Как связаться с экстрасенсом с джулией ванг

У Джулии Ванг есть странички во всех популярных соцсетях: Инстаграмм, Фейсбук, контакт. Но попасть к ней каким-то образом лично на прием нельзя. Она не ведет никаких приемов и консультаций, о чем не разговорила в Битве и просто в интернете. Хотя на волне ее популярности в интернете стало появляться много фейковых страниц, которые называются «Официальный сайт Джулии Ванг», где предлагают гадание. консультацию, предсказание.. Но это все мошенники.

Пытались искать хоть какую то информацию о Джулии Ванг, кто на самом деле она, почему участвует в пятнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов», информации мало, кроме хвалебных слов о себе.

Джулия Ванг, если это она, оставила такую заметку:

Хотя указала ссылки на свои страницы в фейсбук и вконтакте. Никаких записей, никаких приемов заочно или дистанционно не вела, не ведет и не будет вести. Лично ей это не интересно, нет желания с кем-то общаться и решать проблемы людей, у ней другая миссия на проекте «Битва экстрасенсов». Естественно, в друзья на указанных сайтах никого не добавляет. Была страничка и на instagram, сейчас там висит это:

Джулия Ванг заработала себе популярность после участия в «Битве экстрасенсов», к которой она и стремилась, хотя по ее словам, ей это чуждо. Но если бы она была неземным человеком, как утверждает, то ей не нужны были бы мелкие склоки Виктории Бони, однако она пошла на встречу с Боней, а потом еще приехала на Дом 2, чтобы нагадать будущее скандальным участникам. Видимо, таков был контракт, а экстрасенсу такой величины, какой ее показали в шоу, все эти контракты и остальное не помешали бы делать по своему желанию, но она подписалась. А это значит, что шоу постановочное от а до я и Джулия Ванг неплохая актриса. Поэтому у нее нет своего сайта и нет офиса, как у Натальи Бантеевой, для нее это все игра.

В 2015 году на российском телеканале стартовал очередной сезон самого мистического и самого популярного шоу в России «Битва экстрасенсов». Победительницей и обладателем заветной синей руки стала не менее загадочная участница Джулия Ванг. Можно ли попасть к ней на прием — стало главным вопросом.

Ванг показала всей стране свои неординарные способности

Она показала всей стране свои неординарные способности, заворожила зрителей своим холодным характером, выбеленным лицом и яркими губами. Даже страстные скептики не могли пройти мимо такой обворожительной девушки, называющей себя Духом Хаоса, которая каждое испытание проходила со стопроцентным достоверным результатом.

Читайте также:  Где и когда ведет прием экстрасенс литвин

После окончания проекта ведьма оказалась под прицелом публики, очумелых людей, пытающихся узнать ее номер, какова расценка на помощь, и каким образом побывать у нее на приеме. Всем и каждому хотелось встретиться один на один с той «не от мира сего» женщиной. Однако, их постигло непримиримое разочарование. Экстрасенс публично заявила, что Джулия Ванг не ведет приемы, она не стремится помогать нуждающимся, вникать в чужие проблемы, она не желает зарабатывать деньги таким, не интересующим ее путем.

На прием к экстрасенсу приходят люди, у которых:

  • не все в порядке в жизни;
  • их не устраивает обычный уклад;
  • им чего-то недостает;
  • они хотят добиться правды и наказать виновного.

Джулия написала, что человек, обладающий способностями к экстрасенсорике, ясновидящий не имеет на себе клейма и не обязан помогать другим. Духу Хаоса не интересно то, о чем он изначально знает и тем самым ей не интересно твердить всем и каждому одно и то же.

И думается, что все пропало, все мечты, проблемы страждущих людей так и останутся неразрешимыми, но Джулия все же такой же человек из плоти и крови и не такая уж она бессердечная, как хочет выглядеть.

С начала и по окончании проекта экстрасенс переехала жить в Москву. Девушка — бывшая модель, она хорошо знакома с миром шоу-бизнеса, с публичностью своей персоны и поэтому без любви почитателей такие люди не могут существовать.

Тем более, что Ванг продолжает заниматься творческой деятельностью. Она создает:

  • изысканные парфюмы;
  • неповторимых кукол;
  • является дизайнером одежды;
  • снимается в музыкальных клипах;
  • сама пишет тексты песен.

Ознакомиться с творчеством дивы, узнать какова цена на именные подарки, приобрести товары от Джулии, следить за тем, что нового происходит в ее жизни, любой из вас сможет, посетив ее официальный сайт.

Джулия завела, сейчас так популярные, страницы во всевозможных социальных сетях, дабы расширить аудиторию читателей, поддерживать связь с фанатами. Ссылки на эти профили есть на официальном сайте.

Ознакомиться с творчеством дивы можно, посетив ее официальный сайт

Чтобы не попасть на мошенников, любителей зарабатывать от имени других, которым ничего не стоит обмануть, дать совет – проходите на реальные профили Джулии только через сайт.

Читайте также:  Как попасть на прием к пахомову экстрасенсу

Миллионы ненастоящих страниц, групп, которые кричат, что знают, как связаться с Джулией Ванг. Не попадитесь именно на таких, не поддавайтесь на красивые, сладкие заявления о том, что вам и только вам несказанно повезло. Они предлагают:

  • телефон экстрасенса;
  • озвучивают стоимость приема;
  • рекомендуют записаться на сеанс к экстрасенсу Джулии Ванг;
  • имеют наглость вести разговор от ее имени и даже предлагают принять вас в назначенном месте;
  • дают советы и рекомендации от ее имени.

Вы просто потратите кучу денег, будете верить, что ваша жизнь изменится к лучшему, однако через некоторое время вас настигнет разочарование. Вы поймете, что общались не с экстрасенсом, однако уже будет поздно и остается лишь надежда на то, что советы псевдомагов не принесут вреда.

Признавать то, что вопрос, как попасть на прием к Джулии Ванг так и останется без ответа – тяжело. Но все же надежда есть. Интернет вам в помощь.

Вам достаточно подписаться на закрытые профили Духа. Там четко написано, что экстрасенс не принимает, не дает консультаций, не обучает и почему не делает исключений. Однако, обратиться к ней можно, оставив запись на стене группы. Джулия частенько просматривает свои профили и лично отвечает на вопросы, которые ей задают фаны.

Утверждать, что есть способ, через который можно связываться напрямую с мистиком, не представляется возможности. Вероятно, что в этом смогут помочь более приближенные к ней люди. Обращаться стоит, к сотрудникам сайтов, профилей и может именно вы станете счастливчиком, узнаете, кто такая Джулия Ванг и как попасть на прием.

Джулия Ванг стала самым ярким персонажем на 15 Битве экстрасенсов. С первого кастинга ее внешний вид вызвал фурор. Когда Ванг прошла первые испытания о ней заговорили как о сильном экстрасенсе, претендующем на победу в 15 сезоне. Взгляд, жесты, манеры и экстрасенсорные возможности Джулии Ванг показанные в Битве экстрасенсов собрали у экранов тысячи удивленных зрителей. Победитель 15 сезона.

Полное имя: Юлия Гаврикова
Дата рождения: 29 октября, 1981 год
Место рождения: Неклюдово, Россия)
Знак зодиака: Скорпион

Ниже мы разместили ссылки на официальные ресурсы Джулии Ванг, которые вы можете использовать для связи с экстрасенсом. У Джулии есть официальный сайт, страница Вконтакте, Instagram

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсом шулаковой жанной




Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. к содержанию ↑

Существует две версии биографии Джулии Ванг. Сама девушка рассказывает одну историю, а люди, утверждающие что, знали ее до Битвы экстрасенсов, совсем другую. Мы расскажем вам обе версии, а вы сами выбирайте какая больше похожа на правду.

Со слов самой Джулии Ванг она не человек, а дух Хаоса в обличии человека. Родилась и выросла в Риге. С самого детства понимала свою необычность. Также Джулия утверждает, что помнит все свои прошлые жизни, а их было не менее 150.

Всю свою жизнь Джулия много работала моделью и фотографом. Также в ее практике есть опыт парфюмера.

Вторая версия биографии Джулии более приземленная. О ней рассказывают бывший парень Джулии Ванг и другие люди, знавшие Джулию до проекта на ТНТ. В этот список людей входит певец Данко. Когда-то Джулия встречалась с ним, а теперь делает вид что не знакома с мужчиной.

О том, что какие-то отношения у Данко и Джулии Ванг были доказывает видеозапись программы «Принцип домино» от 2006 года. Джулия учувствовала там как гость. В видео не сразу узнаешь Духо Хаоса.

Как утверждается настоящее имя Джулии Ванг Юлия Владимировна Гаврикова. Родилась она вовсе не в Латвии, а в маленьком поселке Неклюдово в Борском районе Нижегородской области. Долгое время девушка жила с мамой и бабушкой. С отцом семья не поддерживала отношений.

Модельная карьера Джулии Ванг началась примерно в 17 лет с Нижегородского дома моделей. В девяностых мама забирает дочь, и они переезжают в Москву. Там Юля Гаврикова берет себе более звучный псевдоним и становится Джулией Ванг.

Ванг пыталась добиться популярности и стать известной всеми способами. Снималась в клипах, ходила на кастинги сериалов, пела в клубах. Популярность так и не приходила. Ошеломительный успех пришел после съемках в программе Битва экстрасенсов.

Фанаты Джулии не хотят верить в последнюю версию и утверждают, что Джулия родилась и выросла в Риге, а все остальные домыслы и истории о их любимом экстрасенсе лживые.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector