Как связаться с экстрасенсом викторией

Где живёт Виктория Райдос? Как можно связаться с Викторией? Какие контакты?

Виктория Райдос на данный момент проживает в северной столице России в городе Санкт-Петербург.

У Виктории имеется свой официальный сайт, перейти на него можно прямо сейчас по этой ссылке.

Встретиться с Викторией Райдос можно, записавшись к ней на прим вот таким способом:

Виктория Райдос ещ имеет страничку Вконтакте по этому адресу.

А вот страничка экстрасенса в социальной сети Инстаграм.

Есть и аккаунт в Твиттере у Виктории Райдос.

Есть страница у Виктории в социальной сети Контакт, где она пишет дословно-что это моя единственная страница ВКонтакте , а остальные фейки, и вы можете сами посмотреть, вот здесь. Именно там она общается со своими поклонниками и рассказывает последние новости, а также пишет о том,когда будет в том или ином городе. И там у нее около семидесяти трех тысяч подписчиков.

Есть у нее страница в Инстаграм , там есть фотографии с молодым человеком ее и дочерью. Живет она в городе Санкт-Петербург и там преподает в магической академии.

Есть у нее официальный сайт, где вы сможете записаться к ней на прием, и вот форма заявки, которую нужно заполнить или связаться по телефону контактному, который там тоже указан. Но сейчас она после Битвы отдыхает и взяла тайм-аут, чтобы передохнуть.

Виктория Райдос — это участница популярного шоу quot;Битва экстрасенсовquot;.

Виктория Райдос проживает в Санкт — Петербурге, там можно попасть и на прием.

Если, Вы, хотите напрямую связаться с Викторией, то вам нужно ей позвонить, у нее есть свои номера:

Но, также, у нее есть свой официальный сайт, на котором можно оставить заявку на примем. Зайти на официальной сайт Виктории Райдос, можно по данном адресе.

И еще есть официальная страница в Вконтакте.

Виктория Райдос живет в городе Санкт-Петербург, но сейчас она стала частым гостем города Москвы. У Виктории открылся сайт и теперь она часто ездит на помощь людям именно в Москву. У Виктоиии есть единственная страница вконтакте, где она часто размещает объявления о том, что бы люди не отправляли свои деньги аферистам. Еще у Виктории есть страница в Твиттере и инстаграме, но самое интересное, что Виктория устраивает общение со своими поклонниками в соц. сети, что не делали другие экстрасенсы.

Читайте также:  Как попасть в экстрасенсорике

Викторию Райдос можно найти в социальной сети вконтакте, пройдя по данной ссылке. Можно попробовать написать ей здесь. Также у Виктории есть официальный сайт, на котором как раз таки можно оставить заявку на прим. Официальный сайт вы найдте, перейдя по этой ссылке. Проживает Виктория в Санкт-Петербурге.

Расскажите друзьям о событии

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

24 ноября. Москва. Победитель 16-го сезона «Битвы Экстрасенсов на ТНТ». Автор книг «Культ предков. Сила нашей крови», «Поворотный год». Автор семинаров «Магия и энергия рода», «Деньги отвечают мне взаимностью».

Расскажите друзьям о событии

На семинаре Вы узнаете:

  • «Законы». Где кроется источник денежных проблем. Как разблокировать энергетические каналы денег.
  • Как род влияет на финансовые проблемы и как ваш род может их решить. Какие родовые программы не дают открыть денежный поток. Почему деньги не любят вас?
  • Что такое родовая магия: как обрести силу, которая способна наладить финансовый поток.
  • Что такое денежная защита. Как защитить своё состояние и сохранить его для потомков, как сохранить тот уровень достатка, на котором находишься. Как поставить защиту на финансовые потоки.
  • Как формируются родовые программы безденежья и как происходит программирование на нищету. Что это такое и как от этого избавиться.
  • Как устранять возникающие препятствия на пути к денежному достатку.
  • Денежная чистка. Обряд. Вы увидите насколько сильна денежная проблема здесь и сейчас, и увидите, насколько любят вас деньги. Наполнение себя энергией на привлечение денег.

Дополнение:

  1. Продолжительность 4 часа с двумя перерывами. Регистрация в 15:30.
  2. Не более 50 человек. Количество мест ограничено. Поспешите занять своё. Вы можете купить сразу несколько билетов на своё имя.
  3. С каждым обязательно свяжется администратор и расскажет, какие материалы надо принести с собой. Это важно!
  4. Оплатить вы можете ниже, заполнив форму, или по ссылке в письме, которое приходит сразу после регистрации на мероприятие (форма внизу). Поэтому внимательно проверяйте правильность email. Если письмо не пришло, то проверьте СПАМ, а потом пишите/звоните сразу нам. Не забудьте указать свой телефон для обратной связи.
  5. ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА не входит в стоимость. Если Вы хотите попасть на личную консультацию, то запись происходит по телефонам +7 (495) 369-12-90 или +7 (812) 244-39-46.
Читайте также:  Александр шепс сколько стоит прием

Важно! Продажа билетов только здесь! Не реагируйте на сообщения в социальных сетях.
Количество мест ограничено. И в любой момент может быть закрыта продажа.

Вопрос-ответ:

  1. Почему нельзя выбрать место? Это входной билет. Это больше практикум, чем семинар. Происходит постоянное взаимодействие с Викторией и друг с другом. Не получится просто сидеть и ничего не делать. Вы же хотите уйти с практическими знаниями? А не просто с бумажкой в руках и затёкшими ногами.
  2. Смогу ли я задать личный вопрос Виктории? В рамках практикума — нет. Только при записи на личную встречу. Иначе весь семинар пройдет в личном общении.
  3. Что мне надо принести с собой? За несколько недель до старта каждому позвонит/напишет администратор и расскажет, какие материалы обязательно вы должны принести. Вам с этим работать.
  4. А как мне найти место проведения? На этой странице указан Адрес + на карте точка + на почту приходит билет, в котором будет продублирован адрес.

Остались вопросы? Напишите нам. Нажмите на кнопку Связаться с организатором (в левом верхнем углу).

Экстрасенс Виктория Райдос, отзывы, как попасть на прием

Экстрасенсы Просмотров: 111 138 | Дата обновления: 19-09-2015

Экстрасенс Виктория Райдос.
Биография: ведьма, жрица культа предков. Слышит души умерших и пишет свою книгу мертвых, к которой запрещает нам прикасаться. Из клана Натальи Бантеевой. Питерская ведьма Райдес носит с собой целую телефонную книгу мёртвых, благодаря которой она может читать судьбы живых. Страницы в этой книге пусты, но ведьма уверяет, что на каждой записана чья-то жизнь. Она летописец мира мёртвых.
Виктория никогда не показывает своих эмоций. Свой дар она унаследовала от бабки черной ведьмы. Она считает что ее дочь переродилась из ее бабки, так как родилась почти в тот же день, когда та умерла.
Официально замужем.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу из казахстана

Официальный сайт ясновидящей Виктория Райдос, где вы можете задавать ей вопросы и записываться на прием .

Победительница 16 Битвы Экстрасенсов в 2015 году на канале ТНТ.

Как Виктория Райдос проходила испытания, отзывы, способности :
+ Нашла человека спрятанного в багажнике автомобиля;
+ смогла увидеть, что находиться змея за ширмой;
+ нашла дом по фотографии.
+ смогла по любовному привороту определить кто жив, а кто мертв;
+ по фото с уверенностью может определить жив человек или мёртв!
— не смогла найти своё фото из 11 других.
— не может найти человека, который поменял физически пол;
— может найти человека по его записке, а также найти квартиру этого человека.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector