Как связаться с ясновидящей фатимой

Предоставляемые услуги:
возврат любимого, снятие негатива, приворот

Телефон: +7(926)014-07-09

Фатима Хадуева родилась 16 января 1972 года в г. Махачкале республики Дагестан. Является мастером духовных практик, обладает даром яснознания, целительства.

Яснознающая способна проникать в суть явлений и проблем без сложных ритуалов, эффектных магических предметов. Внутри Фатимы Хадуевой появляется огромный поток информации, который яснознающая не может остановить, из которого даже после прохождения испытания она не может выйти.

Фатима Хадуева – обладательница уникального рода способностей, она яснознающая, уровень которой очень высок. Свой дар она ощутила еще в детстве, но не придала ему большого значения.

Когда в Дагестане происходил вооруженный конфликт, яснознающая могла точно предвидеть места новых взрывов и взятия заложников. Фатима поняла после этого, что свои способности она непременно должна развивать. Ее дар оберегает ее, и она использует дар исключительно для блага.

Сегодня появилось очень много магов и экстрасенсов. Найти профессионала среди шарлатанов непросто. Но много положительных отзывов о своей работе имеет Фатима Хадуева. Биография этой персоны описана в статье.

Нередко рок человека — растить в себе магические силы, ведь это очень непросто. Ему открыта информация, которую тяжело понять и принять. Тем не менее иногда у такого лица нет выбора и другого пути. Так произошло с одним из самых известных отечественных экстрасенсов современности.

Родилась ясновидящая в непростой семье. В мамином роду смешалась греческая и польская кровь. Ее предки были целителями и помогали людям. Бабушка Фатимы также имела необыкновенные силы. Она в здоровье и в светлом разуме дожила до 100 лет, после чего сообщила родным, что совсем скоро покинет этот мир. Предки отца были мусульманами и лечили людей, читая над ними Коран.

С такими генами 16 января 1972 родилась Фатима Хадуева. Ее родным городом стала Махачкала (Республика Дагестан).

О своих магических способностях девочка узнала еще в пять лет. Тогда она впервые увидела картинки будущих событий, но справиться с этой информацией ребенок не смог.

Случилось и несколько событий в жизни Фатимы, что намекали на необычную судьбу. Однажды ее мама заболела, и отец повез жену и маленькую дочь к целительнице. Когда знахарка увидела девочку, то попросила оставить кроху у нее. Конечно, родители были против этой затеи. Тогда старая колдунья предложила им за ребенка колоссальную сумму денег. И мама, и папа снова отказали целительнице. Тогда женщина провела странный ритуал.

На животе девочки она подожгла скомканный шарик из газеты, а сверху закрыла огонь банкой. Даже без кислорода бумага продолжала гореть. Маленькая Фатима Хадуева не испытывала ни боли, ни дискомфорта. Когда газета догорела, на теле остался след в форме солнца.

Знахарка объяснила, что ребенка ждет большое будущее, и тут девочка сможет проще овладеть своими силами. Но родители, конечно, не оставили любимую дочь у незнакомки.

С десяти лет Фатиму мучили страшные головные боли, помочь которым не мог ни один врач. Сегодня экстрасенс признается, что таким образом ее сознание расширялось. Для того чтобы утолить муки, ребенок на ночь обматывал голову железной проволокой, после чего спокойно засыпал. Родители о таком методе лечения не догадывались.

Для того чтобы контролировать свое состояние, девушка тайно записалась на курс боевых искусств, где достигла значительных результатов.

Все эти события сделали из дочери серьезного и не по годам взрослого человека. Она не требовала внимания от родных, а вместо этого сама старалась заботиться о них.

Девушка была не уверена в своей красоте. Сегодня Фатима Хадуева — очень симпатичная женщина. Она постоянно получает признания поклонников в любви. А в подростковом возрасте барышня считала себя непривлекательной, поэтому очень боялась не выйти замуж.

Читайте также:  Какие вопросы задать экстрасенсу про личную жизнь

Однако судьба свела ее с первым мужем Арсеном. Родным парня девушка понравилась сразу. Тогда Фатима осваивала профессию медика.

Вскоре после этого молодые поженились. То, что этот человек не останется рядом с ней надолго, женщина понимала. Впоследствии она вспоминала, что не видела супруга на свадебных фото. Не было у них и общего будущего. Но этот шаг она должна была сделать, ведь от брака родилась первая дочь ясновидящей. Супруги перебрались в Москву, где женщина окончила курсы журналистики.

Еще во время беременности будущая мама знала, что ее ребенок будет очень красивым и талантливым. Девочку назвали Алиной. Дочь практически не видела отца и лишь несколько раз в жизни с ним встречалась.

Когда ребенок еще был мал, Фатима Хадуева начала заниматься бизнесом. В то время за дочкой приглядывала бабушка. Девочка очень скучала по маме, но понимала, что таким образом та пытается облегчить им жизнь.

Кризис середины 90-х годов стал началом нового увлечения. Внутренний голос подсказал женщине листать страницы газеты, где ее ждало объявление о приеме на работу журналистов. Корреспондентов без опыта отправляли в горячие точки.

На линии огня экстрасенс впервые серьезно использовала свои силы на благо человечества. Она поддерживала обездоленных людей, помогала находить бомбы. Неоднократно общалась с высшими чиновниками и освобождала заложников. Каждый ее приезд заканчивался сенсацией. Ясновидящая точно знала, где и когда произойдет следующее событие.

При работе журналистом в компании друзей женщина познакомилась со своим вторым супругом Вениамином. Мужчина увлекался астрологией, поэтому предложил составить гороскоп для прекрасной незнакомки. Та без колебаний согласилась. Звезды показали, что Фатима Хадуева — экстрасенс. Ей пророчили большое и интересное будущее. Через некоторое время молодые люди поженились. Но по словам этой пары, такой шаг был простой формальностью.

Прожив 12 лет в браке, партнеры мирно разошлись, оставшись друзьями. Но в этот период Фатима встречалась со своим оператором, от которого забеременела. Так родилась вторая, долгожданная дочь. Ее назвали Дарьей.

Когда крохе было два года, она заболела. Врачебная ошибка привела к разрыву трахеи, и девочке назначили срочную и дорогостоящую операцию за рубежом. Практически все средства безутешная мама собрала сама. Мелкую сумму ей дали посторонние люди. Несколько лет сложных медицинских вмешательств не исправили вреда полностью. Дарья до сих пор разговаривает охрипшим голосом.

Но это событие подтолкнуло женщину к благотворительности. Сегодня возглавляет несколько фондов Фатима Хадуева. Книги и работы экстрасенса призывают помогать не только людям, которые борются с болезнью, а и тем, кто уже доживает последние дни.

Воспитывает Фатима и приемного сына. Мальчик приходится ей племянником. Когда малыша вынесли из роддома и дали подержать колдунье, та поняла, что ее судьба — воспитать этого ребенка. Через несколько лет сестра заболела раком. Недуг одолел ее. И как и было предсказано, Фатима забрала Ризвана к себе. Она уделяет ему столько же любви и тепла, сколько и дочерям.

Целительница принимала участие в 13-м сезоне «Битвы экстрасенсов». В проекте часть коллег ее уважали, другие боялись. Женщина дошла до финала, но победу не получила. Сейчас она помогает людям.

Сколько стоит прием Фатимы Хадуевой, сказать трудно. Для каждого отдельного человека с определенными проблемами может быть свой тариф. Узнать расценки можно, позвонив по телефону, указанному на сайте экстрасенса. Но за стандартный сеанс клиент заплатит от 30 000 рублей.

Читайте также:  Сколько стоит прием у экстрасенса илоны новоселовой

Сегодня на счету Фатимы Хадуевой — две замечательных книги. В них она раскрывает секреты счастья. Экстрасенс дает советы о том, как превратить кризис в перспективу. Также люди узнают, что физическое здоровье полностью зависит от духовного.

Как и о любых целителях, о визитах к этому ясновидцу люди оставляют неодинаковые отзывы. Одни выходят из кабинета довольные. Другие не испытывают никакого эффекта. Сама женщина заявляет, что не имеет сил уничтожить проблемы, но может создать пространство, где вы будете бороться с негативом.

Лучше всего у ясновидящей получается помогать с рождением и воспитанием детей. Видит болезни и может их предупредить Фатима Хадуева. Отзывы о приеме чаще положительные. Ее силу чувствует практически каждый.

Фатима Магометовна Хадуева – дагестанский экстрасенс, яснознающая, финалистка 13-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ и главная героиня новой программы телеканала «ТВ-3» — «Дневник экстрасенса». Провидица родилась в Махачкале, где и живет до сих пор.

Бабушка девочки занималась народным целительством, и Фатима полагает, что экстрасенсорные способности передались ей от родственницы. Но Хадуева в детстве отказывалась развивать дар, так как применение этих сил сопровождалось сильнейшими головными болями. Вместо этого девчушка посвящала свободное время изучению религий, мифологии и даже философии. Также Фатима посещала музыкальную школу и на серьезном уровне тренировалась в ДЮСШ, стала кандидатом в мастера спорта по дзюдо.


Экстрасенс Фатима Хадуева

После школы Фатима Хадуева поступила в местный филиал МГУ, где получила диплом журналиста. Позднее девушка получила второе образование и стала психоаналитиком. Работая журналисткой, Фатима неоднократно бывала в горячих точках родного Дагестана, а также 28 раз посещала Чеченскую Республику для создания репортажей о военных конфликтах. В этих страшных местах у Хадуевой снова проявился паранормальный дар. Помимо выполнения прямых обязанностей, Фатима стала помогать местным жителям: рассказывала, где упадет бомба, предугадывала, кого боевики возьмут в заложники.

По возвращении домой Фатима Хадуева организовала благотворительный фонд «Город Солнца», целью которого является помощь детям, страдающим аутизмом. К этому женщину подтолкнуло увиденное на войне, а также чуть было не случившаяся трагедия в собственной семье. В результате врачебной ошибки у дочери ясновидящей была разорвана трахея, а благотворительная организация, куда обратилась испуганная мать, не смогла помочь, так как, по мнению Фатимы, погрязла в бюрократизме и коррупции.

В 2012 году Фатима Хадуева приняла решение попробовать силы в 13-ом сезоне «Битвы экстрасенсов». Главной целью было испробовать способности в более сложных условиях и в более разнообразных испытаниях. В шоу Фатима позиционировала себя именно как яснознающую, а не ясновидящую, так как ей не обязательно видеть человека или изображение на фотографии, чтобы узнать сведения.

Наиболее ярко проявила себя экстрасенс в задании «Мистер Икс», где, не видя главного героя, которым в тот раз был Михаил Кокшенов, настолько верно рассказала о нем, что у актера сложилось впечатление, будто бы женщина прочитала его как открытую книгу. По итогам программы Хадуева вышла в финал шоу, но там после зрительского голосования заняла только 4-е место.

Но «Битва экстрасенсов» — далеко не единственная передача, в которой участвовала дагестанский экстрасенс. Как яснознающая, Фатима часто сотрудничает с телевизионными ток-шоу и содействует журналистским расследованиям, например, Хадуева была экспертом программы «Бессонница». В 2013 году провидица становится участницей реалити-шоу на выживание «Остров», где в группе с другими российскими звездами старается без благ цивилизации продержаться на тропическом острове Палау.

В конце февраля 2016 года на мистическом телеканале «ТВ-3» стартовала новая программа в формате реалити — «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой». Видеокамера сопровождает женщину везде: дома, при приеме клиентов, на школьном собрании, в тренажерном зале и даже на свидании. Фатима утверждает, что в шоу нет ни одного актера, а все люди, которых зритель видит на экране, составляют ее настоящую жизнь. Главная цель передачи – показать, насколько непросто пропускать Фатиме через себя боль и проблемы каждого клиента, при этом оставаться в быту простым человеком и ласковой матерью.

Читайте также:  Сколько стоит прием у ясновидящей фатимы хадуевой

Из-под пера Фатимы Хадуевой вышли три книги. Первая — «Фатум или карма — зачем мы болеем?» — рассказывает о поддержании здоровья, о болезнях и о том, как влияют на жизнь положительная и отрицательная энергии. Затем экстрасенс написала эзотерическое произведение «Правила жизни «три К». Кризис, карма, кошелек», где поведала собственную точку зрения на финансовые вопросы с позиции прошлых нравственных ошибок, а также о важности отдавать долги, которые бывают материальными и духовными.


Фатима Хадуева и ее книга «Остров. Приказано выжить»

После участия в реалити-шоу «Остров» Фатима издала книгу воспоминаний «Остров. Приказано выжить», где читатель найдет информацию о фактах биографии экстрасенса, в том числе и рассказы о людях, с которыми Хадуева побывала на необитаемом острове, а также рекомендации по выживанию в экстремальных условиях, почерпнутые автором во время поездок в горячие точки Чеченской Республики и Дагестана.

Фатима Хадуева была замужем несколько раз. Впервые девушка пошла под венец в 18 лет. Избранник Арсен был работником московской мебельной фабрики, поэтому Фатима некоторое время жила в столице.

Более 12 лет Хадуева прожила с последним супругом – астрологом Вениамином, но и этот брак не оказался слишком прочным. Дагестанская яснознающая живет в родной Махачкале и воспитывает двух дочерей — Алену и Дарью, а также племянника Ризвана, которого усыновила после смерти родной сестры.


Фатима Хадуева с детьми

С 2015 года действует официальный сайт прорицательницы, где можно ознакомиться с выпусками передач с участием Фатимы, узнать содержание книг, а также записаться на прием к экстрасенсу. В разделе консультаций собраны отзывы благодарных клиентов, которым провидица помогла в сложных жизненных ситуациях.

Судя по содержанию сайта, Фатима занимается семейными и денежными проблемами, помогает восстановить здоровье или подняться по карьерной лестнице. Связавшись по телефону напрямую с центром Фатимы Хадуевой, можно узнать цену индивидуальной встречи.

В декабре 2016 года имя Фатимы Хадуевой попало на страницы СМИ после инцидента в самолете, во время перелета экстрасенса из Москвы в Ноябрьск. В кому впала пассажирка, страдающая сердечной недостаточностью, у нее остановилось сердце. Благодаря стараниям провидицы практически умершая женщина пришла в себя. Самолет совершил экстренную посадку в Сыктывкаре, где спасенную пассажирку уже ждала карета скорой помощи.

Во время пребывания в аэропорту столицы Республики Коми в самолете обнаружились неполадки, которые могли привести к необратимым последствиям. Поломки устранили, и самолет благополучно долетел до конечного пункта.


Фатима Хадуева

В начале сентября 2017 года Фатима Хадуева посетила город Омутнинск по просьбе местных жителей, которые страдают от действий неизвестного пиромана. В городе происходят регулярные поджоги жилых зданий. Потерпевшие подозревают, что их совершает несовершеннолетняя Н. Фатима Хадуева выясняла причастность подростка к преступлениям. По мнению экстрасенса, девочка невиновна.

Родители вместе с дочерью выезжали в Москву для участия в программе «Мужское/женское», где отец объявил на всю страну, что возмущен травлей девочки. Н. недавно вышла из психиатрической лечебницы, ребенок страдает асоциальным поведением и всегда находится под наблюдением матери. Сейчас родители решили отправить дочь в центр временного содержания для несовершеннолетних.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector