Как связаться с натальей бантеевой экстрасенсов

Наталья Бантеева — победитель Битвы экстрасенсов 9 сезона.

Впервые свой дар Наталья обнаружила еще в раннем детстве, когда ей было всего 4 года. Когда она пришла с бабушкой на поминки к знакомым, то увидела в углу комнаты повесившегося и громко расплакалась. Бабушка сразу поняла в чем дело и увела девочку. Дальше ее дар начал проявляться все чаще и поначалу Наталья не могла с ним справиться, взять под контроль. Но немного повзрослев, она овладела этой силой и могла применять ее себе во благо. Например, безнаказанно уйти с уроков из школы, рассказав какую-нибудь историю, в которую непременно все верили. В школе же она впервые опробовала на своих одноклассниках привороты. И именно тогда Наталья начала делать свои предсказания, которые обычно заключались лишь в том, кому какую оценку поставят или кого вызовут к доске.

Через некоторое время Наталью определили в детскую психиатрическую клинику, в которой она пролежала около двух месяцев. После того, как ее выписали из больницы, отношения Натальи с ее матерью очень сильно испортились и она стала все чаще пропадать из дома, практически живя на улице. На жизнь она зарабатывала тем, что наводила привороты, делала отвороты и сотворяла порчу. Не редки были случаи ее ночевки на вокзалах и в подъездах, а в один прекрасный день вместе со своими подругами за учиненную драку Наталья попала на скамью подсудимых. В тюрьме она провела более двух лет, а ее мать рассказала всем ее друзьям, что та просто умерла. После того, как ее отпустили и оттуда, она продолжила свою практику, но после того, как врачи поставили ей диагноз бесплодие, оставила черное колдовство и стала заниматься исключительно белой магией. Около года она провела в монастыре и сильно изменилась, выйдя оттуда. Прошло уже более 10-ти лет с тех пор, как она оставила свою темную практику и не жалеет об этом.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу азе

В 2010 году Наталья попадает на шоу «Битва экстрасенсов» и побеждает в девятом его сезоне. Все выпавшие ей испытания она прошла с достоинством, найдя спрятанного в багажнике человека, отыскав старинный клад, подсадного в тюремной камере, общалась с различными духами и могла точно назвать родство двух незнакомых ей людей. Десятый сезон уже давно окончился, но на телепередачу «Экстрасенсы ведут расследование» ее приглашают и по сей день.

Наталья Бантеева стала в 2010 году победителем девятого сезона «Битвы экстрасенсов», после этого к ней и появился такой интерес, хотя о ее способностях и вообще о ее деятельности на сегодняшний день ходит много слухов и нет однозначности.
В биографии Натальи Бантеевой есть слишком много странных фактов, которые никак не вяжутся с созданным для нее ТВ образом и имиджем, как например, такие: была определена в детстве в психлечебницу, сидела в тюрьме за драку 2,5 года и т.д. Сама Наталья Бантеева утверждает, что с детства занималась Черной Магией, наводила за деньги порчи, делала привороты и прочее, но после переоценила ценности в своей жизни и стала белой ведуньей, проведя целый год в монастыре. Со слов Натальи Бантеевой, уже 10 лет она не занимается Черной Магией.

Наталья Бантеева является основателем Центра Развития Личности Натальи Бантеевой, также- проекта «Проснись!».

Сайт центра Натальи Бантеевой: http://banteeva-centre.com/

Фото Натальи Бантеевой:

Наталья Бантеева на данный момент ведет консультации, проводит диагностики, но основную работу в ее центре, если верить Наталье, проводят ее работники/коллеги Центра. Наталья Бантеева на сайте говорит, что » ..не работаем по телефону, через смс или по интернету. Мы все делаем при индивидуальной встрече, и только некоторые консультации и тренинги проводятся по skype.». Центр Развития Личности Натальи Бантеевой находится по адресу: г. Санкт-Петербург пр. Энгельса 109, корп. 2, пом. 2Н.

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсами бесплатно по телефону

Обратившись в Центр Натальи Бантеевой, Вы можете заказать:

  • консультацию
  • диагностику ситуации
  • гадание по картам Таро
  • услуги целительства
  • обследование ауры ( «ауро камера»)
  • энергоочистку помещений
  • записаться на семинар к Наталье Бантеевой и прочее.

Маг Наталья Бантеева, или шарлатан- не доказано, в связи с отсутствием реальных объективных отзывов на независимых сайтах.Наш робот сканировал не подозрительные сайты с отзывами, по таким запросам, которые люди чаще всего искали:

экстрасенс наталья бантеева, битва экстрасенсов наталья бантеева, наталья бантеева контакты, центр развития личности натальи бантеевой, наталья бантеева проснись, наталья бантеева официальный сайт, личный прием наталья бантеева, наталья бантеева шарлатанка, наталья бантеева шарлатаны, наталья бантеева кому-то помогла?, кто обращался к бантеевой наталье.

Неподозрительные отзывы не обнаружены или их недостаточно, потому маг Наталья Бантеева занесена в список не проверенных магов.

Если Вы обращались лично к Наталье Бантеевой или в Центр Развития личности Натальи Бантеевой, вы можете оставить отзыв о работе здесь!

Здравствуйте! Вот я встала перед такой диллемой…Хотела очень обратиться к Наталье лично, потому что была поклонницей ее на БЭ, но как оказалось, это практически невозможно…в Центре этом отсылают к другим специалистам, и цены какие-то странные называют…короче я не знаю что и делать…Может кто-то подскажет, как напрямую связаться с Натальей? Не через Центр этот?

А мне кажется, что Наталья просто отличный психолог, не более!

чушь ! Верю в её способности .. Я была у неё 4 года назад …Может и знает !

Запись на личный прием к Наталье Бантеевой +7 963 244 20 13

Наталья -очень сильный экстрасенс ! Я была у неё на приёме …..Всё знает о тебе .а ты и слова не проронил …

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсом шулаковой жанной

сколько раз хотела записаться на скайп-прием,но всегда посылают к другим специалистам.я хотела бы очень с ней пообщаться.

Буду рад что поможет если обращусь.. Меня одна колдунья уберает…ьудет видно если поможет… 8938 44 29 874

Буду рад что поможет если обращусь.. Меня одна колдунья уберает…будет видно если поможет… 8938 44 29 874

Наталья Бантеева участница передачи Битва экстрасенсов 9 сезон на ТНТ. Наталья Бантеева самая удивительная находка 9 сезона Битвы экстрасенсов, каждое испытание она была на высоте. Ее знания пугают она может навести порчу или убить, но ее результаты шокируют.

Наталья считает себя ведуньей — человеком, ведомым высшими силами. Эти способности Наталья Бантеева стала чувствовать, когда ей было 4 года — после смерти прабабушки. В детстве экстрасенс не понимала, что происходит с ней, в школе одноклассники считали ее «не от мира сего», но в более зрелом возрасте Наталья Бантеева научилась использовать свои умениями. Она наделена сильным низким голосом, умеет разговаривать с людьми и внушать нужную ей информацию.

Наталья Бандеева: «Я считаю, что я простой человек, и у меня тоже бывают промахи. Плохое настроение, изменения погоды могут повлиять на проявление дара. Но я могу гордиться тем, что помогаю найти пропавших людей, преступников. И делаю это часто и весьма успешно без чьей-то помощи. Я не привлекаю специалистов в других областях, не «включаю» просто логику.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector