Как связаться с экстрасенсом мирославом

Экстрасенс, психолог, целитель, гипнолог. Прямой потомок рода сибирских знахарей. Член Общероссийской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей. Автор и ведущий программы о психологии «За семью печатями» и астрологической рубрики на телеканале «СВОЕ ТВ». Участник телевизионных проектов на СТС, НТВ, ТНТ, ТВЦ, РЭН-ТВ, ТВ3 и других каналах. Автор многих публикаций по экстрасенсорике, нумерологии, магии, гипнозу, целительству. Автор собственных методик гипнотического воздействия и кодирования человека на удачу, успех, здоровье и т.д. Оказываю оздоравливающее биоэнергетическое воздействие на организм на любом расстоянии.

Используя собственные и традиционные методики, произвожу диагностику негативных воздействий (сглаз, порча) и их успешное устранение. Даю точные прогнозы по развитию ситуаций, событий. Оказываю консультации по решению проблем в области семейных, межличностных взаимоотношений, одиночества, в сфере успеха, бизнеса и т.п. Успешно помогаю выйти из депрессии, повысить самооценку и целеустремленность, устранить невезение, проблемы в браке и взаимоотношениях. Помогаю в устранении психосоматических заболеваний, хронических болей, бесплодия, избыточного веса.

Веду личный прием в Брянске, других городах и дистанционные сеансы (скайп, телефон).

Тел. 8-910-333-52-33 (администратор Андрей Владимирович)

Льготная стоимость первичной консультации для членов группы — 3000 рублей.

СОБРАНИЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ 8 ИЮНЯ

Привет, наверняка, если вы состоите в нашей группе, вы что-то уже знаете об отряде. Напомним, Лиза Алерт занимается поисками пропавших людей, которым действительно нужна помощь, иногда это помощь нужна очень быстро и подчас речь идёт о жизни и смерти. Соответственно чем больше нас будет, тем быстрее будет заветное НАЙДЕН ЖИВ!
Показать полностью…

Поэтому мы приглашаем вас на очередное знакомство с нами лично и деятельностью отряда в целом.
Нам очень хочется донести до вас, что мы совершенно обычные люди, не суперспортсмены, не рэмбо, а обычные люди со своими заботами, семьями, работой. А большинство из нас — хрупкие девочки.
Если вы до сих пор не пришли в отряд, потому что думаете, что ничего не знаете или не умеете — приходите! После собрания в обязательном порядке у нас проходят «обучалки», но и в этом случае вы никогда не пойдёте без старшего, если вы не готовы.
Если вы думаете, что вы вам не хватает времени — мы не просим вас ездить на поиски постоянно. Делайте это в меру своих возможностей. Можешь — едешь, не можешь — отдыхаешь.
Непосредственное участие в поисках это не только то, чем можно помочь пропавшим и отряду. Помочь может каждый, даже если вы не можете выходить из дома, даже если вы работаете днем.
И даже, если у вас ещё миллион причин, но есть желание, просит душа. Приходите!
Мы все разные. Но объединяет нас одно — мы не можем остаться в стороне, нам не все равно.

Читайте также:  Как можно связаться с шепсом александром

Проблемы в межличностных отношениях, энергетические воздействия (сглаз, порча, проклятия, венец безбрачия, колдовство), депрессии, психосоматические заболевания, страхи, избыточный вес, невезение.

НЕ ОТВЕЧАЮ на вопросы КОГДА (выйду замуж, рожу ребенка, найду работу, стану богатым и т.д.).

Практическая работа около 10 лет.

Автор и ведущий программы о психологии и астрологической рубрики на телеканале «СВОЕ ТВ», участник программ на ТВ3, ТВЦ, НТВ, РЭН-ТВ, других телеканалах и радиотанциях, участник съемок шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, постоянный эксперт на канале «ТДК — телевизионный дамский клуб», автор многих статей и публикаций по экстрасенсорике, магии, нумерологии, гипнозу, целительству.

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector