Как связаться с экстрасенсом кажеттой

Кажетта – казахская шаманка, целительница, финалистка шестого сезона «Битвы экстрасенсов». Екатерина Ахметжанова, более известная телезрителям как Кажетта, родилась в 1968 году в Казахстане. Полную дату рождения потомственная шаманка не говорит. Как и большинство коллег, ясновидящая считает, что эта информация может быть использована конкурентами и недругами во зло.

Екатерина выросла в Талдыкорганской области. Точное место рождения тоже не известно.


Шаманка Кажетта

Как утверждает Кажетта, необыкновенный дар целительница унаследовала от дедушки, известного в стране шамана. В детстве Екатерина начала видеть людей, которых кроме нее не видел больше никто. Как объяснил дедушка, это были души умерших. Позже девушка смогла рассказывать много о прошлом и будущем живых людей. По пульсу определяла их болезни, по глазам видела характер и настоящие намерения человека.

Биография Кажетты удивительная. В 14 лет мама отвела дочку к суфийскому мастеру. Тот разглядел в Кате редкий дар и провел обряд посвящения в шаманы. Мастер и дал Екатерине имя Кажетта. Но девушка испугалась возложенной миссии и не сразу приняла ее. Якобы из-за этого получила наказание – онкологическую болезнь.

Совершив паломничество по святым местам Туркестана, Кажетта добралась до «места силы» – мавзолея Арыстан-баба. После этого ясновидящая приняла собственный дар и получила вознаграждение – исцеление от болезни.

Для развития навыков Кажетта в начале 90-х годов выезжала в Индию и Тибет, где успела пообщаться с целителем Сати Саи-Баба и буддийскими монахами. От них шаманка получила сведения о способах предсказаний, а также приоткрыла завесу тайны своей судьбы. Так в Индии в 1993 году Кажетта узнала, что переедет в другую страну, что и осуществилось спустя десять лет.


Шаманка Кажетта

В работе с людьми, которые обращаются к ней за помощью, Кажетта использует «говорящие камешки». Первое время шаманка работала только визуально и с помощью измерения пульса людей, но потом поняла, что так сама быстро потеряет здоровье. «Камешки» помогают Кажетте беречь собственные силы. Это различные драгоценные, полудрагоценные и простые камни, которые «рассказывают» шаманке о людях.

У Кажетты набралось 17 камешков, каждый из которых, по словам ясновидящей, излучает собственный цвет и «дает» ответы на поставленные вопросы.

На телевидении Кажетта могла появиться еще в 2007 году, на 1 сезоне «Битвы экстрасенсов». Но по дороге на проект медиум встретила голубя со сломанным крылом. Ясновидящая поняла это как знак, что путь не будет успешным, поэтому, несмотря на пройденные отборочные испытания и полученное приглашение, Кажетта отказалась от участия.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенс зулия

Пришла потомственная шаманка на «Битву» в 2008 году после просмотра пяти сезонов. Ахметжанова оказалась одной из самых ярких участниц. С помощью «говорящих камешков» шаманка прошла сложное испытание под названием «Мистер Икс». Кажетта разгадала многие, до того никому не известные подробности жизни певицы Ирины Понаровской.

Умение экстрасенса «общаться» с ушедшими людьми и душами помогло Кажетте пройти большинство конкурсов. В качестве талисмана ясновидящая дарила людям, с которыми общалась в телешоу, по одному «говорящему» камешку.


Кажетта

Кажетта Ахметжанова дошла до финала 6-го сезона телешоу. Вместе с казахской предсказательницей остались Александр Литвин и Зираддин Рзаев. Но зрители проголосовали так, что потомственная шаманка оказалась на 3 месте.

В 2013 году Кажетта участвовала в телешоу «Битва сильнейших», где вместе с экстрасенсами Лилией Хегай, Еленой Голуновой, Викторией Суботой занималась расследованиями убийств, семейных и профессиональных неурядиц.

Вскоре шаманка появилась в первом сезоне проекта «Экстрасенсы ведут расследование», в одном из выпусков которого помогла девушке Вере понять причины поджога родительского дома и гибели ее отца. По мнению шаманки, к трагедии привела алчность отца, который не хотел отдавать долги кредиторам. Медиум также участвовала в прояснении причин убийства 18-летней девушки Яны. Но вместе с Зираддином Рзаевым казахской ясновидящей не удалось найти новые детали преступления, которые могли бы помочь в поимке преступников.

Медиум и экстрасенс сообщает минимум информации о биографии. Известно, что личная жизнь Кажетты сложилась счастливо. У шаманки есть семья. Но сколько детей у них с мужем, пол и имена целительница не говорит. Шаманка бережно относится к собственной матери, ее фото появляются на страничке ясновидящей в «Инстаграме».


Шаманка Кажетта

Муж Кажетты — ее соратник и помощник. Женщина говорит, что он духовный и верующий человек. Его «епархия» – душа человека. Целитель помогает страждущим, «отчитывая» душевные и физические болезни.

Как когда-то предсказал Екатерине индийский мудрец Сати Саи-Баба, Кажетта с семьей перебралась из Казахстана в Москву, где осталась жить. Ясновидящая полюбила этот город и вместе с мужем помогает всем, кто приходит к ней за помощью.

Сейчас Кажетта остается востребованной ясновидящей. В 2016 году с участием казахской шаманки на НТВ вышел выпуск передачи «Экстрасенсы против Детективов», телеведущим которой стал Алексей Кравченко.

В телешоу на стороне предсказателей участвовали Роман Фад и Аза Петренко (финалисты 4 сезона «Битвы Экстрасенсов»), Елена Ясевич (победительница 12 сезона), Иса Багиров, Виталий Боград, Надежда Воробей (финалисты и победители программы «Черно-белое»), Екатерина Рыжикова (финалистка 14 сезона), а также Кажетта. На стороне детективов выступили профессиональные сыщики с многолетним опытом работы.

Читайте также:  Как записаться на прием к экстрасенсу пахому

Кажетта ведет приемы в Москве, Казахстане, Владивостоке и Дубае. Консультации шаманка проводит и по «Скайпу», о чем сообщает со страницы в «Инстаграме». Шаманка сотрудничает с тарологом Марианной Абравитовой, с которой проводит совместные встречи для гадания и предсказаний.


Кажетта

От имени шаманки действует официальный сайт, судя по меню которого Кажетта оказывает разнообразные услуги. Ясновидящая корректирует карму, проводит просмотр ситуации, создание оберегов и амулетов от сглаза и порчи, снятие негатива с человека и помещений, ритуалы и обряды, туры по местам силы. Запись на прием осуществляется при помощи кнопки онлайн-связи. Для составления карты судьбы человека Кажетте достаточно знать только имя, остальное за шаманку делают «говорящие камешки».

Кажетта не пропадает с экранов телевизоров. Сейчас на телеканале ТВЦ готовится к выпуску программа с участием шаманки об аномальных местах на планете. В эфир передача выйдет весной 2018 года.

Официальное имя экстрасенса – Екатерина Ахметжанова. Кажеттой её нарёк суфийский мастер, подтвердив наличие необыкновенного дара и проведя обряд посвящения. Было тогда Кажетте 14 лет. Однако сверхъестественные способности проявились в ней гораздо раньше. Ещё будучи совсем маленькой девочкой, Кажетта часто видела людей, которые внезапно появлялись и исчезали, слышала голоса деревьев, воды, камней. Когда сообщала матери о том, что видела и слышала, та, поначалу, не обращала на это особого внимания, в одних случаях, считая, что девочке просто показалось, а в других – что у ребёнка всего лишь слишком бурная фантазия.

Сразу понял, в чём дело, её дед – потомственный шаман, известный на весь Казахстан. Перед смертью он передал Кажетте свою силу.

Собственные сверхъестественные способности больше пугали девочку, чем радовали. К тому же ей вовсе не нравилось настороженное к ней отношение окружающих. Когда она стала взрослой, ко всему прочему добавилось нежелание брать на себя ту ответственность, которую такой дар налагает. В общем, сопротивлялась она своему предназначению всеми силами, пока…

Кажетте поставили страшный диагноз: рак. Вот тут-то к ней и пришло понимание, что, либо она принимает свою судьбу, либо…

С этого момента экстрасенс всерьёз начинает развивать и совершенствовать свой дар, помогая людям. Она учится у посвящённых Индии и Тибета. Именно от них она получила свои загадочные камешки, которые поначалу приводили в недоумение наблюдателей и скептиков проекта «Битва экстрасенсов».

Читайте также:  Кто из экстрасенсов ведет прием по скайпу

Первые семь говорящих камней ей дал знаменитый Индийский гуру Сати Саи-Баба. Ещё десять она получила от Тибетского монаха. Затем Кажетта сама стала находить подобные камни, наделённые особой энергией. Часть из них – драгоценные, другие – полудрагоценные, но есть и самые обычные.

По словам Кажетты, эти камни помогают ей во время проведения сеансов не брать проблемы и болезни пациентов на себя, тем самым защищая её здоровье. Если кому-то из клиентов уж больно понравится какой-нибудь из камешков, экстрасенс с радостью дарит его, поясняя, что это именно камушек выбрал себе нового владельца, и с этого момента он станет оберегом для своего избранника.

Благодаря невероятно сильному дару медиума, на «Битве экстрасенсов» Кажетта легко проходила испытания, связанные с умершими людьми. Она без труда входила с ними в контакт и рассказывала все о причинах и обстоятельствах их смерти. Правда, эпитеты «легко» и «без труда» касаются лишь внешней, чисто технической стороны. Кажетте приходилось чувствовать всю боль и весь страх, который испытывали те в момент смерти.

Несмотря на силу своих способностей и огромный опыт работы, Кажетта очень волновалась перед каждым испытанием. По её словам, информация приходит к ней в виде ярких и ясных видений, но она не может управлять этим процессом с помощью собственной воли. Впрочем, в этом она не оригинальна. Практически каждый экстрасенс имеет такие же сложности. Возможно, именно поэтому паранормальные способности и не признаются до сих пор официальной наукой. Ведь что изучает официальная наука? То, что может повторяться при создании определённых условий. Какие нужно создать условия, чтобы способности медиума или ясновидящего давали повторяющиеся результаты, не знает ни один экстрасенс, наделённый этими дарованиями.

Выдержать испытания «Битвы» Кажетте помогала шаманка из Алма-Аты Бижамал, которая специально для этого приехала в Москву. Также ясновидящую поддерживал её муж. Он обладает очень сильными целительскими способностями и работает вместе с Кажеттой, когда к той обращаются страдающие каким-либо заболеванием.

Энергетических зон на карте нашей планеты предостаточно: всем известны подобные места в Индии, на Тибете, в Мексике, в Греции. Финалистка шестого сезона «Битвы экстрасенсов», ясновидящая Кажетта Ахмеджанова, утверждает, что места силы есть как на территории нашей страны, так и на всем постсоветском пространстве, поэтому за перезагрузкой и обновлением совсем необязательно ехать далеко. О некоторых местах Кажетта поделилась в нашем интервью.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector