Как связаться с экстрасенсом ярославой федоровой

Ярослава Федорова – экстрасенс, ведьма или, как она себя называет — ведунья, финалист 5-го сезона «Битвы экстрасенсов». Карьера в магии началась не с этой, известной всем передачи, а значительно раньше.

Черты ведьмы у Ярославы проявились с детства. Все начиналось с карт Таро. В четыре года бабушка и дедушка провели над девочкой таинственные обряды на кладбище. Позже будущая звезда черной магии узнала, что она потомственный маг.

Ярослава профессионально занимается ведьмовской практикой. Есть сайт Ярославы Федоровой. Она принимает людей и решает их проблемы магическим образом и они готовы оплачивать услуги ведьмы. Стоимость приема Ярославой Федоровой очень приличная – по разным источникам от 150 до 300 долларов США.

Автор провел исследование отзывов об Ярославе Федоровой. Отзывы делятся на категории:

  • участница Битвы экстрасенсов;
  • как попасть на прием и какова стоимость;
  • помогло ли реально.

Участница Битвы экстрасенсов

Отзывы зрителей весьма положительные, недаром ведьма прошла в финал шоу. Глядя на ведунью в Битве экстрасенсов видишь перед собой эдакую сексуально мурлычущую пантеру – и на самом деле Ярослава красивая, обаятельная женщина с приятным мягким голосом. По сюжету программы она производит впечатление сильного мага с большими способностями, что отмечается зрителями в отзывах.

Как попасть на прием и какова стоимость

Телешоу сделало экстрасенса Ярославу Федорову чрезвычайно популярной. Попасть на прием экстрасенса очень сложно и, несмотря на высокую стоимость, желающих много. Как записаться и все необходимые контактные данные указаны на сайте Ярославы Федоровой. Не всегда удается попасть к Ярославе Федоровой на прием, что отрицательно отмечается участниками форумов.

Помогло ли реально

Помог ли прием Ярославы Федоровой основной вопрос, который задается пользователями интернета. Таких вопросов, на самом деле, не так уж и много. И ответы на них самые разные. К сожалению, преобладают отрицательные отзывы об Ярославе Федоровой. Описываются ситуации, когда посещение ведуньи никак не помогло.

Заключение

Как ни противоречиво это выглядит, но участие в телешоу сыграло над экстрасенсами плохую шутку. Довольно часто телешоу имеют постановочный характер и сюжеты Битвы экстрасенсов вызывают споры и сомнения в достоверности. Поэтому мнение людей, их отзывы о работе участников шоу могут быть предвзятыми.

В то же время, в интернет попадают в основном отрицательные отзывы, поэтому судить о ведунье по нескольким отзывам довольно сложно, учитывая количество желающих попасть на прием. Учитывая вышесказанное, у автора статьи нет однозначного мнения о способностях ведьмы.

Читайте также:  Как связаться с ясновидящими или с экстрасенсами

ОБРЯД С ЧЕРНОЙ СВЕЧОЙ на алкоголизм

Для проведения данного магического ритуала вам понадобится:

Сразу после захода солнца расположите все приготовленные предметы на столе и зажгите свечу. Теперь нарисуйте карандашом на фотографии жертвы магии рюмку и проткните ее иглой. Далее нужно открыть бутылку водки и засунуть в нее фотографию. В конце запечатать горлышко бутылки воском от черной свечи таким образом, чтобы в сосуде не осталось пустого пространства, и в него не мог попадать воздух.

В процессе работы нужно девять раз прочесть заговор:

«Насылаю на раба Божьего (имя) страшный напой. Будет ему слаще меда водка, будет матери родней, будет ближе родных детей, да дороже всего злата и серебра. Пусть он и утро, и ночь, и день, и вечер мается, пусть не спит, пусть не живет, пусть покоя и мира не знает. Как сказала я, так и сбудется. Аминь. Аминь. Аминь».

Этой же ночью нужно отправиться на кладбище и закопать бутылку с водкой на могиле, где похоронен человек с тем же именем, что и у вашей жертвы.
Это очень сильный магический ритуал и приступать к нему можно только в том случае, если вы уверены, что на вас стоит очень мощная защита от негатива.

Оморочка на врага!!

Читать нужно девять раз, на фото врага или с визуализацией его образа. В помещении должна гореть свеча, лучше всего — черная. Но если такой свечи нет, можно брать неокрашенную свечу из воска. Заговор читается по потребности, независимо от фазы луны и времени суток:

Закрутило, ухватило, понесло Через буреломы, буераки, Канавы, коряги С ревом, посвистом, Лешим хохотом, орлиным клекотом. Тяжелыми стонами, вскриками. В ребра ударило, в сердце вспенилось, Рыком по горлу, по груди когтями, Взвихрилось, плеснуло в глаза волну желто-мутную Горящими искрами. Желто вокруг, темно вокруг, Туман вокруг, горит вокруг, Светло вокруг, ни зги вокруг… Палит слюна пьянее вина, Жжет и душит, мысли глушит. Стони и плачь — слез не прячь. Смеха оскал — желтой змеей, Кольцами вьется, в очах рябит, Тугим жгутом чело стянул, Сердце сосет, душу грызет, Спину студит, в ушах гудит. Усни, упади — нет пути! Эта оморочка отбирает все ресурсы врагов, которые должны быть направлены против вас — энергию, желание вредить и даже деньги, если вас настолько не любят, что готовы на затраты ради мести.

Читайте также:  Как не попасть в руки экстрасенсов

Оморочка. (заставить человека что-то сделать)

С помощью оморочки заставить жертву что-то сделать вполне реально. Даже если объект колдовства не соглашался на некое предложение, он постарается прислушаться еще раз к вашим доводам. Ему будет казаться, что он соглашается с вашими идеями по своей воле, но это не так. Читать этот текст следует в одиночестве, шепотом. При этом нужно представлять образ нужного человека, мысленно окутывая его паутиной своего влияния:
Показать полностью…

Напади на тебя сон да морок, ни по одиночке, а все 40! Глаза твои отвожу, сознание твоё путаю, в чёрную паутину кутаю! Как мухи да комары к паутине крепенько прилипают, так мои слова-дела-взгляды твою волю усыпляют! Спи твой ум, разум твой засыпай. Как земля впитывает воду, так и ты мою волю исполняй! Навались на тебя морока с каждой стороны и с любого бока! Пропади, ясный разум твой, на один час земной! Путаю, кутаю, кручу, делай так, как я хочу! На очи твои — слепота, на руки-ноги твои — онемение, на волю твою — моё любое повеление! Как на лик твой подую, так сразу тебя и расколдую! Братья-черти, путы мои на (имя) накиньте, набросьте, наложите, его (её) волю моей воле подчините! Очи твои в тумане, а ум-разум твой — в дурмане! Очи твои в тумане, а ум-разум твой — в дурмане! Очи твои в тумане, а ум-разум твой — в дурмане! Гой!

«Вскипятите воду в кастрюльке, и, как вода закипит, бросьте туда фото врага. Начитывайте, покипятив фото пять минут:
«Телу раба (имя) гореть,
Крови кипеть, потом исходить,
Покоя ему не находить.
Да будет так!»
Показать полностью…

Можно делать на весь цикл убывающей Луны.»

(Фото варится от 3до 7дней . Фото одно, варим до тех пор пока оно не превратится в кашу. Через три или 7 дней фото и воду смываем три раза в унитаз. На перекрестке откуп .
Это обряд на послабление воли . Один он никакого результата не даст , его проводят перед порчей либо приворотом, чтоб ослабла воля человека и он скорее поддался.

СПОСОБ №1 — ПРОСТАЯ ПРИСУШКА НА ЯБЛОКО

Этот метод — один из самых простых. Для его проведения вам потребуется наливное румяное яблочко, причем, не обязательно из сада — его можно купить в магазине. Проводится ритуал в полночь, желательно — на растущую Луну.

Читайте также:  Кто нибудь был на приеме у александра шепса

Посмотрите на яблоко и попытайтесь представить черты вашего избранника. После того, как вам удастся в вашем воображении воссоздать портрет любимого человека, прочтите следующий заговор:
Показать полностью…

«Как сохнуть будет яблоко, так и ты, Божий раб (имя избранника) скучать по мне будешь. Аминь».

Заклинание прочтите 7 раз, затем положите яблоко на блюдце или тарелочку и поместите в таком месте, где на него будут попадать прямые солнечные лучи (на подоконник, например). Не желательно, чтобы его кто-то видел. Эффект от ритуала появится уже через несколько недель.

СПОСОБ №2 — ПРИСУШКА НА КРАСНОЕ ЯБЛОКО

Задача этой присушки — вызвать тоску и влечение со стороны жертвы. Этот обряд проводится с применением именно красного яблока (цвет страсти). Его обязательно нужно сорвать собственноручно в саду, на рассвете. Также подготовьте 2 свечи и 2 зубочистки. Делайте присушку в полночь, отключив все источники искусственного света.

Сядьте за стол, зажгите свечи, посмотрите на яблоко и представьте образ своего избранника. Дайте волю своим мечтам и фантазии: вы вместе с вашим любимым, вас наполняет ощущения счастья( визуализация усиливает действие присушки). Затем проколите яблоко зубочистками в двух местах (противоположные стороны), читая при этом заговор:

«Как сохнет это спелое красное яблоко, так и Божий раб (имя избранника) тосковать и сохнуть будет по мне, Божьей рабе (свое имя). Пусть будет так! Аминь!»

После совершения присушки идите спать, а яблоко оставьте в том месте, куда попадают прямые лучи солнца. Эффект от обряда будет заметен практически сразу, чтобы получить более сильный результат — понадобится время.

Попасть к Ярославе Федоровой на приём вполне реально, нужно позвонить по одному из телефонов:

  • 044 531 88 84
  • 067 442 69 74

Эти номера телефонов, указаны на сайте потомственной ясновидящей и светнесущей ведьмы — сайт Ярославы Федоровой

Ярослава Федорова, стала очень популярна в Украине и за пределами Украины, после участия в шоу «Битва экстрасенсов». Ярослава Федорова, была одной из трех финалисток сезона «Битвы экстрасенсов» в котором принимала участие.

Ниже на фото Ярослава Федорова, Ярослава и еще две финалистки «Битвы экстрасенсов»

К Ярославе Федоровой, сначала нужно записаться на прием по одному из телефонов и потом в назначенный день, время и место — она окажет желающему помощь. В основном, ведьма ведёт свой приём в Киеве, но в редких случаях, может выехать и в другой город к своему клиенту.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector