Как связаться с ясновидящей джулией ванг

Пару лет назад имя Джули Ванг с придыханием произносили в самых разных кругах. Девушка произвела огромное впечатление не только на бесчисленных фанатов шоу «Битва экстрасенсов», но и обывателей — уж больно колоритно выглядела ведунья. Точеная фигурка, пышная грудь, огромные глазищи, губы «уточкой», легкий флер «сумасшедшинки» — то, что надо, чтобы народ носил тебя на руках. Но, после своей победы в 15-м сезоне Джулия не стала зарабатывать на своих необычных возможностях (вне зависимости от их наличия или отсутствия), в отличие от многих других участников шоу, которые брали бешеные деньги с желающих узнать будущее или получить помощь от сверхъестественных сил. В то же время случился скандал — телеведущая и юрист Катя Гордон узнала в Ванг свою старую подругу — парикмахера, и предложила миллион за то, чтобы участники «Битвы экстрасенсов» доказали свои способности. Но никто так этого и не сделал.

Джулия Ванг на шоу «Битва экстрасенсов».

И Джулия, которую обсуждали многие россияне, потихонечку ушла в тень. И, потихонечку, стала совершенно обычным человеком. Мы, признаться, не сильно следили за карьерой «духа хаоса», как Ванг себя называла. Но когда увидели фото, просто не узнали победительницу 15-й «битвы экстрасенсов». Судя по всему, Джули сама начала тяготиться своим «потусторонним» образом, и потихонечку привела себя в облик обычного человека. Отрезала волосы, сделав короткую стрижку. Перестала вычурно одеваться. В какой-то момент в ее гардеробе и вовсе стали преобладать мужские костюмы, которые удивительно шли когда-то сверхженственной Джули. А потом «дух хаоса» и еще больше похудела и перешла джинсы, пиджаки, простые майки. Ей, конечно, все это очень идет, но смотрится совершенно не «мистически».

После победы на телешоу, Джулия Ванг не занялась эксплуатацией своего триумфа, а ушла в тень.

Правда, занимается 36-летняя модель тем, что составляет ароматы и варит мыло, и весьма успешно продает их на своем сайте. Судя по всему, в жизни у Джули сейчас полный штиль — она встретила мужчину, с которым живет в Британии , и поэтому не нуждается больше в « боевой раскраске».

Читайте также:  Как задать вопрос александру шепсу бесплатно

Сейчас Джулия Ванг выглядит вот так. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Битва экстрасенсов»: Джулия Ванг посоветовала бездетной героине из Иркутска переехать, чтобы забеременеть

Вся страна продолжает следить за 15 сезоном «Битвы экстрасенсов». В субботу, 8 ноября, в эфир вышел 8 выпуск телешоу. Итак, первым испытанием этой недели для людей с паранормальными способностями стало довольно сложным: нужно было рассказать, что связывает четверых героинь очередного задания. Экстрасенсы терялись, кто-то говорил, что дамы многодетны, кто-то, наоборот, говорил, что они сделали аборты. (подробности)

Джулия Ванг прокляла виновных в смерти 19-летней студентки из Ясного

«Битва экстрасенсов» подтвердила, что 19-летнюю студентку Юлю Мазурову *, истерзанное тело которой было найдено 20 октября на очистных сооружениях в Ясном, убили. 13 декабря вышел в эфир выпуск популярного шоу, в котором сильнейшие медиумы России попытались раскрыть тайны загадочной трагедии в Сеченовском районе. Ясновидящим была предоставлена только одна вещь погибшей – часы, снятые с ее руки перед похоронами. По ним им нужно было рассказать о том, как умерла Юля. (подробности)

Предоставляемые услуги:
экстрасенсорика, ясновидение

Сайт: http://www.juliavang.com/
Имейл: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: +7 967 277 05 55 (с 11:00 до 22:00)

Джулия Ванг — популярная участница Битвы экстрасенсов 15 сезон на канале ТНТ. Родилась в Риге 29.10.1981. Джулия невероятно удивила всех на кастинге Битвы яркой внешностью, высоким ростом и вызывающим нарядом. Экстрасенс раньше работала актрисой кино, певицей и моделью. Джулия — самая загадочная участница этого проекта. Джулия утверждает, что она и есть сама магия. Она уверена, что помнит все свои прошлые жизни, которых было больше 150-ти.

Маг также является вокалисткой, парфюмером, фотографом, моделью! Запахи – одна из еей главных страстей, ведь Джулия самостоятельно создает ароматы, которые наделяет магической силой.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу иранцу

Друзья Джулии говорят, что ее нынешнее мировоззрение сформировалось еще до знакомства с «Дао Хаоса» совпало лишь по смыслу, но раньше ее избранные цитаты были несколько более гуманными. Сегодня же в ее взглядах доминирует идея избранности лишь немногих людей. И это сильно укрепляет для экстрасенса уверенность в самой себе.

После фурроров, которые показала эта ясновидящая, многие зрители стали задаваться вопросом — как попасть к Джулии Ванг на прием и сколько это будет им стоить. Она набрала рекордное количество голосов — 70%, и фактически любой из проголосовавших вожделел бы выяснить, как попасть на прием к экстрасенсу Джулии Ванг. Вероятнее всего, у нее было бы много клиентов.

Джулия Ванг не проводит приемы для людей, которым нужна волшебная помощь. Она не считает, что каждый владеющий даром должен помогать людям. Джулия прямо заявляет, что никому ничего не должна. Она не вожделеет растрачивать свое время на препядствия, о которых знает заблаговременно и которые совсем ей не увлекательны. Также ведьма считает, что люди, желающие попасть на прием к экстрасенсу, не могут ничем ее заинтриговать.

Еще одна причина — это достаточное количество других источников заработка. Джулия предпочитает зарабатывать для себя на жизнь совсем другими методами. Она превращает в средства свое творчество и познания — духи, куколки. костюмчики и одежка, снимается в фильмах и клипах, также пишет музыку и тексты песен.

Не так давно экстрасенс выпустила книжку, она имеет огромное количество и других творческих планов. Этих мыслях ей хватает для того, чтоб не испытывать необходимости зарабатывать на даре, который достался ей просто так.

Если вас все-же интересует, как связаться с Джулией Ванг и получить ее консультацию, то метод все-же есть. Время от времени она отвечает на вопросы фанатов, но для этого придется глядеть расписание мероприятий, посвященных ясновидящей. Для этого лучше отыскать Джулию Ванг в контакте, фейсбуке, инстаграмме и других соц сетях. Время от времени она отвечает на вопросы желающих в собственной официальной группе.

Читайте также:  Ясновидящая арина евдокимова сколько стоит прием

Не считая того, у Джулии Ванг есть веб-сайт. Она разработала тест, который позволяет получить пророчество. Он состоит из 30-40 вопросов. Ответив на их, человек может получить пророчество. Оно будет общим, но Джулия уверена, что тест поможет решить хоть какой вопрос.

Ясновидящая не раз предупреждала, что она не ведет приемов ни в реальной жизни, ни он-лайн. Но ее именованием нередко пользуются мошенники. которые не против заработать средств на славе известной ясновидящей. Потому не стоит помогать таким людям зарабатывать и платить средства за несуществующие услуги. Джулия не занимается консультациями он-лайн. Исключения вроде ответов на вопросы фанатов либо составленные ей психические испытания никакой оплаты не предугадывают.

Тем, кто отыскивает, как связаться с Ванг, придется отрешиться от этой идеи. Ясновидящая не занимается обучением, приемами и консультированием людей. Но все таки получить помощь от нее может быть. Она не один раз гласила, что все ее творчество ориентировано на помощь населению земли. Она считает, что голодному необходимо давать не рыбу, а удочку. И это еще одна причина отказа от приемов.

Тем, кто вожделеет отыскать собственный путь и выяснить много нового, рекомендуется почитать книжку Джулии Ванг «Никак. Нигде. Никогда». Она соединяет внутри себя философию, стихи и незначительно личной инфы об известном экстрасенсе. Ванг уверена, что ее книжка поможет тому, кто отыскивает себя и вожделеет узнать мир.

Не считая этого, есть куклы-двойники ведьмы, которые заряжены на фортуну. Она утверждает, что работает с каждой из их, одевает, шьет одежку, также время от времени дремлет с куколками в стиле тильда. Вносит частицу себя Джулия и в духи собственного производства.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector