такое «обучение», из жизни Илоны пропадали близкие люди. Ей просто запрещали общаться, ставили блок.

Но отношения Илоны с мужчинами нельзя было назвать безоблачными. Не складывалось как с коллегами из мира магии, так и с обычными людьми, говорит Алсу. После расставания с одним из «обычных», Илона чуть было не покончила с собой.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу бабе кате

— У Илоны были депрессии, она, действительно, была склонна к суициду. Одна из попыток была как раз после ссоры с парнем. Неделю она звонила мне, говорили по несколько часов. Илона просила освободить ее душу, обещая взамен «отдать все». Сказанное звучало как бред, я никак не могла понять, почему она в таком нестабильном состоянии. Все стало ясно, когда подруга приехала ко мне в гости. На нее давили психологически. И, казалось, Илона понимала, что ее используют. Но когда она приехала в Москву, все снова вернулось на круги своя.

Общаться с Илоной становилось все сложнее, и тогда Алсу связалась с ее мамой. Оставила номер телефона и просила позвонить, если случится что-то страшное. Теперь же, когда кумы не стало, Алсу не может связаться с ее мамой – телефон заблокирован. Сама же Газимзянова не спит спокойно пятые сутки. Илона связывается с ней и дает все новую информацию.

ЕЙ ПОМОГЛИ, ПОТОМУ ДУХ И НЕ УПОКОЕН

С Алсу связались друзья Илоны, которые также как и сама Газимзянова исчезли из ее жизни после появления очередного мужчины – Артема Бесова. Они рассказывали истории будто под копирку. Были друзьями, а когда стали говорить о плохом влиянии Бесова, то им путь в дом экстрасенсая тут же заказывали.

— Последний год он ( Артем Бесов — Ред.) делал все возможное, чтобы Илона ограничила свой круг общения. Но я все равно думала, что гибель – это больше ее вина. Потому что всем было известно, там, где Илона, обязательно будет скандал. А потом стало известно, что Бесов пытается завладеть ее имуществом, в том числе и квартирой. Тут мозаика и стала складываться, — говорит Алсу. — А сейчас уже пятые сутки мне приходит все новая и новая информация. Думаю, Илона хочет, чтобы я рассказала, что происходило в ее жизни последние годы. Она явно не хочет мириться с этой ситуацией.

Алсу считает, что и после смерти Артем Бесов не отстанет от Илоны Новоселовой. Теперь, после того, как в его распоряжении оказались деньги подруги, жилье, он ставит новую цель – заявить о себе на телевидении.

— Сейчас у меня появилась информация, что он все-таки смог переоформить на себя ее квартиру, а теперь собирается на «Битву экстрасенсов», чтобы там заявить о передаче дара Илоной, — предупреждает Алсу. — Нужно говорить, нужно сделать все возможное, чтобы этот человек не смог довести до конца свой план, в том числе, попасть на битву за счет Илоны и обманывать людей. Конечно, никакого дара у него нет, она ничего не успела бы передать, так как умерла не своей смертью – я видела мужские руки, которые ее подтолкнули. Уверена, Илоне помогли умереть, иначе она сейчас не осталась бы в таком состоянии и не просила меня о помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова разбилась насмерть, выпав с шестого этажа (подробности)

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector