Как вести себя у экстрасенса на приеме

Если вы пришли на прием, то самое лучшее, что можно сделать, это молчать как рыба. Зачем вообще разговаривать, экстрасенс же на то и экстрасенс, чтобы понять без слов, что вас гложит, да что за беда омрачает чело. А то, что мастеру нужно хоть какой-то канал связи наладить, хоть вербальный, так это не, бред какой-то. Пусть отдувается, нечего тут. Правда потом не удивляйтесь, что головушка болит — капаться в человеке иногда травматично для самого человека.

Как только мастер представится, удивите его своими познаниями. Расскажите о всех курсах, кто вы прошли — недельный по хиромантии, Рейки с 1 по 3 ступень за час, вебинар по работе с Таро. Не забудьте упомянуть, что у вас в шкафу стоит том Степановой или Семеновой, или еще кого. Пусть маг сразу знает, с кем имеет дело. И не расстраивайтесь, если оплата у него почасовая. Обязательно расскажите как можно больше о своем эзотерическом опыте и не забудьте упомянуть конкурентов. Зачем вам хорошая карма, ну?

Вариант для продвинутых пользователей услугами экстрасенсов — попробуйте напугать мастера. Пусть поймет, с кем связался. У всех нас есть какая-то бабка по линии троюродной сестры отца, которая летала на метле. Обязательно это упомяните, в особенности, если мастер вас не спрашивает. Ему эта информация ну прям очень нужна.

Задавайте уточняющие вопросы. Как можно больше. Вплоть до размера трусов будущего благоверного или благоверной. Вы же не зря пришли, правильно? Не слушайте никого, кто будет говорить, что у любого инструмента есть предел чувствительности, и точнее определенной информации карты вам не скажут, или скажут, но с гигантской погрешностью. Но вам же главное детали, а не точность, так что с чувствительностью инструментов экстрасенса можно не заморачиваться. Сделайте лицо обиженного енота, если вдруг вам честно скажут, что невозможно назвать дату и время, когда вы встретите свою судьбу.

Лицо обиженного енота пригодится и в том случае, если до или, не дай боги, после сеанса мастер напомнит об оплате. Магия должна быть бесплатной. Ну просто потому, что потому. Это ни в коем случае не работа и не услуга, а так, волеизъявление мастера. Ему же нечем заняться, кроме того, что бесплатно консультировать. И вообще, маги кушать не хотят. Пусть вон, тонкими энергиями питаются, раз такие продвинутые.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу илоне

Вредных советов, конечно, намного больше. Но здесь — самые основные, которым нужно следовать если вы хотите, чтобы вас больше не принял ни один специалист.

Попасть на приём к экстрасенсу очень легко, особенно в крупных городах, таких как Москва. Огромное количество победителей Битвы экстрасенсов ведут приеме в многочисленных офисах. Также, большое количество ясновидящих, экстрасенсов, целителей и подобных специалистов известны нам из телевизионных передач. Многие из них признаны лучшими и давно работают с людьми.

Для информации, не все экстрасенсы имеют высшее медицинское образование, что довольно рискованно при обращении к ним за помощью. Самый лучший вариант, когда экстрасенс, как, например, победитель третьего сезона Мехди Эбрагими Вафа имеет 2 высших медицинских образования, а также диплом психолога. Это очень важно по многим причинам, это даёт некую гарантию на то, что специалист подходит к делу не только с точки зрения своих способностей и своего дара, но и понимаем на профессиональном уровне, что к чему, как элементарно устроен человеческий мозг и как работает психика. Очень ведь часто не нужна помощь экстрасенса, а достаточно квалифицированной помощи психолога, ещё чаще случатся так, что человеку никак не обойтись без реальной медицинской помощи.

Задача ясновидящего или целителя в данном случае немедленно отреагировать на происходящее и направить клиента по нужному пути, а не пытаться совершить невозможное, убеждая, что лично сам человек справится с проблемой. Много печальных случаев, когда люди элементарно упускали время, доверив судьбы экстрасенсам-шарлатанам. Поэтому всегда будьте внимательны, анализируйте все сказанное, и помните что гарантии в 100 процентов может дать только самонадеянный специалист, которому скорей всего безразлична ваша судьба, но очень интересуют ваши деньги!

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсам в украине

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

На приеме у парапсихолога

И так мы уже знаем, что парапсихолог – это прежде всего сверх чувствительный человек.

Мой любимы читатель, хочу рассказать одну небольшую историю!

Некоторое время назад у меня разболелась спина и мне назначили десятидневный курс массажа. Массаж был таким чудовищно болезненным, что я опять обратилась к неврологу:

– По вашим описаниям могу сказать лишь одно. У вас огромный энергетический вход и для вас массажи недопустимы. А кто вы? Кем работаете? – вопрос был задан в лоб, и доктор смотрела мне прямо в глаза, пришлось так же прямо ответить.

– Я практикующий парапсихолог и экстрасенс, работаю в ченнелинге.

– Я так и подумала, у вас колоссальные энергетические порталы.

Почему я вспомнила эту историю?

Вы приходите к парапсихологу и, если специалист действительно сильный, то информация с Сознания и Души становится доступной. Возможно не сразу, постепенно она будет просачиваться так же, как струится вода. Объем информационного потока и скорость подачи информации во многом зависит, как от приемника (парапсихолога), так и от источника.

Лично я, как парапсихолог, предпочитаю работать медленно, неспешно, детально рассматривая и разъясняя увиденное и осознанное своему визави. Поэтому мои консультации нередко проходят более четырех часов.

Давайте поговорим о том, какая информация является действительно важной:

— Прежде всего это тип воплощения: первое, кармическое (повторное), миссионерское или реинкарнационный туризм.

Почему это важные знания?

Люди по-разному ведут себя во время воплощения и техники их жизни совершенно разные.

— Прежде всего надо ответить на вопрос: «Ваша Душа несет в себе женское или мужское начало?».

Женщины с мужскими психиками отличаются от женщин Души, которых несут в себе женское начало. Это же касается и мужчин.

Напрашивается вопрос: «Зачем Души с мужским начало воплощаются в женском теле, а Души с женским в мужском?»

Читайте также:  Как задать вопрос экстрасенсу елене голуновой

Нередко мужская Душа хочет почувствовать себя матерью, познать материнский инстинкт, либо для того чтобы лучше разбираться в мужской ипостаси и прочее, прочее …

— Важным знанием является определение возраста Души, ее социального статуса в Астрале, специализации Души, выяснение спектра ее предпочтений и многое другое из того, что Душа позволит узнать о себе.

Затем парапсихолог должен просканировать Сознание (ложное Эго) человека, затем состояние его здоровья.

Необходимо понимать, что если Душа, Сознание и тело едины, то цели, что перед собой ставит Душа в период Воплощения с легкостью реализуются и наоборот.

Если Сознание выращено так, что оно практически становится фильтром и вся информация, эмоции, идеи, которую Душа сбрасывает через пси-факторы отвергается человеком, то он не слышит Душу. Человек настроен на учителя, на маму, на хозяина, и тогда перед вами стоит зомби. Нередко в таких случаях Души покидают тело. Это может быть либо смерть, либо она передает управление своим телом Всевышнему. Помните выражение? «Передаю себя воли Всевышнего». Душа в таких случаях отказывается от программы своего воплощения и человек живет судьбой, навязанной другими.

На приеме у парапсихолога можно продиагностировать не только карму, но и узнать свою Душу и судьбу.

На приеме у парапсихолога можно увидеть свое Сознание и выяснить методы его восстановления, чтобы достичь единства с собственной Душой.

На приеме у парапсихолога необходимо выяснить свои пси-факторы, чтобы активнее использовать силу Души в реальной жизни.

На приеме у парапсихолога надо продиагностировать свое здоровье и понять методы его восстановления.

Это и многое другое просто необходимо выяснить на приеме у парапсихолога.

Берегите себя и свою жизнь!

Парапсихолог Друцкая Надежда
06.06.2016г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skype: nvvruf

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector