Какие вопросы задать экстрасенсу про личную жизнь

Необходимо понимать, что любая гадалка со временем становится хорошим психологом-интуитом. Поэтому будьте готовы к тому, что ваш сеанс гадания будет напоминать работу в кабинете психолога.

Именно в этот момент стоит сказать гадалке, что если она увидит что-то чудовищное в вашем будущем, об этом лучше не говорить. Этот подход имеет свои минусы, но по крайней мере рассказ гадалки с акцентом на позитивных сторонах будущего «запрограммирует» ваше подсознание на хороший сценарий.

Не стоит спрашивать напрямую о дате смерти, лучше спросить о причинах.

Если же вы хотите знать все, считая, что предупреждение о грядущих бедах сослужит вам хорошую службу, а значит, вы сможете их предотвратить, прямо скажите об этом гадалке. Практически любые будущие события можно изменить.

Соответственно, если гадалка, заглянув в ваше будущее, увидела там плохое событие, обязательно спросите, что именно привело к нему и как его можно избежать. Это, так сказать, основы общения с гадалками.

Если вы состоите в романтических отношениях, в которых все хорошо, не задавайте вопрос о них походя, просто из любопытства. Какая-нибудь шероховатость в ответе гадалки может испортить вам настроение на долгие дни.

Очень важно понимать, что необратимых событий не бывает, поэтому, если вы узнали о чем-то плохом, главное – не отчаивайтесь. Если понадобится, попросите сделать отдельный расклад по поводу конкретной ситуации. Не стоит доверять гадалкам, которые обещают избавить вас от какой-то беды, если вы заплатите денег сверху оговоренной суммы.

Иногда в процессе гадания можно узнать о какой-то скрытой программе разрушения личности или чем-то еще в том же ключе. Очень важно докопаться до истоков этой программы, чтобы ее «обесточить». Не бойтесь задавать, какие угодно вопросы в подобной ситуации, чем больше вопросов вы зададите, тем более четкий ответ получите.

Читайте также:  Как связаться с мерлин экстрасенсом

Если гадалка использует карты Таро, все дополнительные вопросы по раскладу задавайте, пока карты не смешали в кучу. Это негласное правило. Обычно гадалки сами уточняют у клиента, не осталось ли вопросов по раскладу.

Наверняка они слышат голос диктующий им, помогающий им узнавать тайное. Или образы людей, духов ну или кто у кого какой помощник не был.

Я бы спросил, спрашивали ли они кто есть на самом деле эти голоса или образы?

Ведь если они работают с умершими, то они должны понимать всю ответственность и последствия..своей работы?

От куда они знают, что являющиеся им люди и есть те люди которые им являются?

А голос? Может он вовсе не Бога, ангелов или умерших родственников.

Просто есть Слова Бога, что бесы могут являться в образе ангела.

Где доказательства, что образ духа есть ангел, а не бес?

А если бес, то зачем ему верить?

Если дьявол как сказано-есть отец лжи.

Я же когда советуюсь с экстрасенсом, я по сути доверяю свою судьбу в его руки.

Если спрошу по какому пути пойти, на какую работу устроится? А он мне скажет, не иди на эту работу, там тебя ждет неудача, а иди на другую. Другими словами я буду строить мое будущее, мою судьбу по совету экстрасенса, а точнее по совету того «голоса», который ему подсказывает. А если это голос беса, нечистого, сатаны? То мне, что жить по слову дьявола? Не слишком хорошая перспектива.

А если я буду постоянно ходить к экстрасенсу, и жить по указам сатаны. то я стану слугой его. Получается я буду во всем его слушаться, и слушать только его советы, конечно через посредника-экстрасенса? Тогда, что меня будет ждать после смерти? Да, и зачем заглядывать так далеко. А что меня ждет при жизни? Вот вопрос.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу нонне хидирян

Поэтому мой вопрос будет-А вы спрашивали голос чей он. И как доказать, что он тот, за кого себя выдает?

Все начинается с вопроса. Любому действию или решению предшествует вопрос. Именно такой философии придерживается победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс. Есть несколько вопросов, которые полезно задавать себе регулярно. Они походят каждому человеку, и ответы на них помогут улучшить жизнь, если конечно, они будут честными, и за ними последует действие.

Экстрасенс Александр Шепс поделился с читателями своего сайта о том, какие вопросы необходимо задавать себе каждое воскресенье, чтобы начать следующую неделю с новыми силами и энергией.

Каждый день нужно делать один шаг вперед. Новая информация помогает идти к реализации мечты быстрее, легче и эффективнее.

Обернувшись назад, мы анализируем свои успехи. Завершенные дела поднимают самооценку и уверенность в себе. Это делает вас сильнее. Если же достижений не было, задайте себе вопрос — почему?

Это позволит взглянуть на ваше положение и расставить приоритеты. Если перед вами будет стоять цель, то ваши действия будут осознанными, а значит, у вас больше шанса на успех.

Если в течение недели вам кто-то помогал, выразите ему свою благодарность. Это поднимет вашу энергию и, быть может, станет залогом плодотворного сотрудничества.

Если впечатлений не было, то эту неделю вы прожили зря. Вы ничего не запомнили, ничего не отложилось ни в вашей памяти, ни в душе.

Александр Шепс рекомендует объективно оценить и свое окружение, и свои решения, и свои недостатки. Спросите себя честно — что тянет вас назад?

Оглянитесь вокруг — вокруг новые люди, новые знания, события. Возможности есть всегда, вот только приходят они именно под ваши цели. Определите четко свою цель, тогда увидите массу возможностей.

Читайте также:  Кажетта экстрасенс сколько стоит прием

Этот вопрос поможет вам всегда оставаться сильным, здоровым и энергичным человеком.

Все чего-то боятся, но порой страх лишает нас движения и свободы. Он может тянуть назад. Встретьтесь со своим страхом лицом к лицу.

Вы можете делать массу дел одновременно, имитирую бурную деятельность, и в итоге не получить результата. А можете сделать одно дело и убить этим несколько зайцев. Определите это дело.

По словам экстрасенса Александра Шепса, развитие новых навыков, черт характера и новых качеств личности порой полностью меняет ситуацию.

Выделите для себя действия, которые не приносят вам удовольствия или выгоды. Определите то, что бесполезно делать.

Ответив на этот вопрос, вы упрочняете свои приоритеты.

Александр Шепс утверждает, что если каждую неделю честно отвечать на эти вопросы, то в жизни появится больше возможностей, перспектив, цели будут более четкими и значимыми, а действия осознанными и полезными. Жизнь изменится в лучшую сторону! Желаем удачи и не забывайте нажимать на кнопки и

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector