Как связаться с виталием гибертом экстрасенсом

Сколько стоит прием у Виталия Гиберта, экстрасенса?

Как попасть на прием к Виталию Гиберту?

Как записаться на прием к Виталию Гиберту?

Виталий Гиберт — победитель среди экстрасенсов из шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ 11 сезона. Он показал свои экстрасенсорные способности на всю страну. Сейчас Виталий Гиберт увлекается медитацией, отрастил бородку и очень изменился внешне. Виталий Гиберт не принимает людей в рамках личных консультаций и личных приемов, но он проводит различные семинары, в том числе выездные.

Стоимость семинаров Виталий Гиберта не уточняется. Возможно она меняется, но информацию всегда можно уточнить, отправив заявку на личном сайте или позвонив по указанному на нем телефону. Сайт Виталия Гиберта находится по этому адресу.

Из-за очень высокой популярности у Виталия Гиберта естественная нехватка времени на то, чтобы выслушать, прочитать сообщения каждого желающего с ним пообщаться. Он, конечно же, понимает, что очень многие люди обращаются к нему не просто так, а с заслуживающими внимания проблемами, но не в состоянии не то что ответить, но даже прочитать все сообщения к нему, даже при круглосуточной работе только с обращениями людей. Поэтому адрес электронной почты, домашний и мобильный телефоны, ICQ (аську), Skype (скайп), прочие контактные данные Виталия Гиберта мы не даём.

Но не будем расстраиваться по этому поводу. Каждый из нас и так может общаться с Виталием Гибертом, если очень захочет. Вспомним то, что Виталий Гиберт даже со смертью мамы не перестал общаться с ней, так как она очень нужна ему. Личная встреча с Виталием Гибертом тоже возможна и вполне реальна для тех, кому это действительно жизненно необходимо, особенно если «создать её вероятность». «Просто поверьте» (Виталий Гиберт) и через некоторое время поймёте, что мы и сами всё можем не хуже любого экстрасенса.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу зираддину рзаеву

Рыжеволосый и добрый парень покорил сердца телезрительниц программы Битва экстрасенсов с первых минут. На каждом испытании Гиберт демонстрировал свои сверхъестественные способности удивляя их мощностью окружающих. Семья Виталия была удивлена, когда узнала, что он участвует в эзотерическом телешоу. На этой почве у Виталия Гиберта произошел конфликт с отцом, который отказался поддерживать сына в начинаниях приобщения к магии.


Виталий Гиберт
Экстрасенс
Полное имя: Виталий Владимирович Гиберт
Дата рождения: 21.04.1988
Место рождения: Элиста, Россия
Знак зодиака: Телец

Ниже мы разместили ссылки на официальные ресурсы Виталия Гиберта, которые вы можете использовать для связи с экстрасенсом. У Виталия есть официальный сайт, страница Вконтакте, Instagram и twitter . В других социальных себя Виталий себя не обозначил.




Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

Сколько стоит прием и консультация у Виталия Гиберта: На прием к Гиберту хотели бы попасть многие, но увы и ах… Виталий не ведет приемы. Он активно занимается саморазвитием, проводит тренинги и читает лекции. Также экстрасенс выпустил несколько книг. Цена на посещение семинара Виталия Гиберта в среднем от 2000 рублей.

Интернет усыпан негативными отзывами о приемах Виталия Гиберта. Явно это происки недоброжелателей, которые даже не удосужились узнать, что молодой человек не ведет приемы. Гиберт решил, что помогать людям он будет другим способом. Экстрасенс ведет семинары по саморазвитию.

Виталий Гиберт родился в Калмыкии, Элиста. Родные не обладали сверхъестественными способностями, но мальчика с детства считали особенным. Было в нем что-то солнечное и загадочное. Хотя к участию в программе Битва экстрасенсов отец Гиберта отнесся скептически. В семье по этому поводу даже были разногласия.

У Виталия была большая и дружная семья. Мать, отец и две сестры. Виталий в семье средний ребенок. Он очень тяжело переживал смерть любимой матери, с которой у его была тесная связь.

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсом с казахстана

В детстве Виталия Гиберт получил прозвище апельсинчик, в большей степени за свой рыжый цвет волос. Он был добрым ребёнком, с безграничной любовью к окружающим. Его сильно задевала жестокость и агрессия в окружающем мире. Пожалуй, поэтому он, став взрослым решил принести в этот мир немного добра.

Сейчас у Виталия Гиберта не очень хорошие отношения с отцом. Конфликт возникает из-за разных взглядов на жизнь. Владимир Гиберт не разделяет увлечений сына и не понимает его.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector