Как записаться на прием к бабе кати экстрасенсов

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. Check out the browser extension in the Chrome Store.

Cloudflare Ray ID: 4defcaf9d8bdcb00 • Your IP : 213.87.225.25 • Performance & security by Cloudflare

Битва экстрасенсов 15.Как попасть на прием к Бабе Кате(катерине Борисовой)?

У участницы 15 сезона передачи quot;Битва экстрасенсовquot; Екатерины Борисовой (бабы Кати) есть официальная страница Вконтакте.

Заходит баба Катя на не ежедневно (смотрю даже сегодня была).

Так что можно написать личное сообщение Вк либо позвонить по телефонам, указанным в закреплнной записи, и вас запишут на прим к бабе Кате.

А последняя запись на страничке Екатерины Борисовой Вконтакте гласит:

Так что поклонники бабы Кати могут прийти к ней на семинар. Обычно после таких семинаров проходят небольшие аудиенции с экстрасенсом. Я бы тоже с удовольствием сходила, жаль я не в Москве живу.

Чтобы договориться о приеме , нужно использовать следующие данные:

Но честно говоря, не всем получается записываться, не знаю с чем это связано, но зачастую бывает, говорят что она не может в некоторых случаях помочь.

Екатерина Борисова очень располагающая к себе женщина. Об этом говорят не только съемки шоу, но и личные фотографии на ее странице в Контакте.По опросам в социальных сетях она пока занимает второе место после трех дней испытаний. Записаться к ней на прием можно у администратора по телефону +79851297584, ежедневно, но только с 12.00 до 13.00.

Читайте также:  Где и когда ведет прием экстрасенс литвин

К этой женщине или вернее бабе Кати как она сама себя называет можно попасть по записи:

Почему-то она всем сразу внушила доверие. Скорее в силу возраста и опыта. Хотя финалисты прошлых выпусков были молоденькие.

В социальной сети в ВКонтакте на личной страничке Бабы Кати (Екатерины Борисовой) есть информация о приеме. Контакты для записи в Москве:

Также Баба Катя сообщила, что прием через интернет она платный не оказывает, не нарвитесь на мошенников, она не принимает по телефонам и скайпам. На своей личной страничке она дает ответы бесплатно, сайты ее пока в разработке.

Связаться с Екатериной Барисовной (бабой Катей) можно многими способами например: — написать на почту им [email protected]

можно связаться по страничке в вк https://vk.com/k.borisova62.

можно позвонить по номеру 89851297584 с 12 да 13.

Екатерина Борисова или как она сама себя называет — Баба Катя занимается помощью людям. До Битвы она вела прием у себя дома, а став популярной принимает заказы на прием у себя на страничке Вконтакте. То есть, чтобы попасть на прием к Бабе Кате нужно оставить ей личное сообщение на ее профиль.

Здравствуйте Екатерина.Меня зовут Лидия. Надежда на вас помогите мне пожалуйстау меня проблема со здоровьемкак можно попасть к вам на прим я верю только вам Очень прошу откликнитесь +79089263904

Екатерина Борисова удивительно приятная женщина и называть ее, как она себя сама называет, даже не совсем удобно. Обратите внимание на ее ноготочки. Год ее рождения 1962. И кстати, училась в заведениях близких по духу к театру, тоже артистка но другой масти. Еще не старая женщина, обаятельная. внушает доверие. Она проходит испытания без каких-либо трудностей и кажется она очень достойна финала.

Чтобы попасть на прием к бабе Кате, надо для начала записываться у администратора, по телефону 8- 985- 129- 75- 84 каждый день можно , но в течение одного часа, с 12.00 часов и до 13.00 часов.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу свами даши

Если она жила в Брянске, то может теперь переехать в Москву, сама она родом не с Брянска.

Екатерина Борисова утверждает, что ей помогают сами силы природы. Экстрасенс уже неплохо показала себя на начальных этапах 15 сезона quot;Битвы экстрасенсовquot;. Естественно, что у многих возникает желание попасть на прем к бабе Кати.

Пока это можно сделать через ее страницу ВК. Достаточно написать Екатерине ЛС. Также экстрасенс поделилась ссылкой на свою официальную группу. Скорее всего только именно через нее в скором времени можно будет записываться на прием и узнавать все подробности по этому поводу.

Позвоните ей по телефону 79851297584 только смотрите не балуйтесь а то может со злости на вас порчу послать. Баба Катя на проекте была очень сильной участницей и подтвердила что у не способности. Так что не жалейте своих денег и звоните ей.

Брянская баба Катя из «Битвы экстрасенсов» берет за прием 15 тысяч рублей

После завершения очередного сезона популярного телепроекта ТНТ его финалистка обосновалась в Москве

Мы уже не раз рассказывали о том, что наша землячка Екатерина Борисова, теперь более известная как баба Катя, успешно участвует в популярном телешоу «Битва экстрасенсов». В финальном этапе она заняла третье место. Как выяснилось, многие брянцы теперь мечтают пообщаться с бабой Катей. Однако сделать это теперь не так просто.

На зимних каникулах Екатерина Борисова проводила приемы в Брянске. Как сообщила в редакцию одна из читательниц Елена, которая хотела пообщаться с ясновидящей и позвонила по указанному в рекламе телефону, за прием ей предложили заплатить 10 тысяч рублей.

Шокированная такой ценой женщина решила, что не стоит тратить месячную зарплату на общение с полюбившейся героиней «Битвы экстрасенсов».

Читайте также:  Ясновидящие в москве прием сколько стоит

— Мне кажется, что люди с таким даром не должны брать деньги за свою помощь, иначе это уже бизнес получается на людском несчастье, — пожаловалась наша читательница.

Еще одна поклонница таланта бабы Кати, Валентина из Карачева рассказала, что за «Битвой экстрасенсов» следит давно. Несколько лет назад она даже обращалась за помощью в одной из прошлогодних финалисток телешоу, Турсуной Закировой.

Валентина со своей мамой отправилась в Москву в центр Виноградова, где и вела тогда прием Турсуной. По словам девушки, общение с ясновидящей ей практически не помогло.

— Ничего особенного она не сказала, лишь немного свадьбу мою описала, но об этом ей моя мама сама говорила, — рассказала Валентина. — Перед сеансом она с нас взяла 15 тысяч, потом, правда, 10 из них вернула.

У Валентины были большие надежды на Бабу Катю. Но в Брянск на прием к ней девушка не успела. Корреспондент БрянскToday попытался ей помочь, и позвонил в Москву по телефону, который указан на страничке Екатерины Борисовой в соцсети «ВКонтакте».

Наша землячка с 12 по 18 января проводит приемы людей в Москве в гостинице «Восход», где сейчас проживает. Ответивший на звонок секретарь бабы Кати пояснил, что один прием у экстрасенса стоит 15 тысяч рублей.

За эти деньги ясновидящая будет работать с клиентом час или два, в зависимости от сложности проблемы. Секретарь также пояснил, что в день она принимает двух-трех человек, однако в ее графике еще есть свободное время.

Проводить приемы в Брянске в ближайшее время баба Катя не планирует.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector