Как задать вопрос экстрасенсу виктории

12 апреля в 13:00 на страницах Cosmopolitan Russia в Facebook и Вконтакте пройдет видеочат с экстрасенсом Викторией Райдос. В прямом эфире Виктория расскажет об участии и победе в проекте « Битва экстрасенсов», а также ответит на все вопросы зрителей!

Трансляция с Викторией стартует 12 апреля , в среду , в 13:00 — не пропусти! А пока задавай свои вопросы в комментариях.

КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ НЕГАТИВАХ. Советы от Виктории Райдос

1) Если затеваете любое рисковое дело, не поленитесь перед этим пойти в храм (соответственно вашей религии) и поставить свечу за здоровье ваших врагов и за их же упокой.
2) Не здоровайтесь раньше, чем переступите порог помещения, иначе, как утверждается, могут возникнуть проблемы с памятью.
3) Выходя с рынка, не оглядывайтесь и никого ни о чем не спрашивайте, пока не отойдете от него хотя бы на 5 шагов. В противном случае есть вероятность прихватить с собой проблему (в том числе, порчу) того, кто в этот момент вам в глаза посмотрит или спросит о чем-то.
4) Только что приобретенными картами желательно не играть, пусть они пробудут у своего хозяина хотя бы 12 часов. В противном случае могут возникнуть неудачи в игре – карты умеют мстить.
5) Если приснился плохой сон и вы не хотите, чтобы он сбылся, можно поступить так. Взять щепотку земли из вазона с цветком в вашей комнате, положить ее на ладонь, выйти на балкон и сдуть со словами: “Не землю сдуваю, сон выдуваю. Да будет так!”
6) Чтобы после общения с хроническим больным к вам не привязалась его проблема, можно, уходя, перед самым порогом, прошептать: “Мое (свое имя) со мной, а твое (имя больного) с тобой. Именно!”
7) Если вам неожиданно повезло, старайтесь об этом никому не рассказывать, не проявлять бурной радости. Иначе возможен самосглаз.
8) Ожирение иногда приобретается ЛИШЬ потому, что, находясь в гостях, человек доедает или допивает в одиночестве. В таком случае есть большая вероятность хватить на себя обжорного беса. Понятно, что во избежание данной проблемы не следует доедать в одиночестве. Правило касается лишь случаев в гостях.
9) Письменный стол, стоящий в западной части вашего служебного кабинета, может стать реальной причиной ваших служебных неудач.
10) В дальней дороге часто помогает вот такой прием. Взять с собой колоду новых карт, чтобы она постоянно была при вас.
11) Если продаете недвижимость, желательно подавать объявления о продаже на растущей Луне. Обязательно постарайтесь, чтобы количество знаков в объявлении делилось на 2.
12) Если вы носите одежду или драгоценности, унаследованные вами от родственников, то ни под каким предлогом не давайте их примерять или носить тем, кто не состоит с вами в кровном родстве.
13) В жилище, которое перешло по наследству, в течение года не рекомендуется приглашать людей, ранее в нем не бывавших.
14) С пьяным человеком никогда не обсуждайте свои семейные вопросы, конечно, если хотите сохранить свой брак.
15) Чтоб не накликать беду, не рекомендуется затачивать ножи и ножницы на заходе Солнца. А от рассвета и до полудня – можно это делать.
16) Если обращаетесь к врачу, желательно выбирать доктора противоположного с вами пола. Это же правило распространяется и на случаи обращения к специалисту в области магии.
17) О своей интимной жизни, особенно о подробностях, не следует рассказывать никому из знакомых. Считается, что в таком случае возникнут или проблемы в этой сфере жизни, или разладятся отношения с постоянным партнером.
18) Привороты и отвороты снимаются намного проще и быстрее, если перед инициацией соответствующих обрядов трое суток держать пост.
19) Если у вас часты тяжелые сны, а вместе с тем скандалы с близкими и одновременно не ладятся дела, то вам очень не помешает диагностика на порчу, так как велика вероятность, что порча на вас есть.
20) Ни в коем случае не сливайте недопитые спиртные напитки воедино, так как таким образом наводится порча на пьянство для того, кто потом будет пить эту жидкость.
21) Иногда услышанный чужой разговор может быть Знаком Судьбы. Чтобы понять его значение, расскажите о нем нескольким знакомым – иногда это помогает понять суть Знака.
22) Добиться успеха в карьере можно скорее, если в период растущей Луны одаривать просящих милостыню монетами из желтого металла. При этом надо говорить: “От души!”
23) Кактусы уменьшают вредные излучения от современной техники. Но они же забирают у человека жизненные энергии, поэтому кактусы не должны находиться рядом с больным человеком!
24) Если вам пришлось лечиться в больнице, то есть рекомендация относительно вашего возвращения домой. Когда возвращаетесь, открывая дверь или переступая порог, про себя скажите: “Лучше дома быть, а туда не ходить!”
25) Оккультную и религиозную литературу рекомендуется читать в уединении, мысленно проговаривая каждое слово.
26) Если во время движения вам не дают обогнать автомобиль (или пешехода – если идете пешком), то и не пытайтесь этого делать: не исключено, что Высшие Силы таким образом заграждают вам встречу с ненужной личностью.
27) Многие, следуя традиции, помещают над входной дверью конскую подкову, в надежде, что от этого придет удача. Так вот, подкову можно крепить над дверью, хуже от этого не будет. Только ее нужно вешать, но ни в коем случае не прибивать!
28) Если вашего супруга (супругу) какой-то невидимой силой тянет в магазин, при этом нет необходимости в покупках, и происходит это часто, то на энергетическом

Читайте также:  Как можно связаться с экстрасенсом джулией

Виктория Райдос – популярная ясновидящая, таролог и оккультист, победительница 16-го сезона знаменитого телешоу о людях со сверхъестественными способностями «Битва экстрасенсов». Поклонники верят, что она предсказывает будущее, видит прошлое и многое из того, что скрыто от взгляда среднестатистического человека.

Виктория Германовна Райдос родилась 27 декабря (предположительно) 1976 года в Санкт-Петербурге. Биография Виктории Райдос долго оставалась неизвестной широкой публике. Вся информация о ней основывалась только на рассказах самой женщины.

Позднее стало известно, что много времени в детстве Вика проводила с бабушкой Зинаидой, которая работала инженером-проектировщиком. Паранормальные способности проявились у девочки в 4-летнем возрасте, когда она отказалась принимать таблетки, от которых позднее отравились все дети в ее группе детского сада. В юности девушка подверглась влиянию дурных привычек, но позднее сумела избавиться от них. Вуз Райдос так и не окончила.

Райдос утверждает, что является опытным тарологом и оккультистом, специалистом по яснознанию. Имя Виктории Райдос упомянуто среди сотни лучших целителей России. В Санкт-Петербурге она ведет курсы, где обучает желающих правильному использованию и трактовке значения карт Таро. Поклонники Райдос зовут ее Эльф.

Виктория говорит, что тайны магии помогла ей постичь родная бабушка. Она же и передала все свои знания внучке, научив гаданию на Таро. Первые опыты эзотерических практик девушка якобы ставила на себе, и только когда убедилась в своих способностях, начала практику на близких и знакомых.

Райдос утверждает, что у нее есть ряд дипломов об окончании эзотерических школ. Она – практикующий маг и целительница. К тому же медиум входит в особый клан ведьм «Северный ковен Натальи Бантеевой».

Известной Виктория Райдос становится после появления на проекте «Битва экстрасенсов – 16» на телеканале ТНТ. Как утверждает экстрасенс, она способна вызывать духи умерших, видеть прошлое и может управлять энергетическими потоками.

Читайте также:  Как можно связаться с шепсом александром

Зрители сразу выделили Викторию Райдос как одну из сильнейших участников 16-го сезона популярнейшего проекта. Главными ее соперниками зрители называли Мэрилин Керро, Николь Кузнецову и андеграунд-актера Сергея Пахома Пахомова, который вдруг удивил всех своими экстрасенсорными способностями.

Виктория побеждает в этом сезоне, завоевывая еще большую популярность у телезрителей, несмотря на то, что критики обвиняют телешоу и участников «Битвы» в подставных соревнованиях и срежиссированных эпизодах с использованием сверхъестественных сил.

После победы в соревновании с экстрасенсами Райдос продолжила вести частную практику и помогать обращающимся к сверхъестественным силам людям. Сегодня экстрасенс востребована в этой сфере. По словам ведьмы, она честно рассказывает обратившимся за помощью их будущее. Виктория сочувствует людям, попавшим в беду, но не скрывает от них горькой правды.

В 2016 году Райдос снова вернулась на телеэкраны. Виктория приняла участие в новой передаче о людях со сверхъестественными способностями «Экстрасенсы ведут расследование». В этой передаче маги и эзотерики не сражаются друг с другом в постановочных заданиях, а помогают людям, попавшим в сложные жизненные ситуации и потерявшим близких родственников. Райдос участвовала в 6-м сезоне телепередачи, получившем название «Битва сильнейших». Напарниками Виктории по расследованиям стали Александр Шепс и Мэрилин Керро.

Не осталась Виктория Райдос в стороне после нашумевшего разоблачения программы «Битва экстрасенсов» Михаилом Пореченковым. Актер и бывший телеведущий проекта в эфире «Нашего радио» назвал все происходящее на передаче неправдой. Экстрасенс предположила, что артист решил таким образом пропиариться, и добавила, что многие участники ведут частную практику и помогают людям на деле.

В 2017 году в печать вышла дебютная книга Виктории по духовным практикам «Культ предков. Сила нашей крови». На страницах издания Райдос делится секретами экстрасенсорных практик, рассказывает о силе крови и о том, как поступки и жизнь предков влияют на судьбу человека сегодня.

Читайте также:  Как можно связаться с экстрасенсом татьяной лариной

Виктория Райдос на презентации своей книги

16 апреля 2017 года Виктория вместе с мужем появилась на интеллектуально-юмористической телеигре «Где логика?». В этом году экстрасенс стала меньше скрывать свою семью от недоброжелателей и даже дала интервью журналистам, где рассказала о повседневной жизни человека с экстрасенсорными способностями.

Летом 2017 года Виктория выступила с рядом семинаров по экстрасенсорике. Райдос прочитала краткий курс по обрядам и ритуалам, рассказала о культе предков и провела практические занятия, где показала, как избавиться от родовых проклятий и нейтрализовать энергетических вампиров. Семинары прошли 22 июля в Алматы, 10 августа в Красноярске и 13 августа в Новосибирске. Также ведьма планирует выпустить модифицированную колоду Таро.

О личной жизни Виктории Райдос долгое время было известно очень мало. Как истинная ведьма, она надежно скрывала имена и даты рождения родных, «опасаясь порчи и сглаза от конкурентов». Первое время было известно только, что Виктория замужем и воспитывает маленькую дочь. Впоследствии экстрасенс стала менее настороженно относиться к поклонникам и их любопытству.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector