Как связаться с медиумом

Мертвые и контакт с ними — это мой профиль. Если у вас возникает ситуация, когда мертвые начинают тревожить, сниться, или неясна причина смерти, или вы что-то не успели сказать и не знаете, как жить дальше после утраты, или вас терзает вопрос «Почему. » — со всеми этими вопросами вы можете прийти ко мне. Пожалуйста, помните, что это очень тяжелая работа с любой точки зрения — и с точки зрения энергозатрат, и с точки зрения этики. Я не вызываю всех подряд, я работаю только с серьезными и тяжелыми случаями. Быть на границе между мирами — это испытание не для каждого. Такие вопросы часто сопряжены с историей рода как такового, и приходится смотреть эти вопросы тоже — кто является Хранителем рода, возможно, у родственников есть какие-то просьбы, претензии, что-то нужно сделать или, наоборот, не сделать.

Пожалуйста, имейте в виду, что дух мертвого в течение 40 дней после смерти крайне нежелательно. У души свои задачи в этот момент.

После смерти близкого человека в голове возникают мысли о том, как связаться с духом умершего. Большинство из нас впадает в отчаяние или депрессию, желая найти способ жить дальше после трагедии. А как планировать дальнейшую жизнь, когда осталось столько вопросов, когда рядом больше нет родного человека? Тогда возникает необходимость услышать умершего, еще раз поговорить, чтобы успокоиться и пережить случившееся. Кто-то желает узнать, что ждет нас по ту сторону. По этим причинами многие пытаются мысленно связаться с душами умерших. Чтобы пообщаться с человеком из загробного мира, стоит воспользоваться помощью профессионала. Медиум Айгуль Хуснетдинова поможет провести сеанс связи с умершим.

Роман Медиумы и спиритизм, Экстрасенсорика Leave a Comment

В сети много статей на эту тему, но большинство из них пусты, так как написаны людьми не имеющими к реальному спиритизму никакого отношения.

Главное заблуждение – считать абсолютно всех экстрасенсов медиумами. Это далеко не так. Не всегда сверхчувствительные люди умеют контактировать с миром теней. Это дополнительная способность, доступная не всем и развитие которой требует времени. Давайте разбираться, кто же такой медиум и как им стать.


Медиум – это посредник, почтальон между тонким миром с его обитателями и миром живых. Медиумы могут слышать голоса, видеть транслируемые тенями образы или автоматически писать их послания. И для этого вовсе не обязательно использовать спиритические доски и другую магическую атрибутику.

Главное условие контакта – пребывание медиума в состоянии отстранённости или безразличия (подобие транса), равнодушия ко всему происходящему, включая телесные ощущения. Своеобразное « отключение » от себя и своего тела. От личности, с её проблемами, мыслями и желаниями. Это не так просто. Но это необходимое условие, потому что обитатели тонкого мира не имеют своего тела и голоса. И чтобы их почувствовать, услышать или увидеть, медиуму важно предоставить им своё тело, на время « отключившись » от него и своего Я. Во время контакта с духом или тенью, сам медиум становится лишь равнодушным наблюдателем, беспристрастно фиксирующим ощущения и приходящие образы.

Чем легче медиум входит и чем дольше остается в состоянии отстранённости-безразличия, тем выше вероятность контакта с тонким миром и его обитателями. По мере наработки состояния контакты становятся более глубокими, ощущаются звуки от теней, запахи, чётче становятся образы. А чем лучше медиум отключается от тела, тем проще тень может войти например в его руку, чтобы написать ей своё послание.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу вит мано

Где такие контакты возможны больше всего? Конечно на кладбищах. Именно там тонкий мир ближе всего к нашей реальности. Там тени умерших могут передать посредством медиума весть о себе для своих родных, рассказать обстоятельства, которые задерживают их здесь.

Там же на кладбищах, находясь в состоянии отстраненности-безразличия (важно!), медиум вбирает особый вид энергии, так называемую « тёмную » энергию. Уточнение – термин « тёмная » очень условный и совсем не говорит, что эта энергия вредна сама по себе. Она просто иная, так как отличается от обычной живой энергетики человека.

Накопив её небольшое количество, медиум способен чувствовать касания теней. Это могут быть постукивания в ладонь (приглашение к контакту), ощущения будто вас кто-то взял за палец или за руку или поглаживает по затылку. Это можно расценивать что тень приглашает медиума куда-то за ней проследовать, чтобы что-то показать.

Стоит ли бояться таких контактов? Если вы относитесь уважительно к кладбищу и его обитателям, то вам совершенно нечего боятся. В тонком мире медиумы как почтальоны, через которых тени имеют возможность передать весть родным. И потому отношение к медиумам очень хорошее и уважительное.

Конечно, не все люди могут взять под контроль свои страхи. По своему опыту могу сказать, что главный источник большинства страхов – наше буйное воображение, которое не имеет никакого отношения к реальноcти. Из-за нехватки точных данных, мозг рисует то – чего нет в действительности, предупреждая нас таким образом о том, что мы зашли на малознакомую территорию.


В этом материале я постарался показать настоящее положение дел, что многие страхи связанные с кладбищем и его обитателями – иллюзорны. По сути это не больше, чем разгулявшееся воображение. Если вы собираетесь стать медиумом – теперь вы знаете правду о тонком мире, а значит и бОльшая часть страхов должна исчезнуть.

Вернёмся к главному вопросу – как стать медиумом? Основной упор следует сделать на наработку состояние отстранённости-безразличия. И лучше делать эту практику на кладбище .

Отличным аналогом этой необходимой каждому медиуму практики является медитация. Потому что медитация – это наблюдение и выход за пределы ума и тела, разотождествление со своим Я. Практика медитации способствует наработке навыка отключения от личности и длительному удержанию состояния отстранённости.

Чтобы стать медиумом и контактировать с тонким миром,
развивайте способность « отключения » от своей личности.
В его наработке вам отлично поможет медитация.

С уважением,
автор Роман Солкин
Путь возникает под шагами идущего

P. S. Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на рассылку «Экстрасенсорика: другая реальность»;. Что вас ждет в ней?

  • Закулисные тайны экстрасенсорики и колдовства, о которых никто не говорит вслух
  • Узнаете о феноменах психики из первых рук, от практика, идущего этим путем
  • Вместе будем разбираться как всё это работает, отделять истину от фантазий
  • Практики по развитию ваших паранормальных способностей
  • Узнаете какие могут быть ловушки на пути и как их избежать

Загляните в указанный почтовый ящик и активируйте подписку, нажав на ссылку подтверждения в письме.
После активации Вам придет бесплатная мини-книга «Шестое чувство. Самое важное о ваших экстрасенсорных способностях»

Всё это и многое другое открывается читателям рассылки. Присоединяйтесь сейчас, чтобы не жалеть потом!

Понравился материал? Проголосуйте оценив его или поделитесь с друзьями!

Как стать медиумом? Это тяжелый труд, которому придется уделять много времени, если Вы действительно хотите быть обладателем удивительного дара. Не каждый сумеет пройти этот путь до конца, но если Вы действительно хотите, то у Вас все обязательно получится.

Читайте также:  Экстрасенсы к кому обратиться отзывы

Прежде чем реализовать такое желание, необходимо осознать, кто такой медиум. К сожалению, многие люди считают, что все способности медиума заканчиваются на умении общаться с духами умерших. Но это не так. Быть медиумом — это означает уметь исцелять, уметь видеть будущее, даже двигать предметы. Существует несколько способов стать медиумом.

Наследственность. Такие люди чаще всего являются обладателями удивительных способностей. Действительно, если в вашей семье ранее были родственники, которые были наделены удивительным даром и сверхъестественными возможностями, то у Вас больше шансов развить свои способности.

Иногда определить, является ли человек медиумом, можно по тому, какие у него глаза. Чаще всего у людей, которым передались сверхъестественные способности, глаза разного цвета либо имеют разноцветные точки на радужной оболочки.

Труд. Даже если у Вас не было в роду медиумов и экстрасенсов, это не повод отчаиваться. Если Вы будете много работать над собой, то сможете стать медиумом.

Считается, что именно женщины могут стать медиумом и более предрасположены к этому, чем мужчины. Но важно помнить, что даже если у Вас по наследству передается такой дар, необходимо постоянно работать над собой и развивать его. В противном случае вы рискуете потерять свой дар.

Для развития способностей необходимо ежедневно проводить специальный курс упражнений, который поможет развить ваши способности. В первую очередь заострите внимание на развитии своей интуиции. Это именно то, что может сделать из Вас хорошего медиума.


Состоит ваше обучение из нескольких частей:

  • развитие всех известных 5 чувств;
  • развитие интуиции;
  • поддержание спортивной формы.

Если Вы будете слабы телом, то недуги смогут сломить Вас, это будет плохо влиять на развитие ваших способностей.

Если Вы решили начать свое обучение с развития всех основных чувств, то вам нужно освоить данную базу. Вам следует определить, какой именно орган чувств развит у Вас лучше всего. Именно с развития и улучшения работы этого органа и стоит начать обучение.

Если у Вас хорошо развито зрение, то изначально Вам следует развивать дар ясновидения. Это не значит, что если этот орган работает хуже, то ясновидение останется для Вас недоступным. Нет, иногда у людей с плохим зрением даже больше шансов научиться предвидеть будущее, чем у других.

Развитый слух можно использовать для общения с умершими. Как ни странно, Вы сможете таким образом не просто увидеть их силуэты или почувствовать энергетические потоки, но и услышать.

Развитые вкусовые рецепторы можно использовать для определения различных вещей. Многие медиумы утверждают, что энергетику человека можно почувствовать на вкус. У Вас есть шанс проверить, правда это или нет.

При помощи развитого обоняния можно предчувствовать приближение негативной ситуации, изменений в будущем, присутствие негативной программы на человеке, изменения в отношениях между людьми и многие другие вещи.

Кожа и осязание — важный инструмент медиума. С помощью этого чувства можно определить наличие негативной программы на человеке, изменения в биологическом поле, то, какой обмен энергетикой происходит между людьми. При помощи прикосновения хороший медиум может даже определить, какие болезни есть у человека и излечить их.


Медиумы очень схожи с экстрасенсами. Единственная разница между ними в том, что медиумам намного легче связаться с духами умерших. В остальном они очень похожи.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу виктории

Так как развить интуицию медиуму? Для этого необходимо использовать такие же методы и тренировки, что и использует большинство магов, колдунов и экстрасенсов. Сначала следует научиться угадывать цвета.

Проводится такое упражнения в паре вместе с другими учениками. По крайней мере, вам нужен один напарник. Он должен спрятать от вас карточку с выбранным цветом, а ваша задача — угадать этот цвет. Первое время Вы можете дотрагиваться до этой карточки (до ее обратной стороны), принюхиваться к ней, считывать информацию любым доступным и удобным для Вас способом.

Чтобы это получилось успешно, Вам требуется настроиться на энергетический и информационный поток, который исходит из этого объекта. Сначала это действительно тяжело, но после Вы поймете, что это не самая сложная часть обучения.

Старайтесь проводить это занятие несколько раз в день, но не перетруждайтесь. Обязательно делайте перерывы и очищайте себя от рабочий энергетики. Когда Вы научитесь определять цвета, упражнение необходимо усложнить. Теперь Вам нельзя будет прикасаться к карточке и придется чувствовать то, какого она цвета, и считывать информацию без тактильного контакта.

Интуиция также развивается, если Вы будете пытаться настроиться на любую ситуацию и прочувствовать то, какой исход у нее будет. Старайтесь именно не угадать, не перебирать все возможные варианты, не оценивать ситуацию логически, а именно чувствовать ее.

Когда Вы научитесь чувствовать ситуацию, читать энергетику, которая окружает людей, что вовлечены в нее, когда Вы научитесь чувствовать эти энергетические потоки, то сможете по ним прогнозировать будущее.


Многие люди недоверчиво относятся к способностям медиумов разговаривать с духами умерших. Но на самом деле они умеют это делать. Стать проводником довольно сложно, если у Вас нет к этому предрасположенности, но и этому можно научиться.

Старайтесь общаться с душами умерших за пределами своего дома. Они не должны приходить по проторенной дороге к вам в квартиру. На первых порах вы не сможете их отправить туда, откуда те пришли.

Тренироваться можно на душах умерших родственников. Если они пойдут с вами на контакт, то вам удастся создать сильную связь с мертвыми. Но помните, нельзя беспокоить мертвых без надобности.

Для того, чтобы свободно общаться с душами мертвых, Вам необходимо научиться чувствовать сначала мертвую и живую энергетику. Для этого постарайтесь чаще считывать энергетическую информацию с живых людей. Так Вы научитесь отличать ее от энергетики, которую излучают мертвые.

Если Вы научитесь это делать, то души поймут, что с Вами можно наладить контакт и те, что нуждаются в вашей помощи, начнут к вам тянуться. Но сейчас важно не переусердствовать. Научитесь защищать свой дом от посторонней энергетики и мертвых. Для этого жилище должно быть освящено, на окнах, по углам и на пороге должны лежать соль и мак.

Прежде чем настраиваться на энергетику мертвых и общаться с ними, Вам следует подготовить себя. Нужно быть абсолютно спокойным. Перед общением с духами необходимо расслабиться. Вы должны быть терпеливы и ничего не бояться. Если духи поймут, что Вы очень переживаете или суетитесь, то они откажутся идти на контакт.

Стать медиумом непросто, но если Вы действительно хотите этого, то помните, нет ничего не возможного. Важно просто очень сильно этого хотеть и много трудиться.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector