Как я ходил на прием к экстрасенсу

Сейчас вам расскажу об одном из позорных поступков в своей жизни. Я не люблю это вспоминать, но вижу, что эта лоховская передача до сих пор идёт в новогодние праздники, рекламируя аферистов, поэтому я хочу, чтобы как можно меньше людей попалось к ним на крючок. Если мой пример кого-то отговорит к ним обращаться и люди сохранят свои деньги — я буду рада.

Примерно 4 года назад жизненные обстоятельства поставили меня перед выбором, который определял, как пойдёт моя дальнейшая жизнь. Конкретно говоря, я должна была определиться, работаю ли я по-прежнему на условиях 12-часового рабочего дня, в постоянных командировках и стрессе, не уделяя должного внимания дому, семье и себе, либо бросаю все к чертям собачьим и соглашаюсь на требование прекратить пахать и жить в свое удовольствие, «за мужем». Зная свой характер и справедливо опасаясь некоторых психологических особенностей своего партнёра, я не могла решить, как поступить. Голова у меня была нараскоряку. Писала плюсы и минусы, маялась, но никак не могла определиться.

Советоваться с подругами смысла не было: все они предпочитали карьеру и деньги призрачному семейному счастью, либо жили с молодыми парнями, которые, по сути, в жизни не напрягались, а пользовались ресурсами моих подружек (проще говоря, хорошо пристроились к дамочкам).

Советчики постарше, конечно же, ратовали за замужество и детей, поскольку не знали иной социальной модели, кроме такой.

В общем, почесав репу, я не придумала ничего умнее, кроме как погадать, то есть обратиться к экстрасенсу. Ну а где его взять? Конечно, блять, на телевидении, которое усиленно нам продаёт услуги на «Битве экстрасенсов»! Я начала смотреть выпуски этой передачи, и выбрала для себя Кажетту, экстрасенса из Казахстана. Позвонила, мне назначили время и я поперлась.

Да, я лошара, и дура, и зло меня берет на свою глупость! 15 тыс руб коту под хвост запихала. Иногда, теперь, вспоминаю про эту трату, когда не хватает на что-то денег, и желаю этой. женщине добра и здоровья столько, сколько она принесла мне.

Явилась я к назначенному времени куда-то в районе Чистых прудов, напротив Петровских ворот. Еле нашла вход, где-то в кустах, спустилась в полуподвал (насколько я помню) и попала в какое-то многокомнатное помещение. Там с меня быстро взяли деньги (без каких-было документов, разумеется) и оставили ждать приёма. Вокруг лежали подписанные книги Оксаны Фёдоровой, из чего я впоследствии сделала вывод, что она ненамного от меня ушла от меня в умственном развитии, поскольку тоже сюда ходила.

Меня пригласили в кабинет Кажетты. Интерьер — никакой, вокруг много индуистских атрибутов, стоит портрет какого-то индуса.

Кажетта разложила камешки передо мной и сообщила мне, что я из древнего знатного рода. Скорее всего, об этом она сообщает всем своим посетителям, чтобы они приосанились и возгордились. Начала вещать про умерших, спросила у меня, кто у меня когда-либо умер, зацепилась за мою татарскую бабушку, и давай мне втирать про необходимость её поминания, на ходу вспоминая названия татарских блюд.

В общем, не нащупала она мой вопрос, с которым я пришла. Мне пришлось его свой озвучить, и в ответ я быстро получила кучу информации и советов.

Читайте также:  Как связаться с бесплатным ясновидящим

И ни один, сука, ни один не сбылся! Хотя бы в порядке совпадения!

По советам Кажетты я приняла единственно неверное решение, и тем самым прокакала имеющуюся карьеру, недополучила доход, поимела нервотрепки и ухудшение здоровья. 3 года моей жизни бездарно потеряны, я только сейчас еле-еле восстановила то, что у меня было до распутья, когда я повернула не туда. Вот она — цена веры в чудеса и собственной дурости.

Но в тот злополучный день я купила знание, что я и только я — себе экстрасенс, советчик и эксперт. Мои ум и опыт знали верный ответ на мой вопрос, но я повела себя, как идиотка.

И в жопу всех магов и чародеев, и прочих волшебников. Не повторяйте моей ошибки!

Ой девочки раскажу покороче.Хотя впечатлений куча.
И так у моей невестушки папа присмерти. Полез пол года назад антену ставить на крышу и упал оттуда.Второй этаж. Да так неудачно-говорит стукнулся и как будто все обрвалось .Ни вдохнуть ни чего и мин 10 лежал непошевелиться.
Вот с тех пор и пошла хрень. Стал чахнуть на глазах. Из 100кг-сейчас 45.
Почти не ест.Лежит. Где и что и чем только не смотрели не находят ничего.И анализы все в норме.

Ну вот моя Наталья решила сходить к экстрасенсу.
Пошла сегодня звонит чуть не плачет.
Говорит шла к В.Субботе .
Ждала мин 30 пока освободиться.
Говорит захожу она улыбается.Садитесь.
Села.
Она сразу .-Ну давайте расказывайте с чем пришли .Какие проблемы.
А невестка у меня такая за словом не полезет в карман.
Говорит я думала вы мне раскажите.С чем и зачем. я же не к доктору пришла.
Та ей . Ой давайте все это опустим Вы же знаете кто я и что умею. Вы говорите мне проблему я Вам как ее решить.Это я для того чтоб Ваше время и деньги сэкономить. Я конечно могу в транс войти но это будет около полу часа.
Мин 700 руб.
Мол зачем Вам это надо.
Невестка хорошо скажите что с моим отцом.
Она а что случилось — ничего не вижу такого. Карты кинула все с ним в порядке дома.
Давайте я лучше Вам про Вас скажу у Вас больна щитовидка и поженски
есть проблемы.
Наташа ей — ну если чернобыль был это не значит что у Всех щитовидка больна.Все с ней впорядке.Ее как перекасило.
Ната говорит -мам и тут я поняла развод чистой монеты.
Я встала и сказала.Знаете что не хрена Вы не видете и вряд ли что умеете.Только людей разводите. А отец у меня умерает.И говорили вы не по теме и в основном сами вот и оплачивайте сами свои сказки. Мне тут делать нечего.
Она встала и ушла ,только глазками сверкая и кольцами на каждом пальце.

А когда Наташа уходила ей путь на выходе такая детина подошла. Говорит девушка Вам надо оплатить.20 мин.
Наталья- щас разбежалась. Ни копейки.Не за что платить. Хотите зовите полицию но не заплачу.Или я сейчас мужу позвоню. Он Вам тут устроит райский сад.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу мехди эбрагими вафа

Набрал ей наверное.Говорит платить не хочет.Послушал повернулся сказал можете идти досвидание.

На улице часто встретишь объявления, в которых заманчиво бросаются в глаза такие слова: «Мешают постоянные неудачи? Давно ждете любви или материального благополучия?». А сколько людей верят в это и отдают свои кровно заработанные шарлатанам? Почему бы не проверить?

Мы решили провести эксперимент. Для этого выбрали трех экстрасенсов города, и журналист под видом клиента записалась к ним на «прием». Перед походом выдумала легенду. Из списка услуг выбрала гадание.

Чтобы проверить, правдивы ли все обещания счастья с помощью магии, решила отнести к ясновидящим фотографию человека, к которому не имею никакого отношения — актера Василия Лыкшина из известного сериала «Ранетки». Василий ушел из жизни еще в 2009 году, у него был сердечный приступ. Мне было интересно, заметят ли экстрасенсы хотя бы элементарные вещи: что человека нет в живых, и что я просто-напросто с ним никогда не была знакома. Если экстрасенс действительно обладает какими-то способностями, он без труда заметит обман. Ехала с недоверием и немного испуганно. В голове постоянно крутились мысли, а вдруг гадалки его узнают или поймут, что я их обманываю.

И вот первый адрес — по проспекту России, 27. Мне открыла дверь женщина лет 50-ти. Назвалась Светланой. Черные волосы были забраны наверху, красивый маникюр и халат темно-синего цвета. В комнате ничего не напоминало, что здесь живет гадалка. Только на столе лежали карты и стояла церковная свечка. Женщина сразу же спросила, что меня привело к ней. Я показала фотографию якобы своего молодого человека и сказала, что думаю, что он мне изменяет. Попросила, чтобы она мне погадала и сказала, будем ли мы вместе.
— Карты говорят, что ты его очень любишь, — начала рассказ колдунья. — Рядом с ним я действительно вижу светловолосую девушку, но это не ты. Он тебя не любит, но вы будете вместе. Она тебе завидует и напускает сглаз. Я могу тебе помочь, есть несколько заговоров.
Пока она мне рассказывала, что нужно сделать, чтобы приворожить «любимого», я едва сдерживала смех: моя фантазия рисовала, как я иду ночью на кладбище, собираю там песочек, а после всеми силами еду в Москву и нахожу могилу актера, чтобы довести старинный обряд до конца и приворожить его. После этого рассказа гадалка сказала, что нужен будет еще один сеанс, чтобы снять с меня порчу. За гадание и «рецепт счастья» она взяла с меня 500 рублей.

Пока я шла в «гости» к следующему экстрасенсу, у меня в голове крутился вопрос: почему люди верят во все это? В записной книжке значится адрес: улица Луначарского, 22, ясновидящий Владимир. Вот и добралась я до второго экстрасенса. Дверь открыл мужчина. На вид ему лет 40. Одет он был в черную рубашку и черные брюки. Из магической символики у него не было ничего. Мы сели за стол, и я в очередной раз рассказала свою историю о том, что мне изменяют.
Мужчина положил перед собой фотографию и поставил над ней руку. Закрыв глаза, он долго что-то шептал себе под нос, а потом спокойно сказал:
— Он вам не изменяет. Очень сильно любит, но вместе вы будете еще недолго. Может, год или два. А потом вы уйдете к другому. После этого ваш молодой человек, скорее всего, его зовут Максим или Сергей (на самом деле, актера звали Василий), начнет сильно пить. У него будут большие проблемы с желудком.
Маг рассказывал мне о том, какие непростые отношения ждут меня и моего «избранника». Весь сеанс длился примерно минут 10 – 15. За это я заплатила 500 рублей. После чего маг посоветовал сильно не травмировать парня при разлуке.

Читайте также:  Как задать вопрос александру шепсу бесплатно


Я направилась по третьему адресу — улица Мира, 27, к ясновидящей Валентине. В этот раз дверь мне открыла пожилая женщина. Выглядела она, как обычные пенсионерки, – короткие причесанные седые волосы и домашний халат. Она пригласила меня в комнату и сразу налила чаю. Потом спросила, о чем я беспокоюсь и что меня к ней привело. Я в третий раз пожаловалась на своего неверного «жениха». Женщина разложила карты. И о чем-то надолго задумалась. После этого спросила, точно ли жив этот человек? Я ответила положительно, но после этого вопроса мне стало немного жутковато. Гадалка еще раз разложила карты.

Я вас не вижу вместе, — сказала она. — Это не твой человек. Ты будешь счастлива с другим. И дети, которых у тебя пока нет (у меня есть сын), будут от другого мужчины.

Я решила еще проверить пожилую гадалку и спросила, любит ли он меня, и что я хочу его приворожить. На что женщина мне ответила, что он меня любит или думает, что любит, а привораживать его не стоит, что я не буду счастлива с этим человеком. Что-то правдивое было в словах последней гадалки. Меня насторожил вопрос о том, жив ли «мой возлюбленный», но почему тогда дальше она увидела его живым?

После похода к трем экстрасенсам я поняла, что, сколько гадалок, столько и «рецептов счастья». Даже по одной фотографии они сказали все по-разному.

Комментарий психолога
— Как правило, есть две основные причины, по которым люди так и норовят приоткрыть завесу судьбы, — рассказала Юлия Смирнова, психолог. — Это привычка перекладывать ответственность на плечи постороннего человека и нежелание понять, чего же человек хочет на самом деле. Первая причина – есть такие люди, кто и шагу без предсказаний и гороскопов ступить не может. Неслучайно у каждой гадалки большая часть клиентов — постоянные, которые ходят к ним не одно десятилетие. Этим людям проще думать, что все предрешено, что миром правят карма, фэн-шуй и астрология. Вторая причина заключается в том, что людям так сложно задуматься, чего же они хотят от жизни по-настоящему. Сложно выкинуть из головы глянцевые картинки семейной жизни, штампованные представления об успехе и цели, привитые им окружающими. Люди не знают, чего хотят, и от этого все беды.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector