Как задать вопрос александру шепсу бесплатно

Напрямую спросить Александра Шепса можно, но сначала надо с ним связаться. Официальные приемы он не ведет, консультации по через интернет не дает, только при личной встрече, так он считает можно обезопасить свое имя от мошенников, вымогающих деньги. Его страница вконтакте

Задать вопрос Александру Шепсу и получить ответ можно на этом сайте. Я пробовала, но мне кажется, что это ни что иное, как «развод» на деньги. После кучи тестовых вопросов следует предложение отправить платное СМС и получить код доступа к результатам теста. Имеет ли реальный Александр Шепс какое-либо отношение к сайту, не известно.

Мне кажется, что все эти «Битвы экстрасенсов» просто постановочные шоу и Шепс такой же экстрасенс, как и я.

Думаю, что желающих получить доступ к «телу» Александра Шепса очень много и нам, простым смертным связаться с ним напрямую нереально.




Мошенник он, что тут ещё добавить!

Был ли этот ответ полезным?




Да какой это экстрасенс Битвы экстрасенсов пересмотрели? Шарлатан это, решивший пропиариться на ТВ через дом2 и иже с ними.

Был ли этот ответ полезным?




Да шарлотаны это, не ведитесь!

Был ли этот ответ полезным?




Если захотеть можно в космос полететь! А вообще конечно можно. У него вконтакте есть страничка, где он написал, что записаться к нему на прием можно через его знакомую и дал id ее страницы. Экстрасенсы обычно чувствуют кому действительно нужна помощь. Я считаю, что есть смысл идти только с вопросом, который мешает жить, на который не можешь найти ответ. Надо идти с такими проблемами, которые рассматривались в битве экстрасенсов, которые связаны с потусторонним, со смертью. В любом случае не хорошо прибегать к магии, не по христиански. Поэтому надо взвешивать риск и то, что можешь получить. Стоит ли оно того. Лично я верю, что Александр может справиться с любым вопросом и заставить поверить в лучшее, что все прошло, что надо жить дальше.

И все же, я думаю, что чаще всего всему есть реальное объяснение, его и надо постараться найти.

Был ли этот ответ полезным?




Ну какой может быть смысл в том, чтобы попадать не прием к этому человеку? Вот я например, не верю в то, что у него действительно есть какой-то сверхъестественный дар. Просто кому-то было выгодно «пропиарить» этого человека и заработать на нем денежки. На проекте «Битва экстрасенсов» было огромное количество участников, которые сумели себя показать, но почему-то, не многие имеют такую популярность как Александр Шепс, а уж тем более, продолжают свою деятельность за пределами проекта.

Читайте также:  Кто был на приеме у экстрасенса литвина

По-поводу того, как же все-таки попасть к нему на прием, то об этом можно почитать в интернете. Можно, например, поискать его страницу в социальной сети, там уж точно должна быть подобная информация, ведь такие люди обязательно стараются разрекламировать себя и свою деятельность всеми доступными способами и, в первую очередь, там.

Весной во Владивостоке выступит победитель 14-го сезона самого мистического шоу страны «Битва экстрасенсов» Александр Шепс. В городе он поделится с желающими секретами своих магических возможностей на тематическом семинаре-практикуме. Накануне приезда экстрасенс рассказал «Приморской газете» о том, действительно ли он умеет читать мысли других людей, знал ли он заранее о романе с Мэрилин Керро и что отличает энергетику приморцев от энергетики всех остальных жителей России.

— Александр, вашим способностям можно только позавидовать. Думаю, задам вопрос, который волнует многих. А можно ли экстрасенсорике научиться? С чего желающему «прокачаться» следует начинать работу над собой?

— Определённые способности есть у каждого, и методика своего рода «прокачки» должна быть строго индивидуальной. Медитации лишь подготавливают человека.

— То, что, как говорят, на роду написано, сбывается непременно, или человек способен поступками изменить течение своей жизни?

— Есть кармические испытания, и у каждого они разные, а вот всё, что находится между ними, мы можем менять как угодно. Будущее многогранно. Те, кто берутся его предсказывать, по сути, программируют человека, и не более того. Если человек чего-то искренне желает — он непременно этого достигнет. И это вовсе не психология, а самая настоящая жизнь.

— Сотрудничали ли вы когда-нибудь со спецслужбами? Если сотрудничали, расскажите об опыте?

— Интересно, отвечают ли на этот вопрос те, кто сотрудничает с ними?

— Как близкие относятся к вашему дару?

— Абсолютно спокойно. У них было достаточно времени, чтобы привыкнуть к данному факту.

— Никогда не хотелось жить, как обычный человек?

Читайте также:  Экстрасенсы то что не попало в кадр

— Я размышлял об этом. Но вряд ли бы стал что-то менять. Не всякий яркий путь лёгок, как правило, он тернист. Одна особенность — у каждого есть выбор.

— Доводилось ли вам в своей жизни иметь дело с экстрасенсами-шарлатанами? Есть ли секрет, как распознать ненастоящего экстрасенса, чтобы не попасться на его удочку?

— На первом отборочном испытании «Битвы Экстрасенсов» таких ребят полным-полно было. Это печальный факт, но он таков. Людям нужно больше верить самим себе, а не вверяться в чужие руки, смахивая с себя ответственность. Те, кто пытаются сходу предсказать человеку всю его судьбу и однозначно «чувствуют» вокруг обилие порчи, скорей всего являются обманщиками.

— Вы верите, что знак зодиака, под которым родился человек, влияет на его судьбу?

— Знаки зодиака никак не влияют на судьбу человека, они лишь могут обуславливать некоторые нюансы на его жизненном пути. Люди, слепо следующие советам общих астральных прогнозов, поступают опрометчиво.

— А накладывает ли отпечаток на судьбу человека место, где он родился? Может, энергетика этого места? Что в таком случае можно сказать про жителей Приморья?

— Энергетика места, безусловно, влияет на человека, поэтому и говорят, что человек — не дерево, и может его поменять. Приморье — энергетически очень сильное и непростое место. Специфика данного края в том, что здесь превалирует элементаль воды и земли, а значит и сила людей — в этих местах. Жители тут приветливы и открыты, что, по сути, помогает в достижении своих целей, не подавляющих волю другого человека.

— Вы знали заранее, что встретите на «Битве» свою любовь?

— Нет. Мы не можем «смотреть» на самих себя. Я лишь предчувствовал, что меня ждёт нечто особенное, и я просто должен там оказаться.

— Как складывались ваши отношения с Мэрилин? Вы помогали друг другу на «Битве» или честно сражались каждый за собственную победу?

— Отношения на «Битве» развивались бурно, скрывать не стану. Помочь друг другу даже при всём желании крайне сложно. Постоянный контроль там везде и всюду, и помощь была возможна лишь на ментальном уровне, что иногда бывало. Но нам, прежде всего, было очень интересно оценить самих себя и пройти этот путь честно.

Читайте также:  Антон тарасов экстрасенс сколько стоит прием

— Александр, на ваш взгляд, кто из вас сильнее как экстрасенс — вы или Мэрилин?

— Это пусть решают люди, для кого это принципиально важно. У меня другие приоритеты, нежели знания в области магического ремесла.

— Легко ли вообще любить, будучи экстрасенсом? Какие могут быть сложности? В чем наоборот есть преимущества?

— Для любви нет никаких градаций, перед ней равны все. Сложности и преимущества есть везде, если на всё смотреть объективно, самое главное — удержать равновесие.

— Есть ли у вас с Мэрилин секреты друг от друга? Или вы видите друг друга «насквозь»?

— Секреты есть у всех, особенно их много у тех, кто наоборот заявляет обратное. Иной раз можно спрятать что-либо так глубоко, что и сам потом забываешь.

— Как видите свое совместное будущее с Мэрилин? Пытаетесь ли вы вообще предугадать его?

— Я не смотрю в своё будущее и уж тем более не пытаюсь ничего предугадывать.

— Вы ревнивы? Что вы никогда не сможете простить в отношениях?

— Я ревнив, и отрицать это бессмысленно. Иногда потом сам понимаю, что возможно чересчур требователен в отношениях, но пока ничего не могу с этим поделать, а может, просто не хочу. Простить предательство тяжелее всего, ибо осадок от этого остаётся навсегда.

— В повседневной жизни вы используете экстрасенсорные способности?

— Стараюсь делать это как можно меньше, но признаюсь, бывает и такое. Скорее даже они сами прибегают в повседневной жизни ко мне.

— Способны ли вы читать мысли другого человека?

— Бывает и такое. Но я использую это крайне редко. Было бы очень скучно, согласитесь.

— Вы стали знамениты, как изменилась ваша жизнь?

— Кардинально. Практически нереально пройтись по магазинам, повседневный график больше похож на расписание скоростной ракеты, и ещё масса нескучных обстоятельств, постоянно сопутствующих везде и всюду.

— Какие предсказания или предостережения вы сами получили на «Битве», общаясь с экстрасенсами и другими участниками?

— Я не обращал внимания на подобные вещи, и не припомню ничего подобного.

— Что сегодня вы считаете главным своим достижением?

— Я считаю, что мои главные достижения ещё впереди.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector