Как записаться на прием к экстрасенсу наталья бантеева

Наталья Бантеева, как попасть на приём и какая стоимость?

Центр развития личности Натальи Бантеевой открыт в Санкт-Петербурге на пр.Энгельса (м.Озерки) Сейчас еще те, кто работает под её брендом в Москве. Официальной стоимости приёма у неё нет. Она работает не за деньги, по её словам. Но оплата помещения, администратора и рекламы требует финансов, поэтому кошелёк раскрыть придётся. Записаться можно на сайте через форму или по телефону +7 963-244-20-13

Лично у меня от посещения сайта осталось негативное ощущение, такая явная разводка на деньги! «Я маг! Я целитель!» под фотографией Натальи. Хотя сама она неоднократно говорила, что магом себя не считает, только созерцает и немного помогает с помощью белой магии. Сейчас в ууслугах центра можно найти абсолютно всё.


  • Специализация — экстрасенс, таролог, астролог

  • Основные услуги — гороскопы, гадание Цены — от 3000 руб. Адрес — Санкт-Петербург, ул. Очаковская, д. 5 (Кликните для просмотра) Сайт — https://banteeva.ru Наталья Бантеева в соц. сетях

Вы все такие интересные чего вы ждёте от неё чтоб она за вас жизнь прожила ? Вам по -русски говорят, а то что вы не слышите это ваши проблемы . Грубо с вами разговаривают ? Ах простите пожалуйста! Кто вы вообще такие и за что к вам хорошо относиться ? Знаете ,вам очень повезло что вы другие. И не испытываете таких нагрузок как Наталья не видите того что видит она и подобные ей. Хочется взять вас за руку и провести вам экскурсию в наш мир. Жалко вас, просто боюсь сдохните сразу ну как вариант умом тронитесь.

Наталия обычная шарлатанка! И к тому же наркоманка! Пять судимостей, Две за торговлю героином и три за кражу! И этой лицемерке вы носите свои деньги! Наталия обычная шарлатанка! И к тому же наркоманка! Пять судимостей, Две за торговлю героином и три за кражу! И этой лицемерке вы носите свои деньги!

Некультурная наталья бантеева. Как то обращался к ней за помощью, написал свою историю и номер тел. свой оставил и вот такая «культурная» наталья бантеева общается со своими клиентами. Уважения к ним вообще никакого. Запись от 8 марта хитро удалила и добавила ничего уже незначащую запись от 9 марта. Подробности смотреть на фотографиях из контакта.

Читайте также:  Что делать если я обратилась к ясновидящей

Была на приёме у Натальи 2 раза , после приёма прошло 5 лет и все что она сказала сбылось . Наталья настоящий экстрасенс ! Это просто человек-рентген . могу сказать по личному опыту , Наталья профессионал . Спасибо

Можете верить мне или нет, но я уверен, что свою победу на Битве Экстрасенсов Наталья купила. Очень слабый специалист. Заказывал консультацию по скайпу весной 2015 года, поскольку из Сибири не было возможности приехать. Очень пожалел, если честно. Наталья даже не стремится узнать проблему клиента и помочь ему. Просто ограничивается общими фразами и отрабатывает время консультации. Я ожидал, что мне помогут и направят по жизненному пути, а вместо этого я получил еще большее количество вопросов. Если Вы сомневаетесь, то не советую обращаться к этому экстрасенсу. Только зря потеряете время, нервы и деньги!

Ужасный экстрасенс. Очень долго пытался попасть на приём. Когда же посчастливилось записаться, поняла, что просто так потратила своё время и деньги. Все предположения были невпопад, постоянно ошибалась и пыталась в своих словах. Такое впечатление, что говорила просто заученными и банальными фразами. После сеанса остались очень негативные впечатления, ушла от Натальи в подавленном состоянии и чувством полного разочарования. Похоже, что работа тут поставлена на поток, а Наташа просто очередная шарлатанка, которая на своей популярности старается рубить деньги.

Обращалась к Наталье еще до того, как она стала известной. Еще тогда мне показалось, что человек банально не обладает теми способностями, о которых заявляет. Отношение при этом очень хамское. Когда обращаешь внимание на то, что Наташа говорит откровенную чушь, можешь получить очень агрессивную реакцию вплоть до оскорблений. Однако в плане маркетинга Наталья – настоящий профессионал. Надеюсь, что совесть всё-таки сыграет у неё и она сконцентрируется на своём продюсерском центре и перестанет наконец обманывать людей. Хотя, если там работаю такие же специалисты, то я очень сомневаюсь в их компетенции. Могу посоветовать Вам только быть осторожными и не попадаться на мошенников. К сожалению, сейчас их в этой сфере очень много.

Вашему вниманию представлены независимые и реальные отзывы о работе ясновидящей Натальей Воротниковой. При желании Вы так же можете поделиться опытом общения с победительницей первого сезона «Битвы экстрасенсов».

Читайте также:  Как связаться с маргарита аристархова экстрасенс

Ищите настоящие отзывы о работе целителя Наталье Носачевой? На нашем сайте Вы найдете множество правдивой информации об отечественных магах и экстрасенсах!

Мы собрали для Вас наиболее актуальные и исключительно достоверные отзывы о колдуне Петре Соболеве. Только свежая информация о финалисте первого сезона Битвы Экстрасенсов.

Дарья Миронова – это один из наиболее запоминающихся персонажей первого сезона Битвы Экстрасенсов. Отзывы о её работе Вы можете посмотреть на этой странице.

Центр Натальи Бантеевой объединяет в себе все аспекты деятельности экстрасенса. По телефону или после заполнения формы на сайте можно записаться на прием к специалисту. Это не только сама Наталья, но и другие известные экстрасенсы, часть из которых участвовала в проекте «Битва экстрасенсов».

В центре Бантеевой, в первую очередь, людям предоставляется помощь по развитию скрытых способностей и, только при нежелание развиваться самому или при проблеме, требующей профессионального сложного лечения — производится непосредственное магическое вмешательство.

Личные консультации недоступны жителям других городов, но можно получить их и он-лайн. Однако известные экстрасенсы часто становятся жертвами мошенников, которые зарабатывают на их славе и немалом количестве людей, которым необходима помощь. Поэтому пользоваться такого рода услугами можно только на официальном сайте Натальи Бантеевой.

Если вам нужна помощь гадателя, центр развития личности Натальи Бантеевой предлагает и такое. Известно, что человечество идет вперед, и многое уже стало невозможным без современных технологий. Теперь вы можете получить консультацию мага или экстрасенса, даже не выходя из дома. Специалисты центра Бантеевой могут составить личный гороскоп, а при личной консультации даже сделать фото ауры, что недоступно большинству ясновидящих, которые могут руководствоваться только словесными объяснениями.

При создании движения «Проснись» Наталья Бантеева руководствовалась принципом доступности методик для развития экстрасенсорных способностей для каждого человека. Она уверена, что каждый в какой-то мере обладает ими, и только от упорства в их развитии будет зависеть успешность обучения. Программы обучения в центре развития личности составлены на основе множества магических систем, например, рун, шаманизма, викки, таро и некоторых других.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу азе

Наталья Бантеева есть вконтакте, на спрашивай.ру и имеет профили в других социальных сетях. Там можно увидеть анонсы предстоящих мероприятий и многое другое, но записываться на прием нужно на официальном сайте: banteeva.ru или по указанных в профилях соцсетей телефонам.


Отзывов о приеме у Натальи Бантеевой в сети немало, и они разделились на положительные и отрицательные. Многим она помогла решить проблемы всего за один сеанс. Как правило, Бантеева дает среднесрочные прогнозы, которые сбываются за 1-5 лет. Возможно, некоторые не сочли нужным подождать, пока предсказания сбудутся.

В отзывах о Бантеевой часто упоминаются высокие цены. Прием у нее стоит около 30000 рублей. Кроме работы с целью визита клиента она занимается еще и чисткой от негатива — это быстрый, но действенный обряд. Прием у ведуньи занимает не слишком много времени, но люди, которые на нем побывали, остались довольны. Часто говорят, что одна консультация у хорошего экстрасенса заменяет целый курс лечения у психолога.

Но негативных отзывов о приеме у Бантеевой тоже хватает. Некоторые побывавшие на приеме у ведуньи люди считают, что они зря потратили деньги, не получив взамен ничего. Возможно, речь идет как раз о тех тридцати процентах людей, которые, по словам самой ясновидящей, приходят на прием с выдуманными проблемами.

Наталья Бантеева на Комеди Клаб

Семинары Натальи и других участников движения «Проснись», а также сотрудников центра развития личности хорошо известны не только зрителям проекта «Битва экстрасенсов», но и другим жителям страны.

Семинары ведуньи имеют исключительно положительные отзывы. Многим посетителям удалось даже лично пообщаться со знаменитой ведуньей, сфотографироваться с ней и даже получить консультацию. Как говорила сама Наталья, некоторым приходится ожидать в очереди приема, а некоторым везет словить ее в кафе или другом общественном месте.

В целом, если вы не хотите тратить слишком много денег на непосредственный прием, куда более полезным решением будет посещение семинаров или обучение в центре известной ведуньи.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector