Как связаться с экстрасенсом хаял алекперов

Хаял Алекперов – известный экстрасенс из Азербайджана, который обладает уникальными экстрасенсорными способностями, а его дар провидения помогает тысячам отчаявшихся людей. Маг с восточной внешностью дважды становился победителем телепередачи “Битва экстрасенсов” и стал одним из главных экспертов телепрограммы “Следствие ведут экстрасенсы”.

Хаял Алекперов родился в Азербайджане в 1979 году 23 сентября, в небольшом городке Гянджа. У родителей Хаяла есть еще двое детей, но магическими способностями обладает только он.

Уже в раннем возрасте было заметно, что мальчишка не такой, как все. Будучи еще совсем малышом, ясновидец снял руками боль у одного из гостей семьи, но в чудо и способности ребенка никто не поверил: все сочли это случайностью.

Отцу Назиму было тяжело свыкнуться с мыслью о том, что его ребенок владеет особым даром, ведь сам мужчина был физиком по образованию.

Мать Илдуза всячески поддерживала сына, быстрее приняла его способности, ведь мужчины ее рода также обладали уникальными способностями.

В возрасте 13-ти лет способности экстрасенса снова дали о себе знать. Он предсказал смерть отца своему однокласснику, но ему никто не поверил. А когда все случилось на самом деле, общество отвергло будущего экстрасенса.

Хаял Алекперов забросил свои экстрасенсорные способности и пошел по стопам отца.

Хаял поступил в военное училище в Баку и демонстрировал высокие достижения в учебе и самодисциплине.

Один случай перевернул карьеру военного Хаяла с ног на голову. Он пытался помочь старику, которого избивали за попытку пересечь границу, за что самого стали считать бунтовщиком. Хаяла Алекперова арестовали и посадили под следствие.

Как выяснилось позже, арест был подставной, чтоб юноша не смог занять высокий пост в военных органах. Алекперов планировал даже побег из тюрьмы, но вовремя остановился.

Хаяла Алекперова освободили из-под стражи и молодой человек отправился пешком домой. Как оказалось, дома его не ждали: отец поверил слухам о задержании и вине сына, не желал его видеть в своём доме.

Хаял не смог переступить порог своего дома. Он отправился путешествовать и искать смысл своей жизни.

Парень много, долго бродил в горах, пока не наткнулся на заброшенный дом. В нем он и поселился.

Читайте также:  Прием к александру шепсу сколько стоит

Спустя несколько лет у ясновидца начались проблемы со здоровьем. Из-за частого посещения горных пещер у мужчины началась пневмония.

После долгого лечения экстрасенс получил еще одну плохую весточку: заболела его мать. Пытаясь найти деньги на лечение матери, Хаял Алекперов отправился участвовать в азербайджанской версии передачи “Битва экстрасенсов”, но из-за переживаний даже не дошел до финала.

После неудачной попытки, ясновидец решил уехать на заработки в Иран. Но туда он так и не попал.

Во время становления Хаяла как военного служащего у него была возлюбленная девушка. Но после того, как ясновидца арестовали и девушка не получила ни одного ответа на свои письма от возлюбленного, она вышла замуж за другого.

Хаял Алекперов не был женат, а сердце его свободно.

Пользоваться своими экстрасенсорными способностями Хаял Алекперов стал, будучи отшельником. Когда он обитал в горах, помог маленькому мальчику остановить кровь, после чего жители небольшой деревушки стали доверять ему, обращаться за помощью.

Хаял Алекперов исповедует ислам, многие ответы получил из Корана. Священное писание периодически использует в работе.

До участия в украинской передаче “Битва экстрасенсов”, Хаял Алекперов уже становился героем телевидения. В своей родной стране он участвовал в азербайджанском аналоге битвы, в шоу “Ekstra hiss”. Молодой экстрасенс дошел до финала, но победителем не стал из-за внезапной болезни. Именно там его заметили продюсеры украинской программы.

Хаяла Алекперова пригласили в 7 сезон “Битвы экстрасенсов”, в котором он стал победителем. Решившись далее развивать свои способности, ясновидец попытал удачу в 10 сезоне битвы “Война титанов”. Прозорливость, сдержанность и возможность видеть скрытое помогло азербайджанскому провидцу стать победителем 10 сезона.

После выхода на экран украинской версии “Битвы экстрасенсов”, Хаял Алекперов стал знаменитым.

Он занял почетное место в жюри программы. Помимо этого, провидца пригласили стать экспертом передачи “Следствие ведут экстрасенсы”.

Восточный ясновидец периодически появляется на экранах других телепередач, например, как астролог “Все буде добре”.

Алекперов по-прежнему занимается частной практикой в качестве ясновидца и астролога.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу мехди эбрагими вафа

У азербайджанского провидца есть свой персональный сайт – http://hayal.com.ua/.

Записаться на прием к Хаялу можно по телефону: +38-095-335-13-50. Из-за того, что провидцу часто могут звонить нуждающиеся среди ночи, Хаял не раз менял номер телефона. Потому, он лично настаивает, чтоб все звонки совершались строго в будние дни с 11:00 до 18:00.

Экстрасенс Хаял Алекперов готов всем помочь обрести надежду, распутать нити странных событий, узнать то, что скрыто.

Стоимость сеанса и услуг ясновидца начинается от 300 долларов США.

Прием ясновидец ведет только в Киеве, а адрес сообщается только после подтверждения записи.

Хаял Алекперов предупреждает, что он никогда не требует предоплаты и не работает дистанционно.

Если вы были на магическом сеансе у экстрасенса Хаяла Алекперова, поделитесь своим отзывом о ее работе с другими пользователями. Мы будем очень благодарны и обязательно опубликуем!

Хаял Алекперов – ясновидящий из Азербайджана, астролог, дважды победитель мистического шоу “Битва экстрасенсов” и неизменный эксперт канала «СТБ». Специально для Clutch эксперт дал советы о том, как привести в порядок свою личную жизнь и стать успешным в работе. А также рассказал, как можно отличить обыкновенную неудачу от сглаза.


Хаял Алекперов

Зима действительно сложный этап. Многие звери уходят в спячку: медведь, черепаха. Это я к тому, что природа едина с человеком. Поэтому зимой все ленятся. На улице холодно, не хочется ничего делать и никуда выходить, а это нужно делать. Из-за этого все хотят, чтобы зима побыстрее закончилась.

Половинку не нужно искать, она сама приходит, как снег на голову. Наша жизнь, судьба — все предначертано Богом. От нас ничего не зависит. Это чудо.


Экстрасенс Хаял Алекперов

Такого не может быть. Для этого нужно жить где-то на безлюдном острове. Или же такое может случиться с людьми-эгоистами, которым никто не нравится, кроме себя.

Нужно просто стараться. Сидя на диване, ты ничего не добьешься. Есть, конечно, иногда факторы, которые тебе мешают: сглаз, чародейские ритуалы. Но это редкость. В любом другом случае просто нужно работать.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу наталье


Ясновидящий Хаял Алекперов

Это очень индивидуальный вопрос. Есть такие, которых действительно сглазили, которым поделали, а есть просто неосторожные люди. Нужно всегда и во всем быть бдительным.

Смотри видео с прогнозом Хаяла Алекперова на 2018 год:

Уникальный экстрасенсорный дар есть далеко не у каждого человека, но есть люди, обладающие сверхвозможностями, но не знающие об этом. Как понять, что у тебя есть сверхвозможности и дар экстрасенса? На этот вопрос ответил азербайджанский ясновидящий Хаял Алекперов. Советы экстрасенса в статье.

Человек может даже не догадываться о своей уникальности, ду­мая, что все такие, как он, говорит дважды победитель и член жюри «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Хаял Алекперов. Но как понять, что в тебе есть та сила, которой не обладают окружающие тебя люди? На этот вопрос дал ответ ясновидящий и астролог из Азербайджана.

«Мне достаточно немного пообщать­ся с человеком или посмотреть ему в глаза, чтобы понять, обладает даром ясновидения собеседник или нет. Если такой дар есть, а человек не знает о нем, я просто обязан ему об этом сказать. А дальше пусть сам принимает решение: идти ему новой дорогой — развивать ли свои способности или забыть о них. В большинстве случаев люди боятся моих откровений и стараются забыть о нашем разговоре, считая его не серьезным. И для кого-то такой выбор – лучший: путь одаренного не из легких и осилить его способен далеко не каждый», — рассказал Хаял.

Также ясновидящий рассказал, можно ли развить в себе экстрасенсорные способности:

«Есть такое крылатое выражение: ноты доступны каждому, а Моцарт был один. Невозможно стать великим музыкантом, не имея музыкального таланта. В экстрасенсорике то же самое. Если дара нет изначально — нечего развивать».

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector