Какие вопросы можно задать экстрасенсам

Если при гадании не сформулировать четкий и ясный запрос, гадалка может нагадать такого, что потом еще долго человек не сможет думать ни о чем другом. Поэтому не стоит начинать знакомство с гадальщиком с просьбы погадать. Нужно правильно поставить запрос, чтобы получить правильный ответ. Кстати, таким образом можно распознать профессионала. Недобросовестная гадалка, на запрос «Погадайте мне», тут же начнет наговаривать про пять детей, десять мужей и три дома. А вот профессионал обязательно переспросит, что бы точно вы хотели бы узнать и уточнит вопрос.

Не стоит задавать гадалке-ясновидящей абстрактные вопросы, которые сформулированы нечетко и не имеют конкретного посыла. Например: «А что ждет меня в будущем?», «Вокруг меня все плохо, как поступить?», «Кто виноват, что мне так тяжело живется» и т.п. На эти вопросы, конечно же, есть ответы. Но их истолкование займет более двух часов, поэтому нужно обязательно уточнять, что именно вас интересует. Поэтому не стоит бояться спросить гадальщика о том, зачем вы действительно к нему пришли.

Так же не нужно пытаться провоцировать или скомпрометировать человека, который осуществляет гадание. Не нужно задавать ясновидящей проверочные вопросы, в целях посмеяться над ним или проверить его знания и умения. Ведуны и маги очень не любят когда над ними надсмехаются, поэтому с такими намерениями лучше даже не отвлекать профессионала.

Нельзя задавать вопросы, которые касаются сроков жизни, рождения детей и даты смерти. Некоторые специалисты напрямую запрещают своим посетителям спрашивать о подобном. Это, конечно же, не несет в себе ничего противозаконного или ненормального. Просто, об этом не нужно знать обычному человеку, именно поэтому всевышние силы устроили так, чтобы для нас это оставалось загадкой.

Не нужно пытаться разузнать срок или дату того или иного события. Вопросы, начинающиеся со слова «Когда», нужны только для утехи своего любопытства и успокоения. Хотя Таро и способны ответить на этот вопрос. Но все же лучше узнать у ведающего мастера, как поступить, чтобы решить данную проблему в лучшую сторону. И что нужно сделать, для того чтобы приблизить нужное событие.

На приеме у таролога, нужно четко и точно формулировать вопросы. Чем конкретнее вопрошающий определит, что его интересует, тем точнее будет подобран расклад и тем подробнее будет ответ. Обязательно нужно уточнить, по какой сфере жизни составлен вопрос, возможно вас интересует карьера, деньги, семья, дети, здоровье или что-либо другое.

· «Я уже давно в браке с мужчиной (имя), но что-то случилось с нашими отношениями. Он будто остыл ко мне. Я бы хотела узнать причину ссоры и что мне нужно сделать для того, чтобы все снова наладилось».

· «Я уже более десяти лет нахожусь в поиске своего единственного мужчины. Как мне нужно себя вести и что делать, чтобы встретить того, кто мне нужен»

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсами из охотников за привидениями

· «Мой начальник меня игнорирует и на вопросы касательно карьерного роста не отвечает. Стоит ли мне начать заниматься поиском другой работы, или же лучше остаться на старой и ждать».

· «Мы с мужем уже пять лет пытаемся завести ребенка. Врачи говорят, что все в порядке, но беременности так и нет. Что делать в данной ситуации?»

Такие вопросы обязательно в итоге получат развернутый и подробный ответ, который удовлетворит и клиента и гадалку. Ведь клиент приходит к ясновидящему не затем, чтобы повеселиться и интересно провести выходной. А затем, чтобы получить помощь, не только сверхъестественную, но так же психологическую. Поэтому старайтесь правильно формулировать свои мысли, чтобы получить такой ответ, который вас во всем будет устраивать.

Способности ясновидящего можно оценить уже после приема, во время гадания, не стоит подвергать это сомнению. Некоторые тарологи, не любят когда над ними в открытую надсмехаются и глумятся, и их гнев в данном случае ни к чему хорошему для вас не приведет.

У всех бывают в жизни ситуации, когда помощь очень нужна, а правильный совет дать некому. Безусловно, в такие моменты, если человек запутался и не может объективно посмотреть на ситуацию, вот тода лучше всего обратиться за советом экспертов эзотерики. Каждый выбирает интуитивно понравившегося мастера. Обратившись за помощью и позвонить экстрасенсу необходимо соблюдать некоторые правила, чтобы консультация была полезной, а ответы были более детальными и точными.

Для просмотра ситуации необходимо назвать Ваше имя, полную дату рождения, а также имя и дату рождения того человека, отношения с которым Вы хотите просмотреть. Краткое описание ситуации, беспокоящей вас, даст возможность Экстрасенсу быстрее и достовернее проникнуть в суть проблемы. Вопрос: «Что меня ждет в будущем?» является не совсем правильным. Узнать будущее – понятие общее и такой вопрос не вносит конкретики. Необходимо уточнить, в будущем в плане личной жизни, работы, карьеры, творчества. Тарологоу, Гадалке, Ясновидящей нужно дать направление какую из сторон вашей жизни просматривать. Также не совсем правильно было бы смотреть ситуацию намного вперед. Само по себе будущее отдельно от человека не существует. Человек, задавая такой вопрос, должен понимать, что существует немало внешних факторов, которые могут в той или иной степени повлиять на ситуацию будущего.

Например, если на сайт экстрасенсов обратится человек с депрессивным настроем и нежеланием хоть какого-то жизненного позитива, и будет говорить, что ему всё в жизни не нравится и нет настроения что-то менять, — глупо ожидать ответы от экстрасенса, что скоро у него наладятся все дела, появится вторая половинка и будет повышение по карьерной лестнице. Каждый желающий заглянуть в свое будущее должен понимать, что само по себе ничего не происходит, и в жизни зависит почти всё от самого человека. Есть, конечно, обстоятельства, независящие от нас, но и они, как правило, притягиваются к нам не просто так. Поэтому или вы берете свою жизнь и все дела в свои руки и хотите перемен к лучшему, или вы остаетесь без настроения и впадаете в депрессию. Вот вам уже и два варианта будущего.

Читайте также:  Сколько стоит прием у константина гецати

Экстрасенсы, Гадалки, Ясновидящие могут просмотреть вашу ситуацию изнутри, открыть вам свое видение, дать подсказки и скорректировать ваше поведение для благополучного решения ситуации. Также не совсем правильно будет в своем желании предложить пройти тест экстрасенсу, тем самым проверить его экстрасенсорные способности, задать вопрос и замолчать в ожидании ответа. Ясновидящий, если он не гадает на картах или рунах, просматривает вас через вашу энергетику, заглядывает вглубь вас, а через вас просматривает и человека, которым вы интересуетесь. Консультация экстрасенса по телефону должна проходить в полном доверии к специалисту, попробуйте передать своим голосом ваше настроение, так быстрее и точнее эксперт может настроится на вашу волну и просмотреть ситуацию.

Если вы считаете нужным обратиться за помощью и поговорить с экстрасенсом по телефону, рекомендую не загадывать ребусы, не ставить препоны, а помочь специалисту в работе, предоставив ему необходимую краткую информацию, в том числе собственный настрой для просмотра вашей проблемы. Если, конечно, для вас эта проблема важна, и вы настроены ее решать.

На сайте гадания и экстрасенсы онлайн вы можете получить предсказание и задать вопрос экстрасенсм онлайн бесплатно
— пройдите регистрацию
— сформулируйте ваш вопрос или желание «Погадать на отношения с мужчиной онлайн»
— опишите вашу ситуацию, учтоните детали, ваши мыслы
— укажите данные и имя человека, если вы спрашивате не о себе.
— прикрепите фотографию (гадание по фотографии) , ваше фото никто не увидет кроме эспертов и вас.
Все готово! Ваш вопрос будет опубликован после проверки модератором. Остается только ждает ответов.

Возьмите на заметку его слова, рекомендации, но ни в коем случае, не воспринимайте слова специалиста как некую программу. Помните, всё в ваших руках, и только Вы можете изменить обстоятельства своей жизни. Просто у вас есть немалое преимущество – видение вашей ситуации мастером тонкого мира. Предупрежден, – значит вооружен. А уж как распоряжаться этой информацией – дело только ваше.

В этой статье хочется моим уважаемым клиентам дать совет, как правильно задавать вопросы. Мне не нужно обращаться к опыту других людей, у меня у самой очень богатый опыт, как клиента. В предыдущих блогах я писала, что меня всегда интересовала эзотерика. И я тоже обращалась до определённого времени к экспертам. Был период времени, когда я и шага без экспертов сделать не могла. Тогда мне было 38 и я потеряла нить к своему высшему Я.
Были и такие которые откровенно зомбировали, но большинство наоборот наставляли на то, чтобы самой принимать решения за свои шаги и поступки. » Отрезвление» было поучающим для меня 1000€ долг перед телефонной компанией и блокирование телефона до окончательной выплаты долга.
Как мы говорим, зубами об лёд !для того, чтобы научиться самой, надо было мне притянуть такую ситуацию. И именно с этого периода времени, я усиленно стала заниматься развитием личности.
Я хотела для себя понять, почему из 100% сказанного экспертами сбывалось только 20%. Это и был тот процент вероятности, когда другие люди влияли на мою судьбу. Все остальное было вызвано моими мыслями, действиями и реакцией на то или иное событие. Моя жизнь насыщена поучительными моментами и периодами, поэтому я приняла решение серьёзно работать в эзотерике и помогать людям. Я много анализировала свой опыт общения с экспертами и искала эффективный метод работы. Я разрабатывала свою систему работы с клиентом.
Этим советом хочу поделиться с вами. Подготовьтесь к консультации, никогда не звоните и не пишите, если вы в нетрезвом состоянии. Если вы чем-то расстроены, если вы хотите узнать «ради спортивного интереса» и если вокруг вас шум да гам. Подготовитесь внутренне, успокойтесь, отключите телефоны, которые будут мешать. Сформулируйте вопрос, ясно и чётко. Например: меня зовут Светлана. Встречаюсь в данный момент с мужчиной Х и мужчиной У, с кем могут сложиться серьёзные отношения ?
Вопрос который лучше не задавать. Меня зовут женщина Х, встречаюсь с мужчиной У, он женат. Хочу знать, когда он бросит жену и мы будем вместе?
Правильно будет спросить: Есть ли шанс построить отношений с мужчиной У?
У вселенной есть своя этика и делать » заказы» нужно правильно. Например, вам понравилось платье у подруги и вы ищите именно такое себе. Но у вас другая фигура и цвет волос другой и т. д. Предположим вы купили это платье, но оно на вас не сидит. Вселенная выполнит ваш заказ, но потом вы этому и сами не будете рады.
Поэтому, если вы сомневаетесь и не знаете, как правильно сформулировать вопрос, то лучше обратитесь к экспертам. И соблюдайте этику при постановке вопроса и главное не навредите себе. Что я под этим подразумеваю, принцип не навредить себе! Это вопросы, которые нельзя придавать огласке (здоровье, беременность и смерть) их лучше задавать лично эксперту.
Золотое правило: не задавайте перманентно один и тот же вопрос, переворачивая его на все лады. Иначе получите неправдивую информацию.
Задайте вопрос, получите консультацию и дайте время, чтобы событие могла развернуться. Ведь и вам тоже нужно время, чтобы попасть из пункта А в пункт Б.

Читайте также:  Как попасть на съемки школы экстрасенсов

Я консультирую с удовольствием
Эксперт Svetlana Kiefer

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector