Как задать свой вопрос по телефону экстрасенсам

В сложной ситуации в семье, связанной с уходом мужа к сопернице, отчаиваться не стоит. Ведь вы можете вернуть близкого человека и возобновить былые чувства и доверие. Но для этого вам нужна срочная помощь экстрасенса ясновидящей по телефону. Экстрасенс по телефону быстро поможет во всем разобраться. На нашем портале вы найдете лучших экспертов магии, причем, разговор по телефону с экстрасенсами можно провести в любое время. Телефонные консультации с экстрасенсом – самый быстрый способ разобраться в ситуации и получить рекомендации, как действовать дальше. Общение с экстрасенсами по телефону стало первым шагом к восстановлению семьи для очень многих людей. Об этом они пишут в отзывах, которых на портале есть очень много. Проводится консультация экстрасенса по телефону круглосуточно, поэтому помощь экстрасенсов, гадалок вы можете получить прямо сейчас. Эффективная помощь экстрасенсов круглосуточно уже стала залогом восстановления тысяч семей. Ясновидящие экстрасенсы по телефону проанализируют то, что произошло, и просмотрят, как именно можно скорректировать ситуацию. Эксперты, сотрудничающие с нашим порталом, успешно работают на расстоянии, поэтому экстрасенсы по телефону, онлайн легко просмотрят вашу ситуацию в личной жизни. Просто ознакомьтесь со списком экспертов, определите, какой именно вам поможет экстрасенс, звонок онлайн ему вы можете сделать уже сейчас. Помощь экстрасенса по телефону – это первый шаг к возвращению гармоничных отношений с любимым.

мне сказали что типа экстрасенс слышит вибрацию голоса и может работать по ней.

Как практик с большим стажем в этой области скажу сразу , лечить болезни или снимать негатив по телефону не видя человека не реально , не ведитесь на развод , проводить работу по фото человека (РАСПЕЧАТАННОМУ ФОТО)да такой метод работы есть и он ни чем по факту не отличается от проведения сеанса в реальной жизни , однако стоит напомнить что не вся работа может проводится по фото , к примеру если речь идет о целительстве , то лучше лечить человека в реале , по фото есть моменты которые можно упустить .Даже делая расклад по картам нужна либо фотография либо сам человек.

Читайте также:  Как попасть на прием к знаменитому экстрасенсу

По телеканалу Кто и Где идет передача с участием якобы экстрасенсов. В прямом эфире звонят задают вопросы. Иногда даже не выслушают человека который дозвонился к ним в эфир и практически сразу начинают ставить диагнозы что болит и тут же за 2 минуты лечат. Разве такое возможно? У кого какие мысли по этому поводу?

Вообще если экстрасенс настоящий, то вполне реально рассказать про человека по телефону. Тут они обращают внимание на вибрацию голоса, тон, дыхание, да и просто на энергетику человека, которая так или иначе присутствует. А вот лечение по телефону это бред, тут нужен контакт телесный.

Может точно рассказать про основные проблемы, потому что обычно люди не очень хорошо владеют своими мыслеобразами, штирлицев среди нас маловато. И пока человек говорит, его мозг стооолько картинок продуцирует — ой-ой-ой… Только невнимательный или совсем «слепой» не подметит эту информацию. Кстати, есть версия, что организмы маленьких детей, не зашоренные цивилизационными рамками, всё это ловят. Неудивительно, что потом у наших детей каша в голове.
Ну… а по поводу лечения… Вылечить трудно, а вот подкорректироватьу по телефону функциональное состояние экстрасенсы могут. Сама обращалась. Но потом медицинское обследование, если болезнь серьезно беспокоит — нужно всё равно. Биоэнергокоррекция и телесная терапия — это не взаимозаменяющие методы, а взаимодополняющие. Все об этом забывают!

Реальная помощь быть может. Но все-таки не стоит забывать, что шоу расчитаны на человеческие вполне конкретные качества: желание быстрого излечения, желание получить что-то, приложив минимум усилий. или купив это за символическую цену звонка в эфир. Это все игра на чувствах, образах.
Кстати, когда тестируют препарат в больницах, то людей делят на 2 группы: те. кому дают препарат, и те. кому дают пустышки, проверяя таким образом эффект от самовнушения. И он. естесственно, есть. Как есть и действие от позитивного настроя на результат в ожидании реальной помощи.

Читайте также:  Кто она ясновидящая анастасия задать вопрос

Рассказать может любой человек, многое совпадет. Мы все работаем, чего-то хотим, кого-то ищем, любим. У всех ест проблемы. Я не считаю, что этому можно верить.По телефону жизнь не пересказать.Лохотрон это.

Экстрасенсы и всякие другие сенсы могут по телефону, и по чем угодно вам рассказать все что угодно. Вопрос в другом – нужно ли им верить? В наше время развелось всяких шарлатанов, как собак нерезаных. Я лично не верю, что они что-то могут знать, даже не выслушав человека, а тем более чем-то помочь. Я верю в то, что Бог накажет всех этих обманщиков.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector