Кажетта экстрасенс сколько стоит прием

Внимание!
Для всех, желающих попасть на приём в Москве!
С 5-го февраля начинается приём ясновидящей Кажетты в Москве!
Спешите записаться!

Все вопросы уточняйте по указанному телефону.

Запись на прием по телефону:
в Москве — 8-926-217-26-79

Сообщение *)) » 21 фев 2017, 13:59

Сообщение Искатель » 21 фев 2017, 16:10

Сообщение HaXema » 21 фев 2017, 20:12

Сообщение Саша Белый » 22 фев 2017, 09:34

Сообщение Ahromatika » 25 фев 2017, 14:12

Сообщение *)) » 25 фев 2017, 14:22

Сообщение Саша Белый » 25 фев 2017, 20:06

Сообщение Alex » 03 мар 2017, 10:38

Сообщение Graff » 10 мар 2017, 08:02

Сообщение Саша Белый » 10 мар 2017, 13:38

Сообщение Танюшенция » 11 мар 2017, 09:58

Сообщение Nadi0580 » 15 май 2017, 19:10

Сообщение *)) » 16 май 2017, 12:46

Сообщение фламинго » 21 июн 2017, 07:42

Сообщение Саша Белый » 21 июн 2017, 11:00

Сообщение Танюшенция » 21 июн 2017, 13:57

Сообщение Рамина » 25 июн 2017, 22:35

Здравствуйте, уважаемые участники!

Прочитала отзывы и решила поделиться своим опытом хождения к экстрасенсам.
Начать хотела бы с отрицательного опыта и это — Галина Багирова, такого откровенного развода я даже и
представить себе не могла. Записали меня на следующий день, прием стоил тогда 35 тыс. (три года назад).
Зашла в кабинет, cтолкнувшись в дверях с выходящей от нее женщиной, Багирова тут же стала мне зачем-то рассказывать историю этой женщины, в подробностях, я слушала с нарастающим раздражением, мне это было cовсем не интересно и жалко время свое..Затем она стала мне жаловаться на холод в помещении, кутаться в платок, говорить как ей холодно, я стала себя неудобно чувствовать и решила прервать ее и спросила о том, зачем пришла, Багирова не раздумывая попросила у меня левую руку и ткнув пальцем в середину ладони сказала, так у вас же на руке все это написано. Все. Больше она ничего не могла сказать, постоянно пыталась перевести разговор на своих клиенток которым она помогает по скайпу, я пыталась задать ей несколько вопросов — все мимо, ноль попаданий, когда говорила ей, что этого нет и не было она быстро переводила разговор — давайте и с вашей проблемой поработаем по скайпу, я спрашивала почему сейчас нельзя поработать, ведь у нас есть достаточно времени, она отвечала — я по скайпу отлично все делаю, вот увидите, достанете святой воды из храма и мы с вами будем работать по скайпу..мне это было не слишком удобно и не хотелось, но она так убеждала, что мне пришлось согласиться. На следующий день я ее увидела в скайпе и поздоровалась, она не ответила..вечером она вышла снова и я ей позвонила, она ответила и спросила про воду, говорит поставь возле экрана я буду ее заряжать. да-да, не смейтесь,через 15 минут она вышла из скайпа и больше я ее не видела. Вспоминаю и до сих пор не пойму, как я повелась на этот развод.
Из более-менее положительного опыта — это Литвин и Кажетта.
Литвину надо задавать конкретные вопросы, а не слушать его не прерывая, потому что дает очень много информации которая вам не нужна, а время — деньги, 50 тыс. полчаса, он многое видит хорошо и правильно, но косяков тоже предостаточно.
Вполне может дать хороший совет как поступить в сложной ситуации на работе, в семье. Объяснить мотивы поведения другого человека, рассказать о нем если известна дата рождения. Он безусловно видящий и чувствующий.
Кажета меня по хорошему удивила в первый раз, все четко, ни разу не ошиблась, даже в одном, тогда мне показавшемся нелепицей — не ошиблась, все сбылось до мельчайших деталей. Прием стоил 10 тыс. час
Была у нее совсем недавно, не понравилось, было поздно, возможно она устала, возможно не могла видеть, не знаю, но много косяков, пугалок и фантазий. жалко очень. Прием сейчас стоит 15 тыс.
Но она может и умеет, и знает свое дело, она не мошенница, она человек у которого наверное бывают плохие дни.

Читайте также:  Как попасть на кастинг экстрасенсов

Сообщение Ирина Смирнова » 25 авг 2017, 11:59

Нашей сегодняшней героиней является казахская шаманка, финалистка «Битвы экстрасенсов-6» Кажетта Ахметжанова. Биография с фото, а также подробности ее личной жизни – все это содержится в статье. Желаем приятного чтения!

В 1968 году в Талды-Курганской области родилась необычная девочка. Как вы догадались, речь идет о Кажетте. Правда, мама с папой назвали ее Екатериной. Для чего же наша героиня поменяла имя? В переводе с казахского «кажетта» означает «нужда». Этот псевдоним женщина взяла, когда узнала о том, что обладает сверхъестественными способностями. Таким образом она хотела защитить себя от злых духов.

В какой же семье воспитывалась будущая финалистка «Битвы экстрасенсов»? Ее мать – обычная казахская женщина, занимающаяся домашним хозяйством и воспитанием детей. Отец работал пастухом.

О своем необычайном даре Екатерина узнала, будучи школьницей. Она начала слышать голоса умерших людей и видеть их фантомы. Когда это произошло в первый раз, девочка поспешила рассказать обо всем маме. Но женщина не удивилась. Ведь дедушка Кати был известным в Казахстане шаманом. Возможно, именно от него внучке достались паранормальные способности.

В какой-то момент наша героиня поняла, что может читать мысли людей. Кате было достаточно одного взгляда, чтобы понять – хороший это человек или плохой. При этом девочка не могла объяснить, откуда к ней поступает информация.

Когда Екатерине исполнилось 14 лет, мама повела ее к суфийскому мастеру. Тот сразу же разглядел в Ахметжановой-младшей редкий дар. Чтобы усилить ее способности, мастер провел обряд посвящения. Именно он дал ей второе имя – Кажетта.

В 1987 году наша героиня отправилась в путешествие по местам силы, расположенным в Туркестане. Дорога была сложной, но 19-летняя девушка с достоинством преодолела все испытания. Вначале она посетила Шымкент, затем поехала в город Туркестан. Но это еще не все. Экстрасенс Кажетта посетила мавзолей Арыстан-баба. Девушка утверждала, что ее вел старец. Однако его никто не видел, кроме нашей героини.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу мухсену

Через некоторое время у Кажетты обнаружили раковую опухоль. Шаманка сразу поняла, что заболевание было дано ей как испытание. Передней стоял выбор – принять свой дар и продолжать жить или отказаться от него и погибнуть. Нетрудно догадаться, чему отдала предпочтение наша героиня. Она приняла свой дар, после чего раковая опухоль исчезла.

Начиная с 1993 года экстрасенс Кажетта принимала людей у себя в доме. Сначала она обследовала людей визуально. Затем начала ставить диагноз с помощью пульса. Секретов своей методики Ахметжанова никогда не раскрывает. К ней обращались и дети, и старики, и больные раком. Всю негативную энергию женщина брала на себя. После этого ей долго приходилось восстанавливать физическую силу и душевное равновесие.

Позже Екатерина Ахметжанова поехала в Индию. Ее цель – встретиться со знаменитым священником Сати Саи-Бабе. Она предварительно отправила ему письмо. Не дожидаясь ответа, Катя отправилась в солнечную Индию. Встреча казахской шаманки и Саи-Бабе состоялась. Священник предсказал ей переезд в другую страну. Он подарил Екатерине 7 «говорящих» камней.

Экстрасенс Кажетта уже много лет состоит в законном браке. У них с мужем двое детей. Женщина тщательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз и ушей. Однако некоторые сведения о ее семье все же стали достоянием общественности. Речь идет о супруге Кажетты. Он тоже обладает необычайными способностями. Мужчина является целителем и хорошим психологом.

В 2002-2003 гг. мужа Екатерины Ахметжановой пригласили в Москву на работу. Со временем в российскую столицу он перевел всю семью. Шаманка долго привыкала к бешеному московскому ритму. Сейчас она полюбила этот город и считает его второй Родиной. Здесь у нее есть работа и уютный дом. Катя часто ездит в Казахстан, чтобы навестить родственников.

Читайте также:  Экстрасенс зираддин рзаев сколько стоит прием

В 2008 году Кажетта отправилась на кастинг 6 сезона паранормального шоу. Ей удалось справиться с отборочными испытаниями. В одном из них потенциальным участникам «Битвы» нужно было рассказать о Мистере Икс. Кажетте завязали глаза. Затем Ахметжанову отвели в комнату, где в кресле сидела певица Ирина Понаровская. Не видя ее, шаманка многое рассказала. Экстрасенс назвала ее возраст, сферу деятельности, черты характера и так далее. В итоге Кажетта попала в число участников шестой «Битвы». Родственники были рады и верили в ее победу.

Уже после первого выпуска зрителей заинтересовала ее биография. Кажетта Ахметжанова – казахская экстрасенс, которая легко могла заглянуть в прошлое и будущее человека, а также рассказать о его настоящем. В своей работе женщина часто использует камни. Они помогают ей выйти на связь с душами умерших людей.

В финал «Битвы экстрасенсов-6» вышли Зираддин Рзаев, Литвин Александр и Кажетта. Каждый из них был достоин победы и статуэтки в виде руки. Но лучшим экстрасенсом 6-го сезона зрители посчитали Александра Литвина. А нашей героине досталось лишь 3-е место. И это тоже неплохой результат.

Во время участия в паранормальном шоу наша героиня неоднократно доказывала наличие необычайных способностей. Казахская шаманка зарекомендовал себя как хороший психолог и «поисковик», целитель и предсказатель.

На приемы к ней записываются за месяц вперед. Кажетта выслушивает каждого человека и старается найти решение его проблемы. Сразу предупреждаем – Екатерина Ахметжанова не контактирует с темными силами и злыми духами. Поэтому привороты, порчи и прочие нехорошие ритуалы не входят в список ее услуг.

Стоит ли обращаться за помощью к казахской шаманке? Большинство клиентов остались довольны результатами ее работы. Их устроили и расценки на услуги, и отношение Екатерины к ним.

Теперь вам известно, кто такая экстрасенс Кажетта. Мы рассказали о том, где она родилась, когда узнала о своем даре и как сложилась ее личная жизнь. Пожелаем финалистке шестой «Битвы» здоровья, мудрости и семейного благополучия!

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector