Кто был на приеме у экстрасенса светлане проскуряковой

Ясновидящая, астролог, экстрасенс-поисковик. Участник телепроектов ТНТ «Битва экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование»

Светлана превосходный специалист, мастер своего дела, настоящий профессионал. В хорарной астрологии и ясновидении ей нет равных. К тому же она очень красивая.

Добрый день!
Хочется выразить благодарность Светлане Вадимовне Проскуряковой за внимательное и чуткое отношение к людям. Говорит о прошлом все правильно, дает совет как поступить в настоящем и что можно исправить.
Желаю Вам и Вашим коллегам здоровья и силы, благополучия, счастья! Пусть для Вас всегда светит солнце!

Светлана, я восхищаюсь Вашими необыкновенными способностями и помощью тем, у кого произошли трагедия, горе!Понимаю насколько трудна эта работа и сколько сил Вы ей отдаете!
От всего сердца желаю Вам здоровья, успехов во всех делах и всего самого-самого доброго.
Храни Вас Бог!!
Наталия
Латвия.Рига

Светочка, спасибо большое! Вы чудесный и чистый человек! дай Бог вам здоровья и счастья!

Здравствуйте, Светлана! Смотрела передачу о сотрeдничестве экстрасенсов с правоохранительными органами. Поражена Вашими способностями! Храни Вас бог! И спасибо Вам огромное за те благие дела и добро, что Вы несете в мир! Здоровья Вам, душевного благополучия, удачи во всем!

Здравствуйте, Светлана. Просмотрела программу, где Вы помогали разыскивать маньяка, я просто ошеломлена какая Вы молодец.

Участница «Битвы экстрасенсов», Светлана Проскурякова, пожалуй, единственный экстрасенс в стране, которая сотрудничает со следственным Комитетом РФ – помогает искать преступников и пропавших без вести. Нередко версия событий, предложенная Светланой к расследованию, наряду с другими, оказывается верной.

По специальности Светлана врач – патологоанатом, работала в судебной медицине, она уверена, что в астрологической карте человека по датам рождения, всегда можно увидеть весь жизненный путь человека, со всеми взлетами и падениями, с болезнями и даже можно проследить аспект смерти, который определит срок жизни человека.

Читайте также:  Открыть ясновидение к кому обратиться

Сегодня, помимо поиска пропавших людей, Светлана Проскурякова может предложить решение других, не менее актуальных вопросов.

Сегодня Светлана Проскурякова известна на всю страну не только как лучший экстрасенс-поисковик, с чьей помощью раскрыты десятки уголовных дел, но и как не имеющий равных астролог, известный широкой публике и пользующийся популярностью в светских кругах; способный спрогнозировать любую ситуацию как для обычных людей, так и для знаменитостей.

Но так было не всегда. И хотя стаж сотрудничества с правоохранительными органами Проскуряковой исчисляется не одним десятком лет, ее восхождение к славе и заслуженной популярности началось не так давно.

Пять лет назад она приняла участие в самом первом (и, по правде говоря, самом объективном) сезоне «Битвы экстрасенсов».

Тогда, к сожалению, обстоятельства не дали шансов ее способностям быть оцененными по достоинству: из-за большой занятости на своей основной работе в клинике она была вынуждена покинуть битву одной из первых. Ее уход не был красиво срежессированным театрализованным представлением-пиаром, как это потом случалось не раз с другими участницами, решившими именно таким громким образом поставить жирную точку своего пребывания на проекте. Поэтому в памяти массового телезрителя образ красивой, утонченной и талантливой блондинки так и не отложился, будучи затмен чужими «спецэффектами». История, говорят, не терпит сослагательного наклонения, и сколь угодно теперь можно рассуждать о том, что Светлана как минимум смело бы вошла в тройку финалистов…

И все равно участие в «Битве» стало для нее знаковым событием – в отличие от многих других участников, общее число которых на сегодняшний день уже перевалило за сотню. На способности ясновидящей обратил особое внимание Михаил Викторович Виноградов, в течение всей жизни изучающий способности экстрасенсов и, в отличие от всех остальных, действительно сумевший разглядеть настоящий «бриллиант» экстрасенсорики. Здесь, конечно, сыграл роль и богатый опыт сотрудничества с милицией Светланы, и оригинальная методика астрологического предсказания, помогающая раскрывать преступления: ведь все известные астрологи, как правило, избегают криминальной темы.

Читайте также:  Какие вопросы задать экстрасенсу про личную жизнь

Дальнейшее успешное сотрудничество с профессором Виноградовым позволило оценить, наконец, ее талант и принесло Светлане заслуженную популярность.

Она – желанный гость многих телепередач: в ток-шоу «Пусть говорят» всегда с уважением прислушиваются к ее комментариям, потому что ее прогнозы, неоднократно данные в выпусках этой телепередачи, с точностью сбывались. Она – частый гость на ОРТ, РЕН-ТВ, ТВ-3, НТВ и многих других телеканалах.

По достоинству оценило в итоге талант Проскуряковой и ТНТ. В цикле спецвыпусков в рамках телепроекта «Битва экстрасенсов» под названием «Следствие ведут экстрасенсы» несколько серий сняты о Светлане, где демонстрируется ее реальная работа и результаты.

И все же главная ценность таланта астролога и экстрасенса заключается, наверное, в том, что талант этот дает возможность ПРЕДУПРЕДИТЬ любого человека об опасности и таким образом обойти ее. ВЫБРАТЬ лучшее, что может предоставить судьба. Будущее многовариантно, считают экстрасенсы. Или же выбрать наименьшее из зол, если на роду таковое написано (помните: налево пойдешь – коня потеряешь; прямо пойдешь – голову сложишь; направо пойдешь – богатство найдешь).

Астрологические карты, которые составляет Светлана, станут верным помощником, вашим путеводителем по жизни, помогут обойти ухабы, кочки и непроходимые топи на жизненном пути.

А если рассматривать предназначение астрологии шире – помогут выбрать будущее ребенку, определиться с вузом, с профессией, местом для отдыха, покупкой дома, выбрать день для оперативного вмешательства, чтоб операция прошла удачно и без осложнений, короче говоря, укажут правильный путь при любой жизненной ситуации.

Составленный Проскуряковой Светланой гороскоп ваш надежный навигатор на дороге, называемой жизнь.

Экстрасенс Светлана Проскурякова — официальный сайт, биография, личная жизнь, возраст, отзывы о приеме?

Светлана Проскурякова участвовала в 1 сезоне битвы экстрасенсов, это удивительно, но она покинула проект самой первой. Дальше в экстрасенсы ведут расследования она появлялась и там показывала отличные результаты, астрология ей помогала это делать. Она составляет гороскопы, апо числам высчитывает возможные события и анализирует информацию.

Читайте также:  Как связаться с ясновидящей джулией ванг

Вот здесь некоторую информацию о ней можно узнать.

Официальных страниц в социальных сетях у нее нет, отзывы о приемах самые различные, но именно ее работа вызывает доверие. Сам криминалист Михаил Виноградов, он был экспертом на битвах экстрасенсов, отмечал, что Проскурякова много раз помогала правоохранительным органам, он верил в ее способности, совмещенные с цифрами и астрологией.

Работает в центре волшебная сила, вот ее страничка, там можно узнать телефоны для записи на прием к Проскуряковой. Также в волшебной силе много известных экстрасенсов работает, хотя есть и личности, которым лично я не стал бы доверять.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector