Как связаться с викторией райдос экстрасенсом

Как встретиться с Викторией Райдос?

Как увидеть Викторию Райдос?

Как связаться с Викторией Райдос?

Какие контакты Виктории Райдос?

Есть страница у Виктории в социальной сети Контакт, где она пишет дословно-что это моя единственная страница ВКонтакте , а остальные фейки, и вы можете сами посмотреть, вот здесь. Именно там она общается со своими поклонниками и рассказывает последние новости, а также пишет о том,когда будет в том или ином городе. И там у нее около семидесяти трех тысяч подписчиков.

Есть у нее страница в Инстаграм , там есть фотографии с молодым человеком ее и дочерью. Живет она в городе Санкт-Петербург и там преподает в магической академии.

Есть у нее официальный сайт, где вы сможете записаться к ней на прием, и вот форма заявки, которую нужно заполнить или связаться по телефону контактному, который там тоже указан. Но сейчас она после Битвы отдыхает и взяла тайм-аут, чтобы передохнуть.

8 812 509 24 37

Виктория Райдос награждена орденом и грамотой правительства Российской Федерации, вошла в список 5-ти сильнейших Народных целителей России

Виктория Райдос — победитель 16 сезона шоу «Битва экстрасенсов». Свои умения и знания унаследовала от своей бабушки. Виктория — практик, которая закончила две специализированные школы, обрела тайные посвящения. Виктория Райдос преподает уроки по изучению карт в специализированной петербургской школе. Благодаря своим умениям вызывать духов рода, является самой яркой участницей проекта. Виктория замужем и воспитывает маленькую дочь.

Виктория Германовна Райдос родилась 27 декабря в Санкт-Петербурге.

Все секреты помогла постичь родная бабушка Виктории, которая передала внучке все свои знания, научив с её раннего детства. Первые шаги в своей практике Райдос проверяла на себе. А когда убедилась в своих силах и знаниях — перешла на родных и друзей.

Читайте также:  Как можно задать вопросы александру шепсу

Виктория Райдос также называет себя многоуровневым специалистом. Её имя упоминается среди сотни лучших специалистов страны. В своем родном городе Петербурге Виктория проводит академические курсы по обучению всех желающих.

У Виктории Райдос имеется несколько дипломов об окончании специализирующихся на «необычном» школ. На данный момент Виктория — опытный профессионал.

Свою известность и популярность Виктория завоевала среди телезрителей шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон на ТНТ, покорив сердца своих поклонников исчерпывающей информацией о гостях шоу на испытаниях. Ведь женщина не просто считывает мысли людей, она вызывает души мертвых с помощью своей книги, с которой никогда не расстается. Благодаря чему, Райдос с легкостью может «перенестись» в любое место и время, чтобы найти ответы на самые загадочные вопросы.

Моя миссия — помощь людям

Уже на первых испытаниях Виктория продемонстрировала невероятные способности. В задании с поискам человека в багажнике Виктория впервые достала свою «книгу мёртвых» и показала каким же образом она работает. И впредь на каждом испытании, Виктория прибегала к помощи умерших. Она одновременно успокаивала родных и друзей погибших, о которых говорилось в задании. И, тем самым, приводила в легкий ступор гостей шоу.

В черных глазах Виктории Райдос можно было уловить что-то неземное. Участники шоу часто сознавались в том, что она как будто видела их насквозь.

В последних испытаниях среди сильнейших финалистов проекта проходила серьезная схватка. Два сильных лидера: Виктория Райдос и Мэрилин Керро стали сильно чувствовать соперничество. В одном из заданий, которое проводилось на одном из этажей коммунальных квартир, Виктория долго не могла приступить к испытанию, как будто ей что-то мешало. Виктория сообщила, что скорей всего, это дело рук Мэрилин. Но потом Райдос взяла себя в руки и стала считывать информацию с недружных жителей общежития, которые узрели неладное в своих конфликтах. После чего на подмогу к Виктории пришла умершая женщина, когда-то жившая в соседней квартире. Та показала ей, куда ведущая спрятала браслет.

Читайте также:  Как попасть на прием к даши экстрасенсу и сколько стоит

Раньше Виктория уже принимала участие в «Битве экстрасенсов» в 15 сезоне, но не выдержала разлуку с маленькой дочерью и покинула испытания, успешно пройдя кастинг.
На следующий год Виктория вернулась более подготовленной, оставив дочку на своего любимого мужа, которому Райдос посвятила свою первую маленькую победу — белый конверт.
Виктории Райдос нужна была победа. Это наглядно видно в последнем испытании в здании бывшей московской тюрьмы. Когда у Виктории оказалось лишь пару минут и она поняла, что не успеет подняться по этажам вверх на крышу. Виктория поднялась на железную лестницу запасного выхода и никто не смог остановить ее. Все гости испытания замерли в шоковом состоянии, переживая за Викторию. Но после того, как прятавшийся человек был найден, она убедила всех, что прекрасно знает когда и какой смертью она умрет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector