Как связаться с экстрасенсом шулаковой жанной

Жанна Шулакова – знаменитый экстрасенс, она принимала участие в таких программах, как «Битва экстрасенсов» и «Следствие ведут экстрасенсы». Женщина имеет уникальный и редкий дар помогать людям в тяжелых жизненных ситуациях. За время съемок известных передач на телевидении о таких одаренных Богом людях Жанна Шулакова успела обзавестись множеством поклонников.

Свою дату рождения эта женщина старается не афишировать по той причине, что эти цифры несут очень важную информацию о человеке, которой она делиться не хочет. Известно, что талант к ясновиденьию у нашей героини открылся в раннем детстве. Первым человеком, что это заметил, стала ее мама, которую зовут Лариса Варавина. Она поделилась:

Жанна в детстве гадала на картах своим подружкам. И как ни странно, все ее предсказания сбывались. Это меня и насторожило. Я стала понимать, что моя дочь имеет особенный дар.

У Жанны Шулаковой есть брат, который так же, как и мама, вспоминает, что девочка в детстве увлекалась магией, у нее всегда с собой была колода карт Таро, и она увлекалась мистикой.

Несмотря на то что девочка понимала, что является особенным человеком, она не торопилась заявить об этом всему миру. Жанна Шулакова была ответственным ребенком и знала, что все нужно проверять. Это касалось и ее дара, который она изначально хотела подтвердить и доказать самой себе его силу.

Для того чтобы окончательно убедиться в своей уникальности, девочка устраивала испытания сама для себя. В этом ей помогали родственники, в том числе и мама. Однажды Жанна попыталась вызвать дух своей покойной бабушки. Однако отправилась спать расстроенной, так как у нее ничего не вышло. Но как рассказала мама Лариса, у нее по всему телу пробежала дрожь от осознания, что кто-то ходит по дому.

После этого ни у кого не было сомнений, что Жанна имеет способности к магии. Сама девушка приняла решение вступить в школу, где обучались такие же, как она. Сейчас Шулакова не просто маг, но и некромант.

Жанна Шулакова, биография которой весьма увлекательна, самым первым и важным считает свою семью. Несмотря на множественные съемки и постоянную усталость, она всегда находит время для самых близких людей. Супруг нашей героини – Сергей Колесниченко. Он также связан с миром магии и представляет себя как потомственный ведьмак. Он способен не просто предсказывать будущее, но и исцелять людей от самых серьезных недугов.

Читайте также:  Как попасть в экстрасенсорике

У этой пары уже пятеро детей. 16, 13, 7 и 5 лет. Также буквально недавно наша героиня подарила мужу еще одного наследника.

Жанна делится, что хотела бы передать свой дар детям. Она, в отличие от многих остальных экстрасенсов, не считает его наказанием. Женщина, наоборот, принимает его за Божью милость и с удовольствием помогает людям, которые нуждаются в помощи. Семья Шулаковой и Колесниченко очень дружная и крепкая. Каждый раз после съемок Жанна стремительно неслась на станцию, чтобы скорее обнять своих родных.

На данный момент некромант и экстрасенс активно занимается оказанием помощи не только чужим, но и родным, близким людям. Такой вот добрый и отзывчивый человек Жанна Шулакова. Отзывы об ее работе исключительно положительные. Также к ней часто обращаются друзья перед ответственными поездками и мероприятиями. Однажды Жанна предсказала фатальный исход спланированного отдыха ее друзей. Так и случилось, костер, который развели на пикнике, перерос в огромный пожар. Несколько человек серьезно пострадали и оказались на больничной койке.

На всех испытаниях женщине помогает ее верный друг кот, которого она назвала Кеня.

Именно это существо служит ей поддержкой и одновременно передатчиком информации от предков.

Жанна Шулакова увлекается коллекционированием перьев. Такое увлечение было и у ее бабушки. На данный момент у нее дома можно наблюдать более сотни разных по размерам, форме, окрасу и происхождению перьев. Самым любимым экземпляром из коллекции является крупное, белое и пушистое перо. Оно, со слов Жанны, напоминает ей облачко.

Многие ошибочно предполагают, что женщина может видеть духов. Некроманты по своей природе способны видеть информацию в виде картинок и образов. Также данная категория экстрасенсов может испытывать ощущения, которые передают людям. Именно они указывают на то или иное происшествие, которое следует ожидать.

Может уже кто-то и видел,просто у народа сейчас паника и как-то хотелось успокоить
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1538464

Цитата: Уже не один раз писали, в таких передачах все постановочно,там все эти экстрасенсы такие умные, все видят и знают,а почему то как начались заворушки с войной, все куда то пропали Да но она первая ( из всех екстрас.) назвала дату окончания,заодно и посмотрим.В основ ,я правда мало слежу за этим , все предсказания не расплывчатые .

Читайте также:  Передача экстрасенсы как можно попасть на эту передачу

100%
куда же делись все экстрасенсы? почему не скажут правды.

Жанна Шулакова – ведьма, экстрасенс, некромант
Среди экстрасенсов тоже есть своя элита, и экстрасенс Жанна Шулакова относится именно к ней. Она неоднократно доказывала, что является обладательницей уникальных способностей. Теперь об этом знают не только люди, ходившие к ней на прием, но и зрители, смотревшие такую популярную программу, как «Битва экстрасенсов», где она принимала участие и стала победительницей в самом начале своей карьеры. Сейчас ведьма работает в проекте «Следствие ведут экстрасенсы», где она помогает расследовать разные мистические и криминальные истории.

Экстрасенс Жанна Шулакова — лучшая, потому узнать, как попасть к ней на прием хотят многие. Но женщина имеет свою семью и естественно всем желающим помочь просто физически не может. Это не значит, что надо опустить руки и самостоятельно выбираться из ситуации, ведь есть официальный сайт экстрасенса Жанны Шулаковой, точнее страница в социальной сети, где собрана почти вся информация, необходимая для связи со специалистом.

Жанна Шулакова — экстрасенс из Харькова, работает в основном только во Вконтакте, а остальные сети не признает, так что потенциальным клиентам надо быть внимательными. Там же можно разыскать её номер телефона, и когда именно можно звонить. Виртуальный адрес экстрасенса Жанны Шулаковой: социальная сеть «Вконтакте», в поисковую строку ввести запрос «Жанна Колесниченко-Шулакова» — именно так она там подписана. Это реальная страница, но девушка предупреждает, чтобы к ней не писали, а только звонили, так как онлайн-консультаций она не предоставляет. Кстати, рабочий день у экстрасенса начинается с десяти часов утра, а принимать звонки она заканчивается в 15.00. Перед Новым Годом у женщины завал, потому работать она сможет только до 25 числа, так что надо поспешить записаться.

Популярный украинский экстрасенс Жанна Шулакова цену приема нигде не афиширует, и побывавшие у неё люди тоже не особенно распространяют эту информацию. Видимо это исключительно индивидуальная единица, которая зависит от сложности стоящего перед специалистом задания, сроков его выполнения и личности клиента. Понятное дело, что с пустыми руками к ней не пойти, ведь она тратит свою энергию, силы и способности на то чтобы помочь. Это должно оплачиваться, особенно учитывая, что помощь реальна, а не шарлатанский развод.

Читайте также:  Как попасть на сайт ясновидящей б нины

Ей веришь. Этот человек действительно может помочь. Прошло уже много лет чтобы доказать — все экстрасенсы Украины сильны, а Жанна Шулакова одна из сильнейших. Что особенно приятно, Жанна Шулакова, как экстрасенс из Харькова, имеет положительные отзывы на городском форуме. О ней знают и пишут, тем самым, делая неплохую рекламу. Девушка, в свою очередь, пытается помочь всем, и даже попросила потенциальных клиентов не звонить перед праздниками, так как попросту не успевает разобраться с домашними делами, помогая всем желающим, не жалея своего времени.
Конечно, она за это получает деньги, но, если верить отзывам, иногда случались случаи безвозмездной помощи. Один из вариантов, как бесплатно связаться с этим профессионалом – написать в редакцию программы «Следствие ведут экстрасенсы». Но далеко не все готовы выставить свое «нижнее белье» на обозрение страны.

Жанна Шулакова экстрасенс из Харькова, адрес приема посетителей у неё харьковский, а отзывы опубликованы на городском сайте. Логично, что личная встреча возможна только по приезде. Но прежде чем ехать из другого города, следует позвонить и договорится о дате и месте. Разговор не займет много времени, но успокоит и разъяснит, как будет происходить дальнейшее сотрудничество.
Личные данные и телефонные номера Жанны Шулаковой, экстрасенса из Харькова, можно взять на официальном сайте «Вконтакте» или спросить на форуме её родного города. Она работает исключительно лично, о чем не единожды говорила. Виртуальной консультации не будет – только персональная встреча и прием, что длится не более часа, так как посетителей много.

Здравствуйте.не могу встретить свою половинку.есть дети.жизнь проходит мимо.помогите справится с этой проблемой.за ранние спасибо.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector