Как связаться с мерлин керро и александром шепсом

Ведьма Мэрилин Керро родилась и выросла в Эстонии. Как утверждает сама девушка, дар ей достался от ее прабабушки. Долгое время эстонка не знала о своих силах. Однажды Мэрилин нашла старинные книги о магии своей прабабки. Эта находка изменила жизнь бесповоротно.


Мэрилин Керро
Экстрасенс, ведунья

Полное имя: Мэрилин Керро
Дата рождения: 18 сентября 1988
Место рождения: Эстония
Знак зодиака: Дева

Ниже мы разместили ссылки на официальные ресурсы Мэрилин Керро, которые вы можете использовать для связи с экстрасенсом. У Мэрилин есть официальный сайт, страница Вконтакте, Instagram



Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

Сколько стоит прием у Мэрилин Керро и как к ней попасть?:

Впервые российские зрители увидели рыжеволосую эстонскую ведьму в 14 сезоне программы Битва экстрасенсов. Тогда девушка заняла второе место. Ее главным соперником оказался Александр Шепс, который и занял первое место.

Родилась Мэрилин в Эстонии, где и выросла. Закончила школу, с отличием, но в институт поступить не смогла из-за финансового состояния семьи.

Детство было непростым. Из-за постоянно пьющего отца матери приходилось самой зарабатывать на жизнь всей семьи. Сутками девочка могла не видеть родную маму, а из еды порой не было даже корки хлеба.

Сразу после школы Мэрилин пошла работать, чтобы хоть как-то помогать маме. В жизни пришлось много работать и браться за любую работу. Пришлось поработать и на овощной базе и продавцом на рынке.

Позже Керро решила изменить свой образ жизни, зная, что она достойна чего-то большего. Поэтому Мэрилин идет на курсы моделей.

Эстонская ведьма. Занимается магией Вуду, и в своих обрядах использует нож, восковые куклы и иногда даже внутренности животных! Свои способности Мэрилин стала развивать после того, как нашла старинные книги о магии своей прабабушки. В них были описаны различные обряды.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу софии литвиновой

По слухам, прабабушка обладала способностями и ее называли ведьмой. Бабушка могла с легкостью находить пропавшие вещи и людей, предсказывать будущее. С упоением Керроо читала книги и училась ведьмовскому мастерству.

На одном из сеансов покойная родственница посетила Мэрилин и передала ей все свои способности. С тех пор девушка всерьез занялась магией.

Мэрилин Керро Трижды стала участницей теле проекта Битва экстрасенсов. Первые два раза она занимала второе место. Третий раз эстонка пришла, а битву в 2016 году и не намерена уступать.

Звезды «Битвы экстрасенсов» – Александр Шепс и Мэрилин Керро – считались одной из самых ярких пар телевизионного проекта. В июле рыжеволосая ведьма из Эстонии сделала откровенное признание по поводу ее отношений с другим экстрасенсом. В официальном сообществе женщины во «ВКонтакте» появилась публикация, расставившая все точки над «i». Мэрилин заявила, что они с Александром не пара.

Недавно в микроблоге Шепса появились публикации, которые, как считают его поклонники, посвящены Керро. В своих постах звезда мистического шоу делится болью от разлуки с близким человеком. Пару дней назад Александр разместил следующие строчки:

Осыпается хрупкая роза,
Разорвав свои стебли навек.
Остаются следы от занозы
И напомнят, что ты человек.

Спустя какое-то время мужчина снова выразил чувства в стихотворной форме. Шепс дал понять, что переживает не самый простой жизненный период. Судя по всему, причиной ухудшения состояния медиума стало его расставание с Керро. На фотографиях, которыми Александр сопровождает свои записи, он запечатлен вместе с Мэрилин. На этот раз экстрасенс обратился к эстонской ведьме:

Ты ударила по самому больному,
Никому не показав свое нутро.
Возвращаясь в омерзительную кому,
Закрываешь навсегда теперь окно.
Только помни, кислород уже отравлен,
В прошлом бумеранги и печаль,
Я наивно и по глупости оставлен
Мне по-прежнему тебя безумно жаль.

Поклонники Александра Шепса желают ему держаться. Многие фанаты популярного телепроекта выражают надежду на то, что экстрасенс обязательно встретит свою любовь. Кроме того, они сочувствуют мужчине. «Читать больно», «Сильные люди не могут быть вместе – это природа», «Саша, мы всегда с тобой», «Грустно и красиво», «Слишком хорошо все начиналось», «Не печальтесь! Все у вас наладится. Не бывает отношений без ссор и обид… Я от всего сердца желаю вам найти золотую середину», «Не знаю, что произошло, но я вас жалею», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Читайте также:  Сколько стоит прием у экстрасенса литвинова

Ранее в своем обращении к фанатам Мэрилин Керро дала понять, что разошлась с Александром Шепсом без скандалов. «Все хорошо. У каждого из нас своя жизнь, и я очень уважаю Сашу. Если я фотографируюсь с ним – это еще раз доказывает, что мы не враги. Всем любви и добра!» – писала женщина. Мэрилин Керро: «Я шла на эту «Битву экстрасенсов» не за победой»

Не успели поклонники Мэрилин Керро порадоваться за свою любимицу, в финале шоу « Битва экстрасенсов», 17 сезон, на глазах у миллионов телезрителей помирившейся со своим возлюбленным, как их ждала неприятная новость. Эстонская ведьма вновь рассталась с медиумом Александром Шепсом. На этот раз скрывать от общественности сей факт пара на стала, оповестив фанатов о разрыве отношений в Instagram.

Мэрилин отправилась залечивать душевные раны в теплые края. Красавица-эстонка публикует в своем микроблоге фотографии с пляжа. Только вот подписывает она их грустными цитатами, которые девушки обычно выставляют в статусы, расставшись с парнем: «Рано или поздно все закончится; и то, что разрывало на части, теперь будет изредка вспоминаться »; «Иногда надо уметь отказываться от человека. Не потому, что тебе всё равно, а потому что ему всё равно. ..»; «Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину».

В свою очередь Александр Шепс свои переживания на страницах соцсетей особо не выплескивает. Победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» опубликовал лишь в своем микроблоге видео с Мэрилин и пожелал экс-возлюбленной счастливого плавания: «Счастье любит тишину, которой у нас не было. Дорогая, @marilyn_kerro знай, что я всегда окажу тебе поддержку, помощь, в любую минуту, где бы ты ни была! Счастливого тебе плавания».

Читайте также:  Как задать вопрос экстрасенсам на радио дача

Поклонники Керро и Шепса крайне расстроены — они засыпали Александра просьбами помириться с Мэри: « Саша, не отдавай её никому, это счастье только твоё»; « Саша, так просто ты теряешь свое счастье. А потом не найдешь»; « Не отпускайте ее Александр(((. Очень надеюсь, что вы помиритесь, и у вас будет то счастье и понимание!»; « Вы же не можете друг без друга, вы делаете мир лучше. »

Напомним, появившись в шоу «Битва экстрасенсов», 17 сезон, Мэрилин сообщила, что с Шепсом они разошлись. Однако в финале фанаты мистического проекта увидели Александра, пришедшего поддержать любимую, и жаркий поцелуй эстонской ведьмы и медиума. После этого микроблоги и Александра, и Мэри заполонили совместные фото и видео, из которых было понятно, что пара живет вместе.

Мэрилин Керро отправилась залечивать душевные раны в теплые края

Мэрилин Керро отправилась залечивать душевные раны в теплые края

Мэрилин Керро и Александр Шепс официально объявили о разрыве отношений

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector