Как связаться с экстрасенсом александром литвиным

Как попасть к Александру Литвинову на приём, можно узнать на официальном сайте экстрасенса и участника «Битвы экстрасенсов».

Официальный сайт Александра Литвина, находиться по этому адресу здесь

Стоимость услуг экстрасенса и перечень оказываемых услуг- сугубо индивидуально для каждого желающего и выясняется уже во время общения по контактному телефону или во время самого приёма.

Дорогие друзья, в последнее время участились случаи мошенничества, поэтому вынужден написать на всех доступных мне ресурсах:

Я НИКОГДА НЕ ПРОШУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ

Если вы получили по почте письмо от моего имени с просьбой перечислить деньги за какие-то услуги, знайте, что ЭТО — МОШЕННИКИ!
Я не работаю в Центре Марата Башарова и «прочих центрах»

С идентификацией в детстве у меня была проблема.
Проблема возникла после того, как я вышел за незримую границу своей семьи. Мои родители были настолько сильны, что у них даже мысли не возникало о том, что у меня могут быть какие то сложности, что я не смогу что то самостоятельно решить. По сути, специального воспитания, связанного с разбором каких то ситуаций у меня не было. Ни нотаций, ни рекомендаций. Решай проблемы по мере поступления, и при этом полагайся на свои силы. Наверное, именно это и была самая главная установка, которая потом неоднократно помогала мне в жизни. У меня возникло твердое убеждение в том, что я сам, только сам найду ответы на свои вопросы, просто нужно ждать подходящего момента в жизни. Иногда мне казалось, что такая привычка существенно снижает мои способности к адаптации и подстройке к системе, но события, происходившие позже на основе принятого мной решения, говорили, что все правильно. Надейся на себя и не иди на поводу у большинства. Я очень рано понял, что большинство чаще всего не право.

Читайте также:  Как попасть на прием к пахомову экстрасенсу

Александр Литвин, фрагмент книги «Выше Бога не буду».

Личная консультация – это информация, которую вы получаете от Александра Литвина по любым интересующим вас вопросам: личные отношения, бизнес, воспитание детей, здоровье, вопросы генеалогии.

По телефону 8 800 500 13 13 (звонок по России бесплатный). Для звонков из других стран: +7 499 500 13 13 Во время записи администратор попросит вас сообщить дату и место рождения, а также кратко изложить суть визита. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что по некоторым вопросам Александр Литвин сможет вас принять только в определенные дни. Непосредственно за день до консультации, с 12:00 до 18:00, администратор свяжется с вами, чтобы подтвердить ваш визит. Пожалуйста, убедитесь, чтобы ваш телефон работал. Если администратор не сможет до 18:00 (время московское) подтвердить ваш визит, ваша запись на прием будет аннулирована. Если по каким-то причинам ваш визит не может состояться в назначенное время, как можно раньше сообщите об этом администратору по телефонам 8 800 500 13 13, +7 499 500 13 13.

Для работы Александру, как правило, требуется информация о дате и месте рождения – это ваши данные, ваших родителей, супругов, детей, а также всех людей, которые непосредственно проживают с вами. Фотографии желательны, но только те, где человек смотрит прямо в объектив, достаточно крупные, чтобы были хорошо видны глаза. Давность фотографий не имеет значения, за исключением детских фотографий уже взрослых людей. Пожалуйста, имейте при себе любой документ, удостоверяющий личность. В редких случаях это необходимо для подтверждения даты вашего рождения. Пожалуйста, заранее подготовьте список вопросов. Всегда начинайте с самого важного для вас. Отнеситесь с пониманием к тому, что если вы забудете задать какой-то вопрос, получить ответ на него вы сможете только в рамках следующей консультации. Обратите внимание: консультация возможна только в отношении человека, который записан и пришел на прием. Отнеситесь с пониманием к тому, что второй человек на консультацию не допускается, групповое консультирование проводится по предварительному запросу.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу мухсен

Консультация проходит в Москве. Запись по телефону 8 800 500 13 13. Для звонков из других стран: +7 499 500 13 13 Возможность выезда за пределы Москвы согласуется с директором по телефону +7 985 767 14 79.

Длительность консультации — 30 минут.

Ваше общение с Александром Литвиным конфиденциально . Вам необходимо прибыть за 5 минут до назначенного времени. Лучше заранее рассчитать время в пути и правильное время выезда с учетом дорожной обстановки. Пожалуйста, не опаздывайте. Также отнеситесь, пожалуйста, с пониманием к тому, что если вы прибыли раньше назначенного времени, вам придется подождать, например, в близлежащих кафе, так как ожидание в офисе невозможно. Во время консультации мобильные телефоны и прочие электронные устройства должны быть выключены. Вам будет предоставлена ручка и блокнот для записи важных моментов.

Отнеситесь с пониманием к тому, что Александр Литвин оставляет за собой право объективно оценивать свои возможности и отказывать в приеме, в случае если его консультация не окажется вам полезной. Это будет означать только то, что вам нужен другой специалист. Он также оставляет за собой право отказывать в консультации, в случае, если вы указали заведомо ложную причину вашего визита. Нет смысла приезжать на консультацию, если вы опаздываете более чем на 10 минут, не предупредив администратора заранее. Отдельная просьба к праздно интересующимся и тестирующим способности Александра – пожалуйста, не отнимайте время у людей, которым действительно нужна помощь. Александр Литвин консультирует лично или посредством Skype – только в этом случае вы можете быть полностью уверены, что вас консультирует именно он. Отнеситесь с пониманием к тому, что Александр не консультирует по телефону или по электронной почте. Страницы Александра Литвина есть в социальных сетях: Живой Журнал, Facebook, Twitter, Mail.ru, ВКонтакте, Одноклассники.

Читайте также:  Как попасть к магдалене экстрасенсу

Пожалуйста, заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в течение 24 часов.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector