Кто был на приеме у экстрасенса литвина

У меня была консультация по Скайпу, по вопросу моего отношения с дочерью. Не буду вдаваться в подробности, но вопрос был для меня очень выжный иначе бы не решилась отдать $500, сумма для меня довольно внушителная.

Александр вышел на связь не подготовленный, перечитывал информацию родителей, родственников…. Я ожидала что на 15 минуту консультацию он выйдет уже «настроенный» и будет отвечать на вопрос, который в принципе тоже уже знал из данной мной информации. В итоге обвинив во всем меня, посоветовал печь хлеб и носить платья и юбки. Бред! Вобщем я могу назвать это полным шарлатанством и точно не рекомендую его услуги! Никакой экстрасенсорики там я не увидела, азы нумерологии, астрологии и психологии, а жаль хотелось верить….

Взяли для мамы скайп консультацию по поводу ее болезни.Задали вопросы ,получили ответы ,сказал свой оптимистичный прогноз на долгие годы жизни при соблюдении его рекомендаций и прописал диету «в своем стиле» это к примеру,кто не знает о чем речь, что кушать можно ,что нужно убрать,что исключить из жизни ,н-р Работа не подходит и т.д.

Всю диету выполнили,все что сказал сделали,на консультации сказал химия должна помочь,но потом как выяснилось узнали позже,что на момент скайп консультации химия уже не помогала.

Мама умерла.боль утраты и потери близкого не описать.Больше всего жаль ,что он сбил нас с верного пути,точнее мы ему поверили и сбились.Он про себя говорит, что он никогда не ошибается,если не может помочь человеку он говорит,что » не берется за него» и уж тем более не врет..Самое малое ,что мы потеряли это,конечно,деньги,самое большее что мы потеряли это время,уже тогда мы могли поменять препарат в химии, но вместо этого мы убирали всю растительность по его рекомендациям.

Этот человек поставил на поток свой бизнес и жизни людей,все библейские заповеди , которыми он всегда оперирует в своих интервью он с легкостью нарушает и мне больно ,что мы попались на эту удочку.Но я это пишу для тех у кого похожая ситуация, не верьте никому из этих шарлатанов и псевдоэкстрасенсов и таких как литвин ,который называет себя аналитиком вероятностей и с гордостью говорит,что никогда не ошибается.Все кто читает это сейчас я вам искренне желаю здоровья и силы духа,которая не превратит вас в ведомого человека,который будет их слушать, я это поняла уже после смерти мамы.

Литвин умеет нравится людям(что впрочем и не скрывает и также сам про себя говорит) ему легко верить,так как человек говорит про законы кармы и что за все в этом мире человеку придется отвечать.Невольно веришь,когда человек себя так позиционирует,кажется раз он так говорит,уж он точно не навредит,не обманет.Так вот и ему придется отвечать за свои прогнозы ,которые не сбылись.За ложную надежду,за то что берет с людей немалые деньги.

Я надеюсь мой отзыв никто не удалит,как недавно удалили огромную ветку отзывов о нем на одном известном сайте(не буду писать название,наверное, нельзя)

Только недавно я все прочитала(а сколько о нем отзывов реальных ,а не льстивых,как на его социальных сетях!! ) и поняла ,что возможно, когда-то на битве он пытался помогать людям (с этого момента мы ему верили,верили в его искренность,что он как врач(у него есть мед образование кстати) ,никогда не навредит) ,но теперь это голый бизнес.Это не правильные прогнозы ,особенно про валюту ,и про то кто станет президентом сша ,он тоже неверно сказал..Жаль мои глаза открылись поздно.

я буду оставлять этот же или похожий отзыв и на других сайтах, чтобы люди знали правду,чтобы люди не повторили нашу ошибку.Не ради злости ,или чего-то еще, а ради того ,чтобы наша история кому-нибудь помогла в осознании правильного принятия решения.

кстати есть даже аудиозапись его хорошего прогноза с нашей скайп консультации и есть свидетельство о смерти мамы через 4 месяца после нее.

© 2017. Правда о магах. Все права защищены

Экстрасенс Александр Литвин, победивший в 6 сезоне шоу «Битва экстрасенсов» имеет множество поклонников и по сей день. Как же протекала жизнь прославившегося ясновидящего до визита на телевидение…

Читайте также:  К кому обратиться к хироманту или ясновидящей

Среди родственников экстрасенса Александра Литвина практически каждый имел выдающиеся таланты. Они часто отличались друг от друга. Некоторые члены семьи победителя 6 сезона проекта «Битва экстрасенсов» умели искать пропавших людей, другие умели видеть будущее. Литвину тоже открылся дар ясновидящего по наследству. Способности Александра Литвина проявились еще в детском возрасте и на протяжении всей жизни помогали ему во всех делах. В 14 лет он захотел увидеть будущую супругу. Во сне Александр встретил худую девочку, и она ему не понравилась. По словам экстрасенса, она была слишком худощавой. Вещие сны — частые спутники многих экстрасенсов. Когда Литвину был 21 год, ему приснился Брежнев, а утром экстрасенс узнал, что тот умер. Однажды, когда Александру Литвину было 10 лет, его дар помог спасти тонущего мальчика. В более юном возрасте мальчик предотвратил гибель своей матери в автокатастрофе, не дав ей зайти в автобус, в который врезалась фура. Во время обучения Александр Литвин часто предсказывал сокурсникам результаты сессии. В развитии дара Александру помогала работа, не отвлекающая от изучения собственных способностей, а скорее, наоборот. Например, во время работы на скорой помощи, в должности военного врача, таможенника он часто пользовался своим даром. Обучала Александра, по большей части, бабушка. Она научила его толковать и заказывать вещие сны.

Александр Литвин практически не скрывает своей биографии, зрителям известно многое о его семье и личной жизни. Он родился 25 июля 1965 (по некоторым источникам — 1960) года в городе Троицк. Он находится в Челябинской области, недалеко от границы с Казахстаном. После школы будущий экстрасенс поступил в медицинский институт и окончил его. После обучения он стал фельдшером и работал на станции скорой помощи. Экстремальные ситуации, от поведения в которых зависела человеческая жизнь, помогали Александру Литвину развивать его способности. Позднее он получил дипломы фармацевта, юриста и управленца. По некоторым данным, закончил и таможенную академию. Не задержавшись надолго в рядах медиков скорой помощи, Александр отправился в армию. Во время службы в армии он предотвратил аварию на атомной электростанции, вовремя позвав на помощь. Увидеть аварию ему помог дар. После службы он остался военным медиком. Оставил эту должность он только в 33 года — ушел на пенсию. Долгое время врач не мог найти подходящую ему работу и решил оставить свою специальность и стать таможенником. Он жил в приграничном городке, поэтому такая специальность была востребована. Во время работы на таможне Александр часто находил контрабандистов с помощью своего дара. Сейчас он занимается личными приемами как экстрасенс. Некоторое время ходили слухи о том, что Александр Литвин умер, но это неправда. У него нет и никогда не было проблем со здоровьем. При знакомстве со своей будущей первой женой Александр с трудом узнал в ней девочку, которая снилась ему в 14 лет, когда ясновидящий пытался узнать, с кем ему предназначено жить. Во время участия в проекте «Битва экстрасенсов» Александру Литвину пришлось стать вдовцом. От этого брака у него осталось двое сыновей. Ясновидящий стойко перенес утрату, и в этом ему помогло участие в шоу, которое отвлекало Александра от печальных мыслей. Через некоторое время Александр Литвин снова женился. В 2011 году его жена родила сына, несмотря на то, что отцу было уже за 50. Его последнюю жену зовут Алена, и знакомство с ней тоже произошло с помощью экстрасенсорного дара. Она обратилась за помощью к ясновидящему, мать Алены была больна раком. Обычно Александр был вынужден пролистывать такие письма, не читая, ведь невозможно помочь всем. Но это письмо чем-то обратило его внимание. В результате мать Алены жива и здорова, а пара стала мужем и женой, а потом и счастливыми родителями. Дети Алены и Александра унаследуют дар последнего. Но, по словам самого ясновидящего, они смогут пользоваться им только после сорокалетия, и на это есть причина, суть которой он предпочитает держать в тайне.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу зираддину

Участвовать в «Битве экстрасенсов» Александра Литвина уговорили его родственники, коллеги-таможенники. Последние часто становились свидетелями успешного использования экстрасенсорных способностей Александра для поиска преступников и были уверены в его победе. До участия в проекте и победы в нем Александр не афишировал своих способностей, многие его знакомые узнали о них только по телевизору. Еще одной причиной стала привязанность Александра к шоу. Он часто смотрел «Битву экстрасенсов» и замечал, что с легкостью проходит все испытания, которые видел по телевизору. Ясновидящий с легкостью прошел кастинг, справлялся с большинством испытаний во время съемок. Доверяют этому экстрасенсу и зрители, его клиенты. Он врач по образованию, поэтому считает необходимым совмещать традиционные методы лечения заболеваний с магическими методиками. Люди, которым нужна магическая помощь, уверены, что не запустят опасное заболевание при лечении у Александра Литвина. Основное направление его работы — это здоровье, диагностика и лечение болезней. Это не мешало ему делать и редкие астропрогнозы. Известно, что Александр Литвин стал победителем 6 сезона «Битвы экстрасенсов». Его конкуренты были сильными, но врач-ясновидящий оказался лучшим среди них. Александр верит, что победить ему помог мысленный образ победы в шоу, ведь мысли материальны. О моделировании событий можно узнать больше из лекций ясновидящего. Он двигался к победе уверенно и достойно, и в результате получил главный приз, став сильнейшим экстрасенсом 6 сезона. Кроме того, существует сейчас и книга Александра Литвина, которую он написал, чтобы помочь всем людям, рассказав о жизни на собственном примере. По словам победителя шоу, главное — это вера в свои силы. Он верит, что для успешной магической работы не нужен никакой антураж и предметы вообще. Александр Литвин никогда не пытался привлечь внимание зрителем своим имиджем, но его мощные экстрасенсорные способности выделяли его на фоне других участников. Он получил больше 60% процентов голосов в свою пользу, не раз был признан самым сильным экстрасенсом недели. В целом, образ Литвина — один из наиболее скромных и положительных среди всех остальных победителей популярного шоу. Отсутствие внешнего напускного антуража и простая история жизни стали одними из главных причин симпатии телезрителей.

Уважаемые посетители нашего портала! Убедительная просьба оставлять только честные отзывы об экстрасенсах! Если Вы действительно посещали экстрасенса Александра Литвина , то поделитесь пожалуйста впечатлениями, чтобы другие посетители нашего портала имели представление о специалисте и смогли сделать правильный выбор, посещать данного мага или нет!

Александр Литвин, ставший известным телезрителям после победы в передаче «Битва экстрасенсов», сам себя экстрасенсом не называет, хотя и видит многих, что называется, насквозь. А считает он себя просто человеком с высоким уровнем развития интуиции. О секретах и тонкостях своей работы, о связи мыслей со здоровьем человека, а также о том, как разглядеть подсказки судьбы и научиться прислушиваться к своей интуиции, наш собеседник и расскажет читателям в сегодняшнем интервью.


– Александр, это правда, что любой человек потенциально может стать экстрасенсом?

– Я себя как экстрасенса не позиционирую и говорю об этом постоянно. Но другого слова, наверное, придумать не могут. У меня просто высокий уровень интуиции. На самом деле, далеко не каждый может достичь сверхчувствительности. В целом примерно 80% населения обладают интуицией, при этом женщины наделены ею больше, чем мужчины. Но 20% абсолютно лишены интуитивных возможностей и живут исключительно здесь и сейчас.

– По Вашему мнению, человек – хозяин своей судьбы?

– Есть у нас точки многовариантности событий и права принятия решений, и есть такие, когда мы не можем изменить направление движения. То есть нужно периодически ловить такие моменты, когда понимание того, что от твоего выбора зависит дальнейшая жизнь, имеет колоссальное значение. Другими словами, могу сказать, что в какой-то момент мы исключительно владеем ситуацией и являемся хозяевами своей жизни, а в какой-то – теряем эту функцию. И эта цикличность выражена на протяжении всей нашей жизни.

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсом александром литвиным

– А о народных традициях и приметах что можно сказать?

– Здесь есть много интересного. По русской традиции во время поминальной тризны принято давать компот или кисель. А Вы никогда не задумывались, почему именно такие напитки? Потому что их эффект сродни действию валерианы – они успокаивают. А я этого не употребляю, потому что наша тревожность всегда на основе интуиции. И чем больше мы употребляем продуктов, которые снижают уровень тревоги (а к ним, например, относятся изюм, курага, чернослив, компот из этих ягод, шоколад, шоколадное мороженое, тирамису – в общем, все произ­водные какао бобов и все виды орехов), тем больше все это снижает нашу тревожность. Но одновременно пропадает и интуиция. И мы оказываемся в «позиции страуса» – т.е. опасность может оставаться, но мы ее не чувствуем, не замечаем, и нам комфортно.

– Говорят, стоит подумать о болезни, как она тебя и побеспокоит. Как проявляются в болезнях наши психологические проблемы?

– Вообще, в основе любого заболевания лежит энергетический сбой. Вокруг нас огромное количество микробов, но не каждый человек заболевает. Однако часть людей, когда попадают в ситуацию, несвойственную для себя, все-таки заболевают.

Но есть еще огромное количество аутоиммунных заболеваний. Это когда организм вырабатывает определенные вещества, которые вступают в конфликт. Основная масса такого рода заболеваний как таковой этиологии не имеет. Врачи разводят руками и говорят, что причина неизвестна. Аутоиммунные процессы – это как раз внутренний процесс, когда человек имеет в своей энергии 2 взаимоисключающих вектора. Саморазрушение в этом случае заложено изначально. И в этой ситуации современной медицине приходится крайне тяжело в силу недостатка знаний.


– Что Вы могли бы сказать по поводу энергетики денег?

– Энергетика денег – вещь интересная. Для кого-то деньги – это степень свободы. Но в энергетике денег есть еще одна составляющая – это энергия власти. Если у человека денег мало, у него властная составляющая довольно низкая. А если у него денег много, то она высокая. Поверьте, самое страшное испытание – это испытание властью. И деньги провоцируют это испытание. Кроме того, деньги серьезно повышают уровень тревожности, поскольку они всегда объект чьей-то охоты. Но когда мне говорят, что у человека, который никогда не имел особых средств, вдруг появились большие деньги, и у него на почве этого снесло башню, я отвечаю – ничего подобного! Просто у денег есть еще одно свойство – выступать в качестве прожектора. То есть у человека не было фонарика, никто не видел его темную сторону. У него появился фонарик – всем стало видно, какой он на самом деле. Когда есть деньги, появляется желание реализации власти. Мало кто из тех людей, которые хорошо зарабатывают и достигли серьезного успеха, не рвется к власти. С точки зрения обывателя, человек рвется к власти, чтобы сохранить деньги. На самом деле – нет, для него самоцелью является уже власть, а не деньги.

– У вещей ведь тоже есть энергетика. Существуют ли какие-то вещи, которые нельзя дарить?

– Это все индивидуально. Нам всем нравятся вещи, которые нас усиливают. А если нам подарят какую-то дисбалансную вещь, конечно, это будет нести дискомфорт. Что касается, допустим, цветов, то я никогда не дарю цветы и никогда не беру их в подарок.

– Я еще в детстве заметил, что когда я хочу сорвать цветок, он вибрирует. Поэтому когда мне вегетарианцы говорят, что нельзя есть мясо, надо есть растительную пищу, я отвечаю им: «Вы бы посмотрели моими глазами, как трясется этот молодой лучок от страха, что его сорвут, тоже бы, наверное, перестали его есть». На самом деле, все, что на Земле существует, существует для нас. Но нельзя потреблять это неразумно. Нужно четко понимать, что больше, чем нам надо, брать нельзя, и что все индивидуально и хорошо в меру.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector