Как связаться с экстрасенсом александром шепсом бесплатно

Многие представители современности с уважением относятся к Александру Шепсу, победителю Битвы экстрасенсов. Как попасть на прием к Александру Шепсу и сколько это стоит — этот вопрос волнует многих желающих получить консультацию экстрасенса. Люди стараются попасть к нему на сеанс, но сделать это бывает достаточно сложно. Реально ли вообще попасть на прием к магу? У него очень много поклонников и поклонниц, которые так и норовят встретиться с экстрасенсом, так что некая закрытость вполне оправдана.

Тех, кто был на приеме Александра Шепса, утверждают, что не зря искали способ связаться с ним, и оставляют положительные отзывы.

  • Большинство людей нуждаются в помощи, но многие из них не знают, каким же образом можно встретиться с экстрасенсом и рассказать о том, что волнует. Свою популярность Александр получил после шоу «Битва экстрасенсов», где проявил себя как сильный маг. К нему на прием очень большие очереди, люди готовы ждать неделями, месяцами, годами.
  • Фанатические личности нередко выслеживали ясновидящего, задавали немыслимые вопросы, тем самым старались вывести его на реакцию. В итоге Александр стал с осторожностью относится к этому явлению. Если ранее к нему на прием можно было попасть без особого труда, просто позвонив по телефону, то сейчас это сделать довольно-таки трудно.
  • Александр Шепс – как попасть на прием? В команде Александра есть человек, который занимается решением этих вопросов, Ольга Армасова, менеджер мага. Она имеет официальную страничку в социальных сетях.
  • Александр доверяет ей, а вот сам не в силах отвечать окружающим. Чтобы записаться на прием, нужно побеседовать для начала с ней, рассказать о волнующих вопросах. После беседы Ольга записывает человека на определенное время.

Как и многие экстрасенсы, Александр имеет странички в социальных сетях Вконтакте, Инстаграм. Опять-таки он напрямую не общается с людьми, этой работой занимается Ольга Армасова. Как связаться с Александром Шепсом — после записи можно воочию пообщаться с ясновидящим, задать интересующие вопросы и попросить помощи.

Александр не консультирует через интернет. Связано это с тем, что иначе можно было бы наткнуться на мошенников, которые выдают себя за него.

Если человека действительно интересует Александр Шепс, как связаться с ним он обязательно найдет способ. Обратиться к магу может абсолютно любой человек, записавшийся на прием заранее. За свои услуги Александр не просит предоплаты, потому что работает на результат. А вот если у человека просят сначала деньги, а потом помощь, значит это орудуют мошенники. Нужно быть крайне осторожными и предусмотрительными.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу мухсен нарузи

Принимает Александр в городе Москва, по городам не разъезжает. Семинары проводит здесь же. Он помогает вылечивать многие заболевания, нередко выявляет их на ранних стадиях. Чтобы не поддаться на провокации мошенников, можно следить за событиями в социальных сетях, на личной страничке мага Вконтакте или же можно просматривать официальный сайт.

Связаться с секретарем Шепса и попасть на прием вы можете на официальном сайте экстрасенса.

Об экстрасенсе по имени Александр Шепс отзывы тех, кто был на приеме, в основном положительные. Люди остаются довольными, они видят в нем помощника и спасителя, человека, который помогает справиться с трудными жизненными ситуациями.

Многие стараются встретиться с ним, несмотря ни на что, записываются на прием задолго. Иногда приходится ожидать своей очереди несколько месяцев, но оно того стоит.

Фанаты Александра Шепса уверены, что он является настоящим ясновидящим, которому под силу видеть то, что скрыто от простых людей. Если посмотреть отзывы на его официальном сайте, то можно сделать вывод, что общество не испытывает огорчения после общения с этим человеком.

Люди видят в Александре позитивного и доброго человека, который проникается болью и проблемами, старается посильно помогать. Благодаря этому человеку, многие смогли справиться с душевными травмами, обрели покой. На один сеанс уходит двадцать – тридцать минут, но этого времени хватает для того, чтобы переосмыслить действительность и взглянуть на мир другими глазами.

  • Александр в своей работе использует разные методы, все зависит от того, что интересует человека. Что касается будущего, для этого подходят карты Таро или карты мадам Ленорман.
  • Благодаря такому сеансу человек может узнать о магической защите, которая может быть сделана на него, после этого больше не бояться сглаза или порчи. Также она помогает в личной жизни, карьера становится более успешной. Можно ответить на многие вопросы, интересующие человека.
  • Что касается рунических оберегов, то они также присутствуют в практике Александра Шепса. Есть специальные расклады, с помощью которых можно узнать о своем окружении, а также о тех, кто завидует или желает зла. Использует огонь, для того, чтобы определить, какими способностями обладает человек.
  • Александр занимается поиском пропавших людей, помогает даже в критических ситуациях. В этом ему помогает маятник. Нередко выходит на разговор с умершими людьми, просит их о помощи или старается вывести на разговор.
  • Маг по желанию может сделать талисман или оберег для человека. Они обладают мощной защитой, потому что Александр заговаривает их в специальных местах, о которых знает только он. Изготовлением занимается лично, потому что необученному человеку это не под силу.

К Александру относятся с доверием, идут за помощью, полностью доверяют ему. Этот человек смог достучаться до сердец окружающих, потому что обладает мощными силами.

[art_yt > Опубликовано: 2018-04-21 , Изменено: 2018-04-21 , Автор: Анна Сергеева

Читайте также:  Как попасть на прием к ясновидящей любови пановой

Как связаться с Александром Шепсом? Номер телефона Александра Шепса?

Вот официальный сайт Александра Шепса. Там есть возможность с ним связаться, единственное что мне не очень понравилось что там с ходу начинают » тыкать» типа » твоё имя» и всё такое, вроде как мы вместе шмурдяк за гаражами хлебали. Зарегистрируйтесь, а потом можете спрашивать его на прямую, возможно таким способом узнаете его телефон.

Пик узнаваемости и популярности экстрасенса Александра Шепса пришёлся на 2014 год, когда он получил синюю руку, как пальму первенства в четырнадцатом эпизоде шоу «Битва экстрасенсов».

Раньше Шепс вёл приёмы, сейчас же больше специализируется на продаже разных амулетов.

У Александра есть свой сайт, на котором ему личноможно рставить сообщение, а такде указан адрес электронной почты info@aleksander-sheps.ru.

Касательно же телефона, то в Интернете можно встретить такой контаат, как

Оставьте своё обращение!

С вами лично свяжется Александр!

Российский маг, медиум, некромант и экстрасенс, занявший первое место в 14-том сезоне популярного телешоу «Битва экстрасенсов».

Родился Александр Олегович Шепс в городе Самара, 26.11.1986. Будучи ещё в совсем юном возрасте, мать Александра была удивлена его магическими способностями, когда Саша появился на свет, то он был весь белого цвета, а так как почти у всех родившихся малышей, кожа красного оттенка. Родители Александра имели 4-ро детей, Саша был 4-тый. Мама Александра всеми известна своими экстрасенсорными способностями в городе Самара.

Жизнь Александра Олеговича очень сильно не похожа, на жизнь обычного человека. Ещё в детстве мать Саши увидела как её сынок говорит с какими то непонятными людьми, сидя у себя в комнате. Саше способности экстрасенса передалась от его мамы, и мама Александра ни сколько не удивилась, она сама в детстве видела и разговаривала с душами усопших людей. К 13-ти годам Саша начал подозревать, что он отличаться от своих сверстников, и понимает мир мёртвых.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу роман фад

В юном возрасте мама Александра Олеговича несколько раз наблюдала, что она может общаться с мертвыми и то что Саша тоже имел такую возможность и нисколько женщину не тревожило. Папа Александра занимается работой на кладбище. Главной задачей отца, обеспечивать кладбище поставками воды и следить за электрическим напряжением. К миру усопших у отца равнодушное отношение. С уникальными силами своего сына говорит уже смирился. Как сказал папа Александра «бояться мёртвых не следует, бояться стоит живого человека.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector